Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 у меня есть, его бы подкачать только.собираться нужно часов в 14. скинутся, топать в магазин и занимать шезлонги ))))Мише нужно сказать, что бы взял мангал, который мы купили, что бы пожарить шашлыков пожарить мясо у него в духовке дома сейчас, короче, итоги подводить дико в падлу, пойду-ка спать ))завтра с работы подытожу =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mambot 52 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) О, вот с Невестами идея мне понравилась. Наверно будет отличное тематическое поле ... хех... только вот пойти не с кем, так что если соберетесь, то я присоединюсь, если не случится каких-нибудь форсмажоров. Изменено 25 мая 2011 пользователем Mambot (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Есть еще предложение:http://www.magput.ru/?id=10&viewprog=7179 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Есть еще предложение:Давайте собирем более 18 человек и на большом автобусе покатаемся А вообще кто-нить у нас в туранегстве может работает? Чтобы нам расширить диапазон развлекушек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goddess_in_love 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Есть еще предложение:http://www.magput.ru/?id=10&viewprog=7179прикольная тема, на таком я еще не была жалко, что 4го я уже иду на Усадьбу Джазза. хотя, думаю, там тоже будет здорово кстати, никто не хочет тоже пойти? у меня двое друзей не смогли, есть 2 билета по 600р вместо 1200р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 иду на Усадьбу Джаззакстати, никто не хочет тоже пойти? у меня двое друзей не смогли, есть 2 билета по 600р вместо 1200р.Будем считать, что после сообщения, которое ты сейчас читаешь, у тебя остался один билет по 600 р. вместо 1200 р.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goddess_in_love 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 иду на Усадьбу Джаззакстати, никто не хочет тоже пойти? у меня двое друзей не смогли, есть 2 билета по 600р вместо 1200р.Будем считать, что после сообщения, которое ты сейчас читаешь, у тебя остался один билет по 600 р. вместо 1200 р.))прекрааасно! как раз на еще один билет у меня есть предварительная бронь) так что пока моя распродажа билетов заканчивается)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 сейчас, короче, итоги подводить дико в падлу, пойду-ка спать ))завтра с работы подытожу =)прошло два дня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Итак, господа красивые Напоминаю, что мы собираемся на пляжную вечеринку, которую устраивает абибас найк =) в эту субботу! двадцать восьмого мая две тысячи одиннадцатого года от Рождества Христова!Гулянка будет проходить в парке Дружбы, который, в свою очередь, территориально находится в городе Москва, на всеми известной станции метро Речной вокзал, та, что на зелёной ветке в самом верху.Подробнейшая карта прикреплена картинкой ниже. Начало, напоминаю, в 17 часов.Наш сбор, давайте в 14-30. Всех дожидаемся до 15 часов и идём в магазин за продуктами!Опоздуны будут догонять!Напоминаю очень важную вещь!Регистрации на сей замечательный праздник открыта!Количество билетов ограничено!ОНИ (билеты) АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЕ!Ссылка на регистрацию: http://www.free-moscow.com/reg/После регистрации на ваш е-маил придёт письмо с подтверждением и вам нужно будет распечатать билет.Теперь по организации:Я беру с собой волейбольный мяч и для американского футбола.Миша, тот что лысый, надо что бы взял мангал.Внимание! Вопрос на засыпку: кто ещё, что с собой возьмёт для проведения досуга?С собой, так же, отличное настроение, что-то на чем будем лежать (если кто-то возьмёт надувной матрас, лично расцелую!), плавки, купальники (можно без них )!По всем интересующим вопросам ко мне в личку или звоните на мобильный: 8-906-765-43-49Пожалуйста, отпишитесь все те, кто зарегистрируется и уже будет иметь у себя на руках билет. Что бы знать, кого ждём в 14-30 (28 мая 2011) и без опозданий!Всех люблю! Всех целую!Ушел обзванивать всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 А какую команду нужно выбрать при регистрации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Ой )) Хороший вопрос!Понятия не имею, честно говоря Я выбрал YES!Давайте, на всякий случай, все выбираем команду YES! при регистрации Изменено 26 мая 2011 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 "YES-MAN". Скажи миру ДА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goddess_in_love 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 красота! я зарегистрировалась) правда, за команду Коломенского, земляки думаю, это без разницы.Внимание! Вопрос на засыпку: кто ещё, что с собой возьмёт для проведения досуга?я возьму уно, один пледик для лежания пары-тройки человек и пару больших водных пистолетов а, еще тарелка есть, фрисби. правда я в нее еще не играла, мб она кривая и летает плохо))вопрос: активити брать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Done.Если подтянусь, то ближе к 17... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Бери!Я бы очень хотел ещё попробовать в твистер поиграть! никогда не играл ))продолжаю обзвон СПИСОК АКТИВНЫХ УЧАСТНИКОВ, КОТОРЫЕ УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ И ТОЧНО ИДУТ НА МЕРОПРИЯТИЕ:goddess_in_loveПоручик РжевскийАгоньблиать!TatikaSsturmMiracle of natureз.ы. "на всякий-пожарный" распечатал 15 билетов болеть за команду YES! отличительного знака на билете никакого не нашел, значит, если я правильно понимаю, у всех билеты абсолютно одинаковые. Так что припас ещё билетов )з.ы. Данила и все, кто приедит позже! Что бы не было никаких недоразумений и непоняток, огромная просьба, завтра, на мафии, скинуть по 500 руб. на контрольную закупку.Надеюсь на вашу сознательность =) Изменено 26 мая 2011 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Не получается распечатать билет целиком..... даже в альбом не влазит) Агоньчик, "надеюсь быть" у тебя на руках!Буду возможно опаздун, не знаю еще. Парочку билетиков в ручки в пятницу, чтобы проблемки со входом у меня не возникли, если правда опаздун А вы шашлык делать собрались, а там можно жечь?)))П.С. У меня есть петанк(бочи нет ни у кого? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 В карте мероприятия указано следующее: Пляж. Здесь вы сможете поиграть в бла-бла-бла и устроить пикник. Да и, где наша не пропадала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goddess_in_love 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 эх! Free Moscow тусу решили перенести из-за каких-то проблем с организацией . подробности на сайтеВопрос: будем собираться в эту субботу собираться просто на каком-то пляже/в парке, где можно делать шашлыки? Я из таких знаю Серебряный бор. А можно и в том же парке, где должно было быть мероприятие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gr8t 14 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Вопрос: будем собираться в эту субботу собираться просто на каком-то пляже/в парке, где можно делать шашлыки?Господа! Могу предложить следующее: Это Марьинский парк. Находится он недалеко от меня, а точнее в зоне прямой видимости Это отличное, излюбленное место всех местных шашлычников, любителей поиграть в активные игры, да и просто поваляться на солнце! Так же имеется куча магазинов/платок рядом, ну и конечно сочные, загорелые тела девушек, коих, на моей памяти, там всегда хватало.Что конкретно я предлагаю:Собраться всей тусой, возле метро Марьино.Взять с собой всё что у нас есть, а именно: Мячи, пледы, игры, карты.Двинуть в сторону парка, расположиться на поляне и начать активно проводить отдых.Что у меня есть:В наличии имеется мангал, угли, средство для розжига.2 Пледа, на котором могут расположиться 3-4 человека.Карты в количестве 52 штук.Кальян без табака.Автомобиль, что бы довести несколько особо пьяных лиц, весь это хлам до места назначения.А также для особо ленивых, или тех кто хочет продолжить веселье, есть ВНИМАНИЕ : 5-8 койко мест на ночь. Да да господа, вы не ослышались! Если пообещаете мне, что не разнесте квартиру, можем продолжить всё это дело непосредственно у меня!Собственно от вас:Ваше присутствие.Позитивный настрой.Ваши игры, мячи и прочие радости.Ну и если, кто-то планирует что то покупать, то деньги, предположительно 500р. (К сожалению, ввиду своего фин.положения, не могу присоедениться к скидывающимся).Кому интересно пишите. *Туса будет, при условии наличия, хотя бы 4х человек(не включая меня). Изменено 26 мая 2011 пользователем Gr8t (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Серебряный борБррр. Неее я к сожалению туда не поеду. Слишком много негативных якорей у меня там водится. А вот на предложение Димона я согласен. Изменено 26 мая 2011 пользователем Тихиходед (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Я теперь совсем не знаю..... у меня логический ступор так много всего хочется. я беру время подумать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miracle of nature 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Дима,отличная идея,полностью поддерживаю.У меня в среду было др,заодно можно и отметить Вопрос,в котором часу собираемся? Изменено 27 мая 2011 пользователем Miracle of nature (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Поддерживаю тусу в Марьино! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Жаль, что забег перенесли. Но! что не случается - всё к лучшему! не так ли? Теперь у меня появился шанс участвовать в забеге, если регистрацию бегунов откроют =)По теме Димаса - без комментариев! Жди. сам напросился По времени - я бы, пожалуй, предложил собраться несколько раньше, что бы ещё и позагорать под палящим солнцем. Скажем... в 12-00? До 12-30 собираемся. В 13 мы уже на поляне. Овощим под солнышком часок-другой, а там уже и время активного отдыха и развлекушек По кальяну: есть у кого табак и уголь?Если никто не отпишется, то может у кого есть рядом с домом, где купить?Кальянчик был бы в тему!По играм: у Миши, когда отдыхали, кто-то говорил, что у него есть твистер! Ктойта был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goddess_in_love 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 По играм: у Миши, когда отдыхали, кто-то говорил, что у него есть твистер! Ктойта был? По-моему, он как раз и был Мишин Тусу в марьино поддерживаю!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Подумала! Решила, что предложение достойное. Однако буду снова опаздуном, т.к. к 12 не смогу быть. Подъеду после обеда....Тоже в твистер хочу играть!!! Мишаааааааа!!! Изменено 27 мая 2011 пользователем Tatika (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Подумала! Решила, что предложение достойное. Однако буду снова опаздуном, т.к. к 12 не смогу быть. Подъеду после обеда....В выхи нет перерыва в электричках. Это на случай, если ты подумала именно об этом. Шарф мой принесешь сегодня? Я по нему тааааак соскучился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта Paraman 54 Опубликовано: 27 мая 2011 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Как парашютист со стажем, не могу не предложить эту тему, которая касается людей уже прыгавших несколько раз с "круглым парашютом". На киржачском аэродроме каждое лето (в прошлый раз это было в середине июня) проводится такая забава, как прыжки с парашютом на воду. Совмещаются сразу 2 интереса - и прыгнуть (в очередной раз), и поплавать. Прыжок считается с особой сложностью (приземляться нужно будет в воду), поэтому нужен минимальный опыт прыжков с парашютом - 3 прыжка. Также добавлю, что аэродром находится в лесной зоне, на небольшом удалении от города, соответственно - чистый воздух, шашлык, игры, пьянки итд. Место для ночлега тоже имеется - спортсменская гостиница по лояльной цене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Подумала! Решила, что предложение достойное. Однако буду снова опаздуном, т.к. к 12 не смогу быть. Подъеду после обеда....В выхи нет перерыва в электричках. Это на случай, если ты подумала именно об этом. Работаю опять П.С. Шарф со мной пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Как парашютист со стажем, не могу не предложить эту тему, которая касается людей уже прыгавших несколько раз с "круглым парашютом". На киржачском аэродроме каждое лето (в прошлый раз это было в середине июня) проводится такая забава, как прыжки с парашютом на воду. Совмещаются сразу 2 интереса - и прыгнуть (в очередной раз), и поплавать. Прыжок считается с особой сложностью (приземляться нужно будет в воду), поэтому нужен минимальный опыт прыжков с парашютом - 3 прыжка. Также добавлю, что аэродром находится в лесной зоне, на небольшом удалении от города, соответственно - чистый воздух, шашлык, игры, пьянки итд. Место для ночлега тоже имеется - спортсменская гостиница по лояльной цене.Тема классная. Тем более что у меня есть в целях прыгнуть с 5000км в тандеме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Как парашютист со стажемСориентируй, где просто прыгают с парашютом? Давно хочу, но так страшно, что даже не начинаю ничего узнавать по этому поводу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта Paraman 54 Опубликовано: 27 мая 2011 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Как парашютист со стажемСориентируй, где просто прыгают с парашютом? Давно хочу, но так страшно, что даже не начинаю ничего узнавать по этому поводу Тамже и просто прыгают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Мне +1.Я 100% буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) СПИСОК АКТИВНЫХ УЧАСТНИКОВ, КОТОРЫЕ ИДУТ бухать в парк Марьино, а после крушить квартиру гостеприимного Димки =) загорать, активно отдыхать и жарить шашлыки в Марьино:goddess_in_loveПоручик РжевскийАгоньблиать!TatikaSsturm+1Miracle of nature Gr8tТихиходедЛысик Изменено 27 мая 2011 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Я еще буду! Я снова в строю, я снова с ваши. Как же все таки наличие ресурса облегчает жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Отлично! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Я так понял, что время, озвученное мной, всех утраивает?По времени - я бы, пожалуй, предложил собраться несколько раньше, что бы ещё и позагорать под палящим солнцем. Скажем... в 12-00? До 12-30 собираемся. В 13 мы уже на поляне. Овощим под солнышком часок-другой, а там уже и время активного отдыха и развлекушек сегодня на мафии мы это, конечно, ещё обсудим. Но тех кого не будет, ориентируйтесь на время, указанное выше.всем удачи! увидимся завтра/сегодня с кем как =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gr8t 14 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Вообщем, ребят! Встречаемся завтра в 13:00 около станции метро марьино ( Первый вагон из центра, как выходите из стеклянных дверей, сразу по лестнице направо. Ориентировка: через дорогу напротив вас должен быть Тц "Мариэль", а вы должны стоять недалеко от кучи салонов сотовой связи.) Таким образом, все встречаемся в указанно месте, затем двигаем в магазин. Что будем покупать, обсудим завтра. Ну а потом собственно идем к месту назначения. Примерно так. Изменено 27 мая 2011 пользователем Gr8t (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miracle of nature 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 К 13:00 не успею приехать,буду позже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Ок! я-опаздун!) заряжайте телефоны)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Микеле 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 твистер привезу, окей.еще у меня остались общаковские мангал и угли. при наличии машины, которая меня подхватит от дома (*как бэ намекает)) могу привезти и это, хотя оно может быть и не особо нужно. могу также взять дикие джунгли. что еще, кроме денег и нашей радости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Микеле 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Как парашютист со стажем, не могу не предложить эту тему, которая касается людей уже прыгавших несколько раз с "круглым парашютом". На киржачском аэродроме каждое лето (в прошлый раз это было в середине июня) проводится такая забава, как прыжки с парашютом на воду. Совмещаются сразу 2 интереса - и прыгнуть (в очередной раз), и поплавать. Прыжок считается с особой сложностью (приземляться нужно будет в воду), поэтому нужен минимальный опыт прыжков с парашютом - 3 прыжка. Также добавлю, что аэродром находится в лесной зоне, на небольшом удалении от города, соответственно - чистый воздух, шашлык, игры, пьянки итд. Место для ночлега тоже имеется - спортсменская гостиница по лояльной цене.Паш, давай свозим нашу тусу в Киржач в июле. например 9-10 числа?Народ, я просто раньше никак ни смогу, но поучаствовать в этом очень хочу - я имею в виду поучаствовать в поездке. и сам с удовольствием тоже попрыгаю.а насчет везти немного-прыгавший-народ прыгать в воду - это не так нужно, как свозить несколько человек-которые-ни-разу-не-прыгали, чтобы им совершить свой первый прыжок. это гораздо важнее.+ к тому, там можно просто полетать в самолете в кабине пилота, не совершая прыжка с парашютом. стоит это дешевле.а еще прошлым, кажется, летом там были полеты на планере. мне очень понравилось. это нереально круто.и воздух там гораздо чище, чем все места, куда мы пока-что выбирались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goddess_in_love 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 свозить несколько человек-которые-ни-разу-не-прыгали, чтобы им совершить свой первый прыжок. это гораздо важнее.совершенно согласна поддерживаю! хоть в июле, хоть в августе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gr8t 14 Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 еще у меня остались общаковские мангал и угли. при наличии машины, которая меня подхватит от дома (*как бэ намекает)) могу привезти и это, хотя оно может быть и не особо нужно. могу также взять дикие джунгли. что еще, кроме денег и нашей радости?Мангал, угли, всё есть) Бери твистер, джунгли и приезжай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gr8t 14 Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 КУПИТЕ ТАБАК И УГЛИ НА КАЛЬЯН!это Агонь ))До дома не добрался, завалился только что к Диману ))) пойду в душ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gr8t 14 Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 А ЕЩЁ МОМЕНТ!ЕСЛИ КТО УСПЕЕТ ПРОЧИТАТЬ И У КОГО ЕСТЬ ЗАРЯДКА ДЛЯ САМСУНГ, ТАКОЙ ПЛОСКИЙ ВХОД! ВОЗЬМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! у меня мобильный разрядился почти( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Микеле 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 А ЕЩЁ МОМЕНТ!ЕСЛИ КТО УСПЕЕТ ПРОЧИТАТЬ И У КОГО ЕСТЬ ЗАРЯДКА ДЛЯ САМСУНГ, ТАКОЙ ПЛОСКИЙ ВХОД! ВОЗЬМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! у меня мобильный разрядился почти(я привезу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gr8t 14 Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 Народ, вообщем, подтягивайесь часикам к 15:00, т.к никто к часу не успевает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Как завершилась туса? Поспали Агня?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miracle of nature 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) Спасибо всем за прекрасный и мега позитивный день!!!!! Дима,ждем ссылку на шедевры с твоего фотика Изменено 29 мая 2011 пользователем Miracle of nature (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.