Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно по названию темы всё понятно, остался лишь один вопрос "что такое женский игнор и как с этим боротся".

Прошу кого-нибудь разложить мне всё по полкам.

Есть 6-7 = месяца 2 знаю, интерес появился совсем не давно, может быть дней 5 назад. За это время успел установить якорь в виде кинестетики.

После очередного бурного свидания ухожу, она с улыбкой на лице. На следующий день явно морозится, в открытую у неё спрашивать не стал - было бы глупо с моей стороны.

Пытался как-то хитро узнать, но кроме привета с унылым лицом и парочки предложений не услышал. Хотя происходило всё более лучше.

После психического анализа и расследований понял что список ТФНов в её группе поддержки заваливает.

Тут вот и думаю что делать. Посоветуйте добрые Люди.

Данные о ней: 18, дико общительная, свободолюбивая. Если нужно больше информации по поводу ценностей и всего прочего только скажите.

Опубликовано:

Уважаемый Троль, добрый человек, в моём лице, нихрена не понял из вашего поста :blink:

"Есть 6-7 = месяца 2 знаю, интерес появился совсем не давно, может быть дней 5 назад. За это время успел установить якорь в виде кинестетики.

После очередного бурного свидания ухожу, она с улыбкой на лице. На следующий день явно морозится, в открытую у неё спрашивать не стал - было бы глупо с моей стороны."

что список ТФНов в её группе поддержки заваливает.
Игнор(виртуальный - имею ввиду звонки,смс,интернет)- дал естественно результат, но тут раз и переломилось.

что?

Отредактируй свой пост так, чтобы его читать можно было :ph34r:

Опубликовано:

начни с запятых.

исправь второй абзац, мне лично неудобно додумывать что-то самому. Четвёртый - это вообще ужас

чтобы помочь тебе требуется конкретика в ТВОИХ словах <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...