Перейти к публикации
пикап.Форум

Незнаю как быть ....

B0XeR

Рекомендованные сообщения

Недавно познакомился с девушкой в интернете. Пообщавшись несколько дней в сети она сама дала мне свой номер и мы стали созваниваться, это дошло до того, что мы уже общались часами, из общения с ней я понял что её когда-то очень сильно обидел её парень, поэтому она не очень то и раскрывала свои карты. Она как то пыталась несколько раз вытащить меня на встречу, но я постоянно был занят(честно скажу её удивил мой отказ!).Так как она жила в том районе в котором у меня много знакомых я хотел для начала узнать с кем имею дело. Мы продолжали общение по телефону …вдруг она перестала звонить и отвечать на звонки…Меня это бесило просто ..я уже к ней привык..!

Я понимал что она просто меня игнорирует…я попытался позвонить сделав перерыв в несколько дней она не взяла и прислала сообщение –о том что не надо мне звонить у нас ничего общего и так далее…Потом я позвонил она взяла и сказала: Нам на этом надо ставить точку –она была оскорблена тем что я ей постоянно отказывал …..я попытался всё исправить ,пригласил её встретиться на что она ответила Всё кончено теперь ты в пролёте- и знаешь каково было мне….

Интерес к этой девушке у меня остался…

Что мне Делать дальше я не хочу оставлять всё как есть….Дайте совет!!!!!!

Во-первых,ты её даже не видел, может она страшная,как ядерная катастрофа. Во-вторых, телефон не для того чтобы общаться по нему часами, он нужен для коммуникации, чисто для того чтобы назначить встречу. В-третьих,ты совершенно не виноват в том что у тебя были дела и тебе некогда было с ней встретиться, судя по её поведению после этого-она неадекватна. Совет:забить и познакомится с нормальной девушкой.

Вот именно что я её как раз токи и видел.....и она меня зацепила своей внешностью.

поэтому я и незнаю как быть.

[Вот именно что я её как раз токи и видел.....и она меня зацепила своей внешностью.

поэтому я и незнаю как быть.

я в шоке

чем думал, куда смотрел, куда тыкал - хз...аутизм какой-то...это надо было умудриться засунуть сюда свою тему.

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

2. 92

Жена спит с другим но с планами не определилась

3. 92

4. 92

5. 92

• Создать...