Перейти к публикации
пикап.Форум

Борцовские уши

Кениец

Рекомендованные сообщения

Всем привет) Уважаемые форумчане, хотелось бы узнать ваше мнение о таком ( если его можно назвать так) дефекте внешности, вызванным занятиями борьбой, как поломанные уши) . Занимаюсь дзюдо давно и хрящики на обоих ушах сломаны. Интересно мнение в первую очередь представительниц слабого пола о такой "особенности" внешности парня))Также попрошу отписываться по возможности парней с подобной изюминкой)Как влияет это на ваше общее впечатление о парне, портит ли оно его или вам по большей части все равно?

А с чего ты взял, что это дефект? ты гордиться должен такими ушами)

))окей. формулировка не важна. Гордость?) ну быть может есть похожее чувство, но возинкающее лишь в среде либо борцов, либо спортсменов, а вот для людей несведущих такое ухо вызывает вопросительные взгляды, что часто происходит в общественных местах)вот и стало мне интересно мнение народа об этом

))окей. формулировка не важна. Гордость?) ну быть может есть похожее чувство, но возинкающее лишь в среде либо борцов, либо спортсменов, а вот для людей несведущих такое ухо вызывает вопросительные взгляды, что часто происходит в общественных местах)вот и стало мне интересно мнение народа об этом

Если ты нормальный парень, нормально одет, нормально общаешься с людьми - никто не будет заострять внимание на твоих ушах,просто посмотрят,что у парня какие-то уши "нестандартные", и подумают:"возможно спортсмен") Ну а если ты конечно подстрижен под 6мм+на тебе костюм "АбибасТриПолоски" + угрюмое лицо + ты встречаешь человека в узком переулке-вот тогда твои уши точно жути нагонят на человека несведущего))

Можешь стрижку себе подобрать, чтобы уши немного закрывала) Но нафиг тебе оно надо, будь самим собой, для девушек - не уши главное) Многим девушкам даже нравится вид "бойца", нравится,что рядом с ней идет мужчина, а не ..., короче не загоняйся по поводу ушей.)

P.S. У меня тоже правое ухо немного сломано)

Согласен с Ником :)

Девочкам нравится брутальные самцы.У самого ,от бокса ,нос приплюснутый. Это изюминка хе-хе)

П.С.Кстати на счет ушей.Не знаю правда или нет,но слышал,что некоторые лица кавк. национальностей специально себе их ломают(дверьми)хех:),чтобы свои уважали...

Ну это так,посмеяться)

Согласен с Ником :)

Девочкам нравится брутальные самцы.У самого ,от бокса ,нос приплюснутый. Это изюминка хе-хе)

П.С.Кстати на счет ушей.Не знаю правда или нет,но слышал,что некоторые лица кавк. национальностей специально себе их ломают(дверьми)хех:),чтобы свои уважали...

Ну это так,посмеяться)

насколько я знаю, это правда) в недавнем прошлом особенно популярно было это в Дагестане, где сия процедура стоила 100-200 рублей и проводилась при помощи двери, шахматной доски или двух утюжков))

• Советник
Интересно мнение в первую очередь представительниц слабого пола о такой "особенности" внешности парня

Мне вот это вообще все равно. Главное, что они чистые были, уши эти. А так - хоть шестиугольные пусть будут. Главное, чтоб человек был хороший.

Вот, кстати есть такой актер - Рэнди Кутюр, ему уши жить не мешают.

Интересно мнение в первую очередь представительниц слабого пола о такой "особенности" внешности парня

Мне вот это вообще все равно. Главное, что они чистые были, уши эти. А так - хоть шестиугольные пусть будут. Главное, чтоб человек был хороший.

спасибо за мнение) Рэнди - мой кумир) у него ещё те пельмешки хех

У нас, на тренировках, многие парни (зеленые в основном), уши себе спициально ломают:) Что бы все видели, что они борцы:) У самого оба уха поломоны. Правда вовремя операцию делали и не так сильно заметно, но тем не мение. Ни когда не задумывался что это дифект :blink:

Автор не парься! Шрамы украшают мужчину;)

Вообще-то Рэнди Кутюр больше известен, как боец ММА, а не актер)

• 6 лет спустя...

Я мастер спорта по вольной борьбе и на данный момент профессионально выступаю по смешанным единоборствам... Уши поломанны с 14 лет, причём поломанны жёстко (левое 8 раз ломал, правое 4), так вот впринципе, в знакомстве с девушками проблем из за ушей нет, последний раз встречался с победительницей различных конкурсов красоты, но бывали случаи, как например случай в метро, молодая мама, ответила на вопрос своего ребенка "мама, а что у дяди с ушами??" ответила " не смотри сыночек, это урод" вот в такие моменты реально обидно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...