Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно по названию темы всё понятно, остался лишь один вопрос "что такое женский игнор и как с этим боротся".

Прошу кого-нибудь разложить мне всё по полкам.

Есть 6-7 = месяца 2 знаю, интерес появился совсем не давно, может быть дней 5 назад. За это время успел установить якорь в виде кинестетики.

После очередного бурного свидания ухожу, она с улыбкой на лице. На следующий день явно морозится, в открытую у неё спрашивать не стал - было бы глупо с моей стороны.

Пытался как-то хитро узнать, но кроме привета с унылым лицом и парочки предложений не услышал. Хотя происходило всё более лучше.

После психического анализа и расследований понял что список ТФНов в её группе поддержки заваливает.

Тут вот и думаю что делать. Посоветуйте добрые Люди.

Данные о ней: 18, дико общительная, свободолюбивая. Если нужно больше информации по поводу ценностей и всего прочего только скажите.

Опубликовано:

Уважаемый Троль, добрый человек, в моём лице, нихрена не понял из вашего поста :blink:

"Есть 6-7 = месяца 2 знаю, интерес появился совсем не давно, может быть дней 5 назад. За это время успел установить якорь в виде кинестетики.

После очередного бурного свидания ухожу, она с улыбкой на лице. На следующий день явно морозится, в открытую у неё спрашивать не стал - было бы глупо с моей стороны."

что список ТФНов в её группе поддержки заваливает.
Игнор(виртуальный - имею ввиду звонки,смс,интернет)- дал естественно результат, но тут раз и переломилось.

что?

Отредактируй свой пост так, чтобы его читать можно было :ph34r:

Опубликовано:

начни с запятых.

исправь второй абзац, мне лично неудобно додумывать что-то самому. Четвёртый - это вообще ужас

чтобы помочь тебе требуется конкретика в ТВОИХ словах <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 533

Хочу вернуть жену

2. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 533

Хочу вернуть жену

4. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...