Илюшунчег 23 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) УдалилОстаются на совести Агня Изменено 25 мая 2011 пользователем Илюшунчег (история изменений) Fuскmaster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHOP N COME 11 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 ожидал увидеть взрослого дядю,а так,внешность вполне сносная,на знакомого моего похож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♂♥♀Сутенёр♀♥♂ 216 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 взгляд потухший, из-за этого поставить адекватно больше 5 нереально , не переборщи там с тс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Мне интересно что скажитеЧто качаться надо - я уже знаю, уже начал)всё норм, сколько лет? до 20-ти вполне.взгляд потухший, из-за этого поставить адекватно больше 5 нереально , не переборщи там с тснаучишь, что бы взгляд был не потухшим, когда человек сам себя фотографирует и смотрит на экран мобильного, что бы быть в кадре. уважаемый кэп, а? ну мне так, чисто поржать Илюшунчег 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюшунчег 23 Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) 20 Изменено 23 мая 2011 пользователем Илюшунчег (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 213 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 На второй фотке секс, а четвертой антисекс! Желаю тебе всегда быть как на втором фото! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 а в руке на второй фотке, стилус?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♂♥♀Сутенёр♀♥♂ 216 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 а в руке на второй фотке, стилус?!печенько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 а в руке на второй фотке, стилус?!печенько Эт он массу набирает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 База от природы нормалёк. Симпатичный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Симпатичный, лицо мужественное. Подкачаешься - красавчиком станешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 ты кушай-кушай, не отвлкайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) На последней фотке мета: чей-то там за кнопочка? Изменено 24 мая 2011 пользователем MaRt765 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 На мышонка похож. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Одетому тебе лучше! Взгляд такой загадочно-печальный ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosto_devochka 21 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 приятно смотреть на молодого человека симпатичный)по мне - 5,5 - 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 24 мая 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Чем-то напоминает моего бывшего одноклассника Юрку - кудреватый такой, добродушный. Хулиган и троечник, зато человек хороший... и веселый. А к тридцати годам стал серьезным дядькой, и кудри-вихры куда-то делись...эх ностальгия...Автор, если хочешь стать лирическим героем старшеклассниц - не кушай, не стригись и репетируй горящий взор. При этом можно почитывать Есенина (желательно с должным выражением и надрывом). А если, нафиг тебе этот образ не уперся - слушай форумчан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Вот за что люблю Агня- он всегда цитирует фото и когда автор подчищает пост-агонь становится просто незаменим )автор, кушай, качайся и экспериментируй с прической Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Вот за что люблю Агня- он всегда цитирует фото и когда автор подчищает пост-агонь становится просто незаменим )автор, кушай, качайся и экспериментируй с прическойхвали меня, хвали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Вот за что люблю Агня- он всегда цитирует фото и когда автор подчищает пост-агонь становится просто незаменим )автор, кушай, качайся и экспериментируй с прическойхвали меня, хвали! перехвалилатут ты миссию не выполнилхорошо хоть автор одумался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.) 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Бедный мальчик, даже сфотографировать тебя некому)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюшунчег 23 Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Приезжай, пофоткаешь меня) Изменено 24 мая 2011 пользователем Илюшунчег (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Бедный мальчик, даже сфотографировать тебя некому)))) миленькое личико не компенсирует скверности характера.злобная ирония неуместна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StyleBoxing 70 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Бедный мальчик, даже сфотографировать тебя некому)))) Не судьба предположить, что попросить можно кого-то щелкнуть 1-2 фотки! кого-то делать своим личным фотографом и принуждать фоткать "так и сяк и эдак" это не есть гуд!а вот пощелкать себя хоть 100 раз, не обломится если есть такое желание и не напрягая других!развивай логическое мышление вобщем Изменено 24 мая 2011 пользователем StyleBoxing (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся Витальевна 47 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Автор, если хочешь стать лирическим героем старшеклассниц - не кушай, не стригись и репетируй горящий взор. При этом можно почитывать Есенина (желательно с должным выражением и надрывом). Прет, твоя ностальгия унесла тебя совсем в СССР. Нынче у старшеклассниц вкусы и взгляды на романтику кардинально поменялись.Автор напомнил одного актера, в "Курсантах" он снимался. Внешность располагающая, если взгляд поживее будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 213 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Автор напомнил одного актера, в "Курсантах" он снимался. Внешность располагающая, если взгляд поживее будет.А щас еще и в папиных дочках снимается. Симпатичный актеришка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Ага, понял про какого вы актёра. Но Илюшунчег симпатичнее, как мне кажется. Взгляд самодостаточный, я люблю таких. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Ага, понял про какого вы актёра. Но Илюшунчег симпатичнее, как мне кажется. Взгляд самодостаточный, я люблю таких.HO HO HO !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Так вот ты какой, Илюша почему только на зеркало не смотрите?боитесь пальцем кнопку промазать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De YounG 129 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 как образ человека, которого знаешь по постам отличается от реального. Однозначно скажу: внешность - не твой повод для комплексов. Сила в голове (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.