Перейти к публикации
пикап.Форум

Теряю любимого человека

Рекомендованные сообщения

Дамы и господа. Дайте, пожалуйста, умный совет или хотя бы прокомментируйте ситуацию.

Мне - 20, парню - 25, вместе работаем. Сначала был просто интерес, потом начал проявлять знаки внимания, начали встречатся. Недавно прошло полгода. Встречи были нечастыми - раз-два в неделю, т.к. оба заняты, но он часто звонил, чтобы "просто услышать голос".

Секс случился через месяц - понравилось всем. начал признаватся в любви и строить планы на будущее.

Примерно несколько недель случился спад, общатся стали меньше, звонит только по делах, сексом вообще почти не занимаемся. В конце-концов, я не выдержала. когда он позвонил по очередному делу, сказала, что не против погулять, сказал, что занят. Вот уже две недели видимся только на работе, ограничиваясь приветами.

Не знаю, как вести себя дальше, но очень хочу гармоничных, крепких отношений с этим человеком.

Подскажите, что делаю не так и как все это исправить.

Мало информации для советов. Почему начался спад?

Что именно надо расписать?

Толком понять сама не могу. Он уехал в командировку на неделю, приехал, сразу позвонил, говорил, как соскучился. Потом выдалась очень напреженная неделя, был момент, когда он звонил, а я не слышала и не взяла трубку, на следующий день он опять позвонил и почему-то решил, что я не хотела с ним разговаривать, в общем разговор завершился мирно.

Не знаю, как наработе себя вести, то есть веду себя, как обычно, но иногда замечаю с его стороны какие-то вспышки агрессии, то не так, се не так, один раз даже пробовол повысить голос, я сказала, что мне неприятно такое общение - прекратил. О, народ, че делать?

Ничего особенного, судя по всему, и не было. Парень увлекся, отпустило. Всё

Вот спасибо, мил человек, на добром слове.:)

Что предпринять, чтобы "держало"?

Насколько я понимаю, вариантов у вас два. Первый: вызвать на откровенный разговор и честно признаться, что не понимаете его поведения, что оно означает? Если он вам опять начнет говорить, что все нормально и он просто занят, то после этого больше ничего предпринимать не следует. Потому что ничего нормального в том, что он якобы занят, нет. На любимую женщину время найдется всегда. Что же случилось? Отношения людей, любые чувства переживают подъемы и спады. Может быть, построив планы на будущее, он сам испугался этих планов и ему нужно подумать, разобраться в себе. В общем, мне кажется, поговорить с ним нужно, чтобы показать, что он вам не безразличен и его охлаждние вам не безразлично, но если разговор не сложится, давить нельзя. Нужно просто, на мой взгляд, оставить его в покое. Надолго ли? Если сам не проявит инициативы, то навсегда.

Второй вариант - не делать вообще ничего. Так как приглашение погулять прозвучало и теперь ход за ним. Но я все-таки за разговор по душам. Потому что после этого разговора вы будете чувствовать себя уверенно и сможете сказать себе, что сделали все, что могли, а это очень важно. В ваших описаниях зацепила одна деталь: он позвонил, вы не взяли трубку, и он решил, что вы не хотите с ним разговаривать. Это говорит о не очень уверенном в себе человеке. Согласитесь, если не берут трубку, то это вовсе не означает, что не хотят разговаривать:). Поэтому мне и кажется, что напрямик спросить у него, в чем дело стоит. И по ответам уже будет понятно. Если под любым предлогом, (а когда девушка говорит, что мне нужно с тобой поговорить,то легко догадаться, о чем) он будет увиливать даже от самого разговора, то вам тем более нужно поднять весла и ни в коем случае больше ничего не делать, пока он не сделает что-либо сам.

Толком понять сама не могу. Он уехал в командировку на неделю, приехал, сразу позвонил, говорил, как соскучился. Потом выдалась очень напреженная неделя, был момент, когда он звонил, а я не слышала и не взяла трубку, на следующий день он опять позвонил и почему-то решил, что я не хотела с ним разговаривать, в общем разговор завершился мирно.

Не знаю, как наработе себя вести, то есть веду себя, как обычно, но иногда замечаю с его стороны какие-то вспышки агрессии, то не так, се не так, один раз даже пробовол повысить голос, я сказала, что мне неприятно такое общение - прекратил.

У меня создалось впечатление что он обижается на тебя за невнимание и безразличие. Ему скорее всего и раньше твоего внимания не доставало а то что не взяла трубку стало посдедней каплей (О многом говорит то что не перезвонила потом). Ты пишешь что он часто звонил а ты сама часто внимание проявляла?

Если бы он действительно бы остыл не было бы вспышек агрессии - просто безразличее. Его поведение говорит о том что чувства к тебе есть но он обижен.

А твое поведение на работе "как обычно" вместо ласки для него показывает что он прав отсюда и вспышки ярости.

Просто надоело бегать за тобой.

У вас сильный перекос по БЗ в твою сторону прочти faq по Закону баланса значимости

Не знаю, как наработе себя вести, то есть веду себя, как обычно, но иногда замечаю с его стороны какие-то вспышки агрессии, то не так, се не так, один раз даже пробовол повысить голос, я сказала, что мне неприятно такое общение - прекратил.

У меня создалось впечатление что он обижается на тебя за невнимание и безразличие. Ему скорее всего и раньше твоего внимания не доставало а то что не взяла трубку стало посдедней каплей (О многом говорит то что не перезвонила потом). Ты пишешь что он часто звонил а ты сама часто внимание проявляла?

Если бы он действительно бы остыл не было бы вспышек агрессии - просто безразличее. Его поведение говорит о том что чувства к тебе есть но он обижен.

А твое поведение на работе "как обычно" вместо ласки для него показывает что он прав отсюда и вспышки ярости.

Просто надоело бегать за тобой.

У вас сильный перекос по БЗ в твою сторону прочти faq по Закону баланса значимости

+1

Автор, ты сама единственный раз ему позвонила ?

Очень не очень оказывать внимание, получая в ответ только 'привет' на работе.

Возможно, еще и не всегда на встречи соглашаешься, причем с голимыми отмазками, так ?

Секс случился через месяц - понравилось всем.

Так больше не пиши :D

Теперь по теме.

Информации маловато. Историю развития отношений опиши. Историю их спада тоже. И все подробно. Помни, что мелочей тут не бывает, бывают тонкости.

Пока мне кажется, что ни чего серьезного между вами не было. У парня появился интерес к тебе. После более тесного общения, он стал угасать. А вот что бы разобраться почему, опиши то о чем я писал выше.

Теперь по теме.

Информации маловато. Историю развития отношений опиши. Историю их спада тоже. И все подробно. Помни, что мелочей тут не бывает, бывают тонкости.

Пока мне кажется, что ни чего серьезного между вами не было. У парня появился интерес к тебе. После более тесного общения, он стал угасать. А вот что бы разобраться почему, опиши то о чем я писал выше.

история развитий началась с моего перевода в их отдел. Сначала мы просто общались по работе, потом он пригласил меня на чашку кофе. Вечер прошел приятно и интересно: вообще-то я больше слушала, а он рассказывал о семье (живет с мамой), о планах на будущее, о друзьях... Сказал, что хочет, чтобы я сразу имела представление о нем, как о человеке.

В тот же вечер спросил, когда мы опять увидимся. На работе отношения мы решили не афишировать, то есть он настаивал на противоположном, но мне все-таки казалось правильным на рабочем месте оставаться только сотрудниками.

После секса начал строить планы: совместный отдых, совместное проживание и т.д. Конечно, не все было идеально, изредка возникали недоразумения, в основном, из-за того, что он мог пообещать и не выполнить (например, мы собрались с друзьями на выставку, он не пришел, один раз поругались из-за того, что он "для меня игрушка". Дело в том, что он неделю не звонил, я естественно, тоже молчала, оказалось, он решил проверить насколько он мне дорог и пришел к такому печальному выводу. ПОмирились. Через некоторое время зашел вопрос о свадьбе, сказала, что замуж пока не хочу, расплакался, сказал, что в таком случае лучше расстатся. Расплакась я. Успокоил, отвел домой, с утра прибежал с цветами и извинениями.

Уехал в командировку, приехал, рассказал, как сокучился.

Спад я заметила, когда у нас был очень сложный период на работе. Уставали невероятно, сил не оставалось ни на что. В это время мы почти не виделись ( не считая работы)и по телефону общались, в основном на рабочие темы. Об остальном я писала, предложила погулять - занят. На прошлой неделе вообще исчез. Расспрашивать мне неловко, вто теперь сижу и не знаю че делать, не хочеться мне его вытягивать на откровенный разговор, как советовали выше, точнее боюсь услышать, что это конец.

По поводу вопроса, звонила ли, то да, но чень редко, может раза три-четыре за все время.

Фак, рекомендованый перечитала, но мне кажется не в этом дело.

Люди! Человеки! Не хочу его терять! Подскажите, в каком направлении думать.

Ключевые слова: он думал, что он для вас игрушка, "замуж не хочу". Здесь вам уже правильно заметили, ваш МЧ считал, что он для вас не очень важен, как видите, он даже пытался проверять свою значимость. Я по-прежнему считаю, что есть смысл поговорить с ним. По ответам вы многое поймете. А слова "это конец" нередко ровным счетом ничего не означают.

Теперь по теме.

история развитий началась с моего перевода в их отдел. Сначала мы просто общались по работе, потом он пригласил меня на чашку кофе. Вечер прошел приятно и интересно: вообще-то я больше слушала, а он рассказывал о семье (живет с мамой), о планах на будущее, о друзьях... Сказал, что хочет, чтобы я сразу имела представление о нем, как о человеке.

В тот же вечер спросил, когда мы опять увидимся. На работе отношения мы решили не афишировать, то есть он настаивал на противоположном, но мне все-таки казалось правильным на рабочем месте оставаться только сотрудниками.

После секса начал строить планы: совместный отдых, совместное проживание и т.д. Конечно, не все было идеально, изредка возникали недоразумения, в основном, из-за того, что он мог пообещать и не выполнить (например, мы собрались с друзьями на выставку, он не пришел, один раз поругались из-за того, что он "для меня игрушка". Дело в том, что он неделю не звонил, я естественно, тоже молчала, оказалось, он решил проверить насколько он мне дорог и пришел к такому печальному выводу. ПОмирились. Через некоторое время зашел вопрос о свадьбе, сказала, что замуж пока не хочу, расплакался, сказал, что в таком случае лучше расстатся. Расплакась я. Успокоил, отвел домой, с утра прибежал с цветами и извинениями.

Уехал в командировку, приехал, рассказал, как сокучился.

Спад я заметила, когда у нас был очень сложный период на работе. Уставали невероятно, сил не оставалось ни на что. В это время мы почти не виделись ( не считая работы)и по телефону общались, в основном на рабочие темы. Об остальном я писала, предложила погулять - занят. На прошлой неделе вообще исчез. Расспрашивать мне неловко, вто теперь сижу и не знаю че делать, не хочеться мне его вытягивать на откровенный разговор, как советовали выше, точнее боюсь услышать, что это конец.

По поводу вопроса, звонила ли, то да, но чень редко, может раза три-четыре за все время.

Фак, рекомендованый перечитала, но мне кажется не в этом дело.

Люди! Человеки! Не хочу его терять! Подскажите, в каком направлении думать.

АХХАХАХ))))))))))))

Сначало подумал что он просто тебя использовал, с глупыми детскими обещаниями)) Теперь то всё понятно, этот ребёнок обижается на что то..... Пофлиртуй с ним на работе, назови его лапочкой и т.п.)))

Поговори с ним))

Расплакался))) это меня сильно убило))) В 25 лет))

И проверять свою значимость путём предложения руки и сердца))) это верх интелекта)) А если бы она согласилась?!!! Что бы парень делал?)))))

АХХАХАХ))))))))))))

Сначало подумал что он просто тебя использовал, с глупыми детскими обещаниями)) Теперь то всё понятно, этот ребёнок обижается на что то..... Пофлиртуй с ним на работе, назови его лапочкой и т.п.)))

Поговори с ним))

Расплакался))) это меня сильно убило))) В 25 лет))

И проверять свою значимость путём предложения руки и сердца))) это верх интелекта)) А если бы она согласилась?!!! Что бы парень делал?)))))

+1))))

Не надо с ним разговаривать,ничего тебе это не даст, вот абсолютно(знаем проходили) только баланс значимости в его сторону сместишь, ниче, если в нем куча эмоций, то никуда они не денутся, все равно не выдержит выльет на тебя, то-ли прямо, то-ли в намеках(что вероятней)выскажет свои претензии, а если и правда остыл...ну...на нет и суда нет и ничего ты с этим не сделаешь.

У меня сложилось впечатление,что Автор - в очень выгодной позиции ведущей,с завышенной значимостью. У Вас все карты на руках,МЧ делал серьездые предложения, даже расплакался (хех). Вам остается только принять его и быть с ним мягче,внимательней,более теплой.,проявить свое к нему отношение. Пусть успокоится,увидев и почувствовав взаимность. Определите его тип,кто он - визуал,кинестетик,аудиал.

Судя по всму,ему важно СЛЫШАТЬ вас и добрые слова.

Вообще,считаю,расстановка сил хорошая,путь лучше МЧ будет сомневаться и слезы лить,чем автор.

По поводу Вашего отказа в замужестве. Зачем говорить категоричное "нет",если он такой уж чувствительный? Можно сгладить острые углы,немного лукавства. Ваше "да" не означает,что завтра вам придется выходить за него=)

Почему неделю не звонили ему на его игнор я понимаю,но СМС,Автор,в таких случаях - пишите. Это маленькое Бб.,кот.полностью снимает с вас ответственность. А то,что у вас был "ответный тотальный игнор" - это не умно=>как следствие его притензии.

О, народ, пишите, пишите. Я все буду читать и внимать.

На прошлой неделе все-таки позвонила, почти сразу предложил встретится. Встретились.Устроил сцену ревности. Фу.

Дело в том, что бывший одноклассник придумал какой-то дурацкий повод и прислал цветы. МЧ, то бишь любимому это жутко не понравилось. Все это подносилось под соусом "ты решила поиграть, а люди мучаются из-за тебя".

В общем, надулся и разобиделся. Когда, я собралась домой, вместо того, чтобы проводить до ближайшей остановки ( идти минут 10-15)молча тащил меня за руку еще добрых полчаса. Пыталась завести разговор - не поддержал. Ну нет, так нет.

Опять период "рабочих приветов".

Люди! Человеки! дайте обратную связь.

В общем, опять позвонила, предложила встретится.Встретились. Поговорили. Я обьяснила, что он мне очень дорог и мне бы не хотелось его терять, но такое отношение, меня обижает и ранит, поэтому мне бы хотелось что-то изменить. Уехала домой.

Решила, что все что зависело от меня, сделала, захочет проявить инициативу - проявит.

Он уезжает на неделю. Звонить больше не буду, но так хочеться написать, хотя голос разума подсказывает, что не надо ничего предпринимать.

Буду благодарна всем за мнение со стороны.:)

Фак по ЗБЗ читала? у вас банальный перекос баланса в твою сторону. Там же в факе есть инструкция по выравниванию. Тебе уже говорили будь с ним теплее, посюскайся побегай за ним немножко. Это тебя не выбьет сразу в ведомую но немного сравняет баланс и уменьшит его давление на тебя - ревность, предьявы, эмоциональные срывы. Пойми ему сейчас за каждым углом твои любовники мерещатся, он копается в себе ища недостатки и причины твоей холодности. Ну не понимает он что у тебя такой темперамент. А он по натуре видимо эмоционален и романтик с ТФНскими замашками. Дайте ему не обоснованого тепла, названивайте типа соскучилась люблю и все такое. он на вас серьезно завязан раз до слез и женитьбы дело дошло. из него можно веревки сейчас вить. Только определитесь с целями что вам от него нужно. Я так понял что сейчас он запасной аэродром за неимением лучшего. Ну так подкармиливайте его переодически лаской, а отказ жениться обоснуйте пользуясь женской логикой аргументами с потолка, главное в перемешку с Ближе и сексом - схавает куда он денется.

Фак по ЗБЗ читала? у вас банальный перекос баланса в твою сторону. Там же в факе есть инструкция по выравниванию. Тебе уже говорили будь с ним теплее, посюскайся побегай за ним немножко.

Не согласна. У МЧ Автора детское поведение. Обидки, непонятки...а это значит, что и реакция у него будет не "логичная по ФАКам ЗБЗ", а вполне возможно, та же детская. То есть небольшие Д Автора его оттолкнули, он надулся, как ребенок, а теперь, если она начнет делать Б и обхаживать его, то он скорее убедится, что был прав и будет только копить и раздувать "проблему".

Я бы попробовала оставить его в покое на время поездки, по приезду быть мило-нейтральной, а потом ,спустя несколько дней, подойти и предложить чайку попить.

Имхо, если за 25летнего мальчика надо успокаивать постоянно, то все ЛТР Автора будет складываться из того, что она будет носиться с ним, как с писаной торбой. Ты этого для себя хочешь? :)

• 2 недели спустя...

Я тут сильно новенькая, но мне вот непонятна постановка ситуации: он не звонил (автор не привела повода для такого игнора с его стороны), а автор ЕСТЕСТВЕННО не звонила. Что здесь естественного? Тупо спросить как дела и не случилось ли чего. Имейте совесть, вы встречаетесь с людьми, а не куклами. Я читала тут маловато, но зачем же морозить человека, с которым отношения развиваются равномерно? Это изначально идиотская попытка проверки, но вот почему естественным является полнейшее отсутствие интереса в тот период, хотя бы поинтересоваться делами.

По началу чтения темы я вообще подумала, что у него другая. Не прямо другая девушка, а девушка-друг, с которой просто стали складывать дружеские отношения, в чьей компании ему стало комфортно находиться, появились какие-нибудь душевные разговоры. Я не склонна до конца исключать этот вариант, поскольку в данном случае он мог бы сравнивать вас и образ друга и что-то в этом сравнении говорит не в вашу пользу, хотя он делает усилие и приходит к вам. Автор, просто подумай на эту тему, если это ЛТР, то во всех ли ситуациях вы даете друг другу достаточно поддержки и понимания.

Что касается его ревности и агрессии - мне кажется, что он ищет в девушке какие-то качества, внимание, заботу, ласку - но не находит, в связи с чем не может придумать тонких ходов и начинает требовать это такими методами. Ведь если нам кажется, что нам незаслуженно недодали внимания, все равно внутри шевелится некая злость. Поэтому мне бы казалось, что стоит все-таки дать ему внимания-заботы-нежности-ласки с попыткой пояснить, что вам непонятно его поведение и вы переживаете, вам небезразличны ваши отношения, вы хотите понять, в чем проблема и решить ее, а для этого ему надо с вами поделиться. Если вам всеми силами и советами не удастся восстановить доверие и понимание, то вряд ли стоит бегать за ним. Люди склонны на подсознании запоминать методы, которыми они достигли желаемого, а в этом случае он явно добивается вашего повышенного внимания и, по-моему, истерики и ссоры являются попыткой прогнуть вас. Вопрос - на сколько сильно. Вопрос - на сколько это качественно плохо (это я опять про естественность реакции молчания без поводов)

Большое спасибо всем, кто читал и отвечал, но похоже, что мы друг друга таки потеряли.

Он не звонит, не пишет, я не хочу навязыватся. На последнем корпоративе вообще на меня внимания не обращал.

Просветите пожалуйста, как правильно: сделать вид, что ничего не было и спокойно заниматся новым поклонником или все-таки отдать подарки и поблагодарить за время. что провели вместе. Вообще-то мне кажется, что приличнее второй вариант, но я боюсь, что не выдержу, разревусь и последнее воспоминание обо мне будет вот таким некрасивым.

Просветите пожалуйста, как правильно: сделать вид, что ничего не было и спокойно заниматся новым поклонником или все-таки отдать подарки и поблагодарить за время. что провели вместе. Вообще-то мне кажется, что приличнее второй вариант, но я боюсь, что не выдержу, разревусь и последнее воспоминание обо мне будет вот таким некрасивым.

Ты ему ничем не обязана. Занимайся собой. Подарки - знак симпатии человека в тот конкретный момент.

Все у тебя еще будет))

• Советник
Просветите пожалуйста, как правильно: сделать вид, что ничего не было и спокойно заниматся новым поклонником или все-таки отдать подарки и поблагодарить за время. что провели вместе.

Подарки отдавать? Да щаз. Кроме того выглядеть будешь глупо и жалко. Гарантирую.

Забей на него. Относись ровно и нейтрально - как ко всем остальным людям. Занимайся собой и новым поклонником/поклонниками и все будет пучком.

С подарками понятно. Спасибо.:)

И за поддержку тоже спасибо. Мне это очень важно.

А может можно его как-то вернуть? Так хочется. Прям чертовски хочется носится с ним, как с писаной торбой.:)

А эта "торба", то вообще внимания не обращает, то липнет, как банный лист. Я держусь на расстоянии, но так хочется прилипнуть...

Мальчишки и девченки, я понимаю, что ничего из ряда вон выходящего не случилось и все будет, но насоветуйте чего-нибудь такого умного, чтобы опять звонил, писал, плакал, цветами заваливал, ну хотя бы звонил-писал.

• 2 недели спустя...

Напишите хоть кто-нибудь, хоть что-нибудь. Как его вернуть? Я уже на работу не могу ходить: каждое утро волнуюсь, а потом каждый вечер расстраиваюсь. Ну не увольнятся же, ведь я еще учусь и терять работу не могу и работать не могу.

Ах, как хочется к нему! Люди, как его вернуть - буду делать все, что скажете, только говорите.

Может пригласить на свидание и устроить чего-то такого страшно интересного, но если откажется, мне будет очень стыдно.

Если он сам прилипает на работе временами, то думаю самое то будет с ним немного пофлиртовать, но с таким намеком чтобы он особо на тебя не рассчитывал. Подразни его, чтобы в нем проснулся энтузиазм за тебя побороться. Пока ты так не сделаешь, он дальше будет по мелочам липнуть. Мужики такие существа, что им нужны гарантии, так вот намекни ему что они у него есть и перед ним горит зеленый свет :)

Спасибо за ответ! Так приятно чуствовать поддержку.

Но я вот тоже такое существо, что мне нужны, если не гарантии, то хоть какая-нибудь уверенность, то есть начну я флиртовать и "давать зеленый свет", а он будет ухмылятся про себя и радоватся тому, что я за ним бегаю. Мне не нравится такой расклад.

Я все прочитала, вняла, завела нового поклонника, но не то есть пока мы гуляем/общаемся/делимся вроде бы спокойно, приятно, но мне хочется эмоций, хочется чтобы все было ярко, красиво и непредсказуемо. Может я просто неправильно думаю? Может это и есть хорошо, когда любят, заботятся, развлекают, а я остаюсь немного отстраненной и холодной? Но мне так хочется взаимности, хочется чуствовать, что мне тоже иногда уносит крышу и вот я прихожу со свиданий и с новой силой начинаю скучать за бывшим, а потом опять боюсь и одновременно хочу на работу, ибо там я увижу его. Но вот со временем бы все должно бы проходить или притуплятся, а мне наоборот - все хуже, я скучаю, скучаю, хочу к нему и мне все труднеее улыбатся и делать вид, что все отлично.

Люди опытные и знающие, поделитесь соображениями, у меня опыт общения с мужчинами не ахти какой, я человек замкнутый и осторожный, поэтому вполне допускаю, что где-то могу ошибатся, и вот если вы меня ненавязчиво подтолкнете в нужном направлении, буду премного благодарна.

А что ты от него хочешь? Человек к те с душой, с вопросом про свадьбу (дада в большой перспективе итд итп, но это уже знак, что относится не как к патнерше СЕКСОНЛИ) - ты ему от ворот поворот - не готова, бла бла и все такое. Короче, дистанция. И че теперь? Чего ты сейчас от него хочешь? Чтоб был рядом? А нахрена? Серьзеные отношения? А вот ты подумай - он ли тебе нужен, или просто видя, что парень от тебя отдаляется он тебе резко нужен стал. А раньше, судя по истории отношений, был не нужен.

Ты для себя пойми сначала он тебе нужен или это просто погоня за убегающей мишенью. Уж очень похоже на то.

Да, Злобота, изнасилую при большом скоплении народа.

Во внерабочее время не видимся, так что придется подкараулить, последовать твоему совету и удалится с чуством исполненного долга.

InfectedBrain, за "два месяца стенаний" подумала обо всем: хочу, чтобы был рядом. И раньше хотела и то что я не готова к замужеству еще не значит, что он мне был не нужен. Я понимаю, что вела себя не слишком правильно, вот и спрашиваю, как все исправить?

ты приедешь ко мне?, факи читала. Все.

Уделяй ему больше внимания, можешь прям сейчас позвонить и просто узнать как дела, чем занимается не выясняя отношений и не назначая встреч. Потом на работе встреться и извинись. Пригласи его к себе домой, познакомь с родителями если готова. Когда будите наедине, не тащи его в постель, будь просто заботливой, приготовь что-нибудь вкусное только для него, но не чай с сахаром и не торт из магазина, а самостоятельно. В конце концов, ты как-то поддерживала все это время его интересы? ты знаешь что ему нравится не по его словам, а по тому что видела сама? или у вас все было поверхностно и пока не скажет, самой не догадаться?

Панда хорошо написал. Позвони, можешь придумать причину какую нибудь, например он хорошо разбирается в __________, внимательно выслушай, дальше что нибудь спроси общее, чем занимается, кого и когда трахнул, как время проводит и т.д. Старайся быть позитивной, про встречи молчи. Хуже точно не будет, а после твоего звонка он лишний раз или несколько о тебе будет думать :)

Автор, у твоего МЧ еще в командировке случился феерический секс на стороне, судя по описанию его поведения. С тех пор попытки расстаться с тобой сталкиваются в его голове с комплексом вины из-за измены.

Интереса нет. Шансов нет.

Надо ВВП Т10Д (вместо Т можно просто на свидания сходить).

Может у меня параноя, но нет ли здесь соседней темы от НЕГО, где ему ТФН-ы посоветовали минимум месяц игнорить, чтобы выправить БЗ и ждать реальных и устойчивых пингов?

• Советник

Может у меня параноя, но нет ли здесь соседней темы от НЕГО, где ему ТФН-ы посоветовали минимум месяц игнорить, чтобы выправить БЗ и ждать реальных и устойчивых пингов?

Что-то подобное также хотел написать.

А эта "торба", то вообще внимания не обращает, то липнет, как банный лист.

Ближе-дальше? Не?

Может, вы тут с ним шахматы развели? Разыгрываете эндшпиль по одной и той же методичке.

Дышите в его сторону ровно. Общайтесь спокойно, сдержанно, позитивно. Наблюдайте за реакцией.Если почувствуете необходимость дать ему надежду-дайте. Не почувствуете-не давайте.

Ничего особенного, судя по всему, и не было. Парень увлекся, отпустило.

Думаю, нынешнее состояние именно такое. Прочее-игры.

Зачем его вообще возвращать? слава всем богам, что расстались.

Плачет, обижается, ревнует, психует, на работе недовольства свои срывает... ну и кадр... Жуть какая.

Забейте и живите дальше счастливо. Найдёте еще себе НОРМАЛЬНОГО мужчину, поверьте.

• 2 месяца спустя...

Друзья мои, я снова а Вами. С одной стороны приятно будет услышать Ваши остроумные. порой, едкие, но совершенно правильные замечания, а с другой я опять вознамерилась постенать.

В общем, с МЧ мы расстались, это была самая настоящая катастрофа, даже не подозревала, что могу так сильно переживать. У него появилась новая девушка. Мы некоторое время не общались вообще. Сначала он ушел в отпуск, потом я. Новый парень. новые отношения, в общем на работу я явилась в полной уверенности, что все хорошо, что прошлое осталось в прошлом и на него я буду реагировать совершенно спокойно. Как бы не так. Первым, с кем я столкнулась, конечно был он, причем даже не поздоровался. Некоторое время мы вот так даже и не здоровались. Потом все-таки я не выдержала и улыбнулась, в итоге мы перешли на нейтралитет. Вот и все. Я дальше не могу без него. Не могу и все тут. За все то время я много всего передумала, понимаю, что мы оба изменились, что таких отношений уже не будет, но мне надо его, его и еще раз его. я готова работать над собой, готова меняться, да что угодно готова сделать, лишь бы он был рядом. помогите пожалуйста. В скором времени мне предстоит операция, я очень боюсь и мне очень хочется, чуствовать его поддержку в этот ужастный период. Люди, я знаю, что слезами горю не поможешь, но мне, правда, очень страшно, грустно и я очень надеюсь на вашу помощь.

и вот еще, на днях позвонил, якобы у него пропущенный звонок от меня, хотя я ему ни в коем случае не звонила, мы немного поговорили. И, в общем, милые товарищи, ведь бывает же в этом моменты, когда люди расходятся, а потос опять сходятся. Помогите мне создать такой момент в моей жизни. Буду благодарна за все советы и любое участие. ну и, конечно, отвечу на все дополнительные вопросы, только подскажите, как правильно вставлять цитаты.

Друзья мои, я снова а Вами. С одной стороны приятно будет услышать Ваши остроумные. порой, едкие, но совершенно правильные замечания, а с другой я опять вознамерилась постенать.

В общем, с МЧ мы расстались, это была самая настоящая катастрофа, даже не подозревала, что могу так сильно переживать. У него появилась новая девушка. Мы некоторое время не общались вообще. Сначала он ушел в отпуск, потом я. Новый парень. новые отношения, в общем на работу я явилась в полной уверенности, что все хорошо, что прошлое осталось в прошлом и на него я буду реагировать совершенно спокойно. Как бы не так. Первым, с кем я столкнулась, конечно был он, причем даже не поздоровался. Некоторое время мы вот так даже и не здоровались. Потом все-таки я не выдержала и улыбнулась, в итоге мы перешли на нейтралитет. Вот и все. Я дальше не могу без него. Не могу и все тут. За все то время я много всего передумала, понимаю, что мы оба изменились, что таких отношений уже не будет, но мне надо его, его и еще раз его. я готова работать над собой, готова меняться, да что угодно готова сделать, лишь бы он был рядом. помогите пожалуйста. В скором времени мне предстоит операция, я очень боюсь и мне очень хочется, чуствовать его поддержку в этот ужастный период. Люди, я знаю, что слезами горю не поможешь, но мне, правда, очень страшно, грустно и я очень надеюсь на вашу помощь.

и вот еще, на днях позвонил, якобы у него пропущенный звонок от меня, хотя я ему ни в коем случае не звонила, мы немного поговорили. И, в общем, милые товарищи, ведь бывает же в этом моменты, когда люди расходятся, а потос опять сходятся. Помогите мне создать такой момент в моей жизни. Буду благодарна за все советы и любое участие. ну и, конечно, отвечу на все дополнительные вопросы, только подскажите, как правильно вставлять цитаты.

пока ты будешь в таком состоянии ничего сделать думаю не получится.

ну например, после этого отпуска ты улыбнулась, таак подумал он, птичка все еще в клетке. Интереса подобные мысли не вызывают.

Полный игнор, будет дергать удочку - 0 реакции, на работе ни с кем не флиртуй с теми кто не нравится.

Задача - резкая смена курса, у парня вопросы, ему надо это растолковать самому себе, не даешь это сделать, маринуешь, затем жаришь, шашлык готов.

Да, и не сиди вечером дома, запишись на танцы, английский, курсы актерского матерства кройки и шитья.

Спасибо, конечно, но такого вида шашлык меня мало привлекает. :)

Ну да улыбнулась, а что мне теперь до скончины века букой ходить. Прихожу. здороваюсь со всеми, улыбаюсь, мне улыбаються, приятно.

И по вечерам у меня сальса и курсы.:)

• 2 недели спустя...
Вообще,считаю,расстановка сил хорошая,путь лучше МЧ будет сомневаться и слезы лить,чем автор.

Вот даже не удивило ничуть)

Но я вот тоже такое существо, что мне нужны, если не гарантии, то хоть какая-нибудь уверенность ........................ а он будет ухмылятся про себя и радоватся тому, что я за ним бегаю. Мне не нравится такой расклад.

А вот теперь попробуйте представить, что он такое же "существо" и подобный расклад ему так же не нравился.
  • 5 недель спустя...

Malushka

Ты извини, конечно, что сейчас неприятную вещь скажу, не мне тебя судить. Но разве тебе не кажется, что все можно было легко исправить еще тогда?

Мне тоже кажется, что он был обижен от недостатка внимания ( по крайней мере, в его представлении). Надеюсь, ты тогда подарки не вернула? Я себя представляю на его месте. Вот девушка мне интересна, люблю, плачу, делаю предложения... Она не перезванивает. Полный игнор. На работе просто привет... И еще мои подарки возвращает. Настолько я ей не интересен? То что нашел девушку, молодец. Правильно сделал. Я бы переосмыслил. Разозлился бы и сказал бы себе, да ну и нах*р ее! И пошел бы за другими девушками, которые бы меня ценили и любили и отвечали взаимностью.

Лично я не знаю его отношения к тебе сейчас. Да и маленькие незначительные моменты, что ты написала, ничего не значат. Потому что возможно они были заметны для тебя, их заметила ты, а не он. И наоборот, он мог уже что-то продемонстрировать, но ты не заметила.

Я бы постарался определиться с его текущим отношением ко мне. Т.к. ничего неясно определенно. То исходил бы из худших вариантов. Проверил бы на контакт. Если идет на контакт - уже хорошо. Если сразу не получилось, проверь еще раза 2-3, с интервалом по времени, в жизни действительно бывают обстоятельства.

Люди не общаются с теми, кто им совершенно неприятен.

Проверка 2. Если можете общаться хотя бы 10 минут. Уже хорошо. Люди не общаются и 10 минут с людьми с кем неприятен.

Хорошая новость для тебя. Плача от отказа. Предлагая выйти замуж. Это очень сильные эмоции. Они так быстро не забываются. Даже если в текущий момент ему на тебя пофигу. Те события что были, никак не могут, оставлять его равнодушным. Я уверен, он будет идти на контакт.

Проверка 3.

Дальше встреча/беседа. Проверяй его отношение к тебе. Как отвечает на вопросы. Проверь доверие. В какие личные темы он тебя пускает. О чем может с тобою говорить.

Все проверки безобидные. Или ты что-то теряешь? Тебе нужна разведка?

Дальше будет ясно. Вполне вероятно, что пройдет все три. И это будет очень хорошо для тебя.

Может быть это несколько мужская модель, я не знаю. Но мне кажется, у него сейчас причин лезть к тебе. После того как ты ему отказала (плакал, игнор, предложение) - я бы не подкатывал, мне бы самоуважение не позволило, да нежелание иметь дело с этим человеком. Это всё мои рассуждения из того, насколько правильно я понял ситуацию.

• 2 месяца спустя...

Друзья мои, я снова с вами. В первую очередь хотела бы поблагодарить всех, кто писал, сопереживал и всячески пытался помочь. Я все внимательно читала и даже, если не ответила, то все равно, все ваши замечания были приняты и обдуманы.

Теперь, собственно суть вопроса: завтра встречаюсь с бывшим. Мы не виделись и не общались уже довольно много времени, за это время он только поздравлял меня с днем рождения и приглашал на гулянку, которую устраивали общие друзья. У него появилась (кажется) девушка, у меня парень. Разумеется, вы спросите "В чем же тогда проблема?", а проблема в том, что мы просто случайно столкнулись на улице, извинились, улыбнулись друг другу и я поняла, как я смертельно соскучилась. Дальше я просто позвонила, мы мило поболтали и договорились о встрече. Завтра. О, народ. Я буду признательна за любые советы и комментарии, за любой взгляд со стороны.

За то время, что мы не общались, я отчетливо поняла, что он явно не тот человек, с которым я бы хотела провести всю жизнь или, по крайней мере, большую ее часть, но он очень привлекает меня в физическом аспекте. Просто заявить "я хочу тебя и хочу встречаться только для того, чтобы насыщать плоть" как-то некрасиво, что-ли, да и боюсь, что начнет возмущаться ( он у нас очень правильный), а вот как это сделать ненавязчиво и деликатно, не совсем представляю. В общем, в очередной раз прошу содействия и участия.

улыбнулись друг другу и я поняла, как я смертельно соскучилась
я отчетливо поняла, что он явно не тот человек, с которым я бы хотела провести всю жизнь

Просто заявить "я хочу тебя и хочу встречаться только для того, чтобы насыщать плоть" как-то некрасиво,

Лжешь сама себе.))

Стоит Вам переспать и твоя цель загорится яркой неоновой вывеской "хочу с ним ЛТР,люблюнимагу", И ты снова окажешься в том же неприятном формате отношений, потому что ТЫ для него не изменилась, как не зацепила тогда- так не интересуешь и сейчас, он не "подумал и осознал", иначе он бы сам вытащил тебя на свиданку, вызвонив.

Соблазняй, покажи себя девушкой мечты. Спать с ним не надо!!! Почему: потому что БЗ и так круто смещен в его сторону, после секса ты поплывешь совсем и не сможешь его соблазнять.

Подумай, что ему в тебе нравилось, что он отмечал-развей эти черты, прибавь чуточку загадочности. Мужчины охотники - будь недоступной, но маняще-доброжелательно (ни в коем случае не а-ля "недотрога", здесь можно - а там низзя").

Скажи потом, что очень рада была его видеть (направив свой лучистый взгляд как прожектор ему в глаза и душу), что он изменился (не уточняй в чем, по фиг).

Удачи)))

Отпишись, как сложилось, в деталях ))

Спасибо, Олеся Витальевна. :) Делюсь деталями. :)

Мы погуляли по городу, потом он пригласил меня в некогда любимое нами кафе, где мы встретили общих друзей. :) Сначала все немного смущались, а потом обстановка разрядилась и было очень весело: вспоминали смешные моменты, делились впечатлениями от новогодних праздников и планами на будущее. Потом мы мило распрощались и он отвез меня домой.

Сегодня с утра пришла смк-ка с пожеланиями доброго утра и приятного дня, первым порывом было вскочить с кровати и строчить-строчить, что-нибудь эдакое в ответ, но я ограничилась "Спасибо. Приятно. :)".

Разумеется, я и дальше буду рада любой обратной связи. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...