Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что ты можешь дать девушке в отношениях?

93 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в списке одни эмоции, детсад и ничего конкретного, даже не верится, что автору скоро 30 )))

Автор, у меня вопрос - ты этот список на практике пробовал исполнять? как долго? насколько это было интересно?

Кроме эмоций (причем частью своей негативных) почти ничего и нет. Автор, а ты кран дома починить умеешь? Или замок сменить? В определенном возрасте женщины начинают ценить эти скилы выше, чем умение складно трепать языком. Ведь это как раз материальное воплощение суровой мужской заботы, а не пустые разговоры.

Да. Удивлен, что эту тему в барную снесли. Это и есть бла-бла. Я же не расписал как именно это все нужно делать и в какие моменты. На это целая книга потребуется. Зато будет клевый учебник по отношениям.

Цитата
Удивлен, что эту тему в барную снесли.
клссический интернетовский список а-ля

"10 способов бла бла бла"

"7 причин бла бла бла"

"25 пунктов которые бла бла бла"

кстати - спросим у Яндекса - 10 первых ответов

10 элементарных способов уничтожить Землю

10 способов как избавиться от свидтелей иеговы

10 способов стать умнее

10 способов стать миллионером в России

10 способов, как привязать к себе мужчину

10 способов заработать с помощью Твиттера

10 способов управлять мужчиной

10 способов продвижения в обход Google

10 способов скрыть свой номер от камер-радаров

управлять мужчиной не так важно, как уничтожить землю

Цитата
Мне скоро 30 и я хочу

Мне уже многое поздно

мне уже многим не стать

И к удивительным звездам

Мне никогда не слетать

Мне уже многое сложно

многого не испытать

Годы вернуть невозможно

но я умею мечтать

О далеких мирах о волшебных дарах

Что когда-нибудь под ноги мне упадут

О бескрайних морях об открытых дверях

За которыми верят и любят и ждут меня

Я уже многих не помню

с кем я когда-либо был

С кем я напился бессонниц

На перекрёстках судьбы

Мне уже с многими скучно

Успел от многих устать

Мне в одиночестве лучше

легче и проще мечтать

Многое не повторится

многое будет не так

Вот мне и стало за тридцать

Самое время мечтать

• Советник

Данный список можно сократить до:

- Секс

- Эмоции

- Мелкая помощь в быту типа поднести сумку с продуктами, которые сам в итоге и съест:

Цитата
...весьма обширные ожидания по... бытовым и кулинарным умениям.

Ни о какой конкретике, которая выражается в делах я не увидела.

В реалиях нашей жизни такие вещи как комфорт, надежность и защита прежде всего основаны на финансовой состоятельности, обширных связях, подкованности в юридических вопросах и т.п. У автора же одни сахарные сопли, которыми он забивает эфир.

18.05.2011 в 10:55, prêt-à-porter сказал:

Данный список можно сократить до:

- Секс

- Эмоции

- Мелкая помощь в быту типа поднести сумку с продуктами, которые сам в итоге и съест:

Секс, эмоции, мелкая помощь - если написать только это, новичек в отношениях ничего полезного для себя не вынесет. Я думаю так.

18.05.2011 в 10:55, prêt-à-porter сказал:
  Цитата
...весьма обширные ожидания по... бытовым и кулинарным умениям.

Ни о какой конкретике, которая выражается в делах я не увидела.

А что ты хочешь узнать конкретно о делах? Как парень должен выключатель чинить или как девушка должна мясо правильно готовить? Я считаю это не для этого форума информация будет :lol:

Еще умение передвинуть мебель очень важно :rolleyes: И прочие мероприятия, требующие физической силы, которые девушке самой не осилить и на которые не вызвать платного работника. А замок починить можно и слесаря вызвать, за деньги.

Цитата
А мебель за деньги не передвинуть?

Нет, таких платных услуг не оказывается. Плюс, не всегда хочется к себе домой вести нескольких посторонних мужиков. То ли дело собственный МЧ с друзьями ))

Изменено пользователем Джерба (история изменений)
  • Советник
  18.05.2011 в 13:23, Джерба сказал:

Еще умение передвинуть мебель очень важно :rolleyes: И прочие мероприятия, требующие физической силы, которые девушке самой не осилить и на которые не вызвать платного работника. А замок починить можно и слесаря вызвать, за деньги.

А мебель за деньги не передвинуть? :)

Я так думаю по поводу этого всего: если тема для поднятия самооценки автора, то всё хорошо. А если для юзверей, то их лучше мотивирует не список того, что они могут дать, а список того, что они могут получить :)

18.05.2011 в 13:39, ОМЕН сказал:

если тема для поднятия самооценки автора, то всё хорошо. А если для юзверей, то их лучше мотивирует не список того, что они могут дать, а список того, что они могут получить :)

Мои комменты к каждому пункту списка - стеб в рекламном стиле. По нему можно научиться заинтересовывать например.

Мотивацией юзверей я не планирую заниматься. Если они сами не замотивированы - что они делают на нашем форуме? ;)

• Советник

Ну то есть основной целью было поднять твою самооценку, написав, как много ты можешь и какой ты молодец?

18.05.2011 в 13:53, ОМЕН сказал:

Ну то есть основной целью было поднять твою самооценку, написав, как много ты можешь и какой ты молодец?

С самооценкой у меня все в порядке. В конце я написал, что я не идеален как раз на случай возникновения подобных мыслей. Это список того - что должно быть в отношениях, чтобы ОЖП точно не ушла и даже не думала об уходе.

• Советник
  Цитата
А что ты хочешь узнать конкретно о делах?

Вот гораздо более эффективный образец саморекламы:

Я куплю тебе новую жизнь, лишь бы ты была только моей

Я к ногам твоим брошу весь свет, ничего не жалея тебе

На руках я тебя отнесу к алтарю нашей вечной любви (с)...ну и так далее. Даже жалостливо лирично местами.

:ph34r:

Ну а вот и конкретика:

Я куплю тебе дом

У пруда, в Подмосковье,

И тебя приведу

В этот собственный дом!

Заведу голубей,

И с тобой, и с любовью

Мы посадим сирень под окном...(с)

это уже Лесоповал.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  18.05.2011 в 13:55, Поручик Ржевский сказал:

С самооценкой у меня все в порядке. В конце я написал, что я не идеален как раз на случай возникновения подобных мыслей. Это список того - что должно быть в отношениях, чтобы ОЖП точно не ушла и даже не думала об уходе.

Молодец, что написал и не поленился. Плюсанул за труд.

НО! Ты сейчас в ЛТРе??

ЗЫ: Тут много скептиков и людей с материальными ценностями, поэтому одними эмоциями не угодишь))

Изменено пользователем Витек (история изменений)
  Цитата
НО! Ты сейчас в ЛТРе??

Сейчас "формально" свободен. А не формально только в личку, если это важно. (Бывшая и будущая тусят на этом форуме). Посмотрим, что там будет на этих выходных. Я вообще фанат ЛТР-ов. ;)

18.05.2011 в 15:13, Serdika сказал:

да, кстати, ни слова о бабле :(

Понял, автор. Ты не партнер, ты халявщик. ниче конкретного кроме п...жа дать не можешь.

Думаю у каждого будет что дополнить к твоему перечню, ибо карты у всех разные.

ИМХО. Если представить семью в виде клетки человека, то мужчина - это собственно оболочка этой клетки, которая защищает ее от воздействия вредных факторов окружающей среды, пропускает внутрь клетки питательные вещества и кислород, выводит продукты распада, сохраняет целостность и тишину его величества гомеостаза. Это из основных функций. Женщина же - это все элементы клетки (кроме ядра), которые то и дело, что занимаются различными метаболическими процессами, потреблением, трансформацией и т.д. иными словами поддерживают жизнедеятельность клетки. Ядро - это дети. Именно они способствуют делению клетки, как в будущем дети уходят от родителей.

Это все метафора, с понятным смыслом.

Каждый на эту метафору может нацепить нужную себе визуализацию и увидит семью.

ЗЫ: - бывают и мутированные клетки, как и семьи - но это уже патология.

А зачем тебе именно бабло, если мужчина может дать все, что можно купить за бабло? Койкоместо в комфортной квартире, хорошая еда, шмотки, развлечения, путешествия. Чего еще нужно? Работай и трать зп на свой внешний вид + откладывай на черный день одиночества.

А что ты можешь дать такому мужчине? (Кроме просто дать) Зачем ему именно ты? За твой богатый внутренний мир? :lol: А от мужчины тебе этот внутренний мир не нужен ;)

Девушкам в отношениях нужно давать свободу :) А вы какие-то клетки придумываете, за стенки которых она выйти не может.. ))

26.05.2011 в 11:32, ПолныйПэ сказал:

А вы какие-то клетки придумываете, за стенки которых она выйти не может.. ))

мета была не об этом, хотя, если ты хочешь, чтобы часть твоей семьи ныряла под другие оболочки...))

• Советник
  Цитата
А что ты можешь дать такому мужчине? (Кроме просто дать) Зачем ему именно ты?

Не столь давно, в какой-то теме я писала достаточно развернуто о том женском ресурсе, который я способна дать. Хотя вот эти переспрашивания "а ты что можешь дать", "а ты?", "а вот ты?" - расцениваю прежде всего как риторический прием. Потому что, принципиального нового никто не изобрел. По большому счету, что может дать один человек - то может дать и другой, а не другой - так третий, не третий - так пятый. Это лишь вопрос выбора, который рано или поздно свершится.

Цитата
мета была не об этом, хотя, если ты хочешь, чтобы часть твоей семьи ныряла под другие оболочки...))

Да это глупо, такая конструкция )) Вызывает конфликт.. сопротивление.. )) Нет динамики в этом всем, а там где динамики нет, и жизни устойчивой нет.. тем более когда женщину запираешь в клетке.. она очень остро начинает чувствовать что неправильное что то делается, деструктивное, и рушит клетку, или расшатывает прутья.. несознательно.. ))

А когда свободу даешь, она сама бегать за тобой будет, если мозг какой-то есть у тебя, и чем-то ты интересен.. но мужики все дурни, упрямые.. все бояться чего-то, перестраховываются, и свободу забирают.. слабые вы короче )

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
  26.05.2011 в 11:47, Kарта сказал:

Если абстрагироваться от розовых соплей о чувствах, то всего 3 ресурса я могу дать девушке: внимание, время, деньги.

Если сократить, то останутся "внимание и деньги"... а можно и "время и деньги"...) Разницы чуть...)

26.05.2011 в 11:43, ПолныйПэ сказал:
  Цитата

1) Да это глупо, такая конструкция )) Вызывает конфликт.. сопротивление.. )) Нет динамики в этом всем, а там где динамики нет, и жизни устойчивой нет.. тем более когда женщину запираешь в клетке.. она очень остро начинает чувствовать что неправильное что то делается, деструктивное, и рушит клетку, или расшатывает прутья.. несознательно.. ))

2) но мужики все дурни, упрямые.. все бояться чего-то, перестраховываются, и свободу забирают.. слабые вы короче )

1) люблю себя цитировать, можно еще пару раз повторить

Цитата
мета была не об этом

оболочка не была в данном случае клеткой - это твои домыслы

клетка - симбиоз двух, естественная и гармоничная связь - дары природы. А о покалеченных садистах и запирателях там тоже есть.

2) в очередной раз убедился в широте твоих взглядов с традиционными формулировками "все". Прости нас, грешных, ПэПэшечка, ну не щикотал нас Будда, сами все, сами.

• Советник
  Цитата
я могу дать девушке: внимание, время, деньги.

Это привлекательно звучит. Очень по-мужски, конкретно и внятно. А что-то сверх того, у девушки есть шанс додумать самой.

Коротко и емко - намного лучше, чем простынь с романтизированными понятиями, которые расписали, разжевали, и в рот как младенцу положили.

26.05.2011 в 12:50, prêt-à-porter сказал:
  Цитата

Это привлекательно звучит. Очень по-мужски, конкретно и внятно. А что-то сверх того, у девушки есть шанс додумать самой.

Коротко и емко - намного лучше, чем простынь с романтизированными понятиями, которые расписали, разжевали, и в рот как младенцу положили.

для рыночных отношений

• Советник
  Цитата
для рыночных отношений

1. Почему?

2. Даже если и так - то разве это плохо? Это нормально.

Парень не хочет вкладывать в девушку ресурс, не хочет на нее тратить свое внимание, время и деньги, если не получит то, что хочет.

И никто парней не осуждает. Наоборот одобряют и учат, как сделать так, чтобы получить желаемое, вкладывая максимально возможный минимум. Двойная мораль, м?

Автор, возможно, хотел сказать об индивидуальности... о том что можешь дать ТЫ больше или лучше чем девушке даст другой....

для каждого:

Цитата

для кого-то время это - делать крышесносы, сюрпризы, романтические ужены и т.д. (не всегда, но так чтобы девушка на всю жизь такое запомнила)

а для кого-то время: это просто потр@хаться и поесть в каком-нибудь не самом оригинальном месте....

Я бы перефразировал тему: "что можешь дать девушке именно ты!"

Изменено пользователем Ok2H (история изменений)
  26.05.2011 в 12:59, prêt-à-porter сказал:
  Цитата
для рыночных отношений

1. Почему?

2. Даже если и так - то разве это плохо? Это нормально.

3) И никто парней не осуждает. Наоборот одобряют и учат, как сделать так, чтобы получить желаемое, вкладывая максимально возможный минимум. Двойная мораль, м?

1) непродуктивный вопрос, скорее - зачем?

2) для тебя нормально, ты свой договор выбрала и заключила, - зачем навязывать сделку остальным?

Больше слушаю ощущение реальности, а не слова о ней, - так получается правдивее, и результаты мне нравятся больше. Хочу остаться в этой жизни человеком, в многранности и бескрайних возможностях этого существа, а не торгашом. Каждому свое, как говорится. Для меня семья - не рынок.

3) Это о регулярных соблазнениях, а не о построении отношений - вырвано из контекста, смысл перевернут с ног на голову. Не возражаешь, если верну изначальный? Парней учат как трахать тех, кто хочет за получение секса и взаимную отдачу получить еще что-то сверху, в легальную проституцию не впутываясь.

• Советник
  Цитата
- зачем навязывать сделку остальным?

Я никому ничего не навязываю. Да - я приземленный человек, романтизированный по-минимуму - это не хорошо, и не плохо. И это как раз прямой результат того, что всю жизнь барахталась сама, не выезжая на чужих плечах.

Для того чтобы сделать что-либо, мне важно знать, что это совершенно точно на 100% мне нужно. А для этого надо четко идентифицировать то, что мне могут предложить/реально предлагают и решить что из этого желательно, а что не представляет ценности. А когда "льют много воды" - это вызывает тупое раздражение. Потому, что возникает чувство, что меня хотят запутать, "заговорить зубы".

Цитата
Для меня семья - не рынок.

Для меня тоже. Но надо же осознавать, что в семье, в отношениях - если одна сторона что-то недодает/недополучает - отношения рушатся, потому что возникает конфликт ожиданий и интересов. Хотим мы того или нет, но идет взаимный обмен ресурса на ресурс.

26.05.2011 в 11:10, Поручик Ржевский сказал:

А зачем тебе именно бабло, если мужчина может дать все, что можно купить за бабло? Койкоместо в комфортной квартире, хорошая еда, шмотки, развлечения, путешествия. Чего еще нужно? Работай и трать зп на свой внешний вид + откладывай на черный день одиночества.

А что ты можешь дать такому мужчине? (Кроме просто дать) Зачем ему именно ты? За твой богатый внутренний мир? :lol: А от мужчины тебе этот внутренний мир не нужен ;)

так наигранно так по пикаперски ,

отвращает твой каждый пост

ты наверное в свои 30 лет и на *уй никому не нужен потомучто пишешь такое глупое и отвратительное резюме

попробуй просто жить , без глюков, хотя думаю тут уже клиника ;)

удачи

Умелый, по-моему, это твой пост отвратный: злой, бездумный и бессодержательный.

Поручик - мужик, и уж он-то не боится быть открытым, и не видел, чтобы он поступал, как ты здесь.

Удачи желать не буду - уж извиняй, парень.

26.05.2011 в 14:24, Umeliy сказал:

Мне жаль, что это так. А есть то, что конкретно раздражает? Или это общее ощущение?

ты наверное в свои 30 лет и на *уй никому не нужен потомучто пишешь такое глупое и отвратительное резюме

Ты прав. Сейчас у меня никого нет и с девушками отношения перестали складываться. В основном просто тупо регулярный трах. А новых отношений уже давно не получается построить. Я люблю, а меня нет.

Надеюсь, что еще не все потеряно. Нужно только найти в чем мои косяки.

26.05.2011 в 21:34, Поручик Ржевский сказал:

Мне жаль, что это так. А есть то, что конкретно раздражает? Или это общее ощущение?

глюк в том что ты хош быть самым лучшим . а никому не нужны самые лучшие.

гораздо больше привлекают те которые не лучшие а которые ексклюзивные ;)

Ты прав. Сейчас у меня никого нет и с девушками отношения перестали складываться. В основном просто тупо регулярный трах. А новых отношений уже давно не получается построить. Я люблю, а меня нет.

Ты то сам уразумел что на тупом трахе далеко не заедешь, то что ты любишь есть и твоей слабостью.

ты любишь любить, не более, а любить любить, это просто всего навсего эго дерьмо в голове)

Надеюсь, что еще не все потеряно. Нужно только найти в чем мои косяки.

косяк в отношении тебя к своей жизни

Изменено пользователем Umeliy (история изменений)
  27.05.2011 в 09:11, Umeliy сказал:

глюк в том что ты хош быть самым лучшим . а никому не нужны самые лучшие.

гораздо больше привлекают те которые не лучшие а которые ексклюзивные ;)

Точняк!!! Плюсанул тебе. Я долго заморачивался именно на этом. Быть идеальным. Бывшая сказала подруге (лексика сохранена)

Цитата
Он такой сук@ весь из себя идеальный, добрый, правильный, что на него бли@ть даже наорать не за что. Сук@ бесит уже. Рядом с ним чувствую себя какой то грязной изнутри. Это овратительно!

Я когда узнал - было приятно. Добился чего хотел. Вот только ты прав. Это нах никому не нужно.

27.05.2011 в 09:11, Umeliy сказал:

косяк в отношении тебя к своей жизни

Реально, спасибо огромное!) Серьезно задумался. С некоторых пор - очень положительно отношусь к любой критике.

"положительно отношусь к любой критике" Опять это идеальность прет? Как теперь избавиться то от всего этого? :huh:

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
  • Советник
  Цитата
весь из себя идеальный, добрый, правильный

Это хорошие качества и очень ценные. Но это начинает раздражать и бесить, когда это начинает выставляться напоказ.

26.05.2011 в 11:10, Поручик Ржевский сказал:

о-хо-хо-шень-ки! мне показалось, или Поручик требует расплатиться по факту получения услуг "любовь", "нежность" и "забота"?? стыдно, стыдно должно быть, товарищ! я вот даже сиськи бесплатно показываю, ничего не требуя взамен :D

но, если интересно..

я могу Помыть на кухне пол. и под ножками стола тоже. я не ленивая, и когда я нагнусь, чтобы вытереть пыль в самых трудно доступных местах, ты получишь еще один бонус - Эстетическое удовольствие.

я могу Открыть банку с пивом. когда ты смотришь любимый матч, ты можешь быть слишком увлечен. я тотчас приду к тебе на помощь - с полной кружкой пенящегося напитка.

я могу Помолчать. ты же так любишь общаться, не правда ли? я дам тебе возможность раскрыться и в полной мере продемонстрировать свой богатый внутренний мир. я не буду перебивать, ведь мне правда очень интересно все то, что ты рассказываешь.

я могу дать тебе Спокойствие. ты никогда ни о чем не догадаешься, таким образом твоя нервная система будет в полном порядке и ты дольше проживешь.

я могу Смешить тебя. я знаю много анекдотов и прикольных историй, и тебе никогда не будет грустно со мной. в любую минуту я смогу подсказать тебе, какой статус поставить вконтактике.

у меня есть Друзья. поэтому когда ты уйдешь с друзьями в бар, я не буду просить взять меня с собой. мы с друзьями пойдем в клуб, и весь вечер и всю ночь я не буду надоедать тебе звонками "где ты?" и "когда ты вернешься домой?"

я могу Поддержать тебя, если ты подскользнешься зимой в гололед. а если твой рост меньше 170, то и донести до травмпункта.

я могу Выпить с тобой. и даже никому не буду рассказывать, как тебе стало плохо после вторых 0,5.

я могу дать это и многое другое :rolleyes: и даже Занять денег, если ты - творческая личность с периодическими кризисами, в т.ч. и финансовыми, потому что я люблю искусство.

перечитывая этот список, я чувствую, как моя самооценка взлетает вверх! ЭТО ФАНТАСТИКА! :D

но я также не забываю о своей неидеальности. мне всегда есть, к чему стремиться, и это еще один мой плюс - Постоянное саморазвитие :D

как поделиться им с тобой, я пока не знаю, но обязательно что-нибудь придумаю ;) ведь я - Богата на выдумки!

ой, "остановите меня кто-нибудь!" (с)))))))

Изменено пользователем Serdika (история изменений)

Все, Сердюнь, почти влюбился, остановило только нарушение авторских прав :lol:

27.05.2011 в 10:55, Serdika сказал:

о-хо-хо-шень-ки!

Поручик молодец. Ты расписал прописные истины которые кто-то забыл, у кого-то они деформировались под воздействием социума, у кого-то этот список сократился до 2-3 пунктов. А для кого-то это настолько очевидно что он даже не замечает как сам использует некоторые из пунктов. По сути то что ты написал это БАЗА. Тот набор ключей с которым ты можешь выстраивать отношения или используя ВСЕ ключи или те которые требуются, или лишь один ключ если его будет достаточно. А можно и комбинировать их поочередно в зависимости от возникающих нужд. :)

По сути карты у каждого разные. И у каждого свое мнение. И конечно же мы все как неотъемлемые части окружающего социума считаем себя уникальными и неповторимыми. Только чем больше пытаются ограничить нашу индивидуальность тем сильнее проявляется инстинкт самосохранения своей личности. В данном контексте это выразилось разнообразием других мнений. И пошла ботва. :lol: Ниочем если честно. Каждый счел необходимым подойти, пукнуть в шинку, оставить после себя капельку бензина и удалиться. :) Прочитав, с автором полностью согласен. Согласен с Кремом и Витьком. Остальные тоже молодцы. Ну просто малец не догнали мессадж. Не критично. :)

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)
  27.05.2011 в 10:55, Serdika сказал:

о-хо-хо-шень-ки! мне показалось, или Поручик требует расплатиться по факту получения услуг "любовь", "нежность" и "забота"?? стыдно, стыдно должно быть, товарищ! я вот даже сиськи бесплатно показываю, ничего не требуя взамен :D

но, если интересно..

Показалось ;) Не требует расплатиться, а предлогает задуматься) Надеюсь, тебе понравилось думать о своих возможностях. И, кстати, впечатлило про удовольствие и пиво. Классно спародировала общий рекламный стиль описания :D

27.05.2011 в 12:13, Поручик Ржевский сказал:

Надеюсь, тебе понравилось думать о своих возможностях.

о, да! благодаря этому топику, я весь день пребываю в состоянии олигофренической восторженности :D

Цитата
пребываю в состоянии олигофренической восторженности

Жесть :lol: А такая бывает?

Если ты живеш такой жизнью для себя, то респект тебе.

Если ты живешь так чтобы было с тобой интересно другим людям, то отстой

согласен с Умелым

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...