Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возобновить отношения? Крышеснос?

Рекомендованные сообщения

Сробственно ситуация: Я 24 (стабильная работа, неплохой доход, возможность платить и за себя и за мужчину при желании) Он 25, творческий человек (непостоянные заработки низкий Social Prof). Случайно знакомимся (по его работе), оставляю телефон (сам просил). 2 недели смс переписки (мне он минимально интересен, общение – он инициатор). Решаю встретится с ним от скуки. Встретились с ним и его друзьями, пообщались, очень понравилось. Вторая встреча – секс (не помню сколько раз…). Изначально ставлю себя как: взрослая самостоятельная девушка, которой он интересен как человек+хороший секс (например ночью после секса, ловлю такси еду домой, или счообщаю ему о том что он маленький и прочие тараканы лезут постоянно в общении с ним). Он: всегда очень нежен (не выпускает руку, безостановочно целует, обнимает, интересное общение), только только разошелся с девушкой – год отношений. И так 3 недели с частотой встреч, в среднем 3 раза в неделю, каждый день смс или созвон. Практически никаких личных вопросов (взаимно) + разговоры на общие темы. Через 3 недели стало понятно, что он уже для меня важен, влюбилась. Он, уезжает на 2 месяца (ориентировочно) работать в другую страну (уже через 1,5 недели).

Проблема: проанализировав наше общение, вечером написала смс «Я для тебя просто секс?» он «Некорректный вопрос, но если спросила – то да. Сейчас мне не нужно ничего другого, я устал от серьезных отношений». Я – не отвечаю.

Прошло 2 недели… тишина.

Вопрос: 1. можно ли сейчас возобновить общение и как? (так чтобы не показать себя влюбленной дурочкой). 2. что можно сделать за оставшееся время, чтобы он меня запомнил и… в идеале: писал/звонил когда уедет, возобновились отношения – когда вернется? 3. Можно ли в данной ситуации перевести «просто секс» в отношения?

Заранее спасибо за все ответы

P.S. качество секса – на высшем уровне, как Он доволен им я слышала и видела много раз.

каждый раз, когда вы видетесь, вы занимаетесь сексом что-ли?

по-другому время проводите как-нибудь?

1-2: да все нормально, пиши ему что хочешь его и тп в сексуальном контесте.

3: можно. у меня так было (очень похоже, только я не уезжал никуда)

зеркаль короче его (всегда очень нежен (не выпускает руку, безостановочно целует, обнимает, интересное общение)), должно сработать.

каждый раз, когда вы видетесь, вы занимаетесь сексом что-ли?

по-другому время проводите как-нибудь?

ну... в общем то да, каждый раз как видимся:))

по другому - поболтать, посидеть с друзьями, погулять:) у него денег минимум, а мне вообще кроме него ничего и не надо было, я сама себя куда хочешь отвести могу если очень хочется:) по ресторанам - с подругой:)

вспомнился разговор, он 8 вечера "привет. ты где? ты как?" я 3 часа ночи отвечаю "я сначала в клубе, потом смотрела стриптиз, сейчас катаюсь на лимузине" он "красиво жить не запретишь" я "это точно! я могла бы приехать к тебе, но не слышу приглашения.." услышала:) приехала:) много секса:))

ок. тогда вопрос, - как сделать крышеснос для мужчины? чтобы вам понравилось?:)

1-2: да все нормально, пиши ему что хочешь его и тп в сексуальном контесте.

3: можно. у меня так было (очень похоже, только я не уезжал никуда)

зеркаль короче его (всегда очень нежен (не выпускает руку, безостановочно целует, обнимает, интересное общение)), должно сработать.

:lol: "зеркаль его" а я и так это всегда делаю...:) не хотелось бы писать ему "хочу тебя" - сразу снова сводить все к постели.

мужику точно повезло Шрек, хотя мы девушку ещё не видели :)

последний ваш разговор конечно не плюс для тебя "афторша", незя про отношения говорить, всё должно идти своим чередом...

теперь:

вариант 1 - секс так секс, пусть будет так... так как инициатива щас не в твоих руках (он тебя игнорит, конечно можно и подождать, но он ведь уезжает, как ты пишешь).

сделай так чтоб всё у него в цвет было, не задавай лишних вопросов (мы это очень любим)

ему всё будет нравится, а людям обычно нравиться вспоминать приятные моменты, а значит он будет думать о тебе... (чё то я не о том, что хотел сказать)

так вот когда инициатива или хотябы нейтральность вновь к тебе вернётся, тогда и начинай его дресировать (опаздывай, обламывай, игнорируй... и т.д. но в меру). когда один убегает, другой его почему то обычно догоняет, даже если до этого всё наоборот было... вот так вот люди устроены.

до этого, как я понял "догоняла" ты.

вариант 2 - пусть едит, пройдёт время всё забудеться и можно будет начать сначало, на крайняк.

а может он за это время чё поймёт и одумается, хотя есть и риск, что поймёт не то что тебе нужно.

поменять ситуацию можно но трудно, как я писал пути два: первый надёжней и трудней, второй больше на удачу, но тож не плох.

мужчины отличаются от женщин, это я для тех написал, кто всё под одну гребёнку загребает, типа "Т10Д или игнор 100%"

н-да... Повезло мужику... А он не ценит...

:D:D:rolleyes:

Ну вот в общем и развязка истории. Написала смс. Получила ответ, что занят до вторника и вопрос "Чего не писала?" в ответ я задала тот же вопрос, получила смс про работу чебу и скорый отьезд.

Вывод: Т10Д по женски, тоесть пойду ка я с мальчиками прогуляюсь, во! поеду шампанское на набережной пить:))) Не хочет - свободен, хотя и жаль.

последний ваш разговор конечно не плюс для тебя "афторша", незя про отношения говорить, всё должно идти своим чередом...

да знаю я, прогсто некогда было во всме это играть, скорый отьезд...

теперь:

вариант 1 - секс так секс, пусть будет так... так как инициатива щас не в твоих руках (он тебя игнорит, конечно можно и подождать, но он ведь уезжает, как ты пишешь).

сделай так чтоб всё у него в цвет было, не задавай лишних вопросов (мы это очень любим)

ему всё будет нравится, а людям обычно нравиться вспоминать приятные моменты, а значит он будет думать о тебе... (чё то я не о том, что хотел сказать)

100% напишет во вторник и предложит встретится... посмотрим. если к этому моменту еще захочу встречи, то все будет так как ты говоришь т.к. за неделю до отьезда можно только расслабиться и получать удовольствие:))

так вот когда инициатива или хотябы нейтральность вновь к тебе вернётся, тогда и начинай его дресировать (опаздывай, обламывай, игнорируй... и т.д. но в меру). когда один убегает, другой его почему то обычно догоняет, даже если до этого всё наоборот было... вот так вот люди устроены.

до этого, как я понял "догоняла" ты.

сначала долго он, потом я.

вариант 2 - пусть едит, пройдёт время всё забудеться и можно будет начать сначало, на крайняк.

а может он за это время чё поймёт и одумается, хотя есть и риск, что поймёт не то что тебе нужно.

:) есть шанс, только когда он вернется 100% будет поздно.

мужику точно повезло Шрек, хотя мы девушку ещё не видели :)

самой интересно сколько я тут у вас балов... да это все и необьективно:) кому то в карту, кому то нет, а кто то меньше чем на 10 и не смотрит:) мне все равно, я всегда пользовалась популярностью у мужчин, что уж говорить о "мальчиках" :))

н-да... Повезло мужику... А он не ценит...

:D:D:rolleyes:

Ну вот в общем и развязка истории. Написала смс. Получила ответ, что занят до вторника и вопрос "Чего не писала?" в ответ я задала тот же вопрос, получила смс про работу чебу и скорый отьезд.

Вывод: Т10Д по женски, тоесть пойду ка я с мальчиками прогуляюсь, во! поеду шампанское на набережной пить:))) Не хочет - свободен, хотя и жаль.

"последний ваш разговор конечно не плюс для тебя "афторша", незя про отношения говорить, всё должно идти своим чередом..."

да знаю я, прогсто некогда было во всме это играть, скорый отьезд...

"теперь:

ему всё будет нравится, а людям обычно нравиться вспоминать приятные моменты, а значит он будет думать о тебе... (чё то я не о том, что хотел сказать)"

100% напишет во вторник и предложит встретится... посмотрим. если к этому моменту еще захочу встречи, то все будет так как ты говоришь т.к. за неделю до отьезда можно только расслабиться и получать удовольствие:))

"так вот когда инициатива или хотябы нейтральность вновь к тебе вернётся, тогда и начинай его дресировать (опаздывай, обламывай, игнорируй... и т.д. но в меру). когда один убегает, другой его почему то обычно догоняет, даже если до этого всё наоборот было... вот так вот люди устроены.

до этого, как я понял "догоняла" ты."

сначала долго он, потом я.

"вариант 2 - пусть едит, пройдёт время всё забудеться и можно будет начать сначало, на крайняк.

а может он за это время чё поймёт и одумается, хотя есть и риск, что поймёт не то что тебе нужно."

:) есть шанс, только когда он вернется 100% будет поздно не хватало еще и ждать непонятно кого..

"

мужику точно повезло Шрек, хотя мы девушку ещё не видели :)"

самой интересно сколько я тут у вас балов... да это все и необьективно:) кому то в карту, кому то нет, а кто то меньше чем на 10 и не смотрит:) мне все равно, я всегда пользовалась популярностью у мужчин, что уж говорить о "мальчиках" :))

мда... извините что так странно написалось последнее сообщение:)) где тут редактировать то...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 130

Новогоднее охлаждение.

4. 51

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

5. 51

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

• Создать...