Aleshenka Опубликовано: 24 мая 2011 Опубликовано: 24 мая 2011 Ну вообщем было дело так... Идем с другом с зала(пить очень хочеться), решили зайти в магазин. Берем сок, подходим к кассе, вижу кассирша лет 20( мне 19 лет, другу 20), ну так на 5 из 10, мне не сильно понравилась. Начинается диалог:Друг: Здравствуйте(с улыбкой)Она: Здрасте(с улыбкой)Я: Макс она твоя знакомая? (с улыбкой)Друг: Нет.Она: Смущается(К+)Я: Макс, походу ты ей понравилсяДруг: СмущаетсяОна: Улыбается(К++)Чтоб немного еще потянуть время( очередь в кассу), вспомнил про скидочную карточку в магазинеЯ: У меня есть скидочная карточка пробей пожалуйстаОна: ОкЯ: Макс, ну ты ей точно неравнодушен, посмотри как она улыбается!Друг: (Смеется)Она: (Смеется К++)Я: Девушка мы к вам обязательно еще раз зайдем!Она: Буду ждать!!! (Улыбка на лице, аж сияет К+++)Ну как-то так... Побазарили б еще, но очередь в кассу была, и народ злился... Не судите строго, я только новичок...)))
CAYANNE Опубликовано: 24 мая 2011 Опубликовано: 24 мая 2011 ееее ну эт, как бэ ты забыл о самом филде . Где он ? НУ таких филдов можна валом строчить , там с кондукторшой в троллейбусе , с вахтершей на проходной .
Aleshenka Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Опубликовано: 24 мая 2011 ну это да... Если б она конечно было чуть получше, то можно было б придти к закрытию магазина пойти провести и т.д...Я просто пикап пару дней читаю... Еще новичок в этом)) Всегда думал, что если буду говорить что-то подобное, то меня пошлют, и поржут надо мной...Оказывается нет)) Вы переубедили меня.Написал это, просто чтоб поделиться впечатлениями.
Grando Опубликовано: 24 мая 2011 Опубликовано: 24 мая 2011 Не, ну так-то неплохо что ты начал разговаривать и даже флиртовать с незнакомыми девушками, молодец, так держать. Но всеже это не филд, а правила форума уважать надо.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.