Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПИКАП в ГОМЕЛЕ

Dimon.by

Рекомендованные сообщения

Народ предлагаю тут вылаживать все темы о пикапе связанные именно с гомельским регионом а точнее с Гомелем. То есть есть ли у нас пикап тусовки, где обычно кто охотиться и т.д. Можно кстати и пиваса попить. Устроить так сказать свой пикап-тусняк. Слушаю предложения ваши....

Полностью поддерживаю!Сам хотел создать такую тему,да всё никак,огранчивался "курением сайта и форума".Скидываю тебе моё мыло в личку

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Причем счас самые интересные сходки проходят - присоединяйтесь ато уровень участников растет не по дням и вам потом будет тяжело.

• 2 года спустя...

Всем участникам форума forum.pickup.ru привет! Рекомендую обращаться на компьютерный форум, где спецы бесплатно помогают по самым разным вопросам. Вот моя ссылка для приглашения - http:

// На форуме запрещено размещение ссылок, тем более ссылок на альтернативные проекты!

Варн.

давайте вместе соберёмся в Минске? Всей Беларусью? Эдакая большая сходка Пикап.РУ!!! без всяких разумеется максикоучев, пикап баев и т.д. ... я думаю будет интересно + это вполне реально... я в свои 16 уже ездил по всей Беларуси на выезда... думаю и с ночлегом разберёмся... пора раздвигать границы, друзья...

За месяц воплотим, если вам эта идея понравилась!

p.s. создаю более большую тему

• 6 месяцев спустя...

Парни! Давайте заново родим это движение в Гомеле! А то как то очень вяло! Я в Гомеле по выходным постоянно. Можем встретиться пива (или чего безалкогольного) попить, кто хочет. Я только за! № Аси:577678926

• 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...

форум насколько я понял умер... но с радостью сообщаю, что пикап движение в Гомеле вышло на новый уровень. Встречи организовываются, а также проводим сами тренинги. Если есть желание обращайтесь ко мне в контакте: http://vk.com/id8166653

• 7 месяцев спустя...

Форум умер, а пикап движение в Гомеле жило, живет и будет жить... Все желающие присоединиться к нашему сообществу и получить дополнительную информацию стучите в Icq 481-135-181 или ищите в контакте http://vkontakte.ru/dsnapkov.

• 9 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 064

Мужчины достигаторы

2. 11

ОЖП изменяет на работе

3. 70

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

4. 11

ОЖП изменяет на работе

5. 11

ОЖП изменяет на работе

• Создать...