Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне интересно что скажите

12def20f9c8d.jpg

07087d7cc736.jpg

39e6d5d46f41.jpg

75395f0b0473.jpg

Что качаться надо - я уже знаю, уже начал)

всё норм, сколько лет? до 20-ти вполне.

взгляд потухший, из-за этого поставить адекватно больше 5 нереально :), не переборщи там с тс

научишь, что бы взгляд был не потухшим, когда человек сам себя фотографирует и смотрит на экран мобильного, что бы быть в кадре. уважаемый кэп, а? ну мне так, чисто поржать

• Советник
Опубликовано:

Чем-то напоминает моего бывшего одноклассника Юрку - кудреватый такой, добродушный. Хулиган и троечник, зато человек хороший... и веселый. А к тридцати годам стал серьезным дядькой, и кудри-вихры куда-то делись...эх ностальгия...

Автор, если хочешь стать лирическим героем старшеклассниц - не кушай, не стригись и репетируй горящий взор. При этом можно почитывать Есенина (желательно с должным выражением и надрывом). А если, нафиг тебе этот образ не уперся - слушай форумчан :)

Опубликовано:

Вот за что люблю Агня- он всегда цитирует фото:) и когда автор подчищает пост-агонь становится просто незаменим )

автор, кушай, качайся и экспериментируй с прической

Опубликовано:

Вот за что люблю Агня- он всегда цитирует фото:) и когда автор подчищает пост-агонь становится просто незаменим )

хвали меня, хвали! wub.gif

Опубликовано:

хвали меня, хвали! wub.gif

перехвалила:)

тут ты миссию не выполнил:)

хорошо хоть автор одумался:)

Опубликовано:

Бедный мальчик, даже сфотографировать тебя некому)))) :D

миленькое личико не компенсирует скверности характера.

злобная ирония неуместна.

Опубликовано: (изменено)

Бедный мальчик, даже сфотографировать тебя некому)))) :D

Не судьба предположить, что попросить можно кого-то щелкнуть 1-2 фотки! кого-то делать своим личным фотографом и принуждать фоткать "так и сяк и эдак" это не есть гуд!

а вот пощелкать себя хоть 100 раз, не обломится если есть такое желание и не напрягая других!

развивай логическое мышление вобщем ;)

Изменено пользователем StyleBoxing (история изменений)
Опубликовано:

Автор, если хочешь стать лирическим героем старшеклассниц - не кушай, не стригись и репетируй горящий взор. При этом можно почитывать Есенина (желательно с должным выражением и надрывом).

Прет, твоя ностальгия унесла тебя совсем в СССР. :ph34r: Нынче у старшеклассниц вкусы и взгляды на романтику кардинально поменялись.

Автор напомнил одного актера, в "Курсантах" он снимался. Внешность располагающая, если взгляд поживее будет.

Опубликовано:

Автор напомнил одного актера, в "Курсантах" он снимался. Внешность располагающая, если взгляд поживее будет.

А щас еще и в папиных дочках снимается. Симпатичный актеришка! :rolleyes:

Опубликовано:

Ага, понял про какого вы актёра. Но Илюшунчег симпатичнее, как мне кажется. Взгляд самодостаточный, я люблю таких.

Опубликовано:

Ага, понял про какого вы актёра. Но Илюшунчег симпатичнее, как мне кажется. Взгляд самодостаточный, я люблю таких.

HO HO HO !!!

Опубликовано:

как образ человека, которого знаешь по постам отличается от реального.

Однозначно скажу: внешность - не твой повод для комплексов. Сила в голове (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...