Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовный Треугольник. Помогите...............

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я очень надеюсь на вас, что сможете мне помочь...

Вобщем друзя нравилась мне одна красивая девушка Света, в моем же универе, очень очень милая, приатная, она просто ангел...

У нас были знакомые, и они могли нас познакомить, но я решил что сам все сделаю красиво и приятно. Она ходила на теотральный кружок в нашем же универе, и я решил туда записаться и познакомиться с ней. Все получилось, очень даже красиво, я показал свой таллант, сделал так чтоб было ей смешно немножко, и вобшем мы нашли обший язык... начали бурно переписиватся, кроме тово я познакомился с ее лучшей подруй, но она оказалась моим родственником)) и все что Света говорила про меня или про других, ее подруга Маша мне все докладывала и помогала мне...

Както раз Света сама спросила меня есть ли у мениа девушка, я сказал правду, что расстался примерно пол-года назад и сеичас серьезных отношений ни с кем не имею, спросил так-же про нее, из-за любопытство, она сказала что 2 года одна...и что пока еще никто не нашолся...(ей 18 мне 20) хотя еи нравился Борис (я дружу с ним, но не близко), никто кроме Маши и ее подруг об етом не знал, но мне она соврала.... я както обрадовался, я стал ухаживать за неи как мог... обшались в скупе, вконктакте..... Машке она говорила что еи нравитсья Борис, а я очень очень милый, и что сомнои очень весело... потом както Бориска начал чаше появлятся, она ей очень нравится, и он ей тоже... они вместе гуляли гдето 4-6 разиков. А я всеголишь еи домой ночью морженное принес, она очень обрадовалась и сказала что я сумашедший))

Потом както случилось так, что я она и Борис, вместе разговаривали, Бориска только закончил играть в баскетбол, был потный :D и была сильная жара, я както надсмешкой сказал что в такую жару незачто-бы не играл бы в баскетбол, и тут сразу Света сказала мне в ответ с надсмешкой - "конечно, ты же у нас нежное мороженное))" и улыбнулась. я встал и ушел, не стал нечего говорить, не писал ей, не звонил примерно 3 дня. Маше она сказала что очень волнуется и не понимает почему я пропал. потом сама мне позвонила, спросила в чем дело? И я сказал что мне неприятно что ты считаешь меня нежным мороженным, сказал что если я ей принес мороженное домой, то ето не значет что я какой-то там нежный чувак... Она сказала что и в мысле у нее не было что я обизжусь на ето... попросила у меня прошенья.

Потом опять все было хорошо, но вот ей все равно нравился Бориска... а я для нее очень милый... Сама мне говорит что у нас с неи много обшего, но как вижу ето дружески.

А теперь самое интерестное!!!

На днях был концерт, одна девочка которой я нравлиусь повела меня туда, она то и делала что обнимала меня, а я просто ради каифа был с ней... и тут сразу из-неоткуда Света передомной... я не расстерялся и познакомил их, обе начали хмуриться, Светка оказывается с подругами была, но потом пришол Борис, и он ее потом до дома проводил и все такое... Машке она сказала что девушка которая была сомнои полная корова... и что мне она неподходит, и что виглядит она фигово... (девушка которая была сомной на 5-6 баллов, Света на твердую 7)

Ночью я думал о ней, и скинул СМС -

"привет, спишь?" (Было 3часа ночи) ...

На Утро она ответила мне - "да наверное человек в 3часа ночи всетаки может спать)))" мы чуточку пообшались, она должна была идти на екскурсию, я сказал что когда поедет обратно, чтоб написала.

День так прошол что она не пишет мне вашее.... я тоже не стал нечего писать. Она появилась потом в вконтакте и в скупе, я написал типо что думал что она написалабы мне когда собралась-бы вернуться. Она и на ето не ответила, на следуюший день я позвонил ей, она не ответила, позвонил еще раз, она опять молчит... потом я скинул смс - "Спасибо большое" ..... на ето она позвонила мне с другово номера и спросила что это значет? я ответил что она могла бы мне ответить какнибудь, она начала оправдиватся, что телефон не слышала и на балансе нету. и сказала что я очен часто обижаюсь....Потом я спросил поидет ли она сегодня на 2 концерт? она сказала что незнает, я ответил что есле поидет то пускай даст мне знать.

Черес 3 часа она пишет мне что идет на концерт, а я в ето время по делам был и никак немог освободиться, я ответил что я занят и немогу поидти, в итоге на концерте опять етот Бориска пришол.... и теперь я сижу и жду что будет после концерта, он ее наверное опять проводит и поухживает за ней(((

Дорогие Пикаперы! Помогите пожалуста, мне ета девочка очень нравится, я хочу иметь с ней любовные отношения, для секса у меня девушки есть, я просто влюбился....

Как отшить тово парня, с которым у меня впринципе дружеские отношения?

Как сделать так чтобы еи нравился не тот парень, а я!!!

Спасибо заранее...

Опубликовано:

Сколько лет действующим лицам? Факи курил?

Что ты сделал в направлении понять каким макаром идут треугольники, как из разруливать и как выходить победителем?

Темы курил?

Опубликовано:

Я конечно далекоооо(оочень далеко:D) не пикапер, даже не пионЭр, но.

Помогите пожалуста, мне ета девочка очень нравится, я хочу иметь с ней любовные отношения, для секса у меня девушки есть, я просто влюбился....

А ты можешь не думать о нём, и тупо быть наглее? У меня сейчас похожая ситуация, только девочка встречается с парнем уже год, но мне как то пофиг...

Исходя из первой цитаты, ты интересный парень, так что заинтересовать её будет не сложно.

Опубликовано:

Мне 20

Свете 18

Борису 19

Есле ченсто, темы я не смотрел, фак пикапа прочитал...

Ну тема такая, мне и Боре нравится Света... Света считает меня другом чтоли, но всеравно какието симпатии есть.... а вот Борис ей точно нравится.

Незнаю просто как сделать все положительно в своую сторону...

ПС: что касается ТФН - ваше причеееем????? я помоему написал что проблем с сексом нету, когда хочу и где хочу для меня ето не проблема..... но вот Светаааа... она как хрусталик... она очень мне дорога... Думаю меня поняли...

Опубликовано:

Фак по малолеткам курил? (если будешь читать, то читай до конца).

Там воды почти нет, задумайся над этим!

Направлю чуть ход мыслей, чтобы ты сам решил эту задачу, а не я тебе написал как из нее выйти.

Если Свете нравится Борис, а она ему, почему у них до сих пор нет отношений? :D

В отношении интереса к тебе - это скорее твои накрутки, хотя ситуацию всю мы не знаем, все может быть.

Читай еще фак АнтиДОД для чайников

В нем обрати внимание на то, как делать не нужно, чтобы еще больше не погрузиться в зыбучий песок.

Из сильных косяков которые ты сейчас допускаешь и которые стоит вообще убивать в себе:

1. Не нужно предъявлять девушке. Ты не папа и не мама ей, ты даже не муж и не парень с которым она в ЛТРе.

Это негативно сказывается даже не на дружеские отношения и идут напряги потом. Прекращай.

2. Не нужно думать, что девушки как и парни, сказали - сделали. Им наоборот по приколу поиграть с вами.

Поэтому если девушка сказала, что позвонит, можешь об этом даже забыть.

3. Перестань обижаться по пустякам. Лучше быть нежным мороженым, чем потным малолеткой))). Мороженное в отличии от

потного малолетки приносит удовольствие :P

4. Занижай значимость этой девочки для себя. Если будешь так бегать за ней, звонить по 10 раз в неделю, то она тебя пошлет.

Занижай значимость и заинтересовывай ее лучше.

5. думаю этого пока хватит, чтобы ты пришел в себя.

В общем дней 5 игнора, приведи свои эмоции в порядок, хватит быть как истеричная барышня, верни логику и здравый ум.

Начинай мыслить, покури форум пока и делай шаги уже обдуманные.

Пока все. Успехов.

Опубликовано:
Если Свете нравится Борис, а она ему, почему у них до сих пор нет отношений?

Они знакомы 2 меаяца всего... ну срок не такй уж и большой но нормалек...я знаком 3 недели) :wub:

Все что мне посоветовали друзья спасибо, почитаю все, оценю все как надо)

Опубликовано:

хм, другие знакомы пару часов, а уже тр*хаются, и я не удивляюсь, а вот когда по 2 месяца знакомы и даже за ручку не ходят, это меня уже удивляет :)

Хотя цель девушки ясна...

Опубликовано:
хм, другие знакомы пару часов, а уже тр*хаются, и я не удивляюсь, а вот когда по 2 месяца знакомы и даже за ручку не ходят, это меня уже удивляет :)

И тип Бориса :D Chipolla держи игнор 3 -7 дней, потом отпиши какая реакция была с ее стороны. Борис тоже тупит так что у тебя все карты.

Фак по малолеткам курил? (если будешь читать, то читай до конца).

Там воды почти нет, задумайся над этим!

Направлю чуть ход мыслей, чтобы ты сам решил эту задачу, а не я тебе написал как из нее выйти.

Если Свете нравится Борис, а она ему, почему у них до сих пор нет отношений? :D

В отношении интереса к тебе - это скорее твои накрутки, хотя ситуацию всю мы не знаем, все может быть.

Читай еще фак АнтиДОД для чайников

В нем обрати внимание на то, как делать не нужно, чтобы еще больше не погрузиться в зыбучий песок.

Из сильных косяков которые ты сейчас допускаешь и которые стоит вообще убивать в себе:

1. Не нужно предъявлять девушке. Ты не папа и не мама ей, ты даже не муж и не парень с которым она в ЛТРе.

Это негативно сказывается даже не на дружеские отношения и идут напряги потом. Прекращай.

2. Не нужно думать, что девушки как и парни, сказали - сделали. Им наоборот по приколу поиграть с вами.

Поэтому если девушка сказала, что позвонит, можешь об этом даже забыть.

3. Перестань обижаться по пустякам. Лучше быть нежным мороженым, чем потным малолеткой))). Мороженное в отличии от

потного малолетки приносит удовольствие :P

4. Занижай значимость этой девочки для себя. Если будешь так бегать за ней, звонить по 10 раз в неделю, то она тебя пошлет.

Занижай значимость и заинтересовывай ее лучше.

5. думаю этого пока хватит, чтобы ты пришел в себя.

В общем дней 5 игнора, приведи свои эмоции в порядок, хватит быть как истеричная барышня, верни логику и здравый ум.

Начинай мыслить, покури форум пока и делай шаги уже обдуманные.

Пока все. Успехов.

Другого и не скажешь. Я добавил бы только еще F A Q By S@disto потом соблазнить тебе ее не составит труда.

P.S. Отпишись после игнора и будет дамочка твоя :D

Опубликовано:
она как хрусталик... она очень мне дорога... Думаю меня поняли...

скоро пройдёт, не волнуйся)и такое бывало)тем более у тебя секс есть)

дружи с этой девочкой просто и все)

Опубликовано:

ага стань ее подружкой.... Нравится хочешь с ней ЛТР или секс, решать Chipolla тебе, добивайся. В любом случае это опыт. А то сейчас посоветуют беги к ней скажи, что мне от тебе ничего не нужно ты мне просто нравишься я готов целовать песок... БРЕД! Начал игру играй до конца! А то Боря сейчас допрет, что девушки хотят от мужчин. И тогда яйки зажмет точно.

она как хрусталик... она очень мне дорога... Думаю меня поняли...

А вот значимость ее понизить нужно, это точно

Опубликовано:
Подсказка, Боря ей тоже не нужен

Согласен, пока пацаны за ней как телки ходить будут, но вот твой совет Витек парню точно может помочь, если он все правильно поймет и будет делать, раз он уже защемил ей

Маше она сказала что очень волнуется и не понимает почему я пропал. потом сама мне позвонила, спросила в чем дело?
Машке она сказала что девушка которая была сомнои полная корова... и что мне она неподходит, и что виглядит она фигово

Chipolla сломай стереотип

а я для нее очень милый..

Пока ее игноришь прочти "кирпичи"

Опубликовано:

О блин! я дурак друзья! У нее же сегодня екзамен был, я както думал что будет лучше есле я еи напишу смс, спрошу как она его здала, я подумал что ето простой знак внимания. Уа написал - "ну как сдала екзамен?)" смска дошла до нее, она не ответила, (может правдо денег не было) потом черес часика 3, я позвонил ей 2 раза, оба раза телефон был отключен!

Начать мне уже игнор с етоиже минуты да? надеюсь я не слишком все испортил тои смской?

ВИТЕК

Какая ее цель? я не понимаю

RomanK

Фак прочитаю

slide ; RomanK

Не хочу я с ней дружить, мне и так друзей хватает, представь я стану ее подругой, а Борис будет ее парнем? Да я убью его!

И ктому-же, из друга в парня превратитя очень сложно как я знаю.... Если я стану ее другом, она будет считать меня другом навеки... и никогда не посмотрит подругому

ВИТЕК

Подсказка, Боря ей тоже не нужен :D

ты свидешь меня с ума брат! :D (мне конечнто очень приятно ето слышать, и верить етому) как не нужен? а зачем он ей нужен? почему она ему глазки строит? почему силно ему улибается? смушается? почему подругам говорит что он ей сильно нравиться?

RomanK

Согласен, пока пацаны за ней как телки ходить будут, но вот твой совет Витек парню точно может помочь, если он все правильно поймет и будет делать, раз он уже защемил ей
Chipolla сломай стереотип

Не понял я, что делать надо? неужели он ей правдо не нужен?

всмысле стеротип сламать? другим чтоли стать?

И друзья, отпишитесь пожалуста...

Опубликовано:

Вот скажи, нах мы тебе тут советуем, если ты хочешь делать по старому? Забей на этот форум и делай по старому.

Исход будет приблизительно такой - "Мы друзья и не более! Потом разбирательство с Борей".

Мы тебе сказили забить на нее, игнорить ее в течении 5 дней. Инор это не только заключается в не общении с ней,

а НУЖНО ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК СВОИ МЫСЛИ! Чтобы это сделать можно обратить внимание на других девушек,

найти девушку красивее на 0.5-1 балл, загулять с друзьями где зацепить девочек и т.д.

Но тебе нужно трезво смотреть на эту девочку, а не бегать за ней как собачка преданная.

Забей на нее на эти 5 дней, увидишь результат.

Позвонит тебе, а ты с холодом общайся с ней

-привет. Как дела?

- привет, нормалек.

- что делаешь?

- отдыхаю

- ммм.. не в настроении

- занят сейчас

-аа.. ну позвоню позже

- да, позвони позже.

В таком духе.

Своей смской ты продолжил рыть себе яму дальше. Запомни. СМС помогает только пикаперу среднего уровня, а ТФНа они просто губят. Поэтому первое время, пока не поймешь как это работает запомни!!! СМС-ЗЛО и им не пользуйся. В твоем арсенали только ЗВОНОК ПО ТЕЛЕФОНУ. Контакты и асечки с смсками в топку идут.

Кури фак, который я тебе дал! Хватит дрочить на нее своими мыслями.

Опубликовано:

ВИТЕК

Я все понял братан, спасибо, так и буду делать! Я допустил ошибку с СМСкой, но буду учиться на ошибках, так ведь?)

Вот что я уже сделал:

- 2 дня уже не обшаюсь с неи ни вконтакте, ни в аске, хотя она туда заходит и видет меня онлаин.

- я УЖЕ развлекаюсь с другой девочкой, провожу время, пытаюсь не грузиться по поводу Светы.

- приводу свои мысли в порядок

вот что случилось за ети 2 дня:

я не звонил, не писал ей, не виделся , НО сегодня мы встретились в универе. Она была с подругами, и с мальчиком какимто, я простинко подошол, без волнения, поздаровался, поцеловал всех, ее тоже (первую). Сама начала разговор сразуже, сказала что не узнала меня и спросила как у меня дела, я ответил, спросил как она, (разгавор давольно такой, ммм.... улыбчевый) она начала рассказывать как здала екзамен, чето сказала я пошутил, все дружно посмеялись, я сел к подругам и сделал ей маленький игнорчик, начал болтать с подругами, веселить их, смеять их) а она и мальчик разговаривать начали но смотрела она на нас с подругами, потомучто у нас разговор был намного интереснее)) потом ее попросили поидти в библиотеку за книжкой, я не пошол с ней, через 3 минуты когда она исчезла я попрошался с девочками, сказал что у меня дела и пошол по делам) вот так вот и было... весь день не пишет.... буду придеживаться плану не писать ей 5дней.

Вот только вопросик,

1) когда мы видеться будем, мне себя как вести? также? или мне ваше пытаться не встречать ее?

2) Мне вобше появляться в вконтакте? или в аське?

Думаю пока все ок да?

ПС: можете мне ответить на вопросы которые я задал в предедушем сообшении? Например что:

Подсказка, Боря ей тоже не нужен
Опубликовано:

Если будешь таким образом общаться тогда еще прибавь дней 5-6 такого игнора :) ..

Покажи девушке Свете, что тебе пох на нее, но ты с ней можешь общаться. Тебе пох на нее как на девушку.

Якобы у тебя уже есть девушка, в которую ты влюбился и это не Света. Увидишь, как она сама будет за табой бегать.

На предыдущие вопросы, которые ты задал ответа не будет. Ждем его от тебя ;)

Чтобы его получить - Факи,Форум,Девушки.

Опубликовано:

Витек

Все понял, буду делать как ты посоветовал... B)

Сегодня такойже игнор делал, болтал с ее подружками, мы хохотали, веселились некоторые даже обнимали меня) :D а она как малолетка в мячик играла, и одним глазком на нас смотрела) -_-

Если че пойдет не так, или если новости появяться, сообшу...

Форум, факи читаю.... Уже вижу свои неправельные ходы которые я когдато уже делал...

Опубликовано:
всмысле стеротип сламать? другим чтоли стать?

Другим ты не станешь, во всяком случае быстро, или без хорошего жизненного пинка. Стереотип сломать слишком милого парня.

Форум, факи читаю.... Уже вижу свои неправельные ходы которые я когдато уже делал...

Ну если так, то ты нашел или найдешь ответ и про стереотип и про другие вопросы, Пока ФАК садисто не вызубришь к ней не подходи и не звони, тебе дамочки надо голову скружить! Чтоб ни Боря ни Федя точно не нужны были, читай весь, воды там кроме некоторых коментов нет! Господа Гуру это сугубо мой взгляд на этот ФАК!

Опубликовано:

Встал на правильный путь мужик, поддерживаю все что написал Витек.

Но я бы всетаки полный игнор сделал. Мало ли, вдруг Боря, пока ты будешь игнорить её по чуть чуть и долго, раздуплится и в атаку пойдет. лично я бы включил полный жосткий игнор, и уложил бы его в 5 дней а не в 10 а потом в атаку... тем временем ФАКи, поле, работа над собой. удачи)))

Опубликовано:
Лучше быть нежным мороженым, чем потным малолеткой)))

Не вводите парня в заблуждение!

Опубликовано:

так люди, помошь нужна....

я зашол к ней на страницу, а она оказиваеться удалила меня из друзей...

в скупе она у меня покачто есть, но я покачто игнорию, придерживаюсь плана.....

Что ето могло значить? и что мне делать?

Подскажите пожалуста...

Опубликовано:

Если удалила, значит сидит и думает о тебе, вот только не может найти способа показать.

Веди себя так, будто ничего и не случилось(хотя, по хорошему так и есть), тебя такие вещи волновать не должны.

Опубликовано:

все понял старик, согласен, ето меня волновать не должно, хотя чуточку задевает...

Я зашол к ней на страницу с другово профиля, посмотреть может она совсем свою страничку удалила, так и выяснилось, она совсем удалила свой профиль... думаю к екзаменом готовится, чтоб не мишала ей просто наверное.......

Опубликовано:

В 20 лет обращать внимание на удалил/добавил в друзья в соц сети - это как-то запоздало уже!

Забей на соц сети ВООБЩЕ!) Больше времени будет, да и это снимет один повод тебя задеть.

То, что она якобы удалила тебя - это реально мелочи, зато она вызвала в тебе то, что хотела! :lol:

ЗЫ: подсказка: Думай не о девушке и не прокручивай видеоролики в своей голове о ней или как вы тр*хаетесь, а думай о поступках, признаках, напиши их на листике, подумай над поведением ее подружек и "конкурента". Сравни их с теми знаниями которые получил на форуме.

Опубликовано:

ВИТЕК

Да знаю я что смешно оброшать внимания на "удалила из друзей")) просто задевает немножко)

я понял вобшем) не буду обрашать внимания на такие мелочи) да и вообше отдалюсь от социальных сетей...(просто когда у компа роботаю, хочешь не хочешь, все равно заходишь на ети гребанные сайты)

Итак, придерживаюсь прошлого плана.... ИГНОР

Опубликовано:

ВИТЕК

Да знаю я что смешно оброшать внимания на "удалила из друзей")) просто задевает немножко)

я понял вобшем) не буду обрашать внимания на такие мелочи) да и вообше отдалюсь от социальных сетей...(просто когда у компа роботаю, хочешь не хочешь, все равно заходишь на ети гребанные сайты)

Итак, придерживаюсь прошлого плана.... ИГНОР

Совет, заходишь в свой любимый ВКонтакт, Смотришь в правый верхний угол, находишь и нажимаешь кнопку выйти. И больше не заходишь пока как минимум не переспишь с этой девушкой. Нету больше для тебя соц сетей. Тренеруй силу воли)))

Опубликовано:

ВИТЕК

дело такое, сегодня уже 5день игнора... она вообше не пишет, и не звонит.

Тут я узнал что у нее, учеба уже завтро заканчивается :| ето очень плохо ведь да? тоесть у меня не будет шансов с ней нормално пообшатся и переидти на атаку... она просто после учебы уезжает сначало поработать а потом на отдых и до следуешего учебного года, я ее не увижу...

Как думаете друзьа, не стоит ли уже начать деиствовать?

Опубликовано:

Тут какбэ понятно что два варианта либо звонишь либо нет, в любом случае ты скорее всего ничего не успеешь, так что можешь для очистки совести позвонить сказать что идешь куда-то, и хочешь чтоб она составила компанию, ответит - "нет" у тебя будет куча времени чтобы подготовиться к её приезду, и сделать Т20-40Д. мое личное мнение без разницы. Если ты готов - звони, если не готов не звони. то-есть если считаешь что ты уже изменился...

Опубликовано:

хм. Я тебе уже писал. Да расслабься ты, значимость штука тонкая, пока что у тебя ее значимость завышена, а твоя для нее только начала расти.

Удалила из контакта - это нормально. Хочет услышать от тебя, "а почему ты меня удалила", а потом она скажет, это моя младшая сестра сидела и удалила половину друзей :o .. ох как неловко..

Ну закончится учеба, ну поедет она где-то там.. Но думать она будет как раз о том, почему ты не звонишь. Еще лучше если ты у нее попросишь конспект, какой-то или вернешь. Договорившись встретится в кафешке скажешь, что сидишь не один, пусть подходит :D . Ты в кафешке будешь сидеть со своей девушкой и очень спокойно ее примешь, будь-то она тебе обычная знакомая, которую ты просто рад видеть ради конспекта.

Как думаешь, о чем будет думать твоя ОЖП, когда ты ей звонить не будешь? :lol:

Ну это так, к слову. Таких комбинаций можно придумать очень много. Дело тут совершенно в другом. Комбинации мутить - это очень просто, а вот понять нах это все - это другой вопрос. Просто обрати внимание на другую девушку, ты не заметишь даже как эта тебя сама найдет. ;)

5дней, 2 недели, да хоть месяц.

Опубликовано:
Просто обрати внимание на другую девушку, ты не заметишь даже как эта тебя сама найдет.

Аминь!

Опубликовано:

Хочет услышать от тебя, "а почему ты меня удалила"

Витек, она не удаляла его из друзей, она удалила свою страницу.

Я зашол к ней на страницу с другово профиля, посмотреть может она совсем свою страничку удалила, так и выяснилось, она совсем удалила свой профиль... думаю к екзаменом готовится, чтоб не мишала ей просто наверное.......

Опубликовано:

Mr. Heckles, как автор написал, так и я ему отвечаю.

я зашол к ней на страницу, а она оказиваеться удалила меня из друзей...

Технически я не в курсе, кто кого и как удалить может.

Опубликовано:

блин, я в замешательстве........

а что есле она вообше о мне не думает? потомучто мы знакомы всегото месяц, я даже нечего не сделал такого чтобы она скучала и думала обомне.....

Может мне стоит сказать ей все? Например скажу что я старался забыть ее, потомучто знал что ей нравится тот чувак, но никак не смог етого сделать потомучто ето неописуемо неприятно когда я не вижу ее, скажу что наше знакомство я сам сплонировал, что специально записался в теаотральный кружок чтобы сблизиться с ней... и вобшем что все было спланированно, скажу что за ети 5 дней я понял что немогу без тебя...... и тд...

Просто мне рассказывали что она никогда низакем не гонялась, что даже мальчики которые игнорировали ее, она с ними больше не обшалась................. а на форуме наобарот, читаю что игнор ето обязательное вешь для соблазнения девушки...

но вот мозжет она другая? может на нее другие заклинания деиствуют?

Опубликовано:

а что есле она вообше о мне не думает? потомучто мы знакомы всегото месяц, я даже нечего не сделал такого чтобы она скучала и думала обомне.....

Может мне стоит сказать ей все? Например скажу что я старался забыть ее, потомучто знал что ей нравится тот чувак, но никак не смог етого сделать потомучто ето неописуемо неприятно когда я не вижу ее, скажу что наше знакомство я сам сплонировал, что специально записался в теаотральный кружок чтобы сблизиться с ней... и вобшем что все было спланированно, скажу что за ети 5 дней я понял что немогу без тебя...... и тд...

Просто мне рассказывали что она никогда низакем не гонялась, что даже мальчики которые игнорировали ее, она с ними больше не обшалась................. а на форуме наобарот, читаю что игнор ето обязательное вешь для соблазнения девушки...

Какая другая? у нее поперек? или у нее три сиськи? все они одинаковы, отличаются только самооценкой, воспитанием и социальным программированием. Давай, выскажи все ей в лицо, и ты автоматом попадаешь в разряд её поклонников. И она будет выбирать одного из тысячи, каковы твои шансы? Если она не пишет и не звонит это не значит что она о тебе не думает. Твоя паника меня наводит на мысль что ты ни черта не делаешь для саморазвития... То что она низакем не бегала - поздравляю, ты будешь первым за которым она побежит, если ТЫ все сделаешь ПРАВИЛЬНО! А пока-что ты только ноешь.

Не скучает и не думает? ну и хорошо, пускай забывает о том каким ты был, увидев тебя в следующий раз ты будешь совсем другим парнем, который начнет все с чистого листа. Заново, не делая старых ошибок, для этого развивайся епрст.

Опубликовано:

Не тебя одного такие мысли посещают во время игнора)). ПОэтому займись более лучше девочками, которые ее красивее и тебе нравятся.

Признаешься - тогда на форуме можешь уже не писать, я накосячил. Если ты ей расскажешь все это, то тебя спасет только секс по пьяне или 1-2х летний игнор.

И не нужно делать ее особенной, она такая же как и все. Малолетка обычная, а тебе источники просто ложную инфу дают, чтобы ты постоянно думал о ней. Не спрашивай у своих источников про нее вообще, ибо как тебе они докладывают, так и ей. Наоборот скажи, что нашел девушку и вроде как она тебе нравится и она лучше этой ОЖП, во многих вещах.. :)

С Марса девушки еще не прилетали, чтобы образовался гибрид, поэтому они все одинаковые, просто стараются быть разными. А шаманить нужно по своему).

Видишь как оно бывает, ты только пару фраз написал, а мы тебе уже определили, что твоя значимость завышена, ты до сих пор готов бегать за ней и ползать на коленях. Лечение: Секс почти каждый день с другой девушкой, чтобы не было спермотоксикоза, прогулки с друзьями и другими девушками, работа над собой.

Поработать над стилем, физ.подготовкой, духовным развитием и видеть ситуацию шире, чем ты видишь сейчас.

Опубликовано:

О боже. Мне показалось, или вы обсуждение какой-то социальной сети устроили?)

Автор, можно узнать что ты из факов прочитанных запомнил? Из уже написанного тобой могу посоветовать только т10д, но вдруг они о тебе не думают совсем? Понизь её значимость. Да - т10д означает, что ты должен тыкать своим хуем в живых!! девушек.

Опубликовано:

Витек

они вместе, моим игнором, Борис сделал шаг...... и теперь они вместе, и теперь я еше в более глубокой лажее..............................................

Опубликовано:

я очень надеюсь на вас, что сможете мне помочь...

Вобщем друзя нравилась мне одна красивая девушка Света, в моем же универе, очень очень милая, приатная, она просто ангел...

У нас были знакомые, и они могли нас познакомить, но я решил что сам все сделаю красиво и приятно. Она ходила на теотральный кружок в нашем же универе, и я решил туда записаться и познакомиться с ней. Все получилось, очень даже красиво, я показал свой таллант, сделал так чтоб было ей смешно немножко, и вобшем мы нашли обший язык... начали бурно переписиватся, кроме тово я познакомился с ее лучшей подруй, но она оказалась моим родственником)) и все что Света говорила про меня или про других, ее подруга Маша мне все докладывала и помогала мне...

Както раз Света сама спросила меня есть ли у мениа девушка, я сказал правду, что расстался примерно пол-года назад и сеичас серьезных отношений ни с кем не имею, спросил так-же про нее, из-за любопытство, она сказала что 2 года одна...и что пока еще никто не нашолся...(ей 18 мне 20) хотя еи нравился Борис (я дружу с ним, но не близко), никто кроме Маши и ее подруг об етом не знал, но мне она соврала.... я както обрадовался, я стал ухаживать за неи как мог... обшались в скупе, вконктакте..... Машке она говорила что еи нравитсья Борис, а я очень очень милый, и что сомнои очень весело... потом както Бориска начал чаше появлятся, она ей очень нравится, и он ей тоже... они вместе гуляли гдето 4-6 разиков. А я всеголишь еи домой ночью морженное принес, она очень обрадовалась и сказала что я сумашедший))

Потом както случилось так, что я она и Борис, вместе разговаривали, Бориска только закончил играть в баскетбол, был потный :D и была сильная жара, я както надсмешкой сказал что в такую жару незачто-бы не играл бы в баскетбол, и тут сразу Света сказала мне в ответ с надсмешкой - "конечно, ты же у нас нежное мороженное))" и улыбнулась. я встал и ушел, не стал нечего говорить, не писал ей, не звонил примерно 3 дня. Маше она сказала что очень волнуется и не понимает почему я пропал. потом сама мне позвонила, спросила в чем дело? И я сказал что мне неприятно что ты считаешь меня нежным мороженным, сказал что если я ей принес мороженное домой, то ето не значет что я какой-то там нежный чувак... Она сказала что и в мысле у нее не было что я обизжусь на ето... попросила у меня прошенья.

Потом опять все было хорошо, но вот ей все равно нравился Бориска... а я для нее очень милый... Сама мне говорит что у нас с неи много обшего, но как вижу ето дружески.

А теперь самое интерестное!!!

На днях был концерт, одна девочка которой я нравлиусь повела меня туда, она то и делала что обнимала меня, а я просто ради каифа был с ней... и тут сразу из-неоткуда Света передомной... я не расстерялся и познакомил их, обе начали хмуриться, Светка оказывается с подругами была, но потом пришол Борис, и он ее потом до дома проводил и все такое... Машке она сказала что девушка которая была сомнои полная корова... и что мне она неподходит, и что виглядит она фигово... (девушка которая была сомной на 5-6 баллов, Света на твердую 7)

Ночью я думал о ней, и скинул СМС -

"привет, спишь?" (Было 3часа ночи) ...

На Утро она ответила мне - "да наверное человек в 3часа ночи всетаки может спать)))" мы чуточку пообшались, она должна была идти на екскурсию, я сказал что когда поедет обратно, чтоб написала.

День так прошол что она не пишет мне вашее.... я тоже не стал нечего писать. Она появилась потом в вконтакте и в скупе, я написал типо что думал что она написалабы мне когда собралась-бы вернуться. Она и на ето не ответила, на следуюший день я позвонил ей, она не ответила, позвонил еще раз, она опять молчит... потом я скинул смс - "Спасибо большое" ..... на ето она позвонила мне с другово номера и спросила что это значет? я ответил что она могла бы мне ответить какнибудь, она начала оправдиватся, что телефон не слышала и на балансе нету. и сказала что я очен часто обижаюсь....Потом я спросил поидет ли она сегодня на 2 концерт? она сказала что незнает, я ответил что есле поидет то пускай даст мне знать.

Черес 3 часа она пишет мне что идет на концерт, а я в ето время по делам был и никак немог освободиться, я ответил что я занят и немогу поидти, в итоге на концерте опять етот Бориска пришол.... и теперь я сижу и жду что будет после концерта, он ее наверное опять проводит и поухживает за ней(((

Дорогие Пикаперы! Помогите пожалуста, мне ета девочка очень нравится, я хочу иметь с ней любовные отношения, для секса у меня девушки есть, я просто влюбился....

Спасибо заранее...

П@здец .. я такой х@йней страдал лет в 15 .. тупо бред а не любовный триугольник у тебя просто к телке симпатия и боязнь о другом пацане а как ты думаешь вести себя когда ты будешь занят она будет одна в кругу парней ?:D

кури факи и не страдай х@рней

Пришёл, соблазнил , трахнул ...

По теме :

Когда ты был с другой телкой она тебя приревновало , это ++ продолжай в том же духе .......

Тебе нужен тот твой знакомый ? или девушка ? если девушка так посунь парня придложы погулять виведи в парки шмарки ..

пока секса нету ето не влюбился а х@йня

Следи за языком

Опубликовано:

Витек

они вместе, моим игнором, Борис сделал шаг...... и теперь они вместе, и теперь я еше в более глубокой лажее..............................................

Прочитай мою подпись, все девушки смотрят на других СИМПОТИЧНЫХ парней :)

Парень ее не помеха, подвинется если что! тебе надо просто лучше быть!

Опубликовано:

Твоя задача - не наделать глупостей, все очень просто.

Вспоминаю фразу одной девушки, которая мне по молодости помогла очень:

" отпусти....... если твое, то вернется!".

В твоем случае просто сделай шаг назад, чтобы потом сделать 2 шага вперед. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...