Перейти к публикации
пикап.Форум

Схема действий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть:

В свои 23 я девственник, до этого времени уделял много времени компьютерным играм, и все ето время еще занимался кикбоксингом, нормально занимался, выступал на соревнованиях и тд.+работа чтобы оплачивать универ+учеба в том же универе, иногда на девушек не было времени, иногда денег, иногда желания и еще 1 год армии где их не было, ну и дрочил офкорс))) Поетому частично компенсировал отсутствие девушки.

Недавно решил надо завести девушку, нашел как тут говорят ОЖП, подошел к ней просто сказал ей что она мне нравится и хочу с ней встретиться, без разговоров сама предлагает взять телефон.

Позвонил, все ок. Первое свидание было катание на коньках.

На следующий день, начала сама смсить.

Через 3 дня свидание 2ое, пошли в кино, смотрю заскучала, думаю надо, чтото делать, беру за руку, она повеселела, весь фильм играли руками, она там щекотала лодонь, прижались плечами - у меня аж встал, потом чашечка кофе отвез ее домой, закончил все ето безобразие поцелуем, влегкую.

Далее она работает, я работаю договорились пообедать, недалее как сегодня пообедали, при встрече, целую подставила щеку, пообедали, приближаюсь поцеловать, думаю опять - привет щека, но нет сама нацелилась в губы, вроде все ок хз.

Итак внимание вопрос, что мне надо:

я ее хочу, я могу ей так прямо и сказать, но думаю номер не пройдет. Мне нужен совет как плавно перевести ситуацию в горизонтальное положение. Алгоритм действий, слов мб еще чего.

Не смотря на то что я девственник, я делаю что надо делать, мне нужно понять что дальше делать ибо ждать от нее действий это не дело - парень я.

PS:внешностью не обделен, 187 рост,плечи широкие и тд, самое смешное, что мне всегда много девушек строили глаза, а в институте, было пару барышень, которым надо было только сказать "да", они сами подходили ко мне на расстояние, 5см вперед и ето ужже поцелуй, но я этим не пользовался и как следствие отсутствие опыта.

Прошу прощения за пропущеные знаки препинания, влом было ставить все.

Еще прошу не отправлять меня в разделы по стилю, личностному росту, на базовый курс рамес и тд. - мне нужно, что конкретно делать и я сделаю, за мной дело не станет.

Искал на форуме, но информации очень много, а в силу того что я newbie выделить нужное тяжело.

PSS: еще раз напомню, суть темы не в том что я девственник а в том что мне неужно подсказать что делать.

Опубликовано:
смотрю заскучала, думаю надо, чтото делать, беру за руку, она повеселела,

Парень из твоего поста видно... что тебе просто осталось ее трахнуть и все! ОЖП от тебя ждет уже! Крышеснос и в кроватку! Прочти несколько филдрепортов.

P.S. И давай быстрее а то она может подумать, что ты тормоз.

Опубликовано:
я ее хочу, я могу ей так прямо и сказать, но думаю номер не пройдет
так действуй, что тебя останавливает
бо ждать от нее действий это не дело - парень я
и тут ты снова прав
мне нужно, что конкретно делать
прочитать ФАКи по сексу и соблазнению и применить знания в жизни. Ты все правильно делаешь, только смелее... ;)
Опубликовано:

Почитал тут разное и филдрепорты в том числе.

Почерпнул интересное про кинестетику, что там уже на первых свиданиях трогают везде и не заморачиваются, но изза отсутствия опыта я думаю у меня ето может получиться несколько неуклюже, изза чего девушка может начать морозиться, хотя хз надо попробовать)

Сегодня меня еще обрадовали, что еду в командировку за 600 км в другой город.И как я понимаю есть варианты предупредить ее что я кудато еду, либо пусть помучается и потом по приезду позвонить.Приеду в пятницу вечером.Какой вариант лучше?

Насчет пригласить к себе.

Квартира у меня будет свободна в субботу в течение дня.Но там у нас мероприятия проходят в городе на которые она очень хотела сходить, да и у меня были мегапланы с друзьями, ну тут уж надо будет выбрать.Еще ее родители могут на дачу утащить...

По кинестетике:

все что я трогал у нее ето руки, локти, предплечья, спина, и моментами талия, ну еще шея разок - тоесть кинестетика не нулевая, но и гордиться нечем.

Если приглашать к себе лучше после какойнить прогулки\свиданки или сразу? И не откажется ли она ко мне приехать посреди бела дня?

Ну тут еще все оценивают внешний вид девушки в цифрах, но я не буду, мне либо нравится либо нет, могу только сказать высокая, стройная, очень приличных размеров грудь, в руку однако не поместится:\

Опубликовано:
Если приглашать к себе лучше после какойнить прогулки\свиданки или сразу?

Лучше на свиданке возбудить и потом не приглашать, а вести к себе и у нее разрешения не спрашивать.

И не откажется ли она ко мне приехать посреди бела дня?
Увидишь. Типа у тебя дома есть дело какое нибудь. И надо на 10 минут зайти. А она пока типа чаю попьет. ;)
Опубликовано:

Хочу узнать стоит ли ее предупредить что до пятницы меня не будет или пусть мучается в неизвестности и потом внезапно позвонить?

PS: прочитал слишком много всего тут, надо меньше читать и попробовать основное.

Опубликовано:

Лучше потом позвонить. А то ты уже придумал отчитываться перед ней за каждый свой шаг? Давай завязывай с этим. Она тебе еще не жена.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...