Перейти к публикации
пикап.Форум

Atos12 решил, что пора!

A12

Рекомендованные сообщения

что нравятся мне именно слегка подкаченные мужчины, у которых вся масса - от спорта, но не от спорт-зала

А как ты отличаешь откуда масса?

Ну как это, как отличает? Если человек родился с банками в 45 см и иногда играет в шахматы- то ,ясен пень, масса у него от спорта! Всё ж банально! B)

Тебе жим и присед в видео выложить, что ли?)

родился с банками в 45 см

Дык насколько я знаком с медициной такие банки не пролезут

не - циферки, и так поверим без видео :)

что нравятся мне именно слегка подкаченные мужчины, у которых вся масса - от спорта, но не от спорт-зала

Как правило, если человек просто для себя занимается, к примеру, футболом, то у него будут естественно подкаченные ноги, и менее развитый торс, но все равно, он будет подтянут, и ничего лишнего, ровно столько, сколько требует спорт. Если лыжник, то примерно то же самое, но руки чуть более развиты. И т.д. А у посетителей спортзала как правило глыбообразное тело и вздувшиеся мускулы. Но я не говорю, что это ужасно или некрасиво - на каждый тип фигуры есть свой любитель(любительница), просто я сама предпочитаю тип фигуры примерно как у Агоньбиа из соседней темы. Хотя, возможно и он ходит в спортзал, но не злоупотребляет.

Посетители спортзала мне не нравятся не только из-за стремления к глыбообразному телу (в большинстве своем), но скорее из-за причины это стремления. То есть, у человека сидит в голове комплекс, что вот ему надо такое тело, и он идет его и делает, специально тягает штангу, ест химию, лишь бы только успокоить этот комплекс. Может, это от самолюбования - хз. Мне в любом случае это претит.

Но это всё имхо, конечно, уверена, тут найдётся сотня оппонентов, но я не хочу ни с кем ссориться по этой теме (уже был инцидент однажды). Меня спросили, я ответила, чтобы аргумент не выглядел голо.

на каждый тип фигуры есть свой любитель(любительница)

Не дай Бог, конечно.

То есть, у человека сидит в голове комплекс, что вот ему надо такое тело, и он идет его и делает, специально тягает штангу, ест химию, лишь бы только успокоить этот комплекс. Может, это от самолюбования - хз. Мне в любом случае это претит.

Большинство мужчин получают удовольствие от физических нагрузок. Эти ощущения обусловлыени химией оргзнима и их с чем не сравнить. Мышца всего лишь приложение.

Хану плюсанул, Жулетэ минус.

Посетители спортзала мне не нравятся не только из-за стремления к глыбообразному телу (в большинстве своем), но скорее из-за причины это стремления. То есть, у человека сидит в голове комплекс, что вот ему надо такое тело, и он идет его и делает, специально тягает штангу, ест химию, лишь бы только успокоить этот комплекс. Может, это от самолюбования - хз. Мне в любом случае это претит.

Чушь полная! Значит , по твоему, и всё остальное люди делают чисто из-за своих комплексов? На миксфайт человек идёт из-за комплекса, в футбол- тоже комплекс, даже гамбургеры на время едят- чисто чтобы свой комплекс забить??? Почему, если человек занимается , к примеру, марафоном- про него никто ничего не говорит, а про тех, кто штанги ворочает утверждают, что они только хотят выделиться из толпы?

Кстати про химию.... а в других видах спорта химию не употребляют, да? Вынужден огорчить!

не - циферки, и так поверим без видео :)

Силовые средние: ноги перестал качать, когда дошёл до 180 на раз, становую-так же. Жим сейчас 150 на раз. Рабочий 125.

Julia T

Так несколько постов назад вроде есть фотка: новенькая и свеженькая))) И летненькая, кстати))

Значит , по твоему, и всё остальное люди делают чисто из-за своих комплексов?

Эх... ничего ты не понял. Ну да ладно.

Значит , по твоему, и всё остальное люди делают чисто из-за своих комплексов?

Эх... ничего ты не понял. Ну да ладно.

Ну да, действительно. Мы ж, качки, все тупые. Сложных аллегорий нам не понять. Ну да ладно)

Как правило, если человек просто для себя занимается, к примеру, футболом, то у него будут естественно подкаченные ноги, и менее развитый торс, но все равно, он будет подтянут, и ничего лишнего, ровно столько, сколько требует спорт. Если лыжник, то примерно то же самое, но руки чуть более развиты. И т.д. А у посетителей спортзала как правило глыбообразное тело и вздувшиеся мускулы. Но я не говорю, что это ужасно или некрасиво - на каждый тип фигуры есть свой любитель(любительница), просто я сама предпочитаю тип фигуры примерно как у Агоньбиа из соседней темы. Хотя, возможно и он ходит в спортзал, но не злоупотребляет.

Но это всё имхо, конечно, уверена, тут найдётся сотня оппонентов, но я не хочу ни с кем ссориться по этой теме (уже был инцидент однажды). Меня спросили, я ответила, чтобы аргумент не выглядел голо.

Вот теперь понятно что место, где тренируется (и как) наш спортсмен здесь почти не причем.

Просто по телосложению тебе нравятся эктоморфы (по Шелдону).

Они так же могут ходить в "спорт-зал" много лет, жрать химию, мечтать об огромном глыбообразном теле, но глядя на него ты все равно будешь думать что это лыжник.

С другой же стороны - видя тяжелоатлета или метателя ядра, который ниразу не был в "спорт-зале" и не сожрал ни одной химии - ты можешь думать что это тот самый "посетитель спортзала"

Да точно)) А ты летом всегда в костюме? Мне понравилась травка которая пробивается сквозь кирпичи, она как улыбка которая пробивается сквозь серьёзность и напряжение)

Да точно)) А ты летом всегда в костюме? Мне понравилась травка которая пробивается сквозь кирпичи, она как улыбка которая пробивается сквозь серьёзность и напряжение)

А мне нравится твой стиль письма... :rolleyes:

Иногда и без костюма)))

понятно . любительница дрищей... :lol: любой человек занимается самолюбованием. каждый... и кому то этот процесс доставляет радость, кому то разочарование - потому что не чем, а хочется...))) так что не надо лохматить бабушку. комплекс сидит абсолютно у каждого... я вот последние 3-4-5 лет бегал с автоматом в руках, поэтому худой... что сейчас стремлюсь исправить, у меня тоже комплекс...))

sergey_m, Sanya222, ну ладно уж, не надо грузить девушку... если она не в теме, то про мезоморфов и эктоморфов всё равно ничего не поймёт. Ну нравятся ей дохляки, что ж уж тут. просто надо понимать, что из таких пляжных мальчиков больше половины мечтают стать здоровее, только ничего у них не выходит, вот и приходится пропагандировать стиль аля Би(е?)лан.

А ходить с подкаченными ногами и никаким верхом- удовольствие сомнительное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...