Что ты можешь дать девушке в отношениях?
93 пользователя проголосовало
У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
54
Кризис или конец. А есть ли что сохранять?
спасибо. Насчет множества ников учту)) Что касается Вашей ситуации ( если она реальная , как и Вы, ну вдруг такое бывает) то ловить тут нечего, сворачивайтесь ASAP и на выход. -
573
Оцените внешку
О чём я всегда и говорю (хотя слушать женщину и верить ей - такое себе) Знаю таких (внешне) мужчин, у которых достаточно много женщин было -
405
Фродо идёт к Ородруину
Ну я начинаю. С последними двумя девушками были попытки поцелуя. С первой - кринжовые, со второй - уже увереннее. С одной стороны, да, с другой - есть все к тому предпосылки. Я-то себя знаю (немного) Ну почему же? Свидания были, а остальное впереди -
168
Мои фото на сз
Жаль ,а то многие ожп мне говорят что я на него похож. -
168
Мои фото на сз
Мне Ален Делон не нравится. 😁 Одежда молодежная, напоминает студентов, если переодеть в костюм будет смотреться интереснее.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.