Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, нужен ваш совет. Короче, мне одна девка очень нравиться, подошёл к ней, решил познакомится. Она сказала что мы рядом с её домом и её могут увидеть её родители. Ну, я не ничего ей не сказал, просто отошёл в сторону. Но она так нормально отреогировала что я к ней подошёл, думал она давно хотела со мной познакомится. Мы в одной школе учимся. На следующий день снова подошёл к ней, ну подумал теперь уж точно нормально поговорим, но она меня типа послала)). Я вообще сразу не понял что произошло, ведь вчера вроде всё хорошо было. Она мне сказала что у неё парень есть. Но я ей не поверил, ведь если у неё парень бы был, то она мне сразу бы это сказала, чтобы я к ней не подходил и т.д. Короче я ничего не понял.......Ребята, плиз помогите советом. Что делать? Как понять говорит ли она правду или нет? Модет это утка, я насчёт парня?

Опубликовано:

))) Даже не буду спрашивать сколько тебе лет. Но ты себя повел не как мужчина после того как она сказала тебе что рядом с домом и могут увидеть родители. Ты же взял и отошел а этого делать не надо, прогнулся и тем самым дал ей узды правления тобой.

Что касаемо парня то тебе думать не надо.. У каждой нормальной девушки есть парни, любовники и т.д. Пока ты рассыждаешь с ней уже кто-то сейчас. Для начала не думай а возьми ситуацию под свой контроль. И не будь наивен - девушки будучи замужем готовы лечь в постель с другим и никому об этом не скажут, тем более тому с кем ложиться.

Первый подход у тебя был и можно считать что знакомство удалось, пускай не так как хотелось. Теперь ты можешь просто продолжать давить своим вниманием (раз уж она тебе понравилась). начни с банального - пригласи ее в кафе, кино или просто погулять а там полную кинестетику сделай и втащи ее на К+. Главное не перерасти в статус ДОДа. контролируй и смешивай шутки с серьезными разговорами. Что то типа этого и я бы так поступил.

Опубликовано:

Но ты себя повел не как мужчина после того как она сказала тебе что рядом с домом и могут увидеть родители. Ты же взял и отошел а этого делать не надо, прогнулся и тем самым дал ей узды правления тобой.

Да, точно, пожалуй ты прав))

Первый подход у тебя был и можно считать что знакомство удалось, пускай не так как хотелось. Теперь ты можешь просто продолжать давить своим вниманием (раз уж она тебе понравилась). начни с банального - пригласи ее в кафе, кино или просто погулять а там полную кинестетику сделай и втащи ее на К+. Главное не перерасти в статус ДОДа. контролируй и смешивай шутки с серьезными разговорами. Что то типа этого и я бы так поступил.

А какова верояность того что она примет моё предложение пойти погулять или пойти в кафе и т.д?

Опубликовано:

Не очкуй. Откажет переключишься на другую. Пока думаешь и боишься ничего не получится. Я такое проходил и не очень приятно когда голова занята не той))

Опубликовано:

Не очкуй. Откажет переключишься на другую. Пока думаешь и боишься ничего не получится. Я такое проходил и не очень приятно когда голова занята не той))

Хах) Переключусь, обязательно)) Но пока я думаю о ней, и насколько я понял она знакомится не хочет, а может хочет, просто ,,играет'', проверяет насколько я серьёзно к ней отношусь и т.д)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...