мне 33, а не 43 , 53. Еще успею :), если воля Божья на это будет
---------
Апдейт.
1. Поздравил с др. в конце недели. Я помнил когда у неё день рождения, хорошая память на цифры + этого числа знакомство. Задумался а не поздравить ли её 1м в начале суток и выделиться? Но сразу рассудок взял верх: а кто я ей такой? Пускай первыми поздравляют родители, друзья, коллеги, потом бывший муж (он не пропустит, говорила на праздники шлёт ей букет цветом таким образом извиняясь), и потом все остальные (я например). Поздравил в обед.
Вот диалог:
Заранее записал на диктофон поздрвление с др. на экзотическом муз.ин., на котором ранее играл и которым буду заниматься и дальше и в конце озвучил словами моё поздравление, немого иначе + пожелал любви. Так ей тогда никто не поздравил, а может и никогда 😜👍
2. Помимо того что работаю с 2 психологами (1 по семейным травмам(отношения с матерью и др. близкими), 2й по СДВГ), обратился по совету знакомой к психиатру за назначением антидепр. Вчера был созвон, пока заключение не получил, на словах базово объяснил и назначил препарат, сегодня куплю и завтра начну принимать (надо после 1го приёма пищи).
3. Возвращаюсь к урокам музыки💖, надо продолжать хотя особо времения нет, но мне необходима как воздух эмоц.подпитка (и её больше неоткуда брать). С завтра возвращаюсь к занятиям с реппетитором. Занимался в 23м и 24м годах удалённо.
--------
Убеждения.
1. Я в норме, хоть и эмоц. потух давно и стабильно, значит не мой вариант и я не её, потому не брала инициативу и так и не пригласила на встречу
2. если суждено будет пересечься ещё - так и будет, а я приглашать уже не намерен ни за что, не хочу самоунижаться. Надеюсь смог объяснить за самоунижение в большом посте за субботу
3. нужна эмоц., ментальная перезагрузка, разобраться как и при помощи чего и кого её сделать
4. я большой молодец, работаю одновременно на 3(!) работах: 2 из них полноценные айтишные на отличные зп-шки, 3я на частичку. Да ещё и все работы удалённые. Осталось обучиться фокусировке и не думать долго, а делать. С 1м и 2м всю жизнь проблемы
--------
😉 Продолжим рефлексировать, мои хорошие? 👌
Факт, ни 1 не написал(а) в теме, что у мадам из-за травматического опыта вполне может быть защитная реакция от сближения. А то что она сама прижималась, целовалась, даже шейку покусывала и щечку - спишем на её слабость и желание в моменте сблизиться.
Факт 2, я так и не получил от нее за более чем месяц ответ по инициативе встретиться и поговорить, но и не получил отказ, ДОД. Т.е. как выше человек подметил, можно выждать и предложить вновь. И возможно я так и сделаю, но не хочу унижаться, а сама она абсолютно безинициативная.
Я пока ещё подержу паузу, мне нужно прийти в себя и:
пропить 10 дней препарат назначенный психиатром,
приодеться что б солидно или хотя бы хорошо выглядеть - сейчас даже зимних кросс и ботинок нет, только старые в которых не выйду на встречу если на неделе-другой снег упадёт
прочитать литературу, которую советовал в начале недели Hard17
и послушаю подкаст Маркаряна с Лариным (6ч!), самый сок точно и разберу на цитаты и выпишу себе про отношения М-Ж
послушать видео МАркаряна про отношения М-Ж, умный мужик , то как говорит очень грамотно звучит
Спасибо Вам за критику, внимание, интерес. Только обидно бывает что Вы на меня накидываетесь, критикуете, а сказать что дама тоже с характером и имеет странности - нет ты что, во всём лишь ты виновен! Конечно, логика железная, во всем мужики виноваты