Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, нужен ваш совет. Короче, мне одна девка очень нравиться, подошёл к ней, решил познакомится. Она сказала что мы рядом с её домом и её могут увидеть её родители. Ну, я не ничего ей не сказал, просто отошёл в сторону. Но она так нормально отреогировала что я к ней подошёл, думал она давно хотела со мной познакомится. Мы в одной школе учимся. На следующий день снова подошёл к ней, ну подумал теперь уж точно нормально поговорим, но она меня типа послала)). Я вообще сразу не понял что произошло, ведь вчера вроде всё хорошо было. Она мне сказала что у неё парень есть. Но я ей не поверил, ведь если у неё парень бы был, то она мне сразу бы это сказала, чтобы я к ней не подходил и т.д. Короче я ничего не понял.......Ребята, плиз помогите советом. Что делать? Как понять говорит ли она правду или нет? Модет это утка, я насчёт парня?

Опубликовано:

))) Даже не буду спрашивать сколько тебе лет. Но ты себя повел не как мужчина после того как она сказала тебе что рядом с домом и могут увидеть родители. Ты же взял и отошел а этого делать не надо, прогнулся и тем самым дал ей узды правления тобой.

Что касаемо парня то тебе думать не надо.. У каждой нормальной девушки есть парни, любовники и т.д. Пока ты рассыждаешь с ней уже кто-то сейчас. Для начала не думай а возьми ситуацию под свой контроль. И не будь наивен - девушки будучи замужем готовы лечь в постель с другим и никому об этом не скажут, тем более тому с кем ложиться.

Первый подход у тебя был и можно считать что знакомство удалось, пускай не так как хотелось. Теперь ты можешь просто продолжать давить своим вниманием (раз уж она тебе понравилась). начни с банального - пригласи ее в кафе, кино или просто погулять а там полную кинестетику сделай и втащи ее на К+. Главное не перерасти в статус ДОДа. контролируй и смешивай шутки с серьезными разговорами. Что то типа этого и я бы так поступил.

Опубликовано:

Но ты себя повел не как мужчина после того как она сказала тебе что рядом с домом и могут увидеть родители. Ты же взял и отошел а этого делать не надо, прогнулся и тем самым дал ей узды правления тобой.

Да, точно, пожалуй ты прав))

Первый подход у тебя был и можно считать что знакомство удалось, пускай не так как хотелось. Теперь ты можешь просто продолжать давить своим вниманием (раз уж она тебе понравилась). начни с банального - пригласи ее в кафе, кино или просто погулять а там полную кинестетику сделай и втащи ее на К+. Главное не перерасти в статус ДОДа. контролируй и смешивай шутки с серьезными разговорами. Что то типа этого и я бы так поступил.

А какова верояность того что она примет моё предложение пойти погулять или пойти в кафе и т.д?

Опубликовано:

Не очкуй. Откажет переключишься на другую. Пока думаешь и боишься ничего не получится. Я такое проходил и не очень приятно когда голова занята не той))

Опубликовано:

Не очкуй. Откажет переключишься на другую. Пока думаешь и боишься ничего не получится. Я такое проходил и не очень приятно когда голова занята не той))

Хах) Переключусь, обязательно)) Но пока я думаю о ней, и насколько я понял она знакомится не хочет, а может хочет, просто ,,играет'', проверяет насколько я серьёзно к ней отношусь и т.д)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 533

Хочу вернуть жену

2. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 533

Хочу вернуть жену

4. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...