Перейти к публикации
пикап.Форум

Скоро в 3D

/Spiker/

Рекомендованные сообщения

Привет, оцените стиль, что поменять? Фотками уже не модно, видео.

http://www.youtube.com/watch?v=W7uz72vqnh4

Только начало, остальное для этой темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119950&pid=1710033&st=50entry1710033

Обе рубашки в топку, либо носи дома/на даче.

Футболка растянута, но под пиджаком почти не видно, хотя стоит научиться снимать вещи более аккуратно, чтобы они сохранялись дольше.

Пиджак+футболка+джинсы смотрятся не плохо, хоть я тебе уже сказал, футболку стоит заменить.

Поло1 и поло2 стоит туда же, куда и рубашки.

Джинсы на лето лучше возьми светлые к ним и светлые футболки и поло.

Что у тебя с обувью?

Солнцезащитные очки есть?

Прическу стоит поменять, отрастить немного волосы и делать укладки крутые.

Лицо делать попроще и улыбаться чаще :D

с прической да, у меня всегда удлиненная была, это я под спортивную к моему эксперименту подстригся, так девушки обычно делают, у них понадрался. Сейчас отращиваю.

А на лето вообще ничего и нет. Только джинсы.. Надо купить, но по дешевле, коплю деньги.

А две белые футболки нормальные да?

С обурью хреново, остались две пары лакостов прошлогодних, в этом сезоне есть ботинки адидас, как-нить покажу в ближайщем времяни.

Солнечные очки в жизни не надевал, как и любые другие очки. А лицо, мм не знаю, мне серьезным сложно быть,надо же умным быть.

Смотри, если мало денег, понятное дело, что нужно идти и заработать их, но если нет такого варианта, тогда собирай деньги к концу сезона, чтобы купить потом вещи. Это лето можешь отходить и так, правда майки растянуты и джинсы светлее рекомендовал бы. На смену гардероба у тебя есть год.

Ты можешь в конце летнего периода купить себе летние вещи со скидками хорошими на распродаже, так же и обувь. Соответственно осень зимой или в начале весны, зиму весной.

Волосы длинные тебе не очень идти будут, а вот что-то типа такого, тебе подойдет по твоему типу лица

http://www.youtube.com/watch?v=JOHsLbth9AQ&feature=player_embedded

Там достаточно много вариантов укладок.

Обувь это основа. Девушки на обувь сильно обращают внимание, следи хоть, чтобы она чистой была и не сильно за**ной.

2Витек

Я уже работаю, 30 в месяц, просто коплю пока что на мечту, вот. За остальные советы спс, прислышался, так и сделаю.

2Вальтрон

Поч всё то??(( Вещи дорогие некоторые.

Поч всё то??(( Вещи дорогие некоторые.

Тогда продай, а на выручку купи новые ))

Витек, я что-то не понял, чем тот парень из видео пользуется. Вроде на гель похоже, но какой-то густоватый для геля. Что это?

Витек, я что-то не понял, чем тот парень из видео пользуется. Вроде на гель похоже, но какой-то густоватый для геля. Что это?

Отвечу за Витька)

wax - это воск.

Отвечу за Витька)

wax - это воск.

вполне может быть и матовой пастой

• 1 месяц спустя...

решил видео продублировать,а то в мою тему в росте всеравно не заглядывают гламурные и успешные. На видео я, не студийное.

как джинсы?

http://www.youtube.com/watch?v=aseajbYxycs

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Добрый вечер так сказать!

2. 234

Как сближаться с женщинами?

3. 7

4. 7

5. 234

Как сближаться с женщинами?

• Создать...