Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть если девушка погружается в тяжелую музыку

Maximas

Рекомендованные сообщения

как поступить что бы как то отвлечь девушку от тяжелой музыки особенно от группы АМАТОРИ она помешана на ней!!! Ей становится не что не нужно кроме этой музыки!!!! А аматори плохо влияет на неё да и не только неё!!! у меня есть ещё одна знакомая которая слушает эту группу и стали появляться фразы типа смерть это хорошо!!Любви нет!!Я её Люблю и не хочу её потерять !!!!

Есть такие знакомые. Отучать их по пойму бесполезно. Это у них, как образ жизни становится. Немного отвлечь. Пусть с тобой проводит больше времени, вот и отвлечёшь. Только не ставь её пред выбором и не говори что это плохо. А насчёт смерти это скорее на словах чем на деле.

Камрад, ну че здеся можно сказать.

ТО, что она слушает такую музыку - это одно.

А вот то, что она пренадлежит к другой субкультуре (готам), чем Ты - это уже плохо.

У них свой круг общения и чтобы остаться с ней прийдеться внедряться в ихнюю тусовку тоже.

У меня сестра - гот. Дык она и вышла замуж за такого же. Другие у нее шанса никакого и не имели...

я думаю, без навыков психолога ты ее не отвлечешь, поэтому даже не начинай, иначе отношениям кирдык.

я бы стебал. готы - это простор для стеба, от легкого до извращенного. правда не пробовал, может у них и чувство юмора тоже умершее.

о музыке: попробуй послушать, кое-что может даже понравиться тебе. мне понравилось.

аматори слышал издалека, это какая то сатанинская пурга, вроде.

Нахер она тебе нужна, она тебе будет только настроение портить!!! На улице полно веселых жизнерадостных дам которые внесут изюм в твою жизнь!!!! Бросай и не думай

Люди вы просто гоните!

Вы что хотите людей переделывать или просто сохранить отношения? Если это не малолетний выпендреж, отучать бесполезно. Тут действительно другое мировозрение, и это совсем не влияние извне, такими рождаються, а не становяться.

Любви нет? пикаперы блин вы или ТФН-ы?

Культ смерти? дорогие мои, не надо утрировать это, поймите ж наконец, что это не значит, что она завтра с крыши прыгнет, это просто взгляд на веши, осознание ценности жизни, перед лицом неизбежности... и прочая пурга.

Если ты ее любишь, и хочешь быть с ней, и ценишь, так зачем ее менять?

Короче если ты ее понять не хочешь, то нафиг она тебе нужна? трахать? Так потрахай, и не парься! Такое бывает.

Да у них свое течение, но это не значит что никто не трахаеться с цивильнымы.

Другое дело, что замуж такие за быков не выходят!

Корчое готы, металисты, и проч. представительныци субкультур, не обязательно выходят замуж, за именно себе подобных. Это вобщемто редко бывает даже наверно... НО! не расчитвай, что ты сможешь с ней ужиться, если все твои увлечения будут сводиться к тачки-мобилки-пиво-футбол. С такими они могут разве что потрахатьс для разнообразия.

Сам гот, и знаю много представительнец движения неформального, ныне замужем. Их мужья обычно другие, но зампомни! эти девушки никогда не выходят замуж за быков. Их мужья по крайней мере лояльны к подобной музыке и движениям. Если ты будешь ее переучивать и каждодневно мозги парить, то нифего ты от нее не добешся....

Вобще топик, как посмотрю блин, рассадник предрасудков и стереотипов. Вобще убила фраза, типа готы не имют чувство юмора! Блин, ржунемагу. Шутка дня... расскажу друзьям :) (уже под столом)

Да. знаю. а щее готы не занимаютсья сексом без свечей и плети, всю жизнь исключительно мрачные, не едят, и каждый день утром и вечером режут вены... блин, че вы гоните?

я думаю, без навыков психолога ты ее не отвлечешь, поэтому даже не начинай, иначе отношениям кирдык.

че за пуга, да в этих движениях каждый второй психолог. А люди, особенно подкованые, совсем не любят, когда их лечят, какието возобмнившие попсовики... это вообще смешно в ее галзах выглядеть будет, уверяю. Если опятьже она реально адепт, а не малолетка, знает она побольше тебя.

может у них и чувство юмора тоже умершее.

.. да.... без коментариев

о музыке: попробуй послушать, кое-что может даже понравиться тебе. мне понравилось.

ага, "готическая тяжолая" Хим, или супер "рок" група звери, или вообще Киркров, в песне я летучая мыша... ?

Вобще такое чувство, что тяжелая музыка, это болезнь какаято....

пфф...видимо ты девушке меньше интересен,чем ее музыка.ты сам это упустил.а про то что любви нет, так это только доказывает,что ты ей не очень то интересен

*Голос из приисподни* - тоже правда... музыка не музыка, девушеки остаютсь девушками. Если ты ее заинтересуешь, пофиг что она там слушает... другое дело, заинересует ли ее попсовик?

Jimmy, тебе самому по-моему пора к коллегам по движению-психологам)

объясняю на пальцах: навыки психолога это не дребедень по НЛП из сайтов для знакомств, это настоящее обучение, и практика конечно.

но вы вообще стебные личности, с этим то ты согласен?)

а юморок то ваш и правда затхлый (это я про группу звери, только не надо тут пипеткой меряться в названиях любимых команд и биографий всех их участников - это пошло и никому не нужно) судя по твоему гневному посту, "готическую музыку" простые люди слушать не имеют права, как же, проклятые попсовики))

Лично я понял одно - не все девочки-готы одинаково полезны. =) Куча замороченных и т.п.. Трандец полный. Хотя есть интересные девочки без понтов (понтов в стиле "ты не прослушал все альбомы группы такой-то - ты лох!"). С умными девочками-готами можно обсуждать весьма глубокие темы. Что очень радует. )

Еще одно наблюденьице - девочки, которые любят действительно тяжелую музыку с выраженными басами приветствуют жесткий секс.

Блин, каждому свое, пост у меня не гневный, раздрожаюст тупые стереотипы от людей далеких... изви, но что неут чувтсва юморо, это слишком..

Jimmy, тебе самому по-моему пора к коллегам по движению-психологам)

- ну знаешь, я вроде никого не оскорблял.

объясняю на пальцах: навыки психолога это не дребедень по НЛП из сайтов для знакомств, это настоящее обучение, и практика конечно.

- среди них хаватет и реальных проффесиональных психологов... по крайней мере воспитаных этой культурой. В любом случае, яж говорю, просто смешно, когда какой нить профан, который кроме букваря и программ тв, ничего не читал, и не интересовался, начинает лечить подобных людей... почти все кто реально и на долго перешли в кульуры типа готов скажем... когдато вращались среди циилов, просто уровень скажем интелектуалности и эрудиции их неудовлетворил, те. это не какой то прогиб, как ты наверно считаешь. Согласиь смешно после этого, когда личности, которые два слова связать не могут начинают тебя к психиаторам посылать (заметь я не про конкретные)

но вы вообще стебные личности, с этим то ты согласен?)

- каждому свое, как по мне, так малчЫки в кепках с сЭмечками, (пусть избиты стереотип) куда стебнее.

твоему гневному посту, "готическую музыку" простые люди слушать не имеют права, как же, проклятые попсовики))

- под словом попсовики в посте, имею ввиду не слушателей попсы, а мировозрение человека... Да имеют право слушать каждый что хочет, просто имел смелость предположить... ну понимаешь, просто тут такого щас расплодилось "рок" групп, что Джим Моррисон и Дженис Джоплин, уже в гробу задолбались переворачиваться... каждый второы малолетка гордо обзывает слушателем рок музыки, наслушавшись сплина да смысловых галюцинаций...

4elovek "понтов в стиле "ты не прослушал все альбомы группы такой-то - ты лох!"). "

блин, дуры каккието... малолетние. :)

"Еще одно наблюденьице - девочки, которые любят действительно тяжелую музыку с выраженными басами приветствуют жесткий секс." - в принцепе тенденция есть, но не всегда!

4elovek "понтов в стиле "ты не прослушал все альбомы группы такой-то - ты лох!"). "

блин, дуры каккието... малолетние. :)

Именно они. ) Плюс еще встречаются совсем увлеченные философией и прочими рассуждениями, что влияет на здоровые плотские отношения. ) Но с другой стороны с совсем эксцентричными очень весело ибо непредсказуемо. )))

"Еще одно наблюденьице - девочки, которые любят действительно тяжелую музыку с выраженными басами приветствуют жесткий секс." - в принцепе тенденция есть, но не всегда!

Согласен - тут смотреть нужно не по тому что девочка слушает, а то как она себя ведет при поцелуях и далее. ) Просто подметил, что зависимость есть. )))

4elovek скажем проще, люди в подоных движения меньше скованы типичными стереотипами....

Тут даже трудно судить, что причина, а что следствие... люди раскрепощаютьс я преобщаясь или приобщаються изначально неординарные. в плане скажем секса, люди.

Малолеток типа, не слушал тогото... - значит гуляй.... - за готмаи называть у меня язык както не поворачиваться... Знаешь, я считаю сбея готом. в той или иной мере... но! практически неслушаю музыку, традиционо называемую готической. Я вобще фолк, да древний рок слушаю.

Плюс еще встречаются совсем увлеченные философией и прочими рассуждениями, что влияет на здоровые плотские отношения. )

ну.. не всем же нравяться здоровые, комуто и НЕ здоровые ;)

Но с другой стороны с совсем эксцентричными очень весело ибо непредсказуемо. )))

ДА.. я щас всетритил (точне опять встретил, тусовал с ней года 3-4 томму) девушки, таких оригеналов еще не видел... она вообще по геям перться (ну это не самое в ней оригенальное, я много таких знаю). Да вобщемто самом по себе это еще какой плюс. Короче всегда интрегует человек, который из себя чего предстовляет, и не просто живет по течению...

- среди них хаватет и реальных проффесиональных психологов... по крайней мере воспитаных этой культурой. В любом случае, яж говорю, просто смешно, когда какой нить профан, который кроме букваря и программ тв, ничего не читал, и не интересовался, начинает лечить подобных людей... почти все кто реально и на долго перешли в кульуры типа готов скажем... когдато вращались среди циилов, просто уровень скажем интелектуалности и эрудиции их неудовлетворил, те. это не какой то прогиб, как ты наверно считаешь. Согласиь смешно после этого, когда личности, которые два слова связать не могут начинают тебя к психиаторам посылать (заметь я не про конкретные)

когда я говорил про знания в психиатрии, тебя в этой теме еще не наблюдалось, кстати. так что не надо обижаться. и вообще, непонятно, каких именно "личносстей" ты имеешь ввиду.

про кепки с сЭмечками ничего не знаю, к сожалению.

вообще, мое личное отношения к любого рода группировкам строго негативное, будь то готы, толкиенисты, анархисты, нацисты, христиане, сектанты и тп., хотя в любых сообществах всречаются несомненно умные и талантливые люди, остальные 90% - стадо фанатиков (тех же попсовиков, но в другой обертке), которого хватает лишь на преданность идее, в которой они ничего не секут, а в вашем случае какой нибудь бред, типа кто сколько слушал, как долго, и сколько знает сплетен про артистов (утрирую).

образование, воспитание и, главное интересы с увлечениями в современном человеке должны быть многогранны.

вообще, мое личное отношения к любого рода группировкам строго негативное, будь то готы, толкиенисты, анархисты, нацисты, христиане, сектанты и тп., хотя в любых сообществах всречаются несомненно умные и талантливые люди, остальные 90% - стадо фанатиков (тех же попсовиков, но в другой обертке), которого хватает лишь на преданность идее, в которой они ничего не секут, а в вашем случае какой нибудь бред, типа кто сколько слушал, как долго, и сколько знает сплетен про артистов (утрирую).

образование, воспитание и, главное интересы с увлечениями в современном человеке должны быть многогранны.

Корчое тебе простительно... ты прсто ничего не понял и как я погляжу просто не общался по крайней мере со зрелыми представителями хоть одной суб культуры... Достаточно того, что ты не отличаешь суб культуру от харизматичной группы или любой организации...

В двух словах, суб культура не имеет так сказать устава, и не ограничивает человека... это всего лишь скажем знамя, под которым собираються люди с похожим мышленим... т.е субкультура в первую очередь не формирует мышление человека, а всего лишь дает возможность заявить о орпеделенном мировозрении... тогда как скажем какие либо ограничения и нормы поведения... "стадо фанатиков" - тут явно непреемлемо.... опять. же ты представления не имеешь о чем говоришь... сектанты, и групировки - это организованые группы людей. В отличии от субкультуры и них есть четка структура и лидер, даминистрация, формальный свод правил и норм контроль над деетельностью членов, и формальное втупление. Назвать субкультуры группировкой, тоже самое, что скажем назвать группировкой всех европейцев (культура, т.е. субкультура- - под раздел культуры). Извини, но это бред полнейший!

Попсовик, повторю - не тот кто слушает попсу. Попсовик - конформист, профанизатор... человек с банальным, типичным, профанизирующим мышлением. Я про таких попсовиков... таке есть среди поклоников любой музыки! Дада!

"преданность идее" - это вообще смешно звучит...

"вашем случае какой нибудь бред, типа кто сколько слушал, как долго, и сколько знает сплетен про артистов (утрирую)." - ты не утрируешь, ты силно утрируешь... знаешь, в нашем случае на описаный тобой тип людей обычно смотрят косо... вобще что за глупсость. я же уже говорил лично я гот но НЕ слушаю готику... меня никто за это не осуждал... другое дело, есл ичеловек называет себя готом, но собсвенно вобще ничего общего с ними не имеет. Возникает вопрос - чтож он тогда вообще делает среди готов? Нет, его никто не гонит, просто зачем?

"образование, воспитание и, главное интересы с увлечениями в современном человеке должны быть многогранны." - во первых никто никому ничего не должен... короче каждому свое. Во вторых отчего ты вообще решил, что люди это ограниченый? Ну почему ты так предан этому стереотипу?

Лдано, порпобую еще раз объяснить... есть тип иышлинея, есть мирвозрение. Каждый человек имеет определеное мровзрение, ЛЮБОЙ. У когото оно типичное, у когто нетепичное. Когото устраивает свой круг общения, а кого нет, и он ищет другое. Нет "нормальных" людей и "любого рода группировкам ", а есть большинсвто и меньшенсвто.

ну вот большинство так и норовит вписаться в какую-либо группировку)) что готы, что фанаты димы билана, одно и то же - все считают себя самыми умными)

сектанты, и групировки - это организованые группы людей

да какая разница, организованые или нет? это зависит от цели создания группировки. ваша например, как впрочем и большинство - от нехрен делать (это грубо говоря, конечно у вас там есть своя философия, много всякой псевдонаучной дребедени, это как везде.).

во первых никто никому ничего не должен... короче каждому свое

ну конечно. норм этики и воспитания никто не отменял.

другое дело, что не все хотят им следовать, им намазать лицо мелом и узнать все разновидности погребальных обрядов куда проще и интереснее.

ну избась мнея плиз от стереотипных заученых фраз... которые тебе кажутьс яоригенальными, а на деле шаблон 100%.. я уже устал говорить.. хочеться просто дать ссулочку для инф для размышления.. ну прежде чем о чемто рассуждать, будь добр плиз... хоть чуточку у зная о предмете побольше, ОК? А вобще лучш ене суди ДРУГИХ людях СВОИМИ шаблонами.

ну вот большинство так и норовит вписаться в какую-либо группировку)) что готы, что фанаты димы билана, одно и то же - все считают себя самыми умными)

- ну почему опятьже рассуждаешь в собсветном ключе? Кто тебе сказал что готы считают себя самыми умными? Я? Или готы? Я сказал - каждому свое...

да какая разница, организованые или нет? это зависит от цели создания группировки. ваша например, как впрочем и большинство - от нехрен делать (это грубо говоря, конечно у вас там есть своя философия, много всякой псевдонаучной дребедени, это как везде.).

да та разница, что какая нафиг цель создания .... если никто нифига не создавал? а какая цель создания российской культуры? Ты носитель русской культуры? Зачем ты в нее встипил? расскажи пожалуста?

По поводу псевдонаучности чтоб не посторяться http://lovehate.ru/opinions/8619/1/44731

ну конечно. норм этики и воспитания никто не отменял.

другое дело, что не все хотят им следовать, им намазать лицо мелом и узнать все разновидности погребальных обрядов куда проще и интереснее.

Ну не грузи меня нормами своей этики... этика у тебя одна, у меня друая... я живу в обществе - я считаюсь с этим обществом... я интегреруюсь в другое общество (если я этго хочу) - а разделяю этику и нормы этого общества... ну не надо наконцето юумать, что твоя этика и омораль чемто благороднее или важнее морали готов или еще когонибудь... Причем здесь правда науку ты припле, для меня остаеться загадкой.

Ты же сам говоришь, что не нравитсья. что какаятся, когда адепты какаято культуры считают себя умнее других. Почемуж тогда ты мне назвяываешь этику своей культуры, как какуюто данность? как нечто само собой разумеющееся? Или ты действительно решил, что то, что она щас в большинсве, так это нечто единсвтено правильное и непокалебимое? Ну целве народы много миллионные имели мораль и этику, в рамкох которых человеческие сажем жертвоприношения - тривиальная вещь...

Наверняка это просто бзик малолетний, когда начнётся реальная жизнь, встанут вопросы типа "как заработать" и "где жить" - ей сильно полегчает! Ну а если тебе это очень мешает, то постарайся относиться к ней с пониманием, нейтрально. Если ты будешь с любопытством выслушивать её восторги по поводу очередной мутной песни, хоть немного интересоваться тем, что интересно ей, она без тебя просто не сможет. Это не означает, что тебе нужно немедленно набрать дисков и начать давиться их музыкой. Просто пусть твоя девушка знает, что ты её уважаешь как личность, а поэтому доверяешь ей и её увлечениям. А что касается "смерть - это хорошо" - то тут не стоит давить на неё, спокойно: пусть обоснует, поспорь и выведи её к правильному мнению.

это этика не моей культуры, если на то пошло, а европейской. не зря она формировалась столетиями.

другое дело, что аутсайдеры всегда были есть и будут, пытаясь отделиться от так наз-мых попсовиков, вступающие в какие либо сообщества.

я еще раз повторю, что в любой сабкультуре, или в любом сообществе есть умнейшие и достойнейшие люди

Кто тебе сказал что готы считают себя самыми умными? Я? Или готы? Я сказал - каждому свое...

ты же писал, что там каждый второй гот - психолог, и "лечить" себя в вашем сообществе никто не позволит?

ээ, я ничего не навязываю, просто налицо дефекты воспитания, к сожалению, у большинства моих сограждан. это к вопросу о нормах этики и тп, но вобщем это не предметный разговор, поэтому не будем.

жертвоприношения совершались отсталыми в плане науки народами (на данный момент вымирающими или деградирующими) во времена язычества, очень давно, и поэтому неактуально.

ЗЫ: ты мне вот скажи, почему тебе не понравилось, когда я посоветовал послушать пареньку вашу музыку, чтоб составить компанию своей девочке? откуда у тебя в голове взялась группа звери и тп? я хоть одно название привел?) я мог бы сказать, что именно мне понравилось из того , что я слушал, если бы спросили. вот исходя из таких неадекватных реакций, я скептически отношусь к вашему сообществу. ты же говорил, что только малолетки учат, что слушать. а ты что сделал?

другое дело, что аутсайдеры всегда были есть и будут, пытаясь отделиться от так наз-мых попсовиков, вступающие в какие либо сообщества.

Хм, но с другой стороны, в других субкультурах намного больше успешных, и главное, довольных жизнью (!!!) людей, чем у готов.

Многолетние наблюбдения за готами позволили мне сделать вывод (но это мое ИМХО), что очень часто к ним в тусоку прихлдят люди с заниженной самооценкой или с какими-то семейными траблами, комплексами...

да что вы привезались что она Гот она Гот!!!она одевается по нормальному!И за последние два дня она меньше стала мне рассказывать про музыку!!!!не был бы я ей интересен она бы давно мне это сказала!!я знаю это от её подруги и вообще я скажу так я с ней разговаривал на эту тему про её музыку!!и она ответила Что очень боиться потерять меня и готова забить на эту музыку!!!! что ещё скажу она сказала вот недавно что она решила что я ей важнее и она понимает что её музыка только портит нам отношения!!!!

Да ещё я просил помочь а не размывать тему!!!!

А ты поставь на ее телефон звонок на себя какой нить тяжелый, сама будет просить чтобы ты ей звонил :) кстати вот тут сейчас можно любую мелодию в рингтон превратить

А ты поставь на ее телефон звонок на себя какой нить тяжелый, сама будет просить чтобы ты ей звонил :) кстати вот тут сейчас можно любую мелодию в рингтон превратить

Я не думаю что это хорошая идея!!потому что мы по сотовому редко говорим мы либо по домашнему либо при встречи!!!!так что это все не пойдет!!

это этика не моей культуры, если на то пошло, а европейской. не зря она формировалась столетиями.

я еще раз повторю, что в любой сабкультуре, или в любом сообществе есть умнейшие и достойнейшие люди

- у тя типчноя путаница.. нет культуры отдельноо человека! культура профвляеть ся взаимодействии людей... видимо опять путают культуру и скажм воспитаность и порядочность.

И вообщ, почему сразу аутсайдеры?

ты же писал, что там каждый второй гот - психолог, и "лечить" себя в вашем сообществе никто не позволит?

да.. процент людей интересующихся на том или ином уровне подобными темами значительно выше, чем в обывателях в среднем... но это не значит что ВСЕ готы считают себя умнее других... по крайней мере больше чем в другом общество (это вобще общечелвеческое качество)... как раз именно в готической культуре не принято чегото идеализировать, короче мало готов считают свою кульотуру некой панацеей. В отличии скажем от гопнической культуры, где принято навязывать свой образ жизни отсальным.. для готов это скорее их личный путь, соотсветсвующий их нраву...

РАсскажу лысноое наблюдение, которо формировалос не один год. Человек типа гот или чтото подобное это вовсе н евозрастно. как принято считтаь (хотяь бывает и возрастное). Да, с возникновением семейной "взрослой" жизни некоторый аспеккты культуры уходят на второй план... да и человек становить сяосторожней в вешании ярлыков на себе... предпочитает не отвносить себя к опр. движению.. Но это вовсе не означает что он стал обывателем... Он родился таким, лишь потом втянулся в движение, потому что это свействено его натуре. Как бы там н есложилась его жизно скажем того же гота, все рвано образ жизни у него будет именно в таком ключе... он найдет десять новых тем, движения.. ктото уходит в искуство, философию, психологию ктото даже добиваеть сяуспеха.... ктото просто даже спиваеться и скалываеться, не в состоянии ужиться с общесвтом и не найдя себя в движении... в любом случае среди движения именно скажем готов значительно больше эрудированых, увлеченных людей... это факт. Я не гвоорю что они умнее, это сильно субективный показатель.

жертвоприношения совершались отсталыми в плане науки народами (на данный момент вымирающими или деградирующими) во времена язычества, очень давно, и поэтому неактуально.

Типичсое мнение... наше поколение умнее всх, до нас было сплошлное мракобесие, и тупизм.... вот это уже не надо.. отчего ты решил, что то. что ты назваешь наукой (в своременом понимании) - это окончательная истина на все времена? Отчего ты решил что наша цевилизмация самая развитая? даже в плане технологий? ты слишал о наследии атлантической цивилизации? почтитай дренвие труды... удивительно порой, что древние знали порой то, до чего мы щас толко доходимм.... короче "нет ничего новогопод солнцем, что было то и будет" (Еклисиаст).

Отчего ты решил, что в нашей культуре мало мракобесия? и что мы не заблуждаемся? и что мнение большинства - авторитет?

ЗЫ: ты мне вот скажи, почему тебе не понравилось, когда я посоветовал послушать пареньку вашу музыку, чтоб составить компанию своей девочке? откуда у тебя в голове взялась группа звери и тп? я хоть одно название привел?) я мог бы сказать, что именно мне понравилось из того , что я слушал, если бы спросили. вот исходя из таких неадекватных реакций, я скептически отношусь к вашему сообществу. ты же говорил, что только малолетки учат, что слушать. а ты что сделал?

Да я не настаиваю, просто зделал предположение. Может и не так, я всего лишь предположил... понимаешь, просто сильно часто так и просиходит... учень много людей мне говорят, что слушают рок, послушав что они под этим понимают просто смешно и противно.

Maximas значит и проблемы нет. Ка я вижу, она вовсе не гот и вобще не в движении... это скорее всего просто временое увлечение. Знаешь, еслиб я пообщался с этим селовеком минут пять, я б тебе с вероятностю 80% сказал, дейсвтительно ли она человек подобного склада ума или просто выпендреж кратковременый... это сразу видно.

Кстати случайно послушал аматори .. или как она там... млин, какойто утяжеленный попсо-реп :)

right, а еще информация к размышлению.

Движение пикаперов имеет все признаки, дотаточные чтоб назвать пикаперов - субкультурой, от которой ты почемуто так открещиваешся... ты пикапер? Тогда может сам расскажешь какие цели у пика-группировки? :)

ы...я слушаю транс, ДнБ в основном, а девушки с которыми я общался - в основном легкую музыку, РнБ и прочее, почему-то нам это не мешало общаться :) А девушка которая слушает тяжелую музыку(хотя я и сам слушаю бывает Disturbed, SpineShank, Godzmack) меня не привлекает, ну во всяком случае есть у меня такой стереотип, что слушаящая тяжелую музыку девушка имеет определенный внешний вид :) Хотя я понимаю, что может быть гламурная красотка слушает тяжесть, но я таких не видел пока :))

Lesst, знаю массу главмурный красоток, которые не только слушают но и играют более менее тяжелую музыку.

Сам играл в готик группе (не самая тяжелоя) с тремя девушками... ниче так.

Долой стереотипы!

Не знаю как по мне то обсалютно все равно, что девочка будет слушать начиная от Бегемот, Корн читать как Эминем или торчать от Ларисы Долиной )))

To Jimmy

А насчет деления как раз у готов - это пресудствует, деление на цивилов и своих правильных ))) Причем свои всегда будут ближе, а те попсавики которые пруться от ФИльки Киркорова всегда тупыми. И это как не деление? :)

Пусть тебя волнует то, что она в твоем обществе думает только о тебе. А что она слушает когда одна - тебе не пох.й? Короче, встречайся, люби, трахайся:если ее увлечение не мешает, не морочь себе голову.

Я тоже считаю: долой стереотипы! И не нужно никого переучивать и перевоспитывать! Этим ты ничего не добьешся. Если она тебе дорога, так и встречайся с ней, постарайся узнать побольше о той компаний в которой она находится, о готах из ее уст. Этим ты скорее добьешься уважения со стороны девочки.

Ты ей дай послушать попсу! У меня девочка слезла с КиШ до Дима Билан, вещи поменяла и тд.

:) плохой пример КИШ - утяжеленная попса! скажем это группа которуюмогут слушать и рокеры и попсовики... прикрасно совмещаеться с друой попсой.... личное наблдение. Вобще не припомнд серьезных готов, которые увлеченно слушалиб КИШ.

Rubinoff а я гдето говорил что нет деления? Ну естесвтенно что гот будет лучше отзваться о готох чем о других... А просто говорю, что ИМИННО в гот движении не принято идеализирвать и обожетсвлять свое движение. Собсвтено более менее трезвая самокритики в гот культуре меня привлекает, да и умение посмеятсья над собой тоже наблюдаеться.

Еще я говорил, что там гораздо больше людей с увлечениями интеллектульаного характера нежели скажем среди попсовиков. Это мое наблюдения. Я гдето говорил. что готы умнее всех, и вобще это типа люди, а все остальный так... я такое утверждал?

А вобще мне не понятна суть проблемы - обчыно есть два варианта

1) Это не серьезно, тогда не парься, перерастет, или даеж скоро очнь надоест.

2) Это заложено в ее натуре. Тут переовспитывать бесполезно да и зачем? Разве что можно удержать от некоторых глупых поступков связаных с этим... Тут уже возникает два подпункта

2.1) Тебе дорог этот человек, как женщина и как личность. Тогда почему ты хочеь ее в корен изменить? Насаждайся ее гранями.

2.2.) Тебя она нарвиться толькао как женщина. Тогда тем более, зачем париться? Трахнул и не лезешь с нравоучениями.

Типичсое мнение... наше поколение умнее всх, до нас было сплошлное мракобесие, и тупизм.... вот это уже не надо.. отчего ты решил, что то. что ты назваешь наукой (в своременом понимании) - это окончательная истина на все времена? Отчего ты решил что наша цевилизмация самая развитая? даже в плане технологий? ты слишал о наследии атлантической цивилизации? почтитай дренвие труды... удивительно порой, что древние знали порой то, до чего мы щас толко доходимм.... короче "нет ничего новогопод солнцем, что было то и будет" (Еклисиаст).

Отчего ты решил, что в нашей культуре мало мракобесия? и что мы не заблуждаемся? и что мнение большинства - авторитет?

на данный момент наше развитие на пике развития (по официальным историческим фактам). существуют многие загадки древности, но их наличие никак не влияет на культуру индейских племен, практиковавших жертвоприношения. читай историические книжки на тему времена язычества и тп. почитай про вавилон. короче че говорить. тогда на тот момент наука местами была выше, чем в какой нибудь переферии. а каннибализм доже сейчас имеет место быть. и жертвоприношения думаю тоже. вспомни различные секты.

факт: наше поколение умнее предыдущего. от этого надо плыть.

right, а еще информация к размышлению.

Движение пикаперов имеет все признаки, дотаточные чтоб назвать пикаперов - субкультурой, от которой ты почемуто так открещиваешся... ты пикапер? Тогда может сам расскажешь какие цели у пика-группировки?

я не пикапер. цели тут у всех разные: кому научится девочек клеить, кому презерватив научиться одевать, кому в группу какую-нибудь записаться пройти тренинг, кому похвастаться и тп. лично я здесь попи*деть. за всех не скажу.

пожалуй да, группировка. но в отличие от готов, она несет положительный эффект в развитие людей. они начинают следить за собой, улучшать свои личностные харак-ки и проч.

у вас же обычная музыкальная тусня. что негры с килограмовыми цепями, что готы, имитирующие живых мертвецов - одна сплошная показуха. посмотри на свой аватар например. это ты? что у тебя под глазами? спишь мало?

можно слушать че угодно, но зачем своим видом указывать на это? хотя у меня тоже так было. в детстве.

на данный момент наше развитие на пике развития (по официальным историческим фактам).

- можно уточнить, по каким таким критериям? По каким официальным историческим фактам? Пик, это когда за ним следует спад? А может дальше цивилизация уйдет еще дальше, это ж будет не пик равзития. Или пиком ты называешь просто высшлую точку из того, что было раньше? Так тогда и средневековье тоже был дл ясвоего времени пик равзития.

короче че говорить. тогда на тот момент наука местами была выше, чем в какой нибудь переферии. а каннибализм доже сейчас имеет место быть.

местами? я тебе говорю что есть н епросто вавилон, есть многие свидетельсва .... да кончено докозательств убедительных нет, но ничего не исключает, что скажем цивилизация до потопа была значително развитей нашей! говорят даже доситорическе лампочки находят... а как тебе описание летательных аппаратов в древних книгах? Говрят разные древние культы, астрология - жалкие крупицы осколков древних знаний. Но это уже оффтоп

и жертвоприношения думаю тоже. вспомни различные секты.

вот про секты не надо.. больная тема. Очень много есть чего сказать, опять же развеять мифологическое деление людей на нормлаьных и ненормальных.

факт: наше поколение умнее предыдущего. от этого надо плыть.

с каокй это радости? на каком основании? как сказал Воланд ничем н еизменились, подпортил немного квартирны вопрос. Ты говоришь вообще о достижения НТР или о качесвте самих людей? Да ничем поколение не лучше, избитая тема. Почитай древние вещи, убераешь декорации... от совсременого не отличишь, когдбуто вчера написано было.

пожалуй да, группировка. но в отличие от готов, она несет положительный эффект в развитие людей. они начинают следить за собой, улучшать свои личностные харак-ки и проч.

у вас же обычная музыкальная тусня. что негры с килограмовыми цепями, что готы, имитирующие живых мертвецов - одна сплошная показуха.

вобщем я понял твою озицию - я круче, все остально лажа и показуха. Откуда ты можешь знать какой эффект это оказывает? Как ыт вообще можешь об этом судить? Ты со многими готами общался? Вобще положительный или отричательный, это все таке субективные вещи, зависят от критерия.

Во првых - ГОТЫ НЕ МУЗЫКАЛЬНАЯ ТУСНЯ! музыка в гот движении занимет не первое место! почему ты берешся судить, о чем ничего не знаешь. дл начала просто прочитай известный фак о готах. В гот движение на первом месте мировозрение, философия, своеобразная красота. Имитирующие живых мертвецов? У тябе очень повехностные познания. мен япросто убивают люди которые сами знают, что не понимают ничего в чемто, но уж енамеерваються делать выводы претендуя на авторитет.

посмотри на свой аватар например. это ты? что у тебя под глазами? спишь мало?

- вобщето да.... щас много работы... это не макияж как ты подумал наверно.

можно слушать че угодно, но зачем своим видом указывать на это? хотя у меня тоже так было. в детстве.

- да пускай каждый слушает что хочет! я ж говорю каждому свое. Мизукальные пристрастия идут всегда рядом с личностными качессвтами - это факт! Говорят даже ученые чтотто там вывели типа поп музыка свойсвтено интелектуально не развитым... ну тут доказывать не буду. Короче мне все равно кто то слушает. Да... я не воспринимаю серьезно некоторую музыку, и люди которые ее слушают как правило мне не интересны. Не потому что ее слушают, а просто наблюдаеться такая закономерность.

ы...я слушаю транс, ДнБ в основном, а девушки с которыми я общался - в основном легкую музыку, РнБ и прочее, почему-то нам это не мешало общаться :) А девушка которая слушает тяжелую музыку(хотя я и сам слушаю бывает Disturbed, SpineShank, Godzmack) меня не привлекает, ну во всяком случае есть у меня такой стереотип, что слушаящая тяжелую музыку девушка имеет определенный внешний вид :) Хотя я понимаю, что может быть гламурная красотка слушает тяжесть, но я таких не видел пока :))

Лично знаю двух гламурных девочек, которые активно слушают тяжеляк типа Korn, System of a Down, SlipKnot, PapaRoach и т.п.. ;)

говорят даже доситорическе лампочки находят... а как тебе описание летательных аппаратов в древних книгах? Говрят разные древние культы, астрология - жалкие крупицы осколков древних знаний. Но это уже оффтоп

много чего говорят, на догадках все равно далеко не уедешь. есть официальные источники: археологические раскопки, перводы манускриптов, а есть фантазирующие автора желтой прессы, искажающие реальность.

можно уточнить, по каким таким критериям? По каким официальным историческим фактам? Пик, это когда за ним следует спад? А может дальше цивилизация уйдет еще дальше, это ж будет не пик равзития. Или пиком ты называешь просто высшлую точку из того, что было раньше? Так тогда и средневековье тоже был дл ясвоего времени пик равзития

ясен пень. надо отталкиваться от настояшего времени, а не сравнивать нашу цивилизацию с непонятно какой, которой скорее всего и не было.

с каокй это радости? на каком основании? как сказал Воланд ничем н еизменились, подпортил немного квартирны вопрос. Ты говоришь вообще о достижения НТР или о качесвте самих людей? Да ничем поколение не лучше, избитая тема. Почитай древние вещи, убераешь декорации... от совсременого не отличишь, когдбуто вчера написано было

любишь ты я смотрю приводить в пример вымышленые кем-то цивилизации, фразы героев книжек и тп:)

воланд говорил о нравственном вопросе. а я говорю о науке. он говорил о россии. а я в целом по миру.

если ты сомневаешьсся в достижениях своей цивилизации, я бы советовал переключиться с книжек про атлантиду на сайты посвященные хай-теку в любых областях жизнедеятельности. а потом сравни с 1906 годом и почувствуй разницу. умножь ее на 10 - это будет разница с 6 г.н.э. (это конечно примерно, тк. человечество прогрессирует неравномерно, с ускорением)

В гот движение на первом месте мировозрение, философия, своеобразная красота. Имитирующие живых мертвецов? У тябе очень повехностные познания. мен япросто убивают люди которые сами знают, что не понимают ничего в чемто, но уж енамеерваються делать выводы претендуя на авторитет.

да-да. девушке своей расскажи про философию вашу. а в метро ходят живые трупы, и тут ты ничего объяснить не можешь, зачем это им надо. но смотрится смешно. если присмотреться, даже градации заметны от гопников до готов промежуточные. орЕгинально, спору нет. вот скажи, тебе нравится когда мальчики прилюдно ведут себя, как девочки (это я о некоторых голубых, если ты не понял)? мне нет. и готы трупообразные мне тоже не нравятся. и ничего с этим не поделаешь. мне все равно, педик ли человек или гот, но "отрываться" он должен дома или в тусовке, где его поймут.

Говорят даже ученые чтотто там вывели типа поп музыка свойсвтено интелектуально не развитым... ну тут доказывать не буду. Короче мне все равно кто то слушает. Да... я не воспринимаю серьезно некоторую музыку, и люди которые ее слушают как правило мне не интересны. Не потому что ее слушают, а просто наблюдаеться такая закономерность.

тупая закономерность. просто идиотов с IQ ниже порога отключения у нас в стране - каждый второй, тут и так понятно, что большинство встречных будут тупорами. а попсню слушает 90%. так что ерунда. из серии, кто слушает клубную музыку обязательно нарик. кто рэп - тот долбит траву.

Лично знаю двух гламурных девочек, которые активно слушают тяжеляк типа Korn, System of a Down, SlipKnot, PapaRoach и т.п.. ;)

это достаточно гламурные группы)) у меня такие тоже есть)) им наверное нравятся злобного вида мальчики в тату)

если ты сомневаешьсся в достижениях своей цивилизации, я бы советовал переключиться с книжек про атлантиду на сайты посвященные хай-теку в любых областях жизнедеятельности. а потом сравни с 1906 годом и почувствуй разницу. умножь ее на 10 - это будет разница с 6 г.н.э. (это конечно примерно, тк. человечество прогрессирует неравномерно, с ускорением)

я тебе толкую о том, что уровень развития технологий, перед технологиями прдыдущих времен - закономерность, и тогда н естоит поносить наше поколение как уникальное, следующее поколенее будет еще развитей. А вобще этодостижение не столько нашего времени, сколькто предыдущих.. не зря счтают самым выдающимся изобретением - колесо.

ПРо атлантиду?... про хайтек? Забанво... я вообще програмист, в детсве увлекался физикой и математикой, цифровой схемотехникой. До послденего времени читал исключительно научныю литературу... в основном справочники. Так что вопрос про сказки не по адресу.

да-да. девушке своей расскажи про философию вашу. а в метро ходят живые трупы, и тут ты ничего объяснить не можешь, зачем это им надо. но смотрится смешно. если присмотреться, даже градации заметны от гопников до готов промежуточные. орЕгинально, спору нет. вот скажи, тебе нравится когда мальчики прилюдно ведут себя, как девочки (это я о некоторых голубых, если ты не понял)? мне нет. и готы трупообразные мне тоже не нравятся. и ничего с этим не поделаешь. мне все равно, педик ли человек или гот, но "отрываться" он должен дома или в тусовке, где его поймут.

знаешь... почему гопы выглядят как ххоятт и отрываюстя на тех кто слобее где хзахотят? Меня они например гораздо больше раздрожают. Отчего я немогу выглядеть как мне вздумаеться? Я никому ничео не навязывают. Кстати лично для себе я не превествую спадания в крайсноти, люблю одеватьс яболее со вкусом, готически, но со вкусом! Ка псрочем и мое окружение тоже не выглядит как ты описываешь.

тупая закономерность. просто идиотов с IQ ниже порога отключения у нас в стране - каждый второй, тут и так понятно, что большинство встречных будут тупорами. а попсню слушает 90%. так что ерунда. из серии, кто слушает клубную музыку обязательно нарик. кто рэп - тот долбит траву.

я необ этом, я ж говорил, что слышал про именно такие иследования научные. Я н еутверждаю, что это авторитетная информация, но насколько я знаю, это не морализаторсво стереотипов.

К томуже говорю о личном наблюдении именно ПРЯМОЙ связи! Я не говорю, что именно эктсремальный стили слуают люди с высоким IQ, но если говорит именно о попсе типа Киркорова, Шуры, не видел серьезного человека который бы этим интересовался...

А вобще интелектуально развитые люди слушают не именно тяжелую музыку, а СЛОЖНЫЮ музыку. Сюда попадает как тяжелые напрявления, так и классика, джаз, блюз. Тут скорее дело в нетревиалности гармонии, сложности мелодических оборотов, многоголосии, уход в стороны хроматических вставок вплоть до атональной музыки, меньшая слащавость как следствие умелого использование диссонансов. Я по таким критериям делю музыку.

Jimmy. Я представитель враждебной вам субкультуры =) , во всяком случае

наши ребята недовольны и осуждают и для себя не приемлят ваше мировоззрение.

Ценности у нас с вами разные. Мы веселиться любим =) Не важно кто мы, если интересно в личке отпишу.

Но, но но но. Респектище тебе за такую оборону идей субкультур и неформальности.

Ты действительно в теме, и не столь важно с кем ты себя ассоциируешь, ты ( и я) мог примкнуть к другой

субкультуре и тоже получать удовольствие, правда в другом стиле.

Что для меня субкультура? Это как не неприятно признать, некоторый фанатизм, и вера в определенные фетиши

образующие стиль, дальше, особое мировоззрение, получение удовольствия, самоудовлетворения и самоутверждения в следствии

следования своим субкультурным ценностям и еще, и еще, и еще то, что я не смог сейчас вспомнить =)

Что же присуще субкультурам. Наверно, упрощенная, в отличие от общекультурной

система ценностей, и что ОЧЕНЬ важно, этих ценностей как правило легче добиться такой вот пинок самому себе,

дальше идет бунт, в той или иной степени, хотя я почти не бунтую, мне наплевать, что обо мне думают.

(или я хочу так думать, бунтуя =))) ) Дальше идет противопоставление себя кому-то. Это дает

ощущение избранности и значительности, а так же дает врага и свояка, кстати у тебя Джим, это сильно выражено,

ты постоянно себя противопоставляешь обывателям, а если бы сейчас шел дискус меж членами разных субкультур,

то это бы проявилось намного ярче, стал бы выпирать фанатизм.

Скажу, что субкультуры в общем являются особой частью культуры, просто они еще не стали традиционными и классическими, а если станут,

то их можно будет называть равноправными частями культуры. В общем субкультуры не направлены на реализацию общественных над личностных ценностей,

а распыляются, кто куда, но все при этом дают эмоциональную разрядку/подзарядку, позитив.

Я думаю, что тебе не стоит всех кроме своих считать обывателями, среди них ЧАСТО встречаются люди не направившие свою

энергию в субкультуры, но занимающиеся важными и интересными делами вокруг которых просто не обросло своей культультуры, но они заслуживают внимания и уважения.

Обрати так же внимание на то, что другие субкультуры в основном схожи, различия в проявлении особенностей, фантике (я имею ввиду молодежные субкультуры)

Что же касается обывателей оценивающих нас, то это всегда больной вопрос (хотя не очень, ведь мы их не воспринимаем в серьез =)))) ) Если они не чувствуют интерес к субкультурам, а считают себя самыми умными, то это их проблема =)

Я кстати недавно присмотрелся к не моей субкультуре, и заметил очень много всего интересного, тебе того же советую. Субкультуры противопоставляют себя друг другу, по этому не может создаться одна очень интересная субкультура, или уж скорее культура,

а так же за счет того что всего получится ОЧЕНЬ много, не проглотишь, да и коктейль будет ОЧЕНЬ противоречивый.

Парень по прозвищу right, ты просто ограниченный (сам себя пинаю за такой ярлык, ибо ярлыки - зло)

Отдельно скажу, что попсовые субкультуры недостойны моего внимания и их я не воспринимаю в серьез.

К ним я отношу : реперов, металлистов/рокеров (банально попсовых), гопников, гламурных девочек в стиле спайс гелс =), клаберов.

Подведу черту, сказав главное. НЕНАВИЖУ ГОТОВ =))))))))))))))) ой ржу, просто стеб, на самом деле просто не понимая, не принимаю =)

Часть два, продолжаю.

ответы на глупые вопросы (самому бы в дураки не загреметь =))) )

Для нас не важна группировка, нам важны интересные люди со схожим мировоззрением.

Моя субкультура не от нехрен делать, она основана на ТРУДЕ, причем физическом.

Не стоит нас за это критиковать в безмозглости (я самим этим постом это уже опроверг), просто исторически мы произростаем на почве рабочего класса.

И вообще человек имеет избыток энергии которую надо куда то пускать.

Нормы этики и воспитания это БРЕД В ПРИНЦИПЕ, МАРАЗМ КОТОРЫЙ НЕ ЖЕЛАЮ ОПРОВЕРГАТЬ, он этого недостоин.

Засуньте себе свои ярлыки, нормы и предрассудки так глубоко, от куда ни рукой, ни багром ни рыболовной снастью не достанешь.

Конформизм абсурден с позиции культуры, развития, и со всех остальных точек тоже.

Ой ой ой, забыл сказать, НЕНАВИЖУ ЯППИ =))))) хиппи и йети тоже =)))

Не могу судить другие субкультуры, но нашим (повторяю, я не гот) взросление и житейские проблемы не мешают продолжать жить в своем стиле.

Европейская культура формировалась столетиями. И? Сейчас она тоже формируется, за счет нас. Да и не только европейская. А вспомни right какие отпечатки есть в европейской (христианской) культуре.

Вспомни инквизицию, церковный фанатизм, фашизм тоже предполагался нашей европейской культурой, уничтожение коренного населения америки, примеров много, почитайте маркиза де Сада. Культура это не на столько достоинство сколько данность.

Попсовики не вступают в сообщества, поп субкультуры в общем то особо нет, не замечаю ее, есть много симпатизирующих, но не имеющих культуры, имеющих фантик. И субкультуру я так не хочу воспринимать. Как я уже сказал, нам не важен факт существования группы, нам важен человек.

Что за дефекты воспитания? Человечество это не завод роботов, индивидуальность приветствуется, а right фашист, хоть сам этого не подозревает, чисто фашистское мировоззрение. Все люди должны быть одинаковы, под одну гребенку воспитаны, будь как все, слушайся. это фашизм и есть, если не знал.

Учить что слушать не надо, это глупо. А Джим оберегает свою субкультуру от посягательств чужаков, я его понимаю. Прочь грязные лапы от моего святого.

Крик души НЕНАВИЖУ ГОТОВ =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Ах ха ха ха =)))))))))))))))))) Ты мой миленький, мой зайчик скажи НЕНАВИЖУ ГОТОВ =)))))))))))))))))))) ох перебор =) ох веселюсь =), ты меня понял, НЕНАВИЖУ ГОТОВ =))))))))))))))))))))))))) бредогенератор. НЕНАВИЖУ ГОТОВ =)))))))))))))))))))) ох перебор =) ох веселюсь =), ты меня понял, НЕНАВИЖУ ГОТОВ =)))))))))))

Не люблю гнотов (прикольная опечатка, не правлю =) ) за депресняк, это в моей системе ценностей абсурдно.

Автору помощи от меня нет, разве что пожелания удачи.

Каждый второй гот не психолог а грязный бредогенератор =) опять стебусь. Вам смешно? =) ой бред. Кстати смайлик без рта выглядит так = =)))

Приличные суб культуры не навязывают себя, во всяком случае приличные их члены. Многие наоборот стараются абстрагироваться.

жертвоприношения не одобряю ибо мракобесие =)))

устал, ненавижу готов =) скромно

Пикап тож субкультура, но не очень пока оформленная. Внешних атрибутов нет и не будет, очень разноклассово, что распыляет. Ведь школьник и успешный бизнесмен не будут вместе тусовать, а пикапят и те и другие. Вообще пикап субкультура необычна, может и не совсем субкультура. Сложно сказать

Гламур не приемлю. Музыку люблю оч, повторяю оч разную.

Стериотипы для не знающих, предрассудки для идиотов.

цитата * Ты ей дай послушать попсу! У меня девочка слезла с КиШ до Дима Билан, вещи поменяла и тд.* КАТАКЛИЗМ, КОЛЛАПС, КЛИЗМУ ЕЙ =)

Кстати Джим, ты своих в теме называешь серьезными готами а я своих в теме забавными челами =)))))))))))

Так Джим, быть готом не заложено в ее натуре, ей просто хоцца в субкультуру, а готы просто знакомы ей.

Автор темы ее как раз не хочет менять.

Цитата *на данный момент наше развитие на пике развития * Нет, мы гнием, увы. Развиваются азиаты и арабы. Да и если согласиться с тобой (чего я не делаю) то после пика следует понижение.

Кстати вопрос показухи очень животрепещущ, многие субкультуры переполнены позерами сконцентрированными на обертке и похожести. Как правило многочисленные.

Джимми, будь реалистом, верь глазам своим, увы ваши, очень суеверны и мифолюбивы. Соответственно не объективны.

Да, люди не меняются, но христианская культура вносит гуманизм.

цитата * да пускай каждый слушает что хочет! я ж говорю каждому свое. Музыкальные пристрастия идут всегда рядом с личностными качествами - это факт* Не факт. Если кто что слушает, то это идет от совета авторитетных товарищей, а потом чел сам придумывает ради самоутверждения, что ему это нравится.

комплимент. готы должны умереть =)

На работе у нас работал замечательный гот, но замечательный не потому что гот =) Точно не труп

Цитата *Лично знаю двух гламурных девочек, которые активно слушают тяжеляк типа Korn, System of a Down, SlipKnot, PapaRoach и т.п..

это достаточно гламурные группы)) у меня такие тоже есть)) им наверное нравятся злобного вида мальчики в тату)*

Да, скинхеды им нравятся =))))) на лицо ужасные, добрые внутри =)))))))))) Кстати борятся за благо отечества, живота не жалея, а не гламурно красят ногти и не тусуют по салонам красоты, как инекоторые, попробуй опровергни, гламурики, не имеют никаких надличностных ценностей, а фаши только и думают о том как Россию спасти. Вот и думайте. Я не из них. =)

ДЖАЗ, КЛАССИКА, АВАНГАРД, ЭЛЕКТРОНИКА, БЛЮЗ, СВИНГ, И ЕЩЕ МОИ СЕКРЕТНЫЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ РЕШАЮТ =))))))))))))) ооох, глум =)))

Ой Джим, хочу с тобой пообщаться, интересен =)

А готам в кайф, если на них идет толпа потрошителей готов =))) ярлычки абсурдирую =)

ой, не знаю что на меня нашло, наверно выговориться надо, сами понимаете, бывает у душевнобольных =)

Если кого обидел, так это не со зла. Я искренен.

Да автор темы, скажи девице, что мир не ограничен данной субкультурой, расширяйте кругозор, покажи другие субкультуры, интересные занятия/развлечения, развивайтесь как личности, не зацыкливайтесь.

Удачи всем, она вам понадобится =)))

Нормы этики и воспитания это БРЕД В ПРИНЦИПЕ, МАРАЗМ КОТОРЫЙ НЕ ЖЕЛАЮ ОПРОВЕРГАТЬ, он этого недостоин.

Засуньте себе свои ярлыки, нормы и предрассудки так глубоко, от куда ни рукой, ни багром ни рыболовной снастью не достанешь

И жизнь станет легче. Так и есть.

• 4 недели спустя...
тяжелая музыка - это замечательно) а аффтар пусть убется апстену...

если ты дурак то это да!!если мне мешало это но когда сказал что мне не нравится тяжелая музыка которую она слушает она обиделась!!но не прошло двух часо как она позвонила и сказала что она ради меня Готова ЗАБИТЬ НА ТЯЖЕЛУЮ МУЗЫКУ я важнее дял неё чем какая то музыка!!так что ты а обломе!!сам и бейся !!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 532

3. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

4. 650

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

5. 532

• Создать...