Что ты можешь дать девушке в отношениях?
93 пользователя проголосовало
У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
241
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Ну так ты качайся больше, и будет видна под одеждой фигура про последнее вообще рофл -
16491
Тема Галадриэль :)
Это полегче безусловно, не надо напрягаться, развиваться, нравиться в конце концов, можно дальше нести, что в голову взбредёт и не думать, как это заходит на том конце. О людях и их особенностях тоже можно не думать. В общем план гениален. -
16491
почему? что в этом плохого? я люблю два в одном: чтобы и умный был, и симпатичный ))) красивые гопники или быдло стайл не привлекают ни разу, ровно так же, как и заумные страшилы -
450
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Я, возможно, тебя сейчас удивлю (вряд ли), но то же самое обычно говорят и мужчины-карьеристы😁 Мой тебе совет: отбрось все, что ты якобы знаешь о себе, и иди к новому психологу узнавать заново. Очень большая часть твоего нарратива - клише. Поэтому я сильно сомневаюсь, что ты на самом деле такая гротескная, так не бывает. Если деньги есть, погугли топовых психологов/психотерапевтов, специализирующихся на карьере (только не тех, чьи имена тебе знакомы из медиа). Твой вопрос на самом деле чуть ли не самый популярный. Снова клише. Вот тебе пример живой. Топ-менеджер крупного холдинга, мадам лет 40, кажется. У нас с ней проект, который она курирует лично. Примерно в середине проекта она узнает, что беременна, и не понимает, как совместить карьеру и ребенка (муж есть, но его доход кратно меньше ее). Соответственно, мой проект получает ненужный риск. Отправил ее к знакомой психологу, они за месяц нашли решение, которое ее успокоило. И да, решение было нетривиальное. Это я к тому, что ты ограничиваешь себя, когда мыслишь стереотипами. А все почему? А потому, что думаешь ты не о конкретной ситуации, а о гипотетической, от этого впадаешь в крайности. -
16491
Я отвечаю пропорционально. Вот и все. Если ко мне относятся по-доброму, по-человечески, так и я так же. Если меня обижают, почему я должна молчать и писать в ответ "спасибо"?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.