Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменяла ли она мне с моим другом

Рекомендованные сообщения

Народ в общем ситуация такая. Тем летом познакомился с девушкой. зовут Катя ей 16 лет через месяц будет 17. Когда я с ней познакомился, она была ещё девственницей. И ситуация такая. У меня компания моих друзей в которых я с Катей проводил много времени зимой. Идём дальше. Я заподозрил, что возможно мой друг (Женя) с Катей мутит. Тогда я месяц назад решил просто тактично узнать так ли это. Просто напросто сказал Кате, что Женя плохо очень говорит о ней, что типа она дура и т.д., а я типа постоянно чуть не дерусь с ним из-за неё. На что Катя разозлилась ужасно и сказала "А сейчас я тебе кое-что расскажу" и начала рассказывать что вот уже пол года он к ней каждый день практически заходил и звонил, и пытался с ней что то замутить, постоянно приставал но как она сказала "Он мне просто друг и я ему давала понять что ничего не получиться". Я конечно знал что он заходит к ней, но не думал что настолько часто и что она с ним даже иногда ездила в город то на рынок, то в просто походить по магазинам.

Идём далее, после того как я ей соврал что Женя плохо отзывается о ней она с ним поругалась но конечно же она меня не выдала типа и чтобы поругаться нашла левую причину. Они месяц не разговаривали. Потом вроде как всё наладилось у них в общении, так как он мой друг и мы часто видимся. И вот недавно я позвонил Кате и сказал что зайду на очередную прогулку за ней, но опаздывал, и когда подошёл к её подъезду она сидела с Женей на лавочке и они о чём то говорили. Когда и подошёл и после всего этого спросил Катю наедине о чём вы говорили, она сказала что он типа мне сказал что "Дима теперь не будет нас подозревать так как он думает что мы терпеть не можем друг друга после ссоры" типа с намёком что можно сейчас за спиной у меня ставить мне рога. Причём если оценить то что Катя мне это сказала с психической стороны то могу сказать что я когда их увидел на лавочке срау отвёл Катю и спросил о чём вы говорили и думаю чот она просто не сориентировалась что-то придумать и немного изменить то что рассказала (если конечно она действительно мне с ним изменяла). И тут возникает вопрос, для чего ему так было говорить Кате если у них ничего нет ???. О нём скажу кратко что он не симпотичный и если брать по статистике практически всегда девушки из нас двоих выберают меня, я не хвастаюсь а просот хочу вам яснее объяснить обстановку. А вот у Кати есть ещё и подруга лучшая которую мне для цели чтобы узнать изменяет ли мне Катя пришлось запикапить, но я сней даже не целовался хотя она хотела а просто выпытал у неё правду. Она мне сказала что Катя зимой один раз с ним в подъёзде целовалась но типа так мимолетно как то чуть чуть.

Далее я решил поговорить с Катей насчёт этого всего. Сразу скажу что врёт она хорошо и всегда какую-то неправдву отрицает до самого последнего момента. И вот я начал с ней говорить. Объяснил ей что так всё странно что она мне рассказала что мой друг к ней заходил пол года только после того как я придумал байку про то что он о ней плохо говорит, потом что он необоснованно говорит что "Дима ничего не заподозрит о нас после нашей ссоры" и т.д. на что она сказала что это абсурдн ревновать меня к нему что он просто друг и что в подъезде был не поцелуй а что он насильно мне просто пытался поцеловать. На что я вскепятился и сказал что скорее всего нашим отношениям пришёл конец. Её реакция была следующей. Она начала плакать и говорить что она меня любит и что не хочет терять и т.д и т.п. в общем мы так и не расстались. Народ СОРИ, ЧТО ТАК МНОГО НАПИСАЛ, но мне нужен ваш совет, что вы скажите по этому поводу. Как вы думаете была ли измена....???

оффтоп:

это сериал? кажись бабки обсуждают на лавочках кто от кого там родил , кто кому там вставил...!

оффтоп:

это сериал? кажись бабки обсуждают на лавочках кто от кого там родил , кто кому там вставил...!

Как ты думаешь, я писал это всё для того, чтобы потом прочитать твой бред о бабках ??? Если нечего сказать и твой инетелект не на столько развит, чтобы дать свой мнение - то кури бамбук :D

Какая разница: изменила ли на тебе или нет, если ты считаешь ее способной на это? Выбирай худший вариант - считай что измена была. А потом уже решай, как поступать. ((С)М. Литвак)

Я охренел...

ля-ля-ля... я ее ревную к другу, он хочет ее отбить, я видел их на лавочке... и... БЫЛА ЛИ ИЗМЕНА?

С чего это?!

ну-ну... прям на лавочке...

Не пори горячку...

Отымей ее по всякому и ты поймешь, что она тебя только и ждет.

Чтобы когда ты вошел в нее она сказала... "А! Я так этого ждала!"

Не морочь голову себе, но прежде всего нам.

О результатах сексуальных приключений напишишь топ с названием "Я сделал это!"

Пока!

Я охренел...

ля-ля-ля... я ее ревную к другу, он хочет ее отбить, я видел их на лавочке... и... БЫЛА ЛИ ИЗМЕНА?

С чего это?!

ну-ну... прям на лавочке...

Не пори горячку...

Отымей ее по всякому и ты поймешь, что она тебя только и ждет.

Чтобы когда ты вошел в нее она сказала... "А! Я так этого ждала!"

Не морочь голову себе, но прежде всего нам.

О результатах сексуальных приключений напишишь топ с названием "Я сделал это!"

Пока!

Мля да я давно уже отимел её, через месяц после знакомсва, она была девственницей. дело в другом, хотел услышать мнение о том была ли измена судя по тому что я сказал

Я бы курил - да бамбука нет :D

...Вот отъимел ты её, отъимей ещё...и ещё...и ещё...

А на эту хер*ю - типа "измена" - забудь ! Тебе так надо об этом узнать? Ну если да, и что? Для лучшего друга ничё не жалко ! :D

имей её и всё))) потом вообще забудешь!

Была ли измена ты не узнаешь, ну, если только кто то случайно проболтается.

Интересные отношения у тебя с другом. Если вы друзья, может быть стоит откровенно поговорить с другом?

Когда и подошёл и после всего этого спросил Катю наедине о чём вы говорили, она сказала что он типа мне сказал что "Дима теперь не будет нас подозревать так как он думает что мы терпеть не можем друг друга после ссоры" типа с намёком что можно сейчас за спиной у меня ставить мне рога.

И тут возникает вопрос, для чего ему так было говорить Кате если у них ничего нет ???

Ты уверен, что он это, вообще, говорил? Девушки великие манипуляторы, и что бы расжечь костер ревности способны и не такое придумать.

Причём если оценить то что Катя мне это сказала с психической стороны то могу сказать что я когда их увидел на лавочке срау отвёл Катю и спросил о чём вы говорили и думаю чот она просто не сориентировалась что-то придумать и немного изменить то что рассказала (если конечно она действительно мне с ним изменяла).

Святая наивность! :) "Что то придумать", когда гнешь свою линию "мы просто друзья" не проблема, главное верить в это, тогда и ты поверишь.

Имхо: когда увидел их вдвоем, не надо было ее отводить в сторону, что бы поинтересоваться о чем у них разговор. Спокойно надо было поинтересоваться у них двоих о чем разговор, так, не делая на этом вопросе акцент. И посмотреть на реакцию двоих и их ответы. Совпадают ли ответы, смущены ли они и теде.

Еще вариант, отдельно обсуди с другом создавшееся положение вещей, если он , конечно, тебе и правда друг.

Блин, что это за друг у тебя, который мутит с твоей девченкой?!

Еще одна вещь - девушке заплакать делать нефиг. Иногда некоторые пользуются этим, чтобы манипулировать мужиками. Подумай об этом... ;)

Я бы советовал тебе порвать нафиг с ней. Ибо мужская интуиция как правило сигнализирует об уже свершившемся и едва скрываемом факте...

Спасибо тем кто советовал, в общем узнал я всё - измена была, причём с двоими моими друзьями. С последним же я сам подстроил это предварительно другу сказав что нужно её проверить. В общем а сейчас у меня созрел план как её унизить и наказать за такое !!! Она повесится от стыда !

Спасибо тем кто советовал, в общем узнал я всё - измена была, причём с двоими моими друзьями. С последним же я сам подстроил это предварительно другу сказав что нужно её проверить. В общем а сейчас у меня созрел план как её унизить и наказать за такое !!! Она повесится от стыда !

Ну и Дурак. Будь выше такой шлюхи....

Не унижай себя до такого уровня. Ну переспала... с кем не бывает. Девушка не хочет отношений, она хочет гулять и спать с кем хочет как и мы... ))))

Поэтому, забей и даже не подавай виду. Не играй в игру, навязанную ситуацией. Просто сделай вид, что типа она тебя вообще не интересует. И трахай дальше весь город)

Ржунимагу! Мексиканский сериал, мля! :D:D

З.Ы. Хочу передать превет своему славному городу, друзьям, родным, пожелать хорошего настроения.

Вообщем привет всем кто меня узнал! :rolleyes:

• Советник
Ей 16 лет, у нее еще мозг не работает... Изменила/не изменила, тебе это зачем знать???

+1

Мой тебе совет.

Во первых подойди к этой девочке и так выразительно, красиво и уверенно произнеси: "Пошла ты наху* конченная шлюха."

Во вторых затем пойди к этому другу Жене и произнеси тоже самое, только добавь в конце "дорогой тымой друг." Таких друзей вообще отстреливать надо, это не друг это просто пес.

И в третих (если не понравиться 1-ый и 2-ой вариант) собери их 2-ооих и просто скажи если вас еще увижу возле меня то, в пятак дам.

Держись вообще от таких дятлов по дальше.

А так удачи, парень ты вроде ничего будет все нормально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...