Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Очень инетересная и познавательная статья. Кое-что из такого было и в моей жизни с ЛТР.

Может кто хочет опытом поделиться? ну например по тотальному игнору или просто игнору как и в чем они выражаются, и т.д. и т.п.Временные рамки.тема важная.Прошу поддержать.

Привет, очень хорошая темка и очень позновательная для меня. Спасибо что ты написаф спросил, и я наткнулся на нее. А дай ,пожалуста ссылку на полный текст топита ? Если несложно?

Ты его на сайте нашол?я что то ненарывался, видать плохо искал.

Заранее спасибки.

Тема хорошая, спасибо)

Какраз вышла у меня история пару недель назад: на лекции подсела симпатичная девушка из соседней группы с явным желанием познакомиться. А я её в игнор, ну т.е. как тут написано нейтрально общался, даже негатив с моей стороны был, около недели так и прошло. В конце концов сказала почти прямым текстом что хочет, сказала что "малиновый цвет(кардиган на мне был такой) -цвет страсти и секса", проигнорил, типа, ничего потерпит(дибил). И все. Забила. Лишь поглядывает из далека крайне грустным взглядом. На контакт не идет. Скорее всего попортил ей самооценку. Жалко даже не то, что упустил шанс, а то что человека обидел, по собственной тупости :(

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Отличный пост) Сам пользуюсь игнором. Мне обьявили ДОД, форум посоветовал воспользоваться игнором, сначала брыкался, потом сделал усилие и воплотил его в жизнь, уже два месяца прошло. И я сильно меняюсь, с сопливого ТФН, который убивался из за расставание с ОЖП, начал превращаться в уверенного в себе парня. Реально помогло, во первых привести мозги в порядок, занялся с собой, много ошибок которые совершал в ЛТР да и по жизни понял. Даже если она ко мне вернется, всё сведется сексом, а там дальше видно будет, на ЛТР соглашусь в том случае если очень попросит, если это произойдет то в этот раз я буду доминировать в отношениях, а потом сделаю тоже самое пошлю её в ДОД, не ради мести, даже не думайте - это здесь вообще не причем. Просто захочу что-нибудь новое))

У меня тоже был игнор, причем очень сильный и жесткий, целый год меня игнорировали. Я вообще эту ситуацию рассматривала для себя с обоих точек зрения. Мы разругались и в игнор, я как и большинство женского пола после ссоры пыталась помириться, писала в первый месяц, но было бесполезно. Потом лишь на праздники - поздравила с днём артиллериста, с новым годом...

Прошел год, я изменилась, стала более свободная от этих сопливых отношений, стала общаться с другими мужчинами и тут хлобысть я слышу от него - "привет,...", а я в ответ поздоровалась и прошла мимо.

Ну вот, что за мужчина?! Уже всё забылось и даже уже нет к нему вопросов, уже даже не знаю о чём с ним говорить: может перешагнула на другой уровень, а может где-то в глубине души боюсь ему что-то не так написать и снова улететь в игнор - хрен пойми женскую сущность :-) Но так вот вроде бы и хочется с ним пообщаться, память-то помнит, что общение было очень приятным, причем общались-то долго... Только задумаю написать ему, как всплывает в голове пословица - "два раза в одну реку не войти"... А ещё хуже мысли начинают крутиться - с чего это он меня вызвалить решил из игнора?! Два варианта:

1. Увидел, что я теперь вот такая, сопли не жую, на него большими глазами не смотрю, ресницами не хлопаю?! - так сказать зажало и решил, чтобы я снова вернуласть на место так сказать поклонницы и воздыхательницы

2. Или он не такой уж и "продвинутый шахматист", а может время прошло - ссора забылась, решил помириться?!- святая простота кто верит в такой вариант.

Ан нет!!! Нифига подобного!!! Он реально крутой шахматист!!! А знаете почему?!

Да потому что, просидела я в игноре год, поднялась, все вокруг мне говорят - ну вот ты молодец, так сильно измнилась, но стоило этому (извиняюсь за выражение) казлопанцу сказать это своё "привет" (и уточню, что он ещё несколько раз в моей аське написал и всё, и снова уже месяц от него тишина), но я-то как глупая девченка уже забила свою голову мыслями - а чего это он про меня вспомнил?! а что он этим хотел сказать?! а чего он от меня хочет?! а что будет как и раньше общаться или нет?! ай-ай-ай!!!! И только и могу сейчас, что стопарить себя и говорить - "СТОП!!! Ты умная женщина!!! Ты все эти уловки знаешь!!! Ты все прочитала про мужчин и их способы!!! Ты умница!!! Ты нифига не поведешься!!!" И я конечно сколько есть сил держусь, чтобы не написать ему глупейший вопрос - зачем ты вернулся в мою жизнь?....

Изменено пользователем lunihod (история изменений)

Cтатья отличная и все верно, с королевами так и надо (с начала июня это практикую, она лезет я игнорю, заинтересованность во мне есть). Но вот про ЛТР одного момента не описано. Ситуация не моя, но все таки интересно что в ней делать. Года полтора назад начал с девченкой общаться, ну красивая все дела, за ней бегают толпы и т.п. Встречается полгода с моим другом и ругается часто (плохой у нее характер очень). Он игнорит иногда. И мне жалуется (я ее жилетка, лучший друг и все такое). И я подумал вот пожалуется ОЖП о том что поссорилась с парнем и он ее игнорирует и т.п. какому-нибудь другому парню, и этот другой ситуацией воспользуется ее к себе заберет и понятно что дальше. В такой ситуации получается игнор не сработал, а как ее избежать? В таком случае все зависит лишь от заинтересованности?

• 9 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
  12.07.2011 в 06:02, lunihod сказал:
У меня тоже был игнор, причем очень сильный и жесткий, целый год меня игнорировали. Я вообще эту ситуацию рассматривала для себя с обоих точек зрения. Мы разругались и в игнор, я как и большинство женского пола после ссоры пыталась помириться, писала в первый месяц, но было бесполезно. Потом лишь на праздники - поздравила с днём артиллериста, с новым годом... Прошел год, я изменилась, стала более свободная от этих сопливых отношений, стала общаться с другими мужчинами и тут хлобысть я слышу от него - "привет,...", а я в ответ поздоровалась и прошла мимо. Ну вот, что за мужчина?! Уже всё забылось и даже уже нет к нему вопросов, уже даже не знаю о чём с ним говорить: может перешагнула на другой уровень, а может где-то в глубине души боюсь ему что-то не так написать и снова улететь в игнор - хрен пойми женскую сущность :-) Но так вот вроде бы и хочется с ним пообщаться, память-то помнит, что общение было очень приятным, причем общались-то долго... Только задумаю написать ему, как всплывает в голове пословица - "два раза в одну реку не войти"... А ещё хуже мысли начинают крутиться - с чего это он меня вызвалить решил из игнора?! Два варианта: 1. Увидел, что я теперь вот такая, сопли не жую, на него большими глазами не смотрю, ресницами не хлопаю?! - так сказать зажало и решил, чтобы я снова вернуласть на место так сказать поклонницы и воздыхательницы 2. Или он не такой уж и "продвинутый шахматист", а может время прошло - ссора забылась, решил помириться?!- святая простота кто верит в такой вариант. Ан нет!!! Нифига подобного!!! Он реально крутой шахматист!!! А знаете почему?! Да потому что, просидела я в игноре год, поднялась, все вокруг мне говорят - ну вот ты молодец, так сильно измнилась, но стоило этому (извиняюсь за выражение) казлопанцу сказать это своё "привет" (и уточню, что он ещё несколько раз в моей аське написал и всё, и снова уже месяц от него тишина), но я-то как глупая девченка уже забила свою голову мыслями - а чего это он про меня вспомнил?! а что он этим хотел сказать?! а чего он от меня хочет?! а что будет как и раньше общаться или нет?! ай-ай-ай!!!! И только и могу сейчас, что стопарить себя и говорить - "СТОП!!! Ты умная женщина!!! Ты все эти уловки знаешь!!! Ты все прочитала про мужчин и их способы!!! Ты умница!!! Ты нифига не поведешься!!!" И я конечно сколько есть сил держусь, чтобы не написать ему глупейший вопрос - зачем ты вернулся в мою жизнь?....

Посмотри на себя со стороны, он просто сказал тебе привет. Это даже может просто так, автоматом :)

• 10 месяцев спустя...

На себе проверил - игнор работает 100%. Девочка поместила меня в ДОД, я сначала не знал как реагировать, а потом пропал на неделю.

Все телефоны в off, из соц. сетей удалился, машину поменял, на работе взял отпуск и свалил из города.

Когда вернулся - ДОД отвалился.

05.05.2013 в 18:28, mr_nikit0s сказал:

На себе проверил - игнор работает 100%. Девочка поместила меня в ДОД, я сначала не знал как реагировать, а потом пропал на неделю.

Все телефоны в off, из соц. сетей удалился, машину поменял, на работе взял отпуск и свалил из города.

Когда вернулся - ДОД отвалился.

но это ты жестко так ради телки)) машину поменять)))

я обычно просто не звоню) а если звонит, беру говорю - "я занят, давай попозже)))"

• 3 недели спустя...
  19.07.2011 в 11:28, Пианист сказал:

Cтатья отличная и все верно, с королевами так и надо (с начала июня это практикую, она лезет я игнорю, заинтересованность во мне есть). Но вот про ЛТР одного момента не описано. Ситуация не моя, но все таки интересно что в ней делать. Года полтора назад начал с девченкой общаться, ну красивая все дела, за ней бегают толпы и т.п. Встречается полгода с моим другом и ругается часто (плохой у нее характер очень). Он игнорит иногда. И мне жалуется (я ее жилетка, лучший друг и все такое). И я подумал вот пожалуется ОЖП о том что поссорилась с парнем и он ее игнорирует и т.п. какому-нибудь другому парню, и этот другой ситуацией воспользуется ее к себе заберет и понятно что дальше. В такой ситуации получается игнор не сработал, а как ее избежать? В таком случае все зависит лишь от заинтересованности?

Как раз мой случай. БОЖП во всем плакалась своему другу, в один из моментов пыталась меня прогнуть, была отправлена в ТИ. Не прошло и недели, как он ее трахнул.

• 4 недели спустя...
  Цитата

Блин как же много написал , будет время обязательно прочту .

плюсик, прочту позже. Игнор это метод

• 11 месяцев спустя...

Да мне очень помог. 2 дня игнора, сама прибежала... секс был)))

Сказал что нафиг мне такие отношения, иди погуляй и найди другого. 

Приехла в мини юбке, ко мне домой, в чулках... в 11 ночи, просто поставив перед фактом, что приехала!

Я уже спать ложился. Не понял сразу. Пришлось спуститься за ней:)

• 2 месяца спустя...

А если пингов от БОЖП нет,так и не беда.тем более нет смысла за ней бегать.значит уже во всю роман с другим.у меня так и произошло.месяц пытался что-то вернуть,она все не могла определиться.отправил в ти и все.определилась и скатертью дорога.мне хоть мозги больше не делает

Работает ли игнор, если девушка заявляет после недели разрыва, что она "обо мне уже забыла" и занимается своими делами?

Кажется, что слишком короткий срок, чтобы забыть.

06.09.2014 в 07:24, ДмитрийизНовосиба сказал:

Работает ли игнор, если девушка заявляет после недели разрыва, что она "обо мне уже забыла" и занимается своими делами?

Мне как-то очень хорошо написали: игнор нужен тебе от неё, а не наоборот. Т.е. сейчас тебя такие вещи волновать вообще не должны, точнее, нужно у неё такие вещи не спрашивать и её не слушать, чтобы себя не грузить. У меня было два случая: один раз игнор не подействовал совсем, два других раза - прибегали сами на протяжении года, третья - заявляла вещи похуже чем твоё "обо мне уже забыла", а через месяц носила любовные записки на работу. Так что тут не угадаешь, многое от значимости зависит, но верно одно - то небольшое время игнора тебе дано для того, чтобы когда она вернулась, ты её не ждал и занимался своим саморазвитием. Сам не раз думал, что мол недельку подождал и хватит, но это, естественно, не сработало и привело к тому же результату - потому что я до конца к тому моменту не остыл.

Цитата

это всего лишь говорит о том что она хотела тебя "доработать" , пока ты ей оказываешь знаки внимания а взамен ничего не планировала отдавать. т.е. игнор как раз помог выявить ее сущность.

08.09.2014 в 05:41, Валентин1974 сказал:

Цитата

это всего лишь говорит о том что она хотела тебя "доработать" , пока ты ей оказываешь знаки внимания а взамен ничего не планировала отдавать. т.е. игнор как раз помог выявить ее сущность.

Поясни, плиз, насчёт "доработать". Поразвёрнутее. Или где почитать?

А я думал, что так только в кино, в сопливых романтических сказках, бывает, чтобы сногсшибательная красавица сама подсаживалась, навязывала свое общение парню, а парень ее игнорил, отбивался от нее из последних сил, ну а потом всё же сдавался...)))

Допустим, что здесь все пишут правду, но мне понятнее и вызывает больше доверия мнение Ли_Ли, кстати, тем более, что она девушка, а не парень...

27.05.2013 в 09:41, Ли_Ли сказал:

Ахах, как же меня эта статья рассмешила...Ну ну ребята, слушайте побольше этого пикапера и останетесь холостяками навсегда!

Ну что за бред а.

Нет, я конечно согласна с некоторыми моментами, что если чуток поигнорить, то девушку это может разогреть, сбесить и толкнуть (но, если парень ей интересен), делать самой первые шаги. Но все ребята в меру!!! Доигнориться можно, что у девушки сложится впечатление, что она перестала быть ему интересной (ее это чуток обидит) и она сама начнет игнорить. Вот так проигнорите др др. Вроде бы нравились др. др, но из-за игнора все испортилось. 

Почему пишу это, потому что сама девушка, не обделена вниманием мужчин. Но, видать некоторые из них поначитались вот этой вот *рени и "типа игнорят"...

День поигнорят, пару дней поигнорят, неделю поигнорят, а после, меня ветром сдуло... А после то объявляются, но уже поздно!

Так что, ребята, молодые люди, мужчины, пусть с Вашей стороны все будет в меру. Поигнорили чуток, видите, что девушка сама пошла на контакт, ну и все, вывод очевиден, нравитесь Вы ей. И хватит на этом игнора!!!

Всем удачи и хорошего дня!

08.09.2014 в 13:55, ДмитрийизНовосиба сказал:

08.09.2014 в 05:41, Валентин1974 сказал:

Цитата

Поясни, плиз, насчёт "доработать". Поразвёрнутее. Или где почитать?

не вкладываясь в тебя исчерпать отношения в свою пользу. тут надо четко следить чтобы понапрасну не отдавать ресурс, а только тот, которые вырабатывается сам по себе. Типа если ты миллионер то не дарить бентли а дарить цветы, а если обычный работяга то не вести в ресторан а предложить погулять и не более мороженного. Так же по свободному времени и затрате эмоциональных ресурсов. + если ты развиваешься а она нет то развитие ваших отношений потом будет следующим

- инверсия т.е. ты будешь лучше и ресур уже будет с ее стороны т.к. она поймет что не она тебе нужна а ты ей

-она не изменится и станет тебе не интересной

-она тоже растет у вас все сохраняется

-она находит другой ресурс и навешивает вину что ты ей не подходишь и расстается.

- и т.п.

Изменено пользователем Валентин1974 (история изменений)

Можно ли лайк в соц.сети расценивать за пинг или мелковато?

Так то интересненько, но есть вопрос. "В общем, проведя еще немного времени с друзьями, я взял девушку и поехал к себе домой. Скажу сразу: «Девушка стала вести себя намного лучше, меньше капризничать, но меня это все равно не устроило. Забил на нее болт и лег спать, а утром отправил домой (то бишь в лес)». (с) DL"

Зачем было тратить время свое, везти еще домой и не тра*нуть?! Автор вел себя, как золотая девочка имхо.

• 4 месяца спустя...

Я тему прикрепил, но тут нюансов море. Статья написана для определенного круга девушек, по просту для тп. Вот на них эта схема будет работать, интересно спать с такими - велкам. Нормальная женщина, видя, что мужик флиртует с другими - забьет на него болт, ибо ей нужен муж а не любовник. Игра должна быть намного тоньше, чем описано в данной статье. Вы должны быть востребованы, но при этом не опускаться до жесткого флирта с другими. Такая схема как у тс прокатит с девушками лет 20. Потом уже появляются мозги.

• 3 недели спустя...

Был у меня длительный период отношений с ОЖП. Первые пол года было все как надо. Она проявляла заботу, инициативу встреч, даже ходила со мной туда, где ей не интересно. В отношениях, как мне кажется, я превысил ее значимость, она начала показывать "зубки и коготки". Долго так не продолжалось, отношения зашли в тупик и был взят тайм-аут. Я сперва не понимал что да как, анализировал, продолжал проявлять интерес. Взамен не получил должного внимания. Пошел по методу Т10Д, послал в игнор , не успел дойти до 10 как она позвонила, попросила помочь собрать стол. Приехал, естественно до стола не было ни какого дела и не в этом была суть встречи. Показалось она готова изменится. Мы начали по новой. Опять превысил значимость (эти косяки я совершаю постоянно), у нее опять угас интерес. Опять игнор. Пошел записался в тренажерку, погулял с другими ОЖП, увидела фотки с ними - позвонила.

Метод действительно рабочий, главное не перетянуть и не утерять интерес к себе. Очень тонкая грань.

• 2 месяца спустя...

игнор и не проявление интереса - в данный момент это наоборот делает каждый парень. едет в метро - перед ним стоит красивая 7-8 девушка, а он ноль внимания на неё. и все вокруг. и так же везде. получается если парень подошёл к ней в метро - то тут же помещается в список ухажёров и уделивших ей много внимания?

8 месяцев игнора, но приходиться встречаться каждый день

через 5 месяцев перестала здороваться при встречи и делает покер фейс, я когда это заметил перестал тоже

когда оказываемся в общей компании тем для общения больше нет

• 2 месяца спустя...
  02.02.2015 в 11:35, MaRt765 сказал:

Я тему прикрепил, но тут нюансов море. Статья написана для определенного круга девушек, по просту для тп. Вот на них эта схема будет работать, интересно спать с такими - велкам. Нормальная женщина, видя, что мужик флиртует с другими - забьет на него болт, ибо ей нужен муж а не любовник. Игра должна быть намного тоньше, чем описано в данной статье. Вы должны быть востребованы, но при этом не опускаться до жесткого флирта с другими. Такая схема как у тс прокатит с девушками лет 20. Потом уже появляются мозги.

Согласен! Не все на такое клюнут, а особенно в среде финансового кризиса который у нас в стране девушки гораздо в раньшем возрасте хотят выйти замуж, быть "за мужем" так сказать, финансово защищенной. Такие ищут кормильцов и находят их в образе молодых глупых людей (может и не глупых - ето их путь) а о нормальном сексе у таких девушек только фантазии.

• 5 месяцев спустя...

Ребят такой вопрос,возвращаясь к игнору.В свете всяких информационных технологий,наличия вайберов,вацапов и т п,девушка написывает,как в таком случае игнорить?Не отвечать?Она видит ,что сообщение дошло например,а я не отвечаю почему-то,это разве не ребячество с моей стороны?Может лучше так не игнорить?

• 8 месяцев спустя...

Схема игнора намного глубже, тут описан лишь вариант встречаний и не долгой жизни в ЛТР. Сам игнор должен идти изнутри, для этого нужно отсутствие или снижение внешней оценки и зависимости. Человек игнорит потому что ему ВНУТРИ эмоционально не интересно а не потому что так сейчас надо сделать..Когда пацан имитирует этот финт без внутреннего подкрепления он лишь делает визуальные манипуляции. Причем опять же в тесной среде семья, дети эти финты трудны

• 2 недели спустя...
  22.12.2015 в 13:43, Антон535 сказал:

Ребят такой вопрос,возвращаясь к игнору.В свете всяких информационных технологий,наличия вайберов,вацапов и т п,девушка написывает,как в таком случае игнорить?Не отвечать?Она видит ,что сообщение дошло например,а я не отвечаю почему-то,это разве не ребячество с моей стороны?Может лучше так не игнорить?

Расширить  

Такой вариант развития событий, мне тоже интересен!

• Бывший советник
  11.09.2016 в 11:52, Crick сказал:
  22.12.2015 в 13:43, Антон535 сказал:

Расширить  

Такой вариант развития событий, мне тоже интересен!

Расширить  

Ключевое слово здесь, что ты не отвечаешь "ПОЧЕМУ-ТО"... Почему же? Может ты занят? на важном совещании? руки испачканы в машинном масле? может кирпич на ногу упал? а может ты в это время трахаешь другую ОЖП?

Вот эти многочисленные "может" оставляй игнорируемому и его фантазии. Не облегчай ее "страдания", отвечая на сообщения. Потому что ничто так не разжигает воображение, воспаляет мозг и выворачивает душу, чем ширма неизвестности.

Чем больше она думает о тебе, тем больше загоняет твою значимость вверх. В зависимости от целей игнора - тем ближе раскаяние, тем ближе БББ.

• 2 недели спустя...
  27.05.2013 в 09:41, Ли_Ли сказал:

Ахах, как же меня эта статья рассмешила...Ну ну ребята, слушайте побольше этого пикапера и останетесь холостяками навсегда!

Ну что за бред а.

Нет, я конечно согласна с некоторыми моментами, что если чуток поигнорить, то девушку это может разогреть, сбесить и толкнуть (но, если парень ей интересен), делать самой первые шаги. Но все ребята в меру!!! Доигнориться можно, что у девушки сложится впечатление, что она перестала быть ему интересной (ее это чуток обидит) и она сама начнет игнорить. Вот так проигнорите др др. Вроде бы нравились др. др, но из-за игнора все испортилось. 

Почему пишу это, потому что сама девушка, не обделена вниманием мужчин. Но, видать некоторые из них поначитались вот этой вот *рени и "типа игнорят"...

День поигнорят, пару дней поигнорят, неделю поигнорят, а после, меня ветром сдуло... А после то объявляются, но уже поздно!

Так что, ребята, молодые люди, мужчины, пусть с Вашей стороны все будет в меру. Поигнорили чуток, видите, что девушка сама пошла на контакт, ну и все, вывод очевиден, нравитесь Вы ей. И хватит на этом игнора!!!

Всем удачи и хорошего дня!

Расширить  

Полностью согласна!

Пока читала статью, настроение менялось от просто смешно до недоумения, что за бред тут советуют! Игнор должен быть в разумных пределах, 1-2 недели достаточно, для того чтобы вызвать интерес, либо дать задуматься над своим поведением, иначе доигноритесь, что вас просто не вспомнят. Тем более, если она далеко не обделена вниманием мужчин.

А флирт с подругами девушки, это вообще "алес".. Для многих девушек парень подруги (если это настоящая подруга), это табу!!! Видя что вы плохо поступили с другой девушкой, она с вами и связываться не станет. Например, когда парень ко мне подкатывал, а до этого у него был роман с общей знакомой, ему потребовалось масса сил чтобы меня убедить что между ними ничего не было и нету. По началу он вел себя так, как будто этого форума обчитался, как только сменил тактику (стал решительно ухаживать) вот тогда у него все получилось. Хотя он мне очень нравился, я просто боялась что бросив ее ради меня, он бросит меня ради другой, и вообще, что не окажется ли, что девушки просто для него "трофеи". Только поверив, я согласилась на отношения. 

В общем, как девушка, к которой подкатывает почти каждый, кто оказывается в поле зрения/ коллективе, утверждаю, что игнором на стадии завоевания вы ничего не добьётесь. Девушки любят настойчивость и уверенность, а не тех кто проходит мимо просто с отвисшей челюстью. Даже если вы ей изначально не особенно интересны, ваша настойчивость вызовет рано или поздно чувства, так как мужчина по природе своей - завоеватель и это оценится непременно! Вот между своей настойчивостью можно сделать временный игнор, временный, но не долгий, чтобы она осознала что ей этого не хватает, привела мозги в порядок... Ибо если долго игнорить, найдется кто-то посмелее и решительнее вас.. 

Вита, тебе надо на другой форум - там мужики сволочи а игнор полная шляпа.
Игнор работает всегда, игнор это лучшее средство для уважения границ человека.

Игнор никто не включает просто так, тоесть мне ненравится чтото и только тогда я включаю игнор, причем в своей голове я ставлю границу до какой степени человек пойдет ко мне в своем хамстве.
Игнор это моднейшая и высочайшая этика отношений.

:D

• 5 месяцев спустя...

Игнор после расставания продолжается месяц, случайно встретил в кафе, прошел мимо не поздоровавшись, правильно ли поступил?

• 2 месяца спустя...

после двух игноров девушка послала мне ДОДа, и єто после четьірех лет совместной жизни, так что нужно иметь меру

Изменено пользователем trevion (история изменений)
  • 2 месяца спустя...
  18.03.2017 в 18:54, Ruskhp сказал:

Игнор после расставания продолжается месяц, случайно встретил в кафе, прошел мимо не поздоровавшись, правильно ли поступил?

Расширить  

по идее с ее стороны это должно расцениваться, что ты обижененький все ходишь

• 1 месяц спустя...

а вот скажите-я один раз игнорил, единственной реакцией на игнор было то, что ОЖП спустя год впервые заглянула на мою страницу в одноклассниках, притом что из друзей я её удалил, после этого прошло полтора месяца, и она вышла замуж за другого.Интересно, если-бы я тогда отреагировал на заглядываение в одноклассниках, может свадьба-бы была со мной.Был другой пример-спустя пол-года другая ОЖП позвонила мне и попросила прийти помочь в одном деле, я тогда не смог по объективным причинам, через месяц где-то тоже вышла замуж.Т.е. они сами что-ли время замужества определили)

Товарищи! Может не сюда, но хотел спросить! Поможет ли игнор, он уже начался с моей стороны, не общаемся 1,5 месяца вообще, прожили год вместе, после предыдущего расставания, всего вместе прожили чуть больше 3-х лет! Съездили отдыхать и рассорились! Попробовал помириться, через неделю после расставания, был послан! От неё никаких вестей, только поэзия, в том числе и про наши отношения+выкладывает в сс места, куда собирается пойти, инфа от общих знакомых! С моей стороны полное затишье на протяжении месяца, после ее слов «не пиши мне больше, прощай! Как думаете стоит ли проявиться или продолжить оставаться в тени? Спасибо

• 2 недели спустя...
  05.06.2011 в 22:38, Миш@нька сказал:

Тема хорошая, спасибо)

Какраз вышла у меня история пару недель назад: на лекции подсела симпатичная девушка из соседней группы с явным желанием познакомиться. А я её в игнор, ну т.е. как тут написано нейтрально общался, даже негатив с моей стороны был, около недели так и прошло. В конце концов сказала почти прямым текстом что хочет, сказала что "малиновый цвет(кардиган на мне был такой) -цвет страсти и секса", проигнорил, типа, ничего потерпит(дибил). И все. Забила. Лишь поглядывает из далека крайне грустным взглядом. На контакт не идет. Скорее всего попортил ей самооценку. Жалко даже не то, что упустил шанс, а то что человека обидел, по собственной тупости :(

Расширить  

дело в том,что ты кинул её в игнор не заинтересовав. это одна из самых распространенных ошибок. Его нужно применять аккуратно и тактично. ну представь,ты для неё незнакомец , с которым она хочет пообщаться,но общаться ты не хочешь,а следственно больше с тобой делать то и нечего,ты ведь незнакомец ! Поэтому подумай дважды или трижды перед такими выкидонами :) возможно стоило пообщаться с ней,рассказать про себя с самой лучшей стороны ( только аккуратно и конгруэнтно ) вывести на встречу,заинтересовать чуть больше , чем в первый раз ... и только потом уже залечь на дно :) Спасибо за коммент,прочитав я очень хорошо посмеялся :)

03.10.2017 в 17:28, miamiboy сказал:

Товарищи! Может не сюда, но хотел спросить! Поможет ли игнор, он уже начался с моей стороны, не общаемся 1,5 месяца вообще, прожили год вместе, после предыдущего расставания, всего вместе прожили чуть больше 3-х лет! Съездили отдыхать и рассорились! Попробовал помириться, через неделю после расставания, был послан! От неё никаких вестей, только поэзия, в том числе и про наши отношения+выкладывает в сс места, куда собирается пойти, инфа от общих знакомых! С моей стороны полное затишье на протяжении месяца, после ее слов «не пиши мне больше, прощай! Как думаете стоит ли проявиться или продолжить оставаться в тени? Спасибо

Расширить  

а ты сам-то как думаешь? если статью прочитал,то должен сделать правильный выбор.еще не понятно чей косяк и как его исправлять,но игнор нужно выдержать. А в СС не лезь,че как шпиён,нафиг оно тебе надо  ? любишь позагоняться вечерами ? 

• 2 недели спустя...

Помню, два случая, когда парни моих подруг и знакомых, клеились ко мне. Игнор пошел с моей стороны с первых нот. Это табу. Парни, женская дружба и солидарность - явление, хоть и более редкое, нежели в мужских кругах, но все же существует. Это раз. Второе, уже выше сказали, все должно быть в разумных дозах. Не спорю, я оказывалась жертвой того, что пикапер пытался заманить меня в свои сети. Но чет слабовато. Потому что, как правило, самый верный способ - быть отражением отношения к тебе. Ты пишешь - я отвечаю. Ты исчез - я тоже. Пишешь - отвечаю. Исчез - я тоже. Дело с точки не сдвигается. Пикапер отваливает (упс), а я и не вспоминаю кто и писал (звонил итп), так как мужским вниманием тоже не обделена;) все в разумных дозах. Один пикапил меня будучи неженатым, а с течением времени и женатым. притворилась, что повелась. Даже стала "проявлять" ССС. Хех, в кульминации с подьебом намекнула, что могу его женушке позвонить или в соц сети разместить переписку (знаю, перебор, но некоторые самоуверенные этого реально заслуживают) как он, где он, с кем итп я не знаю, так как ну просто неинтересно. 

Будьте просче. Иначе просрете по-настоящему хорошую девушку. И ЛТР должны строиться на взаимном уважении друг другу, а не кто здесь главный. 

• 2 недели спустя...

Спасибо за информативную статью. Один вопрос, который задавался и ранее, хотелось бы подробнее инфу получить насчёт мессенджеров. В них видно время последнего визита, видно читаю ли я ее сообщения. В таких случаях как быть, точно так же не отвечать вообще? Ну видит же человек что я заходил и читал. Возможно это вызовет интерес, но не вызовет ли в дальнейшем это отторжение?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...