Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вылазка из "ДОД"а" и воспитание девушки

Рекомендованные сообщения

Всем привет, посоветувал сюда зайти знакомый, вы поможете.

Ситуация в следующем встречались два года, месяц назад разошлись по ее инициативе, сказала что тупик в отношения, они изжили себя и вообще мы стобой как друзья, а не как молодой человек и девушка, до этого растования брали паужу где-то в 2 недели типа отдохнуть соскучится, но все равно иногда общались.

Она говорит что ей сейчас не нужны отношения, может быть в дальнейшем захочет вернуться, но будет поздно, я сказал что мне дружеские не нужны мне либо все либо ничего, потом я спросил есть ли у меня шанс, она сказала что маленький но есть, в итоге за этот месяц когда растались, она была на днюхе у мое сстры еще на некоторых тусах вместе. После растования она предложила мне поехать с ней в августе в отпуск.

Мой знакомый с ней разговаривал, она говорит что ей одной офигенно, ей никто не нужен. Потом пару раз она осталась у меня, но ничего не было в плане секса, просто на тусе чуть пообнимались, поцеловались. На следующий день я сней начал общаться что мне тяжело, что она дает поводу, целует, берет за ручку, заигрывает пощипливает, но в тоже время держит дистанцию не переходит к чему-то большему. Как это понимать она говорит не знаю, я виновата так делать больше не буду. Потом я выяснил что она общается с каким-то парнем он к ней подкатывает, но она его обламывает ( ну это заметно у нее пустая хата на выходных, а все выхи мы в основном вместе) говорит если бы ячто-то хотела я бы сейчас здесь с тобой не сидела, а была бы с ним. Но она знает что я ревнивый и всегда выводит меня на эмоции эти парнишкой.

В прошлую пятницу я сделал ей сюрприз ей очень понравилось, она сказала что ты заработал еще один плюсик и приблежаешься к финишу. С этой неделя я хотел ее поигнорить, но не получилось, она позвонила я взял трубку, мы пообщались она попросила о помощи в субботу сделать ей презентацию, и договорили сходить в кино, и в конце она опять сказала что поедет к своей знакомой, пообщаться( Эта ее подруга живет с молодым человеком, и другом который подкатывает к моей, квартиру снимают короче) а там будет этот парень. Вот она меня опять вывела на эмоции. Повздорили и она сказала ты общаешься со мной только тогда когда тебе надо.

хотя в выхи после сюрприза я вел себя разкованно, обнимал ее, клал руки на ноги ее, чмокнул пару раз, ну она конечно для приличия сопративлялась, делала серьезный вид но через 5 сек сама улыбалась.

Вот вопрос самый главный как быть?

-игнорить ее до пятницы а потом ей позвонить и встретится и провести субботу и помочь ей что она просила сделать (пригласила к себе делать)?

-Сделать еще один не большой сюрприз? в эти выхи?

-Поговорить может с ней о том что она тоже должна что-то делать для отношей, если она хочет их вернуть, что бы игра не была в одни ворота, ведь люди вместе строят оношения.?

Подскажите советами друзья.

Мне 24 года ей 20 секс безусловно был, и со временем он стал реже и начал угосать ...

встречаемся 2 года

Привет!

Думаю, мой ответ тебя немного разочарует, но что поделать.

Ситуация, прямо скажем - не очень.

Она говорит что ей сейчас не нужны отношения, может быть в дальнейшем захочет вернуться, но будет поздно, я сказал что мне дружеские не нужны мне либо все либо ничего, потом я спросил есть ли у меня шанс, она сказала что маленький но есть

типичное поведения девушки. когда слышишь такую фразу, знай - тебя расценивают не более чем запасной аэродром.

говорит если бы ячто-то хотела я бы сейчас здесь с тобой не сидела, а была бы с ним. Но она знает что я ревнивый и всегда выводит меня на эмоции эти парнишкой.

конечно. это отличный способ манипулировать тобой. дай угадаю, наверно ночью уже просыпался от кошмара - где они вместе. вот и она это понимает.

В прошлую пятницу я сделал ей сюрприз ей очень понравилось, она сказала что ты заработал еще один плюсик и приблежаешься к финишу.

ну тут без комментариев даже :) пёсик принёс тапочки! хорошая собачка!

С этой неделя я хотел ее поигнорить, но не получилось, она позвонила я взял трубку, мы пообщались она попросила о помощи в субботу сделать ей презентацию, и договорили сходить в кино, и в конце она опять сказала что поедет к своей знакомой, пообщаться

тапочки принёс? принёс! свободен, у хозяйки нет времени..

Повздорили и она сказала ты общаешься со мной только тогда когда тебе надо.

ну бабы, а... и ты ещё во всём виноват. как будто она тебе сюрпризы делает, помогает с презентациями, а ты её динамишь да?

всё перевернут, а ты ещё и виноват) супер)

Это я всё пишу, чтобы ты понял - тебя просто используют. Ты удобен. как парня тебя не расценивают ни разу :)

Нельзя услышав такие фразы проглатывать их... Она тебя не уважает, вобщем-то как и ты себя (иначе не позволил бы к себе такого отношения)

Теперь советы - обрывай с ней все контакты. Тотальный игнор. Читай форум - факи по отношениям в первую очередь. так же найди похожие темы - тут таких пруд пруди. есть целые истории, подобные твоей.

Далее ты должен осознать свои ошибки и написать их все здесь.

ВОобщем, удачи =)

Т.е. она типа не нагулялась еще, просто за два года я ей подарил цветов, что можно пересчитать по пальцам одной руки, ну и сюрпризов не делал никаких.

А она сама позвонит первая? возможноли вернуть наши отношения?

Т.е. она типа не нагулялась еще, просто за два года я ей подарил цветов, что можно пересчитать по пальцам одной руки, ну и сюрпризов не делал никаких.

А она сама позвонит первая? возможноли вернуть наши отношения?

дело не в том что она не нагулялась. дело в том, что ты под неё конкретно прогнулся, что видно из выдержек из вашего общения, которые ты привёл здесь.

Из своего личного опыта - была такая же история почти точь в точь - она позвонит. НО! для этого ты должен мысленно её послать. Если ты начнёшь игнор и будешь сидеть смотреть на часики, ждать её звонка - толку ноль. Ты должен быть ГОТОВ ЕЁ ПОТЕРЯТЬ. Ну и во время игнора - на месте не сидеть. Развивайся, общайся с другими девушками. Кури форум. И тогда ты сам всё поймёшь, и сможешь ответить на все свои вопросы. А потом, прочитаешь эту тему и улыбнёшься над своими постами.

Не парься, чувак, всё будет хорошо) не ты первый не ты последний)

ну а с выходными что делать? раз уже пообещал, и пригласил, это выдет, что бросаю слова на ветер.

Скажи что срочные дела, извини, немогу... Ну просто сам же видишь - использует она тебя. А ты и рад стараться. К тому же посчитай сколько раз она бросала слова на ветер.

"сделай за меня презентацию, что бы у меня было время развлечься с другим парнем"

дядь, ты чего? тебя юзают. по полной. подкармливая "шансами".

где твоя гордость и мужское начало? не дури. она в тебе вообще мужчину уже не видет. скорее подружку которая все сделает что бы та разрешала с ней гулять. шли ее. не бойся быть грубым. она видит что ты у нее на веревочках. оборви их. и может она когда нибудь "принесет тебе тапочки". а иначе будешь терпеть и будешь тем над кем она будет ржать в своей компании. она всего лишь женщина. не забывай это

Просто в выхи мама у нее уезжает на дачу, может это повод заманить типа сделать презентацию и занятся сексом?

тебе говорят что делать, но ты видимо сам знаешь лучше нас.

Повторю последний раз. ИГНОР. РАЗВИТИЕ. Никаких презентаций, если ты хоть немного себя уважаешь. нащупал яйца и мысленно послал её на....

Вот вопрос самый главный как быть?

-игнорить ее до пятницы а потом ей позвонить и встретится и провести субботу и помочь ей что она просила сделать (пригласила к себе делать)?

-Сделать еще один не большой сюрприз? в эти выхи?

-Поговорить может с ней о том что она тоже должна что-то делать для отношей, если она хочет их вернуть, что бы игра не была в одни ворота, ведь люди вместе строят оношения.?

1. игнорить ее вообще пока она сама не сделает мего Б

2. нет.

3. тоже нет не говори с ней пока она не сделает из 1 пункта.

Просто в выхи мама у нее уезжает на дачу, может это повод заманить типа сделать презентацию и занятся сексом?

секс будет, но с твоим мозгом.

P.S ты наверное сейчас думаешь что ты можешь все изменить поговорить с ней что она тоже должна вкладываться в ваши отношения и тд и тп поверь она сочтет это занудством или что то в этом роде. ты об этом должен не говорить а показать. вот поэтому тебе сейчас нужен тотальный игнор, а ты пока будешь развиваться и сам поймешь как надо.

Вообще бы посоветовал тут вести себя так же как и она с тобой, тоесть общаться можешь, можешь ходить с ней , но помни что если ты ей что-то делаешь это значит что она должна что-то сделать для тебя, если этого не происходит, ты не бойся так ей и скажи так вот и так я тебе помог а ты мне фигу. Тоесть приучай ее что ты не бесплатная рабочая сила и все такое. Вообще ты должен относится к ней как дрессировщик ко льву... прыгнула куда нужно, кусочек мяса ... не прыгнула ходи голодной. А ты ее мясом закидал она еще и перебирает.

Хочешь иди гуляй с ней... но если морозится, никаких подарков сам лопай мароженое а ей нини.... :D

В словаре не нашел мего Б, это что?

Ну я и говорю при последней встречи нагло распускал руки, говорил все нормально, мол так и должно быть, пытается вырваться "куда, обратно" ну и она для приличия так почевряжится и сидит в обнимку потом, говорит это обязательно когда руку положил на ногу, говорю. после того как пору раз сбросила ее на третий оставила.

В словаре не нашел мего Б, это что?

"МегоБ" - это мего"Б". То есть максимальное по амплитуде "Ближе" девушки по отношению к тебе на которое она способна, чтобы вернуть тебя и ваши отношения. Обычно такое ближе ты реально сам всем своим нутром и чувством почувствуешь.

Но в твоей ситуации это явно произойдет не скоро, комментарии остальных участников не читал. Но вот моя каллибровка - тебя просто заслали в "ДОД", классика. А потом слили в запасной аэродром, дозированно подкармливая эмоциями и трахая "пингами".

"Пинги" - после объявления "ДОД'а" девушки таким способом проверяют сидишь ли ты у нее еще на крючке в разряде запасных. (Выражаться может в чем угодно начиная от неожиданной смски до непонятного тебе поведения, вызывающее у тебя надежды на воозобновления отношений)

На пинги категорически запрещается как-то регировать(негативно или позитивно, безразницы), т.к первоначальная их цель получить от тебя хоть какую либо эмоцию и реакцию. По этому такого рода телодвижения вежливо игнорируются в гармонии с безразличием к девушке.

Что тебе посоветовать ? ФАКИ, что только найдешь, начни с основного:

1) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785 - Faq по ЛТР от Da_v

2) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 - АнтиДОД для чайников

Читай форум, пока этого достаточно чтобы начала спадать пелена влюбленного с глаз. Девушку в игнор.

Хочешь иди гуляй с ней... но если морозится, никаких подарков сам лопай мароженое а ей нини.... :D

Ага, а потом на этих прогулках она ему про того парня рассказывать будет, отличный совет, благодаря которому он может залететь во фрэйм друга без подтекста на сексуальные отношения

Автор вам сколько лет то ? Секс был вобще ?

В прошлую пятницу я сделал ей сюрприз ей очень понравилось, она сказала что ты заработал еще один плюсик и приблежаешься к финишу.

Молодец песик, стараешься.

Автор почитайка вот это, там все ответы на твои вопросы:

vern.doc

Убило.

Мой знакомый с ней разговаривал, она говорит что ей одной офигенно, ей никто не нужен.

-Поговорить может с ней о том что она тоже должна что-то делать для отношей, если она хочет их вернуть

Как мне когда-то здесь же написали: - "Каких отношений? Все кончено епрст !!!".

Автор, ты видел эту надпись?

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

:angry:

Автор, почитай вот эту тему:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=106129&st=0. Ситуация похожа на твою.

Обрати внимание на пост №133. Взгляни со стороны на то, как ОЖП манипулирует и пытается прогнуть

Проанализируй коменты и финал всей истории.

Имхо: Ничего хорошего в ваших отношениях уже не будет. Чтобы тебе стать ведущим, нужно приложить очень много сил. Готов ты к тому, что она постоянно будет выносить твой мозг? Ты будешь постоянно в напряжении. Оно тебе надо?

В общем сегодня было Б с ее стороны, 7 звонков на которые не ответил, одна смс, одно сообщение в контакте, звонок моей подруге, что бы она позвонила и узнала где я и почему не беру трубку, где-то часов в 6 сначало позвонил подруги, но она на моей стороне всегда, и сней общается редко, та сказала что ***я очень волнуется за тебя и переживает, что ты не берешь трубку. Вечером придя с тренеровки сделал ответный Б, в разговоре упомянул девушку с которой мы общаемся и якобы мне симпотична, голос у нее был не очень радостный. в конце разговора я сказал, что пошел дальше заниматься делами с машиной, и если рано освобожусь что возможно позвоню (но рано не освобожусь =) ) И сказал ей что когда соберешься спать напишешь мне сообщения и пожелаешь спокойной ночи, а она мне в ответ много ты мне написал сообщений за последние две недели, я говорю все пока жду сообщения и повесил трубку.

Какие у меня ошибки? что я не так сделал? а что сделал правильно?

В общем сегодня было Б с ее стороны, 7 звонков на которые не ответил, одна смс, одно сообщение в контакте, звонок моей подруге, что бы она позвонила и узнала где я и почему не беру трубку, где-то часов в 6 сначало позвонил подруги, но она на моей стороне всегда, и сней общается редко, та сказала что ***я очень волнуется за тебя и переживает, что ты не берешь трубку. Вечером придя с тренеровки сделал ответный Б, в разговоре упомянул девушку с которой мы общаемся и якобы мне симпотична, голос у нее был не очень радостный. в конце разговора я сказал, что пошел дальше заниматься делами с машиной, и если рано освобожусь что возможно позвоню (но рано не освобожусь =) ) И сказал ей что когда соберешься спать напишешь мне сообщения и пожелаешь спокойной ночи, а она мне в ответ много ты мне написал сообщений за последние две недели, я говорю все пока жду сообщения и повесил трубку.

Неплохое Б, вприниципе, но ты ещё не понял всей силы игнора. Ты его закончил через день.

Ну и ещё. требования - напиши мне смс спокойной ночи... детский сад имхо.

Я не понемаю прикола:

1. Почему ты ей очитываешся как маленький ребёнок? ( я пойду, туда, сюда ( я пойду туда, куда мне надо)

2.Обещания что позвонишь ( ты ей нечего не должен, когда тебе буде удобно тогда и позвонишь)

3. Отвечать на звонки и волнения ( какое тебе дело, что кто то волнуется ?)

Ты ведёшь себя как маминкин сынок.

Теперь ты видишь, как действует игнор на девушку? Девочка твоя эмоциональная, это хорошо.

А теперь по факту. Зачем ты вечером сделал ответное "Б" ? Я еще раз повторяю, что эта не игра в "БД", это "пинги". На них никак не нужно реагировать.

Игнор, подразумивает полное безразличие к человеку, его нет, не существует, тотальный и абсолютный игнор. Ты понимаешь?

Твой план таков, прочитываешь еще раз тот файл, который я скинул, выполняешь полностью "Санчас". Отдахни три дня, остуди пыл и эмоции, все пинги в игнор.

посмотрим что будет завтра, какие будут Б с ее стороны. видими ее задевавет тот факт, что у меня на горизонте появилась некая девушка с которой мы общаемся. про ее "друга" я сегодня вообще не спрасил и даже намека не давал, естественно я ей сегодня не писал не звонил после разговора.

• Участник проекта

Я тот знакомый :)

Правильно выше написали, ОЖП твоя эмоциональная, значит будет как минимум не скучно.

Мой тебе совет: игнорь ее сейчас тотально!

Ты ей запустил в голову мозговирус что тебе интересна другая ОЖП, она начнет думать, и пытаться узнать как и что у тебя там с ней. Естественно она начнет звонить, спрашивать чем занимаешься, и прочую дребедень. И тут тебя нет. Ты не берешь трубку, общие знакомые говорят что ты весь на позитиве и где-то пропадаешь постоянно. Дальше рассказать что будет в голове у твоей впечатлительной ОЖП? :) Что она там себе нарисует? :)

Давай!

Тотальный игнор до ее мощного Б.

В общем в выходные встретились, гуляли общались не принужденно. Скажу сразу попал в дни ПМС.

День в общем прошел нормально, вечером остался у нее начали общаться, поругались пару раз, я ей начал рассказывать про своих двух знакомых,

- она мне начала про свое друга недавнего, какой он хороший замечательный,

- Потом у меня вылетело что-то типа "долбоеб" в его сторону,

- она разазлилась и начала я же не называю твоих девиц шалавами и все такое.

В и тоге начала ее распрашивать про этого друга - сам понимаю что сделал ошибку, но ревнивый просто до нельзя. В итоге

-она сказала что мы с ним порешили что мы просто друзья, и общаемся.

-я спрашиваю и давно вы это решили

- она после твоего сюрприза для меня

- я сказал что можешь дружить и общаться с ним, но если ты хоть сним поцелуешься а еще хуже переспишь то можешь стерать мой номер телефона и не забыть про меня

- она сказала ты тоже тогда

- я ей говорю а три недели надад ты говорила перед тем как растаться, что будешь рада если уц меня появится девушка

- она это раньше, сейчас я не хочу этого.

Потом мы опять повздорили,

- она назвала меня уродом,

- я своего ***** будешь уродом называть

- он в отличии от тебя не позволяет разговаривать с собой так

потом опять перепалка, она меня по руке долбанула я в ответку и так пару раз.

- потом сказала когда ты будешь уже настоячщим мужиком перестанешь мне сдачи давать.

- я когда сама перестанешь руки распускать.

когда она мыла посуду, подошел сзади обнял начал целовать в шею прикосновения,

-она отстань,

-я говорю что тебе не нравится?

-она молчит ничего не говорит.

Потом попытался ее засасать, ни в какую,

Я не знаю может силой ее взять, хотя бы поцелуй вытащить =) ? как она на это может отреагировать. хуже не станет отношение?

Потом в воскресенья вечером опять разговор зашел про этого ***** когда общались по телефону.

в итоге к концу разговора

-ты должен везти себя скромнее не лапать меня не хватать

-я я тебя не лапаю и не хватаю, ты меня может с кем то путаешь, я обнимаю тебя и нежно прикасаюсь

-она мы же с тобой друзья пока,

-я оставь свою дружбу для ***** все пока.

-она стой стой, просто не пришло то время.

Фак прочил и темы лазию по форуму и темы лазию по форуму изучаю, но

Парни помогите ведь у нее не просто дружба с этим ***** ?

какую тактику к нему применить? и как реагировать на него когда она начинает рассказывать про него, обрубать на корню или слушать?

Парни помогите ведь у нее не просто дружба с этим ***** ?

Для девушек естественно окружать себя как можно большим количеством поклонников без секса.

какую тактику к нему применить? и как реагировать на него когда она начинает рассказывать про него, обрубать на корню или слушать?

Примени к себе тактику повышения своей значимости. Ты должен быть лучшим для нее.

Когда она начинает рассказывать про него - главное не показывай свою ревность, не заводись. Цель таких разговоров - вызвать ревность, развести тебя на эмоции и заставить вкладываться в отношения еще больше.

Как себя вести. Можешь равнодушно пропустить ее рассказ между ушей. Можешь отозваться на него легким стебом. Можешь ее постебать.

В общем ты должен быть в позиции сверху, как будто девочка рассказывает папочке про свои шалости. Но ни в коем случае нельзя позволять ей переходить определенную черту, которую ты устанавливаешь сам - это уважение к тебе и т.д.

я ей начал рассказывать про своих двух знакомых

Зря.

Вот и напоролся на это:

она мне начала про свое друга недавнего, какой он хороший замечательный,

и после бла-бла, рррры.

А мотом ми-ми-ми, поцелуйчики, взял вину на себя. Прогнулся вроде.

А так, не вступай в игру "соперник". Его для тебя не должно существовать. Свои любые разговоры о её друге прекращай. Про своих подруг больше не упоминай.

Сейчас она, возможно, назло тебе будет с ним светиться. Вполне возможно.

светится передо мной она не будет, может только сказать что типа встретилась с ним.

-Я ей говорю познакомишь меня с ***** ?

-она могу и познакомить.

Парни подскажите как быть, вот думаю в выхи с ней поговорить, сказать как написанно в ФАКе

"Дорогая, я не собираюсь играть в эти игры. Пока ты со мной такого "друга" у тебя не будет."

Если она продолжает в том-же духе, то:

"Ты не можешь определится кто из нас двоих тебе больше нужен? Бедняжка! Я помогу тебе с выбором. Оставайся с ним. Мне не нужна женщина, которой я не буду доверять"

просто, сегодня поговорили по телефону,

сказал что пойдем в выхи гулять, не придложил а именно поставил перед фактом.

-она сказала что ей есть с кем сходить погулять и без меня,

-я сказал что в преоретете должен стоять я, а потом все остальные.

-она сказала что ни я ни она друг другу ничем не обязаны. потом отошли от этой темы потрепались не очем и больше не общались сегодня.

После этой фразы я ее потеряю? если да? будет шанс вернуть?

или отложить этот разговор пока, просто везти себя холодно по отношению к ней, если даже встретимся, не делать Б на ее Б.

Это финал...какая нахрен "дорогая" ? Я бы после вот этой фразы послал:

-она сказала что ей есть с кем сходить погулять и без меня,

Этой фраза она высказал все ее отношение к тебе, и по ней я могу сказать:

- она не боится тебя потерять

- твоя значимость для нее ниже плинтуса

- она тебя не ценит и ни капли не уважает

- и у нее есть с кем погулять и без тебя

- ты показал себя нуждающимся в этом разговоре

Автор, я тебе уже выше все писал, а ты так и не дождался "мегаБ" и пошел с ней гулять, пожимай плоды своих трудов.

После этой фразы я ее потеряю? если да? будет шанс вернуть?

Ты сам посмотри на то что выше. Ты говоришь эту фразу и тут же думаешь о том как вернуть, автор ты боишься ее потерять(хотя уже потерял) и она это прекрасно знает.

Она сказала что ей есть с кем погулять, она имела ввиду подругу и друга *****, именно этим другом может она пыталась меня вывести на ревность?

, ти па я опять начну задавать вопросы по поводу него?

если она сама захочет встретится в пятницу, что ей ответить? что тебе есть с кем гулять, какого ты мне звонишь?

А если мы встретимся как себя вести? или игнорить?

На этот разговор забей, не поддавайся на манипуляции твоими эмоциями. Вобще мой тебе совет, никаких действий сам не предпренимаешь до конца недели, живешь своей жизнью, если каким-то чудом она САМА тебе звонит и предлагает встречу, то соглашаешься и на этой встрече, как хочешь но устраивай постельное довеборье(секс). Если сама никаких шагов не препринемает, то на следующей недели сам вызваниваешь и ясно предлагаешь встречу:

1) Если отказывается, то все друг - ты окончательнов ДОД'е. Забиваешь на нее, делаешь некст и игнор до мегаБ.

2) Если соглашаешься, встречаетесь, прожимаешь на секс - если будет секс, то ок. Если нет, то см.пункт №1.

Да забей ты на нее, относись к этому проще. Вы расстались, тебя слили. Она даже поцеловать себя не дает, о чем тут вообще речь? Она с другим уже давно мутит, и сейчас он ее целует и трахает! Тебя еще держит на поводке, видимо потому что в другом еще до конца не уверена, но зато уверена, что ты от нее никуда не денешься :)

если она сама захочет встретится в пятницу, что ей ответить?

только не это

что тебе есть с кем гулять, какого ты мне звонишь?

будешь выглядеть как обиженный песик, с которым погулять не пошли и ему приходится терпеть

Когда она позвонит, ты должен с другой девочкой в постели кувыркаться. Я бы ответил как-нибудь так -- Извини, но я уже с подругой договорился в ресторан/бар/кино/кафе/клуб/картинг/прыгнуть с парашютом... так что не получится. Пока. (и кладешь трубку) И реально сходи куда-нибудь с другой девочкой. На эту забей, игнорь, будет названивать часто -- шли ее нах. Ищи себе другую девочку для ЛТР.

что тебе есть с кем гулять, какого ты мне звонишь?

Я бы ответил как-нибудь так -- Извини, но я уже с подругой договорился в ресторан/бар/кино/кафе/клуб/картинг/прыгнуть с парашютом... так что не получится. Пока. (и кладешь трубку) И реально сходи куда-нибудь с другой девочкой. На эту забей, игнорь, будет названивать часто -- шли ее нах. Ищи себе другую девочку для ЛТР.

А это не будет выглядеть как месть, того же обиженного?

Я пока хочу сохранить эти отношения. прошу советов как вернуть эти отношения.

А это не будет выглядеть как месть, того же обиженного?

Не будет, если ты реально пойдешь и весело проведешь время с другой девочкой. А еще лучше переспишь с другой.

Или лучше по ее звонку сразу согласиться и побежать к ней как верный песик? :) Врядли она вообще позвонит, так что расслабься

Я пока хочу сохранить эти отношения

Так ведь нечего сохранять, нет у вас уже отношений. И вряд ли ты ее сейчас вернешь, только если у нее на другом фронте обломается. Так что развивайся, развлекайся с другими, в итоге эта тебе не нужна станет :)

если каким-то чудом она САМА тебе звонит и предлагает встречу, то соглашаешься

Если она позвонит и тупо спросит как у меня дела, просто я не знаю предложит встречу или так не очем поговорить ей захочется, а про встречу не скажет ничего, просто пообщаться с ней минутку и сказать что пока у меня дела, и самому не предлагать ей встретится?

если каким-то чудом она САМА тебе звонит и предлагает встречу, то соглашаешься

Если она позвонит и тупо спросит как у меня дела, просто я не знаю предложит встречу или так не очем поговорить ей захочется, а про встречу не скажет ничего, просто пообщаться с ней минутку и сказать что пока у меня дела, и самому не предлагать ей встретится?

Только ты её звонка не жди!!!Занимайся своими делами,а если и наберет,скажи,что в жизни всё пучком на позитиве только и сейчас ты занят,особо говорить не можешь.Потом сама ещё раз наберёт.

Я пока хочу сохранить эти отношения. прошу советов как вернуть эти отношения.

Нет у вас отношений и нечего сохранять, ты цепляешься за то что было, так как зависим от девушки и не можешь ясно и трезво оценить ситуация.

Не знаю, что ты собираешь сохранять. Лично для меня отношения с девушкой это когда происходит обмен эмоциональными ресурсами с целью их удовлетворения, в них мне должно быть комфортно, приятно и максимально позитивно. Если девушка сможет обеспечить мне это, то соответственно я и дам ей то, что нужно ей, но с условием если это будет в моих интересах.

Где весь этот комфорт и удовольствие в отношениях на данный момент у тебя? Наверное на странных берегах твоего поврежденного от ОЖП мозга. Ты пытаешься сохранить то чего нет и самый главный вопрос - зачем? Зачем ты хочешь сохранить такого рода отношения в которых ты испытываешь нервное и психическое напряжение, в которых девушка тебя не ценит и не уважает, а также не дает то что тебе необходимо, зачем?

О возвращении будем говорить позже, когда ты в себя придешь.

Так и думал, что ты ухватишься за мое сообщение. Если будет звонить сама и просто вести беседу не о чем, то перехватывай инициативу и предлагай встречу, разговор веди максимально уверенно и позитивно, разговаривай спокойным-грудным голосом.

Если отказывается, то см.пункт №1 в моем предыдущем сообщении.

Только ты её звонка не жди!!!Занимайся своими делами,а если и наберет,скажи,что в жизни всё пучком на позитиве только и сейчас ты занят,особо говорить не можешь.Потом сама ещё раз наберёт.

+100500

Можно не скромный вопрос вчера и сегодня искал "делаешь некст" расшифруйте?

Если встречусь с ней стоить делать крышеснос?

Можно не скромный вопрос вчера и сегодня искал "делаешь некст" расшифруйте?

Если встречусь с ней стоить делать крышеснос?

Некст - забиваешь на эту и переходишь к следующей девушке.

Нет.

В общем парни ситуация такая, вчера пообщались, договорились примерно на субботу, сегодня позвонила договорились на сегодня.

Сейчас я зашел в ее меседж и пришло сообщение от ***** текс такой "Катеночек, милая:*"

Че делать? предъелять ей по этому поводу или нет? что сказать? или послать сказать будь счастлива и все пока забудь меня когда сегодня встретимся. оставайся со своим этим.....

В общем парни ситуация такая, вчера пообщались, договорились примерно на субботу, сегодня позвонила договорились на сегодня.

Сейчас я зашел в ее меседж и пришло сообщение от ***** текс такой "Катеночек, милая:*"

Че делать? предъелять ей по этому поводу или нет? что сказать? или послать сказать будь счастлива и все пока забудь меня когда сегодня встретимся. оставайся со своим этим.....

не надо не кому ничего предъявлеть, просто забей. она не твоя уже. не надо не каких фраз красивых забыть тебя и тд...сам смеятся потом будешь... просто выключи телефон, посиди дома, прими то,что она уже не твоя... сходи купи симку новую чтоб не дозвонилась вообще, займись своими делами, спорт,работа, вон лето скоро, покупаться съездий.... и жизнь станет прекраснее, встретишь еще свою принцессу, это точно не она

мотивация забыть ее:

В ее мыслях уже другой. Уже другой ее трахает. Уже с другим у них оральные ласки. Уже другой....не ты. тебе вообще должно быть противно от общения с ней

Нет сказать я все таки хочу, а может еще и плюнуть, так вот как лучше это преподнести откуда я узнал, что он писал? с чего такие выводы? и что-нибудь такое финальное что бы ее задело.

Нет сказать я все таки хочу, а может еще и плюнуть, так вот как лучше это преподнести откуда я узнал, что он писал? с чего такие выводы? и что-нибудь такое финальное что бы ее задело.

что ты ей скажешь? - что плохо так поступать? что она нехорошая? или спросить почему так произошло? в истерике и с криками почеемууу?))

всё это бессмысленно и смешно.

это тебя только опустит еще ниже в ее глазах чем ты уже опущен, ей пофигу на тебя. Плюнуть, сказать, задеть - всё это низко. Максимум потешишь ее самолюбие.

А вот если ты просто уйдешь - это будет достойно.

А вот если ты просто уйдешь - это будет достойно.

+1

Автор, я тебе что выше писал?

Игнор, подразумевает полное безразличие к человеку, его нет, не существует, тотальный и абсолютный игнор.

Знаешь, что ее больше всего заденет? Твое безразличие к ней. Ничто не дает девушке таких эмоций как безразличие именно к ней, к ее жизни.

И вобще действуй уже по плану, прими то что ты в ДОД'е. Т10Д, ВВП, тематическая литература - тебе в помощь, классика. Вот отличные посты, что тебе делать:

добавлю конкретики

ВВП + Т100Б + Т10Д. развивайся, занимайся собой, учёбой, работой, качалкой. девочками...расти. взрослей, зарабатывай бабки, думай над карьерой, учёбой бизнесом.

Вкалывай чувак, повышай свой уровень по всем направлениям. Вот твоя Цель. понял? Тебе нужно РАЗВИВАТЬСЯ. вот твоя Цель темы. понял?

Находишь книжку "пикап", читаешь главу "Теория 100 баллов", то, что на форуме часто называют Т100Б - не путать с Т10Д :)

Главное, что ты должен понять - если ты успешный, самодостаточный, уверенный в себе мужчина, то женщины будут искать тебя, а не ты их. Что тебе нужно для этого? Люби себя, будь интересен сам себе - а поскольку себя не обманешь, тебе придется постараться.

САМОЕ ГЛАВНОЕ - соц. статус. Учись, работай, зарабатывай деньги - уверенность начинается с финансовой независимости. Заведи интересные хобби - танцы, английский, цифровая фотография, бокс, сноубординг - ты должен считать себя интересным человеком. Изучи раздел форума, посвященный стилю, меняйся внешне в лучшую сторону. И читай побольше. "Кирпичи", пикап, "Разбиватель сердец" Веллера, Стендаль "Красное и черное", на форуме подскажут что еще. Прокачивай себя.

ВТОРОЕ ГЛАВНОЕ - учись общаться с ОЖП. Тяжело - иди на тренинги. Хочешь сам - действую поэтапно, учись наслаждаться компаниями, где есть девушки, потом научись получать удовольствие от общение с девушкой один на один. Потом переходи к флирту, учись завоевывать. Чем больше будешь это делать, тем легче и приятнее будет. И ты с удивлением поймешь, что какая-то одна ОЖП уже не может являться для тебя пупом земли - потому что ты можешь найти себе другую, это не проблема, у тебя в телефоне 10-20 номеров девушек, которые как минимум согласятся выпить с тобой кофейку сегодня вечером :rolleyes:

Пусть у тебя будет запасной аэродром, и само собой получится проявлять жесткость там, где раньше ты прогибался. Девушка начинает капризничать не по делу? Говно вопрос, если раньше ты сюсюкался "Зайчик, котя, пёся, как я могу тебя развеселить", то сейчас ты говоришь "Нда, я вижу что кто-то сегодня не хочет нормально общаться, я намерен потратить свое время в более приятном ключе. Завтра я позвоню, и надеюсь, ты сделаешь что-нибудь с настроением. Пока!". Потому что ты прямо сейчас позвонишь другой ОЖП, и вечер будет приятным и веселым. На край, можно пойти с друзьями в боулинг - но главное ты без нее не пропадешь! Это она пусть думает, как ей хреново без тебя.

Короче, начинай работать по всем фронтам - карьера, физуха/спорт, интересные хобби, начитанность, коммуникации с девушками. Корректировать можно по ходу дела, если заставишь себя. Да, кстати, сила воли тебе очень не помешает :rolleyes:

Прочитай для начала пикап. А вообще лучшее средство - практика, как можно больше общаться с девушками. Никто не говорит, что всех надо клеить - просто будь в компаниях, где есть девушки. Нет таких компаний - найди! Запишись на танцы и подбей всю группу пойти попить пивка после занятий. Запишись на кулинарные курсы, курсы фотографии :) Играй в Мафию с пикап-тусовкой твоего города. Ну и т.п.

Главное не рассуждать - всё это тяжело, бла-бла-бла. Жизнь у тебя одна, и она не такая долгая, как тебе сейчас кажется. Начинай работать прямо сейчас, и в 24 ты будешь огонь-парень :D

В общем, я ей предъявил по этому поводу из-за этого сообщения, (чудак на букву М я) "ялб" какой же я ревнивый крышу сносит от этого ( может подскажите как побороть это у бить свою ревность)

В общем едем в машине опять разговор про ***** бла бла,

-Я ну вы же так мило общаетесь

-Она всмысле мило?

-Я ну он тебе там "Катеночек, милая" поцелуйчики.

-Она с чего ты это взял?

-Я если бы я не был у верен в этой инфе на 100% я бы тебе ничего сейчас не говорил.

Потом долгие попытки с ее стороны откуда я узнал.

Я ей не сказал.

В итоге я ее привез к дому. остановился она вышла, я вышел закурил, открыл капот, (горорелась лампочка давления масла, что б ее) Полез смотреть уровень. все окей захлопнул капот, вытираю руки докуривая одновременно, она стоит не уходит смотрит на меня.

Потом подходит, начался разговор

-Она это не значит что я ему пишу такие сообщения. ( плачет)

- я говорю если ты бы не хотела что бы он писал, такие сообщения, сразу же дала бы понять что мне такое не стоит писать.

-ОНА ну у нас был флирт в переписки, А ты не думал из-за чего это все? Тебе пишут и общатся с тобой две телки,

-Я и что я не не называю их любимыми малышами и прочими нежными словами.

-Я какой ты видешь выход из этой ситуации?

- она Я больше не буду с ним так общаться, и закончу весь флирт.

- Я как я об этом узнаю? давай я ему это скажу.

-Это мой знакомый я сама решу с ним этот вопрос, тебя он не послушает. А поповоду того переписки, буду показывать сообщения все что приходят.

Я ничего на это не ответил.

-Я говорю что ты хочешь вообще и какие у тебя планы. Нужны ли тебе отношения.

-А как ты думаешь? если я тебе предлагаю поехать вместе в отпуск в августе, если бы не нужны были не предлагала, мне есть с кем поехать отдохнуть. И отношения те которые были раньше не нужны. Я хочу что бы поменялось все, но ничего не меняется. не ужели ты не видешь что я держу дистанцию, если бы все было хорошо, был бы и секс и спали бы мы в выхи в одной кровате а не в соседних комнатах.

( После раставания секса не было у нас, было пару раз что что оставался у нее, но спали в разных комнатах)

-Я говорю все сразу не поменяется.

-Она я не вижу в тебе мужика и жесткости, (нужно типа говорить Мы поедем гулять в парк, а не мы поедем в парк гулять, на что я говорю не хочу, а ты отвечаешь мне ну ладно тогда)

-Я говорю а че мне на тебя там недовольную смотреть если ты не хочешь ехать ехать туда. в общем че решаем?

-она будем меняться

- я говрю давай, только надо указывать на ошибки друг друга, и подчеркивать их что бы они больше не всплывали.

потом поехали потусили на смотре, с ее стороны били Б поцелуи брание подручку, но обнимать себя не давала, погонялись на трассе с ребятами. и привез ее домой.

Сегодня заехал к ней пожрал поговорили не очем, я у ехал она осталась дома делать уроки.

И еще была такая фраза все мои отношения до тебя 1.5 года с тобой 2 года ни к чему не приводят, это она о том что типа жить вместе.

ну в общем я один большой косяк. Я даже уйти не могу нормально, даже поигнорить, а все из-за своей ревности.

Сейчас у нее сессия зачеты, в эту неделю будет загруженна учебой, если пропасть на неделю эту, будет у нее болеть голова о мне или будет думать о своей учебе?

-Я говорю что ты хочешь вообще и какие у тебя планы. Нужны ли тебе отношения.

Перекладываешь инициативу на девушку, неправильно.

-Она я не вижу в тебе мужика и жесткости, (нужно типа говорить Мы поедем гулять в парк, а не мы поедем в парк гулять, на что я говорю не хочу, а ты отвечаешь мне ну ладно тогда)

-Я говорю а че мне на тебя там недовольную смотреть если ты не хочешь ехать ехать туда. в общем че решаем?

-она будем меняться

- я говрю давай, только надо указывать на ошибки друг друга, и подчеркивать их что бы они больше не всплывали.

Автор, ты сопливая девочка и довел все до того, что девушка уже на прямую говорит тебе о том, что ты не мужик. И скажи мне, а в чем она должна меняться? Это ты тормоз. Тебе сколько раз говорить то можно:

ТЫ В ДОД'Е

Понимаешь, что это значит? Объясню - все отношения ты похерил, ввел себя как ТФН и сопливая девочка, прогибался под БОЖП и абсолютно опустился перед девушкой, так как в тебе нет стержня, нет характера и силы воли. О чем тебе на прямую говорит твоя БОЖП. Нету больше у вас отношений, нету. Весь этот диалог еще раз опустил тебя перед ней и заставил ее лишний раз убедиться в твоей позиции ТФН'а и запасного аэродрома.

ну в общем я один большой косяк. Я даже уйти не могу нормально, даже поигнорить, а все из-за своей ревности.

Объясни мне одну хрень, которую я не пойму. Какого хера ты от нас то хочешь? Ты не слушаешь советов, ты не делаешь как тебе говорят, ты делаешь все по своему и получаешь свой заслуженный результат. Если ты не можешь перебороть себя и стать мужиком, то никто этого за тебя делать не будет.

Сейчас у нее сессия зачеты, в эту неделю будет загруженна учебой, если пропасть на неделю эту, будет у нее болеть голова о мне или будет думать о своей учебе?

Последний мой тебе совет, оставь ее в покое, сейчас ты уже ничего не сделаешь и не вернешь ее.

Автор или ты нчинаешь нормальный игнор и свое развитие или дальше бегай за ОЖП, если отпостишь как ты в очередной раз из-за ревности(какое ты имеешь право ревновать к свободной девушке?) или еще из-за чего-то написал ей смс или приехал к ней с цветами, вместо того чтобы пойти и знакомиться с другими ОЖП и заняться своей жизнью, то наврядли тебе кто нибудь отпишется. Я лично уже не вижу смысла в тебя вкладываться.

Читай едрен батон И ДЕЛАЙ:

Вот тебе план к действию:

Во-первых, прочитать все ФАКи этого раздела и разобраться с ЗБЗ и собственной значимостью.

Во-вторых, не позволяй ей говорить о других парнях, не становись её подружкой-сопливчиком.

В-третьих, найди себе ещё несколько секс-онли девушек для снижения значимости данной ОЖП. Ты должен быть востребован у других ОЖП.

В-четвёртых, забей и не ведись на её обиды, слова про эгоиста и прочий бред. Если хочешь чтобы она стала твоей, она для тебя должна значить как минимум столько же сколько и ты для неё, а лучше даже меньше.

В-пятых, меньше слушай её бред про стервозность, больше смотри на поведения и действия.

В-шестых, ещё раз прочитай все ФАКи данного раздела :D

Для начала думаю хватит.

P.S. Вот полезная тема: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=61663, прочитай, особенно пост №109.

креатифф г*вно! автор чудак, на букву "м"!

на смотре нормальные мужики тусят, а ты тряпка. меняйся

полный пиндос. ты не написал сколько тебе лет , но предположу, что где то 18. ты вообще роль парня в отношениях видишь с позиции просящего и подчинённого, а это автоматом делает тебя просто тряпкой в отношения. автор, будь мужиком плеать!!! если ты не обсираешься идти на тренинг, то читать срочно Грегори Медисона хотя бы если не хочешь, чтобы в будущем от тебя уходили. все книги, что найдёшь. и думать думать думать, каким же ты был наивным до этого. уважаемый, тебе ни с одной девушкой ничего не светит , если ты не изменишь своё мышление. ты готов скакать вокруг девочки, лизать ей пятки делать всё что она ни попросит, но это в корне провальная стратегия. сделай рефреш в своём мозгу.

а с этой девочкой , также. если ты не перестанешь за ней бегать , как пёсик на задних лапках, то она с тобой поиграет и бросит тебя. для того, чтобы девушка вернулась к тебе она должна испытать боль от потери . своими бесконечными попытками угодить ей ты загоняешь свои последние шансы в гроб. вообще то возможно тебе вообще ничего не светит , если она разочаровалась в тебе , как в мужчине, в целом, а это вполне возможно , исходя из того, как ты описал свою роль в отношениях.

А ревнивый ты потому , что в тебе нет уверенности в себе. Ты готов трястись из за девушки , как будто она последняя на планете земля. Если ты обретёшь уверенность в том, что ты без проблем найдёшь другую, если одна будет брыкаться, то не будешь ревновать. А пока ты чувствуешь себя неудачником и будешь неудачником. Дело за малым - работать над собой

вырасти над собой сначала. она быстро возгорит к тебе страстью если ты вернёшься изменившийся , похорошевший, добившийся чего то нового. а на данный момент ты для неё прочитанная книга. с чего ты должен вдруг её заинтересовать своими подношениями?

Тебе сказано уже прямым текстом : в тебе не видят мужика, а ты всё не понимашеь и не понимаешь, всё лезешь со своими дурацкими расспросами. "Тебе нужны отношения или нет говори мне сейчас быстро!" Она не может тебе ничего сказать. Ей нужны отношения если ты будешь вести себя , как мужик и не нужны , если ты будешь вести себя , как тряпка, как нуждающийся неудачник. Такие вопросы женщинам не задают. Женщин надо брать без спроса или бросать и брать других. Это я сейчас не велосипед изобретаю , а цитирую того самого Грегори Медисона , книги которого я тебе посоветовал почитать.

Что значит быть мужиком? Мужик не встаёт в позу нуждающегося по крайней мере, он не просит вернуться, простить не задаривает подарками, не бегает хвостом за девушкой , которая решила его оставить. Потому что при всех этих действиях в твоём лице будет мольба и ожидание: "Ну что ты одобряешь мои действия, мои подарки? Ты теперь вернёшься?"

Не надо ждать одобрения на своё поведение, когда ты ей начинаешь в трусы рукой лезть. Завёз домой , раздел, трахнул и трахнул - хорошо. Это для начала будет уже неплохо для возвращения. Но с учётом того, что она ушла от тебя потому, что ты тряпка тебе желательно измениться, как я уже писал ранее. Продумай , где ты мог прогибаться перед ней, где ты соглашался с ней , когда на самом деле не хотел итп. И никогда больше этого не повторяй. И отпуск езжай туда , куда ты хочешь. Только не плати ни в коем случае. ПО крайней мере в этот раз. А вот в следующий отпуск, если она будет снова твоей и заслужит этого , можно и заплатить. А на данный момент не надо вливать в неё тоннами ресурс. Будет обидно , когда она насосётся и всё равно в конце концов будет трахаться с другим.

И ещё Надо тебе учиться понимать по поведению девушки определённые вещи.

"-Я говорю что ты хочешь вообще и какие у тебя планы. Нужны ли тебе отношения."

А нахера ты это говоришь? Она ж тебе сама предлагала вместе в отпуск поехать, ты совсем дубина?

ПОчему дубина. А вот потому, зайдём издалека. Как происходит например , когда девушка хочет дать понять парню , что она его хочет? В крайне редких случаях она скажет тебе это прямо , если она пьяная или если ты Джонни Депп.

Если ты обычный смертный , то тебе это вряд ли светит. Когда ты будешь общаться с ней , то она лишь намекнёт и если ты к своим годам так и не узнал , как распознать её желание, то уйдёшь со встречи , а друзьям будешь рассказывать, что она по ходу дура и не предлагала тебе поехать к ней.

А на самом деле она хотела , но прямо не сказала. А своим подругам расскажет , что ты тормоз, а ведь она так старательно тебе демонстрировала, что не против.

Они не скажут прямо ещё много чего. К сожалению о многом тебе надо будет догадаться по намёкам. Хотя в некоторых случаях, как в твоём не надо быть оракулом, чтобы понять , что кое какие шансы завоевать её обратно у тебя есть. Если уж она так и не отказалась ехать с тобой в отпуск. Тут ещё много можно чего тебе написать, но надоело мне.

Читай ФАКИ, читай темы, набирайся опыта и очень скоро начнёшь врубаться , что к чему в таких ситуациях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...