Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание - мои действия на попытки связаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эпилог. Если мои вопросы уже были где-либо подняты и разьяснены - смело закидывайте камнями. В свое оправдание могу лишь сказать, что честно искал. :)

Действующие лица.

Девушка - 16 лет, почти 17. Социальный статус выше среднего, оканчивает школу. Неделя до ЕГЭ. Отношений до меня не было в силу ее непривлекательной внешности (поймите меня правильно, я говорю так не от недостатка любви, а просто стараюсь быть максимально обьективным) - в ее внешности нет НИЧЕГО, что привлекает молодых людей. Наличествуют живот, ноги, далекие от модельных, проклевывается второй подбородок, щечки-складочки - в общем, посмотреть ровным счетом не на что, даром что грудь большая (от общей обьемности или все-таки благодаря природе - судить не берусь). В школе всегда была изгоем, становилась подругой для других, когда была зачем-то нужна. Самооценка на начальном этапе наших отношений неуклонно стремилась к 0. В свое время ее мог привлечь любой парень, который обращал на нее малейшее внимание - была история, когда она флиртовала с парнем-инвалидом детства, который, быть может, человек и хороший, но тяжелый в общении из-за почти полного отсутствия слуха и, как следствие, неразборчивой речи. Я поднял ее самооценку, привил гордость. Со временем эти понятия переросли в гипертрофированные - плоды этого я пожинаю и сейчас.

Я - 17 лет, социальный статус и место учебы - такие же, как у девушки. Все банально - одноклассник. Влюблен в девушку, честно говоря, по уши. Мне было хорошо, когда мы встречались, и я хочу все вернуть, даже пожертвовав чем-то. О себе кратко, поскольку речь сейчас о другом.

Она сказала "между нами все кончено" вчера. Не бегал за ней, принял как данность. Потом был прощальный секс (именно так назвала его она), после чего решение не поменялось. Все, что я смог сделать, чтобы поставить точку более-менее красиво - отправил ей домой красивую корзину с цветами. В ответ получил смс со словами, что ей приятно, и цветы "милые", но одной корзины с цветами мало для того, чтобы вернуть наши отношения. Добавила, что возможно что-то будет после ЕГЭ, заметив, что если ей будет тяжко, вернется. В твиттер пишет наигрустнейшие статусы.

Вернуть я все хочу, но показывать это сразу не готов. Сам не пишу, не звоню - это ясно, но убежден, что она будет писать сама - хорошо, если не уже сегодня. С этим что делать? Отвечать? Брать трубку или нет? Более того, мы будем иногда пересекаться, и с этим ничего не сделаешь. Как себя вести? Она говорила, что очень привязана ко мне, так что резкий мой уход из ее жизни заставит ее задуматься.

Еще вопрос - если выдерживать паузу, насколько долгой она должна быть? И что предпринимать потом, есть ли конкретные примеры того, что можно сделать для того, чтобы она вернулась?

И вообще, о чем говорит такое странное поведение? О том, что она очень колеблется?

Что ж, это пока все :)

Всем заранее огромное спасибо за помощь!

Опубликовано:

*Закидал камнями!!!

P.S.: ОМГ!!! (это к - "если будет тяжко - вернусь" sorry конечно, но порвало малеха от смеха) ))

Опубликовано:

Грызи ФАКи по малолеткам. Ее странное поведение говорит о ее возрасте, не больше. Построй отношения так, какими ТЫ хочешь их видеть, не теряй яйца между ног, потому что ее несерьезность тебя до этого доводит. Общайся с другими девочками, не будь соплей и кури форум

Опубликовано:

Не, любов-морков - это, конечно, хорошо!

Но нах надо? :lol:

Что у тебя с внешностью? Для 17-летнего пацана, ты очень грамотно и складно повествуешь, значит, не дурак, как я думаю :lol:

Может, подыскать девочку подостойнее? Которая будет ценить, а?

Опубликовано:

Одно объяснение всей этой фигне... МАЛОЛЕТКА! МАЛОЛЕТКА! МАЛОЛЕТКА! (я про девочку). Парень так, более серьезен, согласен с user500

Опубликовано:

Автор, а почему именно она?

делай Next, а она потом еще сама приползет с цветами )))) и уже ты ей скажешь:

цветы "милые", но одной корзины с цветами мало для того, чтобы вернуть наши отношения
Опубликовано:

Акхахаха, я ж про цветы забыл совсем :D Если бы я услышал в ответ на КОРЗИНУ цветов "что ей приятно, и цветы "милые", но одной корзины с цветами мало для того, чтобы вернуть наши отношения" я бы послал ее на йух! А то ни йуха себе малолетка цену набивает...

Опубликовано:

Ну что могу сказать - девушка написала минут через 15 после моего первого сообщения :) Поболтали чуть-чуть, сказала, что "сейчас ей так комфортнее", хотя ей, дескать, очень приятно мое внимание. Последнее сообщение от нее, я свернул разговор первым.

user500 - бывают и хуже) есть, конечно, некоторые возрастные проблемы с кожей, но я не раз убеждался, что нормальных девушек это слабо волнует. Я абсолютно уверен в том, что найти себе новую девушку не составит труда, но пока нет такого желания - в сердце та дурочка.

Вообще, иногда мне кажется, что она меня именно своей глуповатостью вкупе с малолетством и привлекает. Она - идеальный объект для этакой отеческой заботы, которую я по отношению к ней проявлял. Прекрасно понимаю (почитал форум), что этого делать было нельзя из-за того, что я в чем-то мог ограничивать ее свободу, а, поскольку она представляет собой типичнейшную малолетку, это для нее серьезный удар.

Если ещё будет писать - что делать? В том, что напишет, сомнений нет, я могу либо отвечать, либо игнорировать вовсе.

makk - правду говорите! Сообщение наполнено таким искренним удивлением, что даже меня несколько отрезвило ))

Опубликовано:

Еще вопрос - если выдерживать паузу, насколько долгой она должна быть? И что предпринимать потом, есть ли конкретные примеры того, что можно сделать для того, чтобы она вернулась?

Чтобы она вернулась тебе должно быть на нее пох№й. Пока ты присылаешь ей цветочки ты только подтверждаешь ей что ты не тот кто ей нужен.

Опубликовано:
в ее внешности нет НИЧЕГО, что привлекает молодых людей

Ты извращенец или филантроп? Баба с возу - потехе час!

Радуйся, что она свалила сама! Ты себя оцениваешь как парень чья девушка больше никому не нужна!

Почему ты так себя не уважаешь?

Опубликовано:

Автор, зачем тебе такая ОЖП?

Она у тебя первая и единственная?

Опубликовано:

the2 - если брать серьезные отношения - третья, если постольку-поскольку, то шестая или седьмая. Любовь зла :)

Crashm@ker - вот это как раз-таки и поражает, она ведь не слепая, да и зеркал у нее в доме предостаточно, понимает же, что один я такой, кому она нужна. При этом хватает наглости вести себя, как королева, абсолютно забывая о том, что без меня у нее не было бы и малой толики той самооценки, которая так и прет из нее сейчас. Так что, безусловно, элемент злости во мне тоже присутствует.

Сейчас игнорю ее. В твиттер выкладывает фото цветов моих с надписью "Спасибо". На мероприятии, на котором должен был быть, не появился - пишет смс, названивает на два телефона, трубку не беру. Правильно делаю? Не усугублю ситуацию дополнительно?

Опубликовано:
Не усугублю ситуацию дополнительно?

Мне кажется, что усугубляешь. Таким поведением у тебя может получиться ее вернуть. А это тебе совершенно не нужно.

Тебе что трахать просто некого? Чуть поинтересней девчонка появится, а она появится, т.к. ниже то некуда, и что ты с этой будешь делать? Она тебя достанет тогда своей любовью.

Опубликовано:

Елки-палки, прилег вздремнуть, так разбудила же, телефоны разрываются и домашний, и мобильный! Трубку не беру, разговаривать нет желания, да и боюсь лишнего сказать. СМС правильнее.

Решил ответить нечто краткое, чтобы успокоилась. Диалог:

Я: No worries. (со значением "отстань уже от меня, живой я")

Д: Как скажешь. (тут мне стало немного не по себе от того, что я усомнился в том, смогла ли она перевести фразу - уж слишком дежурный ответ)

Я: У тебя что-то важное или ты соскучилась?

Д: Просто хотела спросить, как ты.

Я: Ну значит второе, соскучилась.

Д: Мы расстались, и я за тебя беспокоюсь. (ну конечно, сейчас привяжу себя к ракете и крикну "Пли")

Конец разговора. Сам по-прежнему не пишу, хотя до вечера ещё далеко - вероятность того, что она сама напишет, велика.

Подумал так: девушка в свое время бегала за мной ровно год, так пусть ставит свои мозги на место и продолжает бегать; если нет - пусть проваливает к кому-нибудь другому (к кому только?).

Опубликовано:
Я: Ну значит второе, соскучилась.

Зачем ты у нее выпрашиваешь то?

СМС правильнее.

С точки зрения возврата нет, вообще не надо было ничего отвечать. А с точки зрения построения твоей судьбы без этой девочки - все правильно :)

Опубликовано:

Завтра я ее увижу. Как себя вести? Игнорировать или дипломатично общаться? Подходить первому или ждать, пока подойдет сама?

Опубликовано:

Вы же расстались, и она сама тебе об этом говорит, если пересечетесь случайно - поздоровайся и занимайся своими делами - у тебя все хорошо, нет! у тебя все отлично! Будь на позитиве, запомни, не выясняй отношений которых нет!

Опубликовано:

автор, а зачем ты так подробно расписываешь, какая она страшненькая и никого не сможет привлечь. это просто некрасиво, не по-мужски, я считаю. некоторое время назад она привлекла тебя, забыл? и очень может быть, запросто может понравиться кому-то еще. так что совершенно правильно себя девочка повела, осмелела, осознала, что может крутить парнями, ей надоело чувствовать себя осчастливленной, она решила потренироваться и опробовать свои прелести на ком-то еще, а тебя наконец-то поставить на место. но как проверенный и уже завоеванный вариант, терять тебя она все-таки не хочет, вот и пингует.

по поводу смс. если ты с ней вступаешь в какую-то переписку, хоть слово ей отвечаешь, да хоть скобочку - уже показываешь, что она тебе не безразлична. было бы пофиг - вообще не отвечал бы. ты думаешь она этого не понимает? прекрасно понимает. а ей это и нужно, удостовериться, что ты тут, на крючке, никуда не делся, и можно дальше флиртовать с парнями в контакте (или где она там сидит).

если хочешь вернуть (хотя я бы не советовала, ты ее не уважаешь совсем, а она тебя не любит) -демонстрируй полное равнодушие и безразличие. девушек это сильнее всего задевает. можешь быть уверен, она тоже в глубине души беспокоится, не нашел ли ты кого-то на замену (хотя, она тебя уже записала в ТФН-ы, будь спокоен).

так вот. на смс не реагируй, на звонки отвечай коротко: Привет, дела нормально, занят. при непосредственном общении поздоровайся, без эмоций - дальше игнор. а еще лучше мелькни перед ней с какой-нибудь симпатичной девчонкой

Ты извращенец или филантроп? Баба с возу - потехе час!

Радуйся, что она свалила сама! Ты себя оцениваешь как парень чья девушка больше никому не нужна!

Почему ты так себя не уважаешь?

мужская солидарность в действии

это афтар расписал так, что она больше никому не нужна, подозреваю, для самоуспокоения. однако, я бы сказала, они друг друга стоят.

Чуть поинтересней девчонка появится, а она появится, т.к. ниже то некуда, и что ты с этой будешь делать? Она тебя достанет тогда своей любовью.

я бы по-другому вопрос поставила. чуть поинтересней появится парень на горизонте, чем автор, и автор тут же будет слит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...