Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю как вы дорогие друзья, но как только я знакомлюсь с новым человеком,девушкой или парнем, я тут же забываю услышанное имя, в одно ухо влетает и летит куда - то дальше. С девушками эта проблема встаёт особенно остро, а *уле, нервничаю :)

2 девушки, улица, "-Привет, не знаю, что сейчас надо говорить так, что давайте сразу перейдём к знакомству", смеются, смущаются, та, что помоложе и по хуже, протягивает руку, имя, к симпатичной уже протягиваю сам, имя, идём, узнаю возраст: 16 и 18, ещё немного обычного трёпа, протягиваю телефон, руки-сука трясутся(хотя диалог веду уверенно), симпатичная начинает: "Мне это не надо, у меня есть парень." Чем пробивать? В голову приходит херня, вспомнил одну тему на форуме, произнес: "будет ещё один", т.к варианты вроде "я должен сделать испуганный вид?", "ок, какие у тебя ещё недостатки?" здесь явно неуместны. Тут ей звонит телефон, она не успевает ничего ответить мне, отвечает на звонок и отходит в сторону. Протягиваю телефон той, что похуже, произнося что-то типа, "ладно, пиши свой". И эта тоже начинает "я не помню свой номер". На этот раз я с игриво-возмущенной интонацией: "Ой, да ладно тебе заливать то!" Она улыбается, достает мобилу, берет мой телефон и записывает номер, мои руки всё так же сука дрожат, со всех сил пытаюсь не палиться. Возвращается красивая, и тут на удивление, её подружка записав свой номер, протягивает красивой мой телефон и говорит писать, красивая, секунду помедлив, записывает свой. Наконец -то мне возвращают nokia x6, я произношу "увидимся" и шагаю в противоположном направление, шагов через 50 вспоминаю, что забыл имена...

Обычно при вызвоне у меня происходит след. диалог:

-Алё?

-Алё, привет <имя>

-Привет

-Узнала?

-Нет

-Это такой-то, познакомились там-то.

А сейчас как?

Опубликовано:

проблему-то нашел..

привет, я такой-то, как дела и тд

не вижу проблемы) просто не назвать имя и все

Опубликовано:

Я пользуюсь словом Зайка,что бы случайно не ошибиться,но не для вызвона))

Опубликовано:

"Я пользуюсь словом Зайка,что бы случайно не ошибиться,но не для вызвона))"

Неплохая идея! Хотя действительно как-то резко.

"проблему-то нашел..

привет, я такой-то, как дела и тд

не вижу проблемы) просто не назвать имя и все "

Согласен, но из -за этого мне как-то не по себе весь день...

Опубликовано:

Обычно при вызвоне у меня происходит след. диалог:

-Алё?

-Алё, привет <имя>

-Привет

-Узнала?

-Нет

-Это такой-то, познакомились там-то.

А сейчас как?

И дай догадаюсь, в 70% случаев тебя отшивали? Где интрига при вызвоне?

Опубликовано:

Как вызванивать вродь написали.

Если при встрече вопрос возникнет, то сходу вопрос" А как тебя родители ласково называют? =)"

Опубликовано:

"И дай догадаюсь, в 70% случаев тебя отшивали? Где интрига при вызвоне?"

Какая интрига? мне 17, девочкам 15-17, для меня самое главное все это уверенно произнести ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...