TrollActive Опубликовано: 17 мая 2011 Опубликовано: 17 мая 2011 Собственно по названию темы всё понятно, остался лишь один вопрос "что такое женский игнор и как с этим боротся".Прошу кого-нибудь разложить мне всё по полкам.Есть 6-7 = месяца 2 знаю, интерес появился совсем не давно, может быть дней 5 назад. За это время успел установить якорь в виде кинестетики.После очередного бурного свидания ухожу, она с улыбкой на лице. На следующий день явно морозится, в открытую у неё спрашивать не стал - было бы глупо с моей стороны.Пытался как-то хитро узнать, но кроме привета с унылым лицом и парочки предложений не услышал. Хотя происходило всё более лучше.После психического анализа и расследований понял что список ТФНов в её группе поддержки заваливает.Тут вот и думаю что делать. Посоветуйте добрые Люди. Данные о ней: 18, дико общительная, свободолюбивая. Если нужно больше информации по поводу ценностей и всего прочего только скажите.
US special Опубликовано: 17 мая 2011 Опубликовано: 17 мая 2011 Уважаемый Троль, добрый человек, в моём лице, нихрена не понял из вашего поста "Есть 6-7 = месяца 2 знаю, интерес появился совсем не давно, может быть дней 5 назад. За это время успел установить якорь в виде кинестетики. После очередного бурного свидания ухожу, она с улыбкой на лице. На следующий день явно морозится, в открытую у неё спрашивать не стал - было бы глупо с моей стороны."что список ТФНов в её группе поддержки заваливает. Игнор(виртуальный - имею ввиду звонки,смс,интернет)- дал естественно результат, но тут раз и переломилось.что?Отредактируй свой пост так, чтобы его читать можно было
TrollActive Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Опубликовано: 17 мая 2011 Что бы написать доступно и понятно мне требуется конкретика - что не ясно.
US special Опубликовано: 17 мая 2011 Опубликовано: 17 мая 2011 начни с запятых.исправь второй абзац, мне лично неудобно додумывать что-то самому. Четвёртый - это вообще ужасчтобы помочь тебе требуется конкретика в ТВОИХ словах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.