Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не стоит когда нужно

Loci

Рекомендованные сообщения

Вобщем, события, которые сегодня произошли реально пугают меня :blink:

2 свидание с ОЖП, на природе, прожимаю на секс, ломаеться но в итоге развожу, всё время пока разводил член стоял оч уверенно, но как дело дошло до дела, он упал и нифига не хотел больше вставать...

Оч обидно при том, что девушка, типа, порядочная, офигела как я её развёл, а я в итоге ложанул пиздец :(

Так случилось, что до свидания часика за 2-3 я подрочил, не хотел этого, но не смог себя сдержать в самый пик :(

Раньше тоже была подобная проблема, развёл ОЖП, но в процессе были проблемы с эрекцией, хотя как остаюсь наедине с собой никаких проблем нету :(

Понимаю, что дрочить, это не оч хорошо, но блин когда нету постоянного партнера для секса + нету места куда можно водить подруг и прожимать (так то есть подруги), то тяжело оч себя сдерживать :(

Вобщем, как считаете это из-за анонизма такие траблы?

Как можно престать дрочить совсем?

И нужно ли это делать впринципе?

Физических проблем в двадцать лет с эрекцией быть не может. Это нервы будь спокоен, уверен в себе,расслаблен забудь эти проблемы (не зацикливайся). А чтобы перестать дрочить вообще зажигай с девушками, это и стимул будит чтоб их разводить, а не вату с ними катать, к таму же у тебя это получается :D Удачи! не заморачивайся на проблемах.

P.S. И ответь на вопросы выше!

Мне 20 лет :)

С одной ОЖП были ЛТР 3 года, тоесть гдето с 18 лет(8 месяцев я с ней встречался без секса, ТФНские встречания), тоесть 2 года у меня был постоянный секс, пару раз в неделю, потом я с ней порвал...

После этого развёл одну подругу, но там тоже было не всё идеально в плане эрекции :)

1. Вобщем, как считаете это из-за анонизма такие траблы?

2. Как можно престать дрочить совсем?

3. И нужно ли это делать впринципе?

1. Да. Не дрочи 2 дня и проблем со стояком в нужный момент не будет.

2. Занимайся сексом каждый день.

3. Если нет секса больше недели, это даже полезно. Но! Если дрочишь каждый день (да еще и перед свиданиями), то могут возникнуть проблемы в сексе - привыкнешь кончать со своей рукой, с девушкой кончить уже будет труднее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...