M.) 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Попробуйте оценить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 для начала прицепи фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 для начала прицепи фотоЭто тебе не вконтакт, тут ТРУДНО фотки в теме прикреплять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.) 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Я тут в первый раз ... и фото оказывается больше 100 кб быть не может... ужас....может посоветует кто, как выкладывать много и большие?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Неплохое начало Заливаешь фотки сюда:http://radikal.ru/илиhttp://xmages.net/Потом постишь тут ссылки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Блин, я устал уже всем рассказывать, как заливаются фотки в интернет (( короче, напиши в гугле "залить картинку", а впрочем, на!вот сайт: img.valar.ru дальше сама разберёшь, на фотке, кажется, не блондинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 20 мая 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Приятная симпатичная девушка. Бледненькая только. Еще фото! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.) 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Кажется, разобралась)http://s54.radikal.ru/i144/1105/96/e2e7ae9a8ac7.jpghttp://s16.radikal.ru/i190/1105/93/846173d2a987.jpghttp://s002.radikal.ru/i199/1105/b1/0826896a9b8d.jpghttp://s50.radikal.ru/i127/1105/af/e2c48223bd77.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 лицо миловидное, фигура неплохая6-6,5но: глаза не стоит так по периметру обводить, они от этого кажутся меньшеволосы подлечитьблузка с рюшами - мрак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Миленькая, но не в карту.http://s002.radikal.ru/i199/1105/b1/0826896a9b8d.jpg - тут понравилась.Тебе белый к лицу очень (Моё субъективное мнение). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cluster One 3 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Очень красивая девушка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighMan 9 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 нормальная,но мне не в карту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 а по-моему, наоборот. Та фотка, где Ssturm сказал, что супер, по мне, так менее удачная.в целом, приятно =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fly1 3 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 5-5,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAYANNE 14 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 ни чем особенным не задела . 5 Балов . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 20 мая 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Симпатичная но заурядная. Если хочешь из просто симпатичной стать очень симпатичной, или даже ослепительной красоткой - нужно срочно заниматься уходом за собой. Почему:Пока ты выезжаешь за счет молодости. Но юношеский флер длиться недолго. И то, что хорошо для подростка, для молодой женщины - уже нелепость. Уже давно пора превращаться из гадкого утенка в прекрасного лебедя. Что нужно сделать: заняться волосами и кожей.Для кожи необходимый минимум - деликатная эксфолиация (своевременное удаление отмерших клеток кожи) - это дает лицу здоровое сияние, выравнивает текстуру, и позволяет дальнейшим процедурам по уходу быть более эффективными и долговременными. Очищение. Увлажнение. Любая кожа нуждается во влаге. Даже жирная от природы может быть обезвоженной. Средства должны быть такими, которые доставляют влагу глубоко и помогают удерживаться внутри. Многие средства одновременно включающие в себя и увлажнение и защиту.Защита. Это антиоксиданты и солнцезащитные фильтры. Для зимы/холода/ветра/экстремальных условий есть отдельные препараты. Средства подбираются под тип кожи. Если все делать системно, через 3 месяца ты будешь очень приятно удивлена. Кстати, пить витамины - обязательно.Волосы. Совершенно правильно Белая Леди сказала - нужно подлечить и привести прическу в порядок. Если есть возможность я бы еще посоветовала сделать ламинирование. Это хорошая и полезная процедура + неокрашенные волосы выглядят эффектнее. Кстати, волосам тоже нужна защита от солнца, ветра и пересыхания. В плане стиля. Советую избегать вещей, которые выглядят дешево. ИМХО, чем вещь лаконичнее - тем выигрышнее смотрится внешность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anvel 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 5\10, не мой тип Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeRoCOOL 2 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Жесть но это тут так принято, наверное говорить: "Красивая но не в карту/не во вкусе... Как будто вам предложили что-то большее чем просто высказать мнение))но мнение мое 6/6.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 очки тебе идутимхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Для кожи необходимый минимум - деликатная эксфолиация (своевременное удаление отмерших клеток кожи) - это дает лицу здоровое сияние, выравнивает текстуру, и позволяет дальнейшим процедурам по уходу быть более эффективными и долговременными. Очищение. Увлажнение. Любая кожа нуждается во влаге. Даже жирная от природы может быть обезвоженной. Средства должны быть такими, которые доставляют влагу глубоко и помогают удерживаться внутри. Многие средства одновременно включающие в себя и увлажнение и защиту.Защита. Это антиоксиданты и солнцезащитные фильтры. Для зимы/холода/ветра/экстремальных условий есть отдельные препараты. Средства подбираются под тип кожи. Если все делать системно, через 3 месяца ты будешь очень приятно удивлена. здесь справедливости ради нужно отметить, что зачастую многие из этих средств девушкам из провинции просто не по карману и еще. я отметила, что у многих моих ровесниц нет выработанной привычки ухода за лицом, и тратиться на обилие дорогущих кремов для кожи они не хотят, предпочитая купить 10ю кофточку на рынке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Симпатичная но заурядная. Пока ты выезжаешь за счет молодости. Но юношеский флер длиться недолго. охосподитыбожтымой, о5-25Автор, не обращай внимания, тетки молоденьких девочек регулярно тут достают, все в порядке.А сейчас тебе по законам жанра прошипят че-нить в духе "это пока все в порядке..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILSHATIKUS 5 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Да симпотичная 5,5 но потенциал есть в шмотках все дело. Видно что из провинции сразу по ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 А сейчас тебе по законам жанра прошипят че-нить в духе "это пока все в порядке..."нееетт...сейчас очередь саляриев, увеличения одних мест и уменьшения других ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 20 мая 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Это да. Но у меня есть контраргумент (хоть и вялый):- многие уходовые средства совмещают в себе несколько свойств, поэтому можно обойтись для лица и тремя флакончиками - крем универсальный (который можно использовать и для области вокруг глаз), молочко/лосьон и солнцезащитное средство.- те что получше (и подороже) зачастую очень экономичны в использовании, имеют пролонгированный эффект, и хватает их надолго- если приобрести привычку не лазить в баночки-скляночки пальцами, а отдавать предпочтение флаконам-дозаторами, либо использовать лопаточки (которые потом тщательно мыть)- можно не боятся, что косметическое средство испортиться до окончания срока годности- можно найти недорогие альтернативы. В качестве эксфолиации могут сойти и домашние рецепты. Всякие отруби и рубленые водоросли из аптеки, например. А из недорогой косметики совершенно точно могу посоветовать Neutrogena - она дерматологически эффективна и не агрессивная. Кто-то хвалит российскую косметику "Мирра-люкс".нет выработанной привычки ухода за лицомНадо себя заставлять. Поставить баночки прямо возле зубной щетки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Надо себя заставлять. Поставить баночки прямо возле зубной щетки.здесь имелось в виду, что в планировании семейного бюджета в качестве статьи расхода средства по уходу занимают далеко не 1е место. и даже не 10е мое скромное мнение, для сохранения свежести кожи важна не сколько стоимость, сколько регулярность, плюс обязательно придерживаться несложных правил - не курить, не злоупотреблять солярием, не нервничать, высыпаться, здоровая пища и т.д.ну и всякие домашние средства типа маски из огурцов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHOP N COME 11 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 внешность не примечательная,каждый день таких вижу,5 баллов в самый разпс.не обернулся бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAYANNE 14 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Не пойму что у нее с лицом не так, что вы ей какую то х...ю все прописать пытаетесь. Белая леди , посмотрел твои фотки, ты как будто в подвале пуховики на продажу по ночам шьешь , действительно БЕЛАЯ. Где уходЕЕЕЕ тих тих , это робота Белой Леди обливать всех здесь га*нецом . Не надо хватать чужую славу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 20 мая 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Это не х..ня. Это полезные советы, которые помогут симпатичной (никто и не спорит) девушке выглядеть еще лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty1222 51 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 5 - 5.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Не пойму что у нее с лицом не так, что вы ей какую то х...ю все прописать пытаетесь. Белая леди , посмотрел твои фотки, ты как будто в подвале пуховики на продажу по ночам шьешь , действительно БЕЛАЯ. Где уходесли есть что сказать по поводу моей внешности, иди в мою тему и там высказывайся. а здесь это выглядит как попытка поставить меня на место и заткнуть рот.ЗЫ. я про кожу автора топа вообще ничего не писала. на будущее - читай внимательно, чтобы твое мнение, когда ты в очередной раз вылезешь, было более ценным и нужнымЕЕЕЕ тих тих , это робота Белой Леди обливать всех здесь га*нецом . Не надо хватать чужую славу молодой человек, фильтруй базар выбирайте выражениягде здесь хоть одно оскорбительное слово в адрес автора, мной произнесенное?и чем то, что ты написал, отличается от обливания г*ном меня?если нечего сказать по существу, но хочется вякнуть, какая плохая Белая леди - выбери более достойный, а, главное, более привязанный к ситуации повод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 http://i037.radikal.ru/1105/0d/ccafff5e7281.jpgхудшая из всех фоткаюбка задрана до подмышек, талии не заметно, груди тоже, да еще этот воротник-гребешок до пупка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 А так и есть Ё ) Я вот не буду давать советов как носить смокинги , потому что сам хожу в брезентовой шкуре и берцах.. мысль понятна? Санек, не говори мне, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно пойти. Оукэй? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 20 мая 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 толсто, очень толсто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Это не х..ня. Это полезные советы, которые помогут симпатичной (никто и не спорит) девушке выглядеть еще лучше.Что то я твою тему с фотками не могу найти что оценить Ё !!!!! как припарки из настоя пустырника помогают ) Санек, прикрути свой ЧСВ, а? а то тебя слишком многоПрет-Порте постоянно дает советы девушкам в Лицах, интересные и глубокиеесли автор не выразила протеста, то тебя это тем более никак не касается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAYANNE 14 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 ЕЕЕЕ тих тих , это робота Белой Леди обливать всех здесь га*нецом . Не надо хватать чужую славу молодой человек, фильтруй базар выбирайте выражениягде здесь хоть одно оскорбительное слово в адрес автора, мной произнесенное?и чем то, что ты написал, отличается от обливания г*ном меня?если нечего сказать по существу, но хочется вякнуть, какая плохая Белая леди - выбери более достойный, а, главное, более привязанный к ситуации поводТак я вообщем говорю , а тебя почему это так задело то ? фильтруй базар фхочется вякнуть какие мы злобные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Так я вообщем говорю слушай, ты меня утомил. есть чего конкретного сказать - пиши в той конкретной теме, а не в общем, иначе это и есть пресловутое обливание г*ном. что, настолько с трудом доходит?а тебя почему это так задело то?помечтай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 20 мая 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Саня, какова твоя цель? Узнать как я выгляжу или убедиться что мои советы хороши/плохи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Ы. ты можешь например подсказать авторше , какой надеть халат, чтобы спуститься вынести мусор чувак, фотографигующийся в задрюченных штанах и засранной обуви, не имеет права делать замечания насчет моих чистеньких уютненьких мягеньких халатиков А судьи кто ??? (с) Ленин это был не Ленин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Красивая девушка просто не может не выложить свои фото , чтобы ей плюсов понаставили и самооценка взлетела повыше. вот! все не выложившиеся в лицах - или не девушки или страшилки!другого не дано.Санек сказал!/видимо так Наташу и записали в мужики (((/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Если девушка посешает раздел где выкладывают фотографии внешности , и дает советы что да как.. другим, при этом не выложив свои фотографии. То это наводит на мысли...мммм?давай режь правду матку!я девушка, даю иногда советы по внешности и не толькосвои фотки сюда выкладывать не хочу - даже не могу предумать себе мотивацию для этого.и? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty1222 51 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Не пыли, Сань, Pret (сорри за панибратство) выкладывала фотки, там вполне такая ухоженная мадама, так что можно почитать её мыслишки./видимо так Наташу и записали в мужики Ггг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Ну тут мне нечего сказать ты спец по халатам. Не отнять...про внешность нечего сказать, при*бусь к халатам?Если девушка посешает раздел где выкладывают фотографии внешности , и дает советы что да как.. другим, при этом не выложив свои фотографии. То это наводит на мысли...ты полагаешь, что все тут же кинутся выкладывать фото, желая доказывать обратное?ну что ж, твое право иметь подобную точку зрения только не нужно пытаться обливать помоями всех отписавшихся в теме девушек, выискивая в них недостатки, ок? очень немужское это поведение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 20 мая 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Саня, твои разводки ну просто шиты белыми нитками. Я или Катенка, по идее, должны наперегонки, ломая ноги, бросаться доказывать страшные мы или нет? Имеем право советовать или нет? Кому и зачем я должна что-то доказывать? Следовать советами или нет - дело сугубо добровольное.Итог: не развел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Задаешься вопросом - почему не хочешь?я задаюсь вопросом??? Может ты страшная и боишься что тебя заминусуют и ты впадешь в депрессию на полгода? ))я страшная, но отважная, так что не в этом дело Но в головах вертится ЭТА первая. так может дело то в голове? а?PS в теме автора это все не относится - прошу прощения у нее за оффтоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 20 мая 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 А кто тут судит? Саня, может хватит уже клоунаду устраивать, а?Здесь не судят. Здесь люди оценивают внешность и дают советы. Причем делают это субъективно, понимая что это субъективно, и не навязывая никому свою точку зрения как единственно правильную из существующих.Это во-первых.Во вторых: Страшные девушки опять же не выложат никогда - зачем? Ну разрешаю тебе считать меня страшной. Мне это вообще вдоль борозды. На здоровье. Ты доволен?Высказывать свое мнение я, на основании этого, не прекращу. А люди не прекратят читать и решать - полезны им мое мнение и советы, или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Саня, Саня...ну как дите малое.и давайте вернемся к Автору темы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 20 мая 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Зато какое оживление! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бр-Фр-Генератор 4 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Девушка из Ростова, ты мне нравишься, ставлю 6,5 Народ, может хватит спорить? А то уже вторая страница пошла, а фото было выложено совсем недавно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty1222 51 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 А то уже вторая страница пошла, а фото было выложено совсем недавноТема Люси вообще за пару часов выросла до 5 страниц. Так тому и быть.Кстати, фотка где Автор валяется на скамейке, вполне ничего. До 6ти дотягивает) В ту строну и развивайся и юбки по Грудь ндь бы сжжжжечь.А 5 это вполне нормальная оценка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.