Палим щи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
412
Похвастайтесь чем-нибудь))
Да не норм, смешно даже ) Так что с Ростовой то, почему у тебя баба которая просто хотела радоваться жизни - шалава? ) -
53
4 года отношений, ноль эмоций!
Грубо, сухо да. Пишешь как человек лишенный вкуса к жизни, вкуса к женщинам. Не наслаждающийся ими. Если не сказать больше - презирающий их. Не уважающий их. Сигналишь что ценности в бабе никакой нет и т.д. Я совсем не разделяю ни взгляды такие, ни восприятие. Более того скажу что опять же качественной и внимательной женщине - такой партнёр, который так к ней изначально настроен и относится - интересен не будет. Ну я так понимаю основное что её беспокоило это то что в провинции она продает свои силы, время и таланты - в пять раз дешевле, чем могла бы делать это в столице? -
412
Похвастайтесь чем-нибудь))
Где про призрака? -
13
Семь месяцев отношений коту под хвост
Встретились, обсудили притензии. Я сказал что если у нее есть ко мне какие то вопросы, то их нужно задавать мне, а мне обсуждать с подругами за моей спиной, согласилась. Про патологическую ревность и тотальный контроль, говорю ей это не нормально, ты говорю из пальца высасываешь свои подозрения и добром это не кончится, тоже согласилась. Перешёл к теме алкоголя, объяснил на пальцах что это больше всего вредит нашим отношениям, что испортит ей внешку и со временем она начнет пить больше и больше, и в конце концов мы разбежимся или сопьемся(если бухать начну я). Добавил про беременность,как говорю ты ребенка будешь вынашивать? С кегой пива? Если сейчас не можешь не бухать, то и тогда не остановишься. Сказала что понимает это и будет решать проблему. Да, полного отказа от алкоголя я не требовал, я сам не убеждённый трезвенник. Вчера не пила. P. S. - всех прочитал, всем спасибо за советы. Тему прошу пока не закрывать, буду отписываться что из этого выйдет
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.