Расставание - мои действия на попытки связаться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
315
Уходить, решать?
Сюда приходят уже все такие. Здравствуйте! Я сунул яйца в мясорубку и крутнул три раза. Что делать? Я родила от импотента-игромана, что делать? -
72
Служебный роман
И снова те же грабли. Взялся за "привет-пока", так и веди диалог в режиме "привет-пока" Зачем ты это пишешь? Для каких целей то? Никаких личных диалогов инфицированных тобой быть не может. В итоге ты вернулся к тому, с чего начал. Причём сам помог дёрнуть поводок. Честно? Первое что я увидел, так это твою обиду. В итоге получается, что ты сам хочешь переложить вину на нее. Не надо было начинать и продолжать было бы нечего. В итоге ты сам ее пинганул, получил реакцию(предполагаю которую ты не ждал) и включил обиженку? Что ничего не изменилось. Она должна делать -
45
Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.
В ageOfEmpires переиграл чтоль?) Никому эти всратые рудники и порты не нужны. Сейчас идет постиндустриальнач стадия: бюджет формирует айтишечка и ноготочки. Капитализация телеги - 30 ярдов,(там 30 инженеров в штате) капитализация какой нить азовсталь, которую уничтожили ярдов 10 макисмум, а там тыщ 10 работало - лень гуглить. На войну потратили под триллион. Это никогда не отобьется. Все ценные ресурсы из РФ и Украины свалили через Верхний ларс ну и стухнут за рубежом в большинстве, потому что интеграции нема( пока натурализируются, туда-сюда.... ), хотя у меня один знакомый -
9
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
что то вроде.. если было много баб то будет еще больше. то есть если одному все то кому то ничего? а с чем это связано? это притянутая за уши философия, что то вроде полупустой стакан наполовину полон? -
72
Служебный роман
Не стал, т.к. рядом стояла её начальница, не за чем ей слушать личный разговор. Так я и не писал ей до нынешнего. Вообще общаться нельзя? Ну не знаю, по мне так выглядело бы как раз обидой. Еда была еще до моего крайнего Д. И то озвучил это им как благодарность за чай с угощениями за день до этого. То что написал пару слов уже выделяю? Я с другими девками на работе и то больше и живее общаюсь, включая ее начальницу при ней. Я так понял из вышесказанного: только тотальный игнор спасёт мир, морду тяпкой, не выдавливать из себя ничего кроме "привет" и "пока", общаться только
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.