Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сразу ближе к телу...

Мне 24 изучаю девушек уже достаточно долго, на практике, по видео с тренингов, по ФАКам и статьям, все пробую на практике. Считаю себя достаточно успешным, не буду хвастаться цифрами, но очень часто стал угадывать о чем девушка думает, чего она хочет, что она скажет.

Произошли перемны в моей жизни и я задумался, что стоило бы и мне по чуть чуть остепеняться... Для этого - снял установку "главное не влюбиться, и не влюбить её в себя".

Наконецто решил извениться перед всеми девушками которым когдато нагадил, ведь до того как узнал про пикап чуть ли не каждую из девушек, на прощание очень сильно обижал. Одной из девушек оказался и обьект данной темы...

Мы фактически небыли вместе, знаю что лет 10 назад она меня очень любила, но меня она не интересовала, в 13 лет она была далеко не красавицей (она на год меня младше), потом на втором курсе института, мы с ней случайно встретились, начали общаться, она уже стала симпатичной, но на этот раз у меня ничего не вышло. Пара поцелуев, и то она постоянно пыталась вести игру (когда она захочет тогда и поцелует, меня она отталкивает, отворачивается), меня это взбесило, и я ей нагадил. Короче была обида, прошло 6 лет. И я всетаки написал ей в личку такое сообщение:

(Оставляю специально может комуто пригодиться, всетаки 5 из 5 девушек после этого - захотели со мной встретиться...)

Знаю что это ничего не изменит, но мне все равно.

Хочу извиниться за все обиды, за всю ложь и грязь, я просто не мог себе простить что я так протупил, прости если можешь. Не хочешь не отвечай, твое право, главное что я все таки написал это. Хоть и немного жаль что не удастся сказать тебе это в глаза...

Сработало, с 4 по гулял но остался не доволен тем что они из себя стали представлять, это уже не те красоточки... А вот увидев последнюю у меня отпала челюсть до пола, я даже не представлял что она могла так разительно измениться со второго курса... Девочка красивая от природы с минимумом косметики, подчеркивающей черты лица, прекрасный вкус в одежде, прикрасная фигура.

На свидании ошибка за ошибкой, пытался сдерживаться, но всетаки комплиментами закидал, С кинестетикой все в порядке. Но с первым поцелуем была проблема. Я не знаю почему но очень боялся её потерять, и никак не мог решиться её поцеловать, потому что помнил прошлое, но я уже не тот, тогда я до третьего свидания тянул с первым поцелуем... Теперь же я все таки решился, и начал её выводить на поцелуй, самое хреновое что эта стервочка толи тоже Пикап изучает, либо психологией очень сильно увлекается, либо очень умная либо мы реально с ней очень похожи, НО она тоже мои мысли читает, как и я её... не произвольно подал ей СС на поцелуй, увидел невиданное ранее выражение лица, даже не могу описать что это было, не злость не отвращение а какаято смесь удивления и улыбки и строгости. Короче, я немного приблизился к ней, она сразу отвернулась, потом я поцеловал её в шею, не сопротивлялась, нагло схватил и поцеловал в щечку, тоже самое, снова попробовал поцеловать по человечески опять отвернулсь.

Чередовал кинестетику и попытку по целовать, потом не выдержал и применил самый незаконный и самый коварный прием - поцелуй руки, какраз на сгибе локтя, я прикрасно знаю что девушки от этого аж пищат, и она не исключение, снова по пытался поцелвать -норамльно, опять в сторону, я уже даже злится начал по тихоньку, ведь мы уже 4 часа сидели на лавочке, я уже три четверти своего арсенала выкинул, все что вспомнил на тот момент, любая другая на той же скамейке уже бы отдалась... а эта нивкакую... меня это задолбало я решил что целовать буду когда я хочу и не повторю прошлой ошибки, но дальше цемика в губы дело не прошло, на цемала меня раз 10, плюс раз 5 на прощание, когда я её проводил до маршрутки.

Через час позвонил узнать как доехала, по общались минут 5, и все, я решил взять паузу по думать, пропал я до следующего вечера, позвонил решил договориться о встрече, предлагаю в субботу - говорит дела, говорю -Ладно значит, воскресенье, отвечает маме помочь должна, я как человек достаточно вспыльчивый сказал "Ладно" и решил вешать трубку и забывать про нее, но не успел, сказала что может в понедельник, договорились о времени, в общем несколько дней подрят я все свободное время только о ней и думал, не мог нифига проанализировать, не получается понять к чему оно все идет, что делать дальше, звоню ей вечером воскресенья, говорит что типо очень устала, ноги очень болят, бла бла бла я всетаки согласился приехать в её район, хотя сам себе обещал что все свидания только на моей территории.

Договорился с другой девушкой о свидании в понедельник, но утром, сделал фаст, все отлично мозг чуть чуть прочистился, но это до тех пор пока я ей не позвонил, за два часа до свидания, она говорит - "Я тебе еще утром СМС написала что сегодня не могу, сегодня давай в четверг" я представил себе еще 4 дня ожидания, и сказал "нет в среду." чето там еще меня упрашивала долго, потом всетаки согласилась. Короче еще ВКонтакте общаемся, но я иногда пропадаю, на день, два... Иногда пишет первая, всегда доброжелательная, шутки про "если мы поженимся..." отпускает, я смеюсь но не коментирую... короче че делать не знаю, на Т10Д времени нету, да и палевно очень.

И на последок скажу, Я не использую никаких моделей, мой принцип оставаться собой, класть на всех и делать то что я хочу как только я захочу, но при одной мысли о ней, я перестаю адекватно мыслить... Кто что скажет? Я так посмотрел на свой текст вроде понтов много накидал, типо какой я крутой пикапер... прошу простить, и не воспринимать как дешевые понты, просто попытался обьяснить что все стандартные идеи я и без вас придумал, нужно чтото не стандартное...

Изменено пользователем MrInko (история изменений)
Опубликовано:

Только что написала что и завтра она не сможет, типо тренеровку перенесли с субботы на среду... сижу злой... так и хочется послать с одной стороны... но и добиться её хочется не меньше.

Опубликовано:

Я смотрю куча просмотров а ответов ни одного, поэтому придется конкретизировать вопросы. Реально нужна помощь то мой мозг уже закипает, никак не могу себе представить что она обычная девушка... Я знаю что она не обычная. Я это говорю потому, что реально знаю не обычность её развития. Сначала она была не красивая, достаточно долго, чтобы развить свой мозг, именно в плане отношений, одни девочки соблазняют парней красотой, другие же за не имением красоты - соблазняют их другими способами, бегая за мной 10 лет назад, ей пришлось научиться выдумывать изощеренные планы, по завоеванию... у нее это почти получилось... потом к её мозгам добавилась еще и красота и она научилась отлично этим всем пользоваться. Теперь она заставляет меня вылетать из колии и ТФНить...

Насущные вопросы на которые мой мозг в упор не видит ответы - Стоит ли провести такой разговор "Я не буду тебе ставить условий, но я ставлю условие себе. Я прикрасно знаю что если девушке парень интересен, она найдет час, чтобы с ним встретиться, и не будет постоянно переносить свидание, видимо тебе это не интересно. А раз так, то почему это должно быть интересно мне? если так будет прикращаться, мой долг это все прикратить" или всетаки както по другому... не могу понять.

Второй вопрос, вчера ночью пошел в клуб, зацепил девочку, проводил до её дома, зашли, все было нормально, скинули одежду, приняли позу, через минут 10 в голову постучала мысль - "и вот ради этого я потратил ночь... Это же не (имя обьекта темы)" После чего моему младшему другу стало скучно, и он ушел в спячку, оставив на память, нижним губкам, латексное изделие... по валялся с ней она пыталась меня возбудить, потом пыталась утешить, мол со всеми бывает. Но со мной не бывает, ТАКОГО никогда не было, я даже не хочу думать что я мог влюбиться, но залип я капитально. Я сам уже решился на Т10Д но по всей видимости это мне только хуже сделает. Че хто за фигня такая епрст?

Опубликовано:
Я смотрю куча просмотров а ответов ни одного

Тяжело читать сплошной текст без разбивок :)

Все твои сложности в

я представил себе еще 4 дня ожидания

Накручиваешь себя черезчур. Даже сомнительно, что у тебя есть встречи и фасты. Скорей всего

на Т10Д времени нету

много времени уходит на регулярное обновление ее странички вконтакте.

Главный вопрос в чем? Как получше испортить соблазнение, сообщив ей фразу:

Я не буду тебе ставить условий, но я ставлю условие себе. Я прикрасно знаю что если девушке парень интересен, она найдет час, чтобы с ним встретиться, и не будет постоянно переносить свидание, видимо тебе это не интересно. А раз так, то почему это должно быть интересно мне? если так будет прикращаться, мой долг это все прикратить

Просто слезы наворачиваются как представлю себе подобное жалкое вымаливание встречи. Ты и та.к уже создал впечатление, что в твоей жизни кроме нее ничего и никого у тебя нет

MrInko , а давай тему ужмешь, а?

то что написано - в 1/4

будь краток...

сиди - ужимай...краткость - сестра таланта...

это то же самое делаешь, что и парень, у которого мошонку защемило..

последний считает, что чего-то не доделал, чтобы его девушка поняла..не так плясал, не так СМС-ки писал, нужно было больше написать и поплясать.../а итог - ноль (О).

давай ужимай текст..

мы все увидим, поймем, домыслим - даже то, что не дописал :lol:

Изменено пользователем serezhik (история изменений)
Опубликовано:

О встречах я не прошу и не спрашивая, я ставлю перед фактом, хоть она и говорит что ей не нравятся когда так делают, игнорирую в конечном итоге отвечает - "хорошо" но потом пишет смс или сообщение что не может, и переносит встречу... вот в чем проблема) обновление её странички вконтакте - я туда захожу раза два в день максимум. У меня работа, друзья, подруги и т.д. потому и нет времени на Т10Д к тому же я могу в любой момент уехать в командировку, на этой или следующей неделе, поэтому времени терять не хочу. Чувствую себя сапером, опытным но столкнувшимся с каким-то новым видом мины. Который и так эту мину оставить и уехать не может, нужно разминировать, нужно сделать это быстро, но и взорваться очень не хочется... Мозги перестали работать, так что новый вопрос...

как показать, или точнее что мне нужно показать, чтобы уважение вернулось... я иногда случайно в разговоре упоминаю о подругах, о делах своих... но как видно этого мало... реакции 0.

Текст по стараюсь ужимать...

Плюс вопрос, когда-то давно в какой-то теме писали что есть какое-то средство(толи медикамент толи фиг его знает), улучшающее работу мозга, не помню как называлось, и тему эту я найти не могу почему-то.. если кто вспомнит, пишите.

Ах да и еще, насчет фастов и прочего, не вериться - так не вериться, я сюда вернулся за советом, а не чтобы по вые.... и доказывать вам ничего не собираюсь, написал исключительно потому что это относиться к ситуации. Потому что при всех моих достижениях. Она меня просто уничтожает своими поступками... все идет не по моему плану... А когда я наконец-то, провожу её по новому плану, она снова делает чтото такое, к чему я готов небыл, или не знаю как реагировать. Получается что она меня тупо крышесносит... причем не переставая...

Чтоб оно все горело, разноцветным пламенем в горошек, епрст... кто видел куда укатились мои яйца и как их обратно пришить.... стыдно блин.

Опубликовано:

Снова договорились с ней на четверг... но сегодня написала что у нее в четверг друг уезжает, и она его будет провожать поэтому не сможет со мной встретится. Ответил "Ты и так знаешь что я о тебе думаю поэтому в воскресенье в ... часов и место" ответила обещанием что все получится, и все воскресенье будет только моя и бла бла бла... Это её последний шанс, если снова что-то произойдет, Я включаю полный игнор, и забываю о ней навсегда. Так что решение мной уже принято, окончательно и бесповоротно.

Кстати препарат нашел... "Глицин", точнее его репликат "Глицисин" в любой аптеке без рецепта, сравнительно дешевый, 50 таблеток - 2 бакса, противопоказания минимальные, способ применения - под язык, 3 раза в день, в течении 15 -20 дней... еще через 15-20 дней можно повторить курс... очищает мозги, улучшает память, успокаивает, улучшает настроение... короче гуглите кому надо...

В воскресенье отпишу чем все закончилось, и наверное можно будет закрывать тему.

Понимаю тебя прекрасно! у самого неч-то подобное было, но ты слишком много возишся с ней!

ты был прав насчет фразы

если девушка хочет встречи, то она сделает все и даже больше ради этой встречи! и ничего ей не помешает

Лучший совет это - два раза отказалась и в лес ее!

Ну и тебя слишком много, нужно делать игнор на 3-4 дня после такий отказов, вобщем удачи

Изменено пользователем StyleBoxing (история изменений)

Понимаю тебя прекрасно! у самого неч-то подобное было, но ты слишком много возишся с ней!

ты был прав насчет фразы

если девушка хочет встречи, то она сделает все и даже больше ради этой встречи! и ничего ей не помешает

Лучший совет это - два раза отказалась и в лес ее!

Ну и тебя слишком много, нужно делать игнор на 3-4 дня после такий отказов, вобщем удачи

С одной стороны, да, лучше бы бросать сразу, НО, мое личное убеждение, бросать дело на пол дороге нельзя, если девушка понравилась, то я обязан её соблазнить, дело чести это, или азарт - пофигу. вопрос в том грамотно это делается или нет, с подобными переносами и раньше сталкивался, но всетаки не с такими, и не такими постоянными, я просто боюсь сам себе признаться что попал в ловушку, она меня решила не соблазнить а затрахать мой мозг, простая месть. Чем дальше она так делает тем больше портиться мое настроение, падает уверенность в себе, постоянно меня пингует, поддерживает во мне надежду, и постоянно сбивает.

Даже настроения в поле идти нету...

Думаю стоит ли включить игнор, сейчас мы уже договорились на воскресенье, и теперь можно до субботнего вечера пропасть... либо пускай сама звонит, буду брать трубку отвечать, "занят, у тебя чтото срочное? нет, тогда пока..." покачто я настроен на второй вариант...

Опубликовано:

Это не месть! просто девочка может стесняться тебя отшить, вот и соглашается, а потом динамит

Такое сплошь и рядом бывает

Это не месть! просто девочка может стесняться тебя отшить, вот и соглашается, а потом динамит

Такое сплошь и рядом бывает

Та не. это глупость.. она достаточно уверенна в себе, не хотела бы сказла бы "нет", это всетаки месть)

Зачем тогда она сама первая звонит, пишет... Я склоняюсь к мысли что это пинги. Попробую сейчас игнорить до вечера пятницы, должна по звонить пару раз минимум, ВКонтакт входить не буду, с завтрашнего дня в поле при первой же возможности, и отжигать, отжигать, отжигать. Поднимать себе настроение))) Потом по смотрю на реакцию.

Опубликовано:
если девушка понравилась, то я обязан её соблазнить,

ничего ты никому не обязан - пошла она в зад..

и не попадай в зависимость от нереализованного собственного желания..

и вообще прям домой к ней прийди, когда ее не будет, но родители будут, тебя впустят, предложат чай с булочкой...

за между прочим поговори с ними в ее отсутствие, о том, что 10 раз пригласил встретиться, в театр сводить и т.д.... - а ей наплевать.., и так дела не делаются..

так что используй теперь тяжелое вооружение../и за ее спиной..

Опубликовано:
если девушка понравилась, то я обязан её соблазнить,

ничего ты никому не обязан - пошла она в зад..

и не попадай в зависимость от нереализованного собственного желания..

и вообще прям домой к ней прийди, когда ее не будет, но родители будут, тебя впустят, предложат чай с булочкой...

за между прочим поговори с ними в ее отсутствие, о том, что 10 раз пригласил встретиться, в театр сводить и т.д.... - а ей наплевать.., и так дела не делаются..

так что используй теперь тяжелое вооружение../и за ее спиной..

Вот это уже хороший совет, о таком я не догадался. Как уже говорил, в случае данной девушки - туплю по страшному, мозг категорически отказывается генерировать идеи. Еще советы будут? )

А насчет - кому я обязан - себе обязан. Только себе, когда то я уже на сдавался несколько раз. Когда девушка была уже готова, а я все не верил своему счастью...

Опубликовано:
Зачем тогда она сама первая звонит, пишет...

наивный :lol:

не думал о том что ей просто общение от тебя нужно, не? :)

изучаешь девушек, а простых истин еще не понял! Она не говорит "НЕТ" потаму что б держать тебя около себя и использовать в своих целях в будущем

Опубликовано:
Зачем тогда она сама первая звонит, пишет...

наивный :lol:

не думал о том что ей просто общение от тебя нужно, не? :)

изучаешь девушек, а простых истин еще не понял! Она не говорит "НЕТ" потаму что б держать тебя около себя и использовать в своих целях в будущем

Чтото типо этого я и имел ввиду под словом МЕСТЬ. Так что полностью согласен. Теперь нужно ДЕЙСТВИЯМИ дать понять что ДОД со мной не выйдет, либо все или ничего. Самое хреновое, что каждый раз когда я с ней говорил, я мозгом понимаю что вот этого сейчас говорить не надо, но сдержаться могу только секунд на 5 максимум, со стороны выглядит как будто я просто стесняюсь, а потом все-таки выдаю информацию.

И всетаки я не сдамся, твердо решил, сегодня в поле, за якорями а то уже 3 дня с девушек не соблазнял, так и до отката не далеко. Если же я себя просто накручиваю, то как минимум я не создал достаточного доверия. Кстати она мне об этом говорила, на первой встрече, что типо сложно мне доверять после того что я натворил, только я это мимо ушей пропустил...

Опубликовано:
Я не использую никаких моделей, мой принцип оставаться собой, класть на всех и делать то что я хочу как только я захочу
Если бы ты себя так вёл с ней, то темы бы и не было.

P.S. Бич твой- неадекватная реакция на очень высокую значимость.

Теперь нужно ДЕЙСТВИЯМИ дать понять что ДОД со мной не выйдет, либо все или ничего.
В любом случае бороться с такой реакцией тебе сейчас не возможно. Остаётся действовать исходя из получившейся ситуации, т.е. принять ДОД, но проводить с ней свидания и соблазнять на них её (учесть время, место, время пути до ваших домов), будет что-то про друзей, поддакивай и делай, что ты сам хочешь (скользкий вариант, предусматривает хитрожопость, упорство и... мужское обаяние, которое ты не показал бабе).

К ее родителям не ходи. Это бред.

Вся тема основана на одном ошибочном предположении. Предположении, что она тебе чего-то должна. Ничего она тебе не должна! Запомни это!

А теперь перечитай тему как будто не ты ее создал и ты поймешь, что просто трахаешь ей мозг. Живи своей жизнью как и запланировал. И иногда зови куда нибудь, куда ты идешь сам. Туда, где тебе интересно. Затягивай ее в свой мир, а не строй свой мир вокруг нее! Танцевать вокруг нее - это жесточайшая ошибка. Проводи свой досуг разнообразно и интересно и она захочет быть рядом с тобой. Будет судить по твоим приглашениям. То на ролики, то на лошади, то на аттракционы, то на водном байке кататься. И в кино можно позвать, хоть это и самый малоэффективный вариант. Так ты рано или поздно вытащишь ее на встречу. Важно, чтобы ты сам обязательно шел туда, куда звал ее. С ней или без нее. Особенно без нее. И можно в соц сетях фотки выкладывать как было весело!

На встече - смени тактику. Ты в нее уже вкачал почти все, что умеешь. Но ты не был в этот момент собой, а пытался ее заинтересовать. А она совсем не дура и все это прекрасно видела и понимала. Пусть увидит какой ты на самом деле. Покажи ей тебя настоящего. Это хорошо сработает на доверие. Сможешь потом постепенно за пару свиданий соблазнить.

Или вариант 2. (Для продвинутых и увереных в себе!!!!) Отбрось все свои рамки и убеждения. просто делай то, что тебе подсказывает интуиция. Не слушай свои мысли. Слушай свои желания и сразу действуй. Соблазнишь инстинктами. (Потренируй в поле обязательно)

Пару раз в день в контакт к ней заходишь. Это же 700 раз в год!

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

К ее родителям не ходи. Это бред.

Вся тема основана на одном ошибочном предположении. Предположении, что она тебе чего-то должна. Ничего она тебе не должна! Запомни это!

А теперь перечитай тему как будто не ты ее создал и ты поймешь, что просто трахаешь ей мозг. Живи своей жизнью как и запланировал. И иногда зови куда нибудь, куда ты идешь сам. Туда, где тебе интересно. Затягивай ее в свой мир, а не строй свой мир вокруг нее! Танцевать вокруг нее - это жесточайшая ошибка. Проводи свой досуг разнообразно и интересно и она захочет быть рядом с тобой. Будет судить по твоим приглашениям. То на ролики, то на лошади, то на аттракционы, то на водном байке кататься. И в кино можно позвать, хоть это и самый малоэффективный вариант. Так ты рано или поздно вытащишь ее на встречу. Важно, чтобы ты сам обязательно шел туда, куда звал ее. С ней или без нее. Особенно без нее. И можно в соц сетях фотки выкладывать как было весело!

На встече - смени тактику. Ты в нее уже вкачал почти все, что умеешь. Но ты не был в этот момент собой, а пытался ее заинтересовать. А она совсем не дура и все это прекрасно видела и понимала. Пусть увидит какой ты на самом деле. Покажи ей тебя настоящего. Это хорошо сработает на доверие. Сможешь потом постепенно за пару свиданий соблазнить.

Или вариант 2. (Для продвинутых и увереных в себе!!!!) Отбрось все свои рамки и убеждения. просто делай то, что тебе подсказывает интуиция. Не слушай свои мысли. Слушай свои желания и сразу действуй. Соблазнишь инстинктами. (Потренируй в поле обязательно)

Пару раз в день в контакт к ней заходишь. Это же 700 раз в год!

Скажем так, пока читал, даже немного по краснел... Потом улыбнулся, никому не нравиться, когда его тыкают лицом в ошибки, особенно там где вроде бы все свои ошибки сам нашел.

После вчерашнего поля и пары дней игнора, плюс ВКонтакт я вообще не захожу, даже чтобы с другими девушками по общаться, чувствую себя намного лучше, позвоню ей вечером, и просто искренне по смеюсь если снова встречу перенесет, потом по прощаюсь, и действительно буду время от времени позванивать, и приглашать когда буду кудато в интересное место идти... Кстати ДОД она не обьявляла это я себя накрутил...)))

Как всегда написал сообщение и снова что-то произошло... Я моряк и меня вызывают в рейс через неделю... на 4 месяца минимум... Так что в любом случае, никакого ВКонтакта, и никакой связи не будет, максимум раз в неделю)))

Не большой репорт, чтоб потом не сидеть не вспоминать что происходило - сам для себя.

Вчера днем, позвонила мне, стала расспрашивать, что делаю, как дела, я какраз в поле был, настроение отличное. Почему-то немного напрягся, приготовился эмоции сдерживать, думаю - щас опять перенесет. Но голосом себя не выдал, вместо этого сказала, что очень хочет меня пригласить на фестиваль воздушных шариков, причем все это игривым голосом с детскими интонациями(сучка мелкая, знает как с парнями общаться, подумал я в этот момент). По спрашивал что за фестиваль, в чем прикол, решил что идея не плохая, согласился, сказал чтоб взяла с собой купальник, потому что ближе к вечеру я потащу её на море.

Тоесть план такой, в 11 утра начало фестиваля, мы встречаемся за пол часа до него, гуляем общаемся, после фестиваля, я веду её кормить, пешком до центра города не далеко. знаю что за фигурой она не следит, метаболизм хороший плюс тренировки постоянные, так что и макдак сойдет, всетаки это самое дешевое в центре, плюс можно унести с собой еду... но я еще не решил, там есть рядом венские сосиски, тоже сойдет для оригинальности происходящего. По ходу дела, розочку из салфетки ей вручу... потом на пару часов в ближайший парк на скамейку, потом к морю, снова пешком. Должны прийти туда часам к 4-м чтоб солнце не особо фигачило, а то с моей кожей мне только загорать. 4 часа дня это для меня тоже не хорошо, так что придется ей меня мазать кремом от загара, плюс по играться в воде, а как с темнеет устрою ей танцы под музыку с телефона... А то блин 2 с половиной года вместе занимались на танцах, и так ни разу медленного танца небыло. потом прожим до максимума. И секс.

Вроде нормально вышло, много разных эмоций, не растратно по деньгам, и весело)))

Вспоминая о варианте что она перенесет встречу. Ну и фиг с ней, лишиться такого крутого свидания, с таким классным парнем который в 10 раз круче придумать может. сама виновата, сделаю некст.

Опубликовано:

По звонил, проверить обстановку, рассказала как афигенно прошел день, бла бла бла, на завтра все в силе, единственное маленькое НО.

Я: Только завтра не опаздывай. (Я это использую чтобы узнать придет ли девушка вообще, но не спрашивая)

Она: Не опоздаю, только, там начало не в 11 а в 12

Я: Уверена?

Она: Да, мне брат сказал, он тоже туда идет

Либо смотрины (что врядле), либо она решила попробовать по трахать мне мозг таким способом, то-есть я туда приду мы с ней пол часа по гуляем если повезет и она пойдет с братом общаться. Если она меня с братом по знакомит, значит буду действовать как на смотринах. Если не по знакомит... Думаю устроить там поле. подожду для приличия 5 минут, а потом начну собирать телефоны у девушек. Если к концу феста не одумается, уйду с какойто красоткой под ручку, или просто уйду, на деребасовскую по бабам)) Забыв о ней навсегда)

Опубликовано:

Ты мужик, встречаешся с ней и делаешь все по своей стратегии! не давай ей рулить ситуацией и устраивать смотрины!

А то получится что она тебя пригласила и она будет главной, водя тебя за ручку

Даже не буду отписывать что произашло. Мозготрах, динамо, цемики в губы, понты, мол я устала, не хочу, бла бла бла. Некст. нет никакого желания продолжать этот цирк...

Ладно опишу, брат с женой пришел, смотрины были не долгими, и были быстро утилизированы, до моря не доехали, после кормежки, сказала что очень спать хочется, бла бла бла. С поцелуем вообще жесть, пол часа цемиков на скамейке, перед тем как по садить её на моршрутку, решил что даю ей последний шанс, обнимаю по крепче, подставляет щечку. думаю "WTF?", говорю "что это такое? иди сюда" нежно поворачиваю её лицо к себе, чуть чуть приблежаюсь, она быстро меня целует в губы, я говорю, "нет, не так надо" на что получаю ответ "не напрягай меня" отвечаю "наоборот расслабься", "я устала". На что я сдаюсь, отвечаю "пока", разворачиваюсь и ухожу. с одной единственной мыслью в голове. "Прощай маша, ты просрала своё счастье" Тему можно закрывать. Включаю полный игнор на не определенное количество времени, скорее всего навсегда.

Опубликовано:

Глупость я написал, временное помутнение рассудка, я же ничего не теряю в принципе. Да и потом когдато услышал что "если на третьем свидании вы еще не целуетесь, значит что-то идет не так" я со своими фастами и засосами на первом свидании планку завысил слегка. Свою страничку ВКонтакте я закрыл для всех. и теперь там появляться не буду. Продолжаю саморозвитие. Во вторник вечером позвоню, скажу что иду гулять в среду вечером попробую создать доверие не пикаперским методом, зато человеческим.

MrInko, если ты до сих пор думаешь, что она особенная, будь уверен это не так. Как максимум это один из нескольких разновидностей или типов (кому как удобно) девушек.

Попалась мне такая Ж (настолько всё похоже и я допускал мысль, что ты пишешь про неё), когда я не владел навыками пикапа. Правда, таких проблем с поцелуем как у тебя не было.

А теперь по сути, что я узнал о "таких":

1) Она жаждит твоей настойчивости и хочет захлебнуться в ней. На протяжении всего общения, ты только и должен делать что всеми способами добиваться её - Так думает она. И если ты будешь показывать свои плохие эмоции, в её глазах будешь выглядеть слабаком. "Добивайся её", но не злоупотребляй. Пусть она, хотябы, так думает.

2) Она сильно гордая. ЧСВ её зашкаливает.

Когда будешь это замечать, опускай её на землю, но не грубо. (этим действием будешь помогать себе, выравнивать баланс значимости)

3) Она терпеть не может "сопли".

Не выясняй отношения с ней, ни в какой ситуации! Когда возникнет такое желание, оставайся спокойным.

4) Её притягивает мужская увереннсть.

При поцелуе, твоё лицо не должно выглядеть аля - Ты тоже думаешь, что сейчас пора поцеловатцо, ну пожалуйсто!?

Создай обстановку и расслабь её наконец), дальше знаешь. Будь уверен в каждом своём действии, направленным по отношению к ней. Ты мужчина!

5) Я дам 95%, ей нравится грубая сила.

Прижми её к стенке и поцелуй. Ты удивишься тому что произойдёт)

________________________________________________________________________________________________

В поведении, у таких, видно супер актёрское мастерство. Многое выглядит искуственным, наигранным.(Приглядись)

Это тактика и всё что ты видешь и слышешь плагиат. Откуда только оно пошло..

Изменено пользователем Мужик№1 (история изменений)

Мужик№1, Спасибо за совет.

Я не хотел особо расписывать, но все-таки раз кто-то осилил прочитать всю эту писанину, продолжу эту веселую, истиричную повесть.

1) Немного не понял о чем ты, в слух я больше ничего о своих чувствах не говорю, и на втором свидании молчал об этом, все её попытки поднять эти темы, а их было две - утилизирую. Где то в середине, решил прожать и после очередной колкости в мою сторону, вместо обычного шлепка по попе, я её нагло и страстно схватил за задницу. последовал ответ, типо никогда не делай так, не веди себя со мной как с девушкой легкого поведения... После чего я ответил, хорошо я больше не буду делать так и демонстративно еще раз схватил её за ягодицу... Это лицо надо было видеть.... Она чуть мне по морде не дала, а я ржу как конь... И таких примеров теперь много)

2)Опускаю собственно смеюсь и подкалываю её попытки рассказать какая она крутая и что с ней так нельзя...

3) уже говорил. Такого не повториться, до момента когда я решу её забыть на всегда - минимум и то не факт что захочется ей высказать..

4 и 5, в том то и дело, Я её уже раз 10 хватал и целовал в губы, вырывается все равно. Не кричит, не говорит ничего, по лицу не бьет, но изо-всех сил вырывается, я хоть и не совсем слабак, но эта сучка сильная, и изворотливая... все равно вырывается. Даже когда мне удается схватить её так чтобы поцелуй в губы длился больше секунды, все равно вырвалась.

О теперь представьте, приглушенный свет занавес открывается, на сцене парень, блондин с голубыми глазами, лицо обрамлено тонкими аккуратными бакенбардами, среднего телосложения, весь в белом. Сидит на барном стуле, одна нога на полу. Свет прожектора направлен на него, он произносит монолог.

Вчера вечером когда я уже сдался, я вспомнил все что я делал, все что я говорил все что было между нами за все 10 лет нашего знакомства. Все те рассуждения которые я делал, и никак не мог понять что же я упустил... (Закидывает в рот таблетку "Глицина" подражая манере Доктора Хауса). Анализировал, думал, искал. Мысль плавала как рыбка в аквариуме убегая от сочка, и никак не хотела попадать в его сеть. И вдруг, вот оно, прозрение, все кусочки пазла сошлись, я понял суть, выкупил фишку, весь этот хаус все это беспорядочное мельтешение эмоций, слов, действий, не законченных фраз, взглядов, выстроились в ясную систему, призванную привести меня к одной единственной цели. И я понял, почему она вела себя не обычно, почему я читая в её мыслях - хочу, Я не мог взять её, понял зачем были эти переносы свиданий, понял что я упустил.

Свет гаснет. Играет дует скрипки и виолончели, На сцене все-тот же парень, уже стоит без стула, легкая улыбка на лице, голова чуть чуть опущена вниз, скорбя по своим зря подсушенным мозга и подпорченным нервам... Он поднимает голову и говорит:

Самая большая проблема пикаперов это залипание в девушку, любовь, влюбленность. Я знаю несколько гуру (мастеров), которые трахали девушек пачками, а когда влюблялись в мало знакомую, сразу Типичного Фрустированного Неудачника включали. У меня самого такая ситуация сейчас, девушка мне крышу снесла и яйца укатила. Не влюбился но залип я в нее капитально. Полторы недели сушил себе мозги, каждый день в поле, плюс секс с моей временной девушкой. И все равно мозги вскипают, наделал ошибок, пять раз успел забить на нее, потом решить что я не сдамся, потом снова забить на нее. Сейчас появилась одна самая последняя идея, почему она мне так сильно трахает мозги, девочка то не малолетка и не девственница, и красивая, то-есть мужского внимания у нее достаточно, Я сначала думал что она такую гроссмейстерскую игру затеяла, мол пикапом для женщин занимается, потом думал что просто издевается надо мной, потом решил что она просто не умеет отношения строить, потом что она не такая - она ждет трамвая и все это таракан такой один большой. Потом что у нее самооценка завышенная очень сильно.

А сейчас мозг очистился вроде-бы, я вспомнил все что происходило, и вспомнил что я ей обещание дал, которое не выполнил. Мы с ней когда-то вместе были, еще когда я слова пикап не знал. Потом она меня взбесила, я ей нагадил... сейчас вернуть решил, она сказала что не может мне доверять, после того как я с ней поступил, я придумал ей страховку, познакомить со своим братом (единственный человек мнение которого меня волнует) Чтобы если я снова что-то такое выкину, она смогла рассказать что я натворил с ней. И вот это обещание я не выполнил. А она уже еле держится, не может никак дотерпеть чтоб я её познакомил, и она смогла наконец-то расслабиться, перестать думать о том что такое может повториться, и наконец-то запрыгнуть на меня. Я могу ошибаться. Но если я прав, то она такая же как все, во что я свято верю, а значит мой метод пикапа, который я для себя выбрал, работает, и у меня всего одна ошибка была, я решил дать ей страховку.

Я сам создал ей этого таракана. Огромного, ужасного черного таракана. Надо было про игнорить её проверку, а я её запорол, и даже не придал этому значения. Вот она и переносила встречи, чтобы сначала с братом моим познакомиться, потом когда прочувствовала что я прогибаться не буду - еще чуть чуть и она меня потеряет она побежала ко мне на свидание чтобы не упустить свое счастье. Потому и крутиться что знает - после поцелуя, ей крышу снесет, и ноги сами раздвинуться. А до поцелуя я её домой к себе не потащу, это же объясняет её реакцию на хватание за попу... дала понять что обойти поцелуй и перейти сразу к сексу не выйдет, при этом всеми силами старается меня не потерять, а я дурак забыл про свое обещание. Уже договорился с братом, он задержится ради меня после работы, пойдем на часик по сидеть в кафешке, кофе по пить, возьму с собой ОЖП. И ЕСЛИ я не прав, то после кафешки когда брат уедет домой к жене и ребенку - а она снова начнет вые...{дальнейший кусок сценария вырезан по цензурным соображениям, поскольку лицам не достигшим 40 летнего возраста не рекомендуется читать о настолько жестоких актах морального насилия над живыми людьми.}

Если ты действительно выполняешь эти пункты - не ищи проблему в себе.

Моя также изворачивалась и молчала (при поцелуях) на первом свидании. А после просмотра фильма в кино, сама набросилась. И всё с такой наигранностью..

про брата, вообще, ничего не понял. Ощущается как ты себя загрузил. В данной ситуации ты не о том думаешь. Не надо капаться в прошлом!

Зато вот что вспомнил:

Её поведение может быть связано с асексуальностью. Как это лечить я не представляю.

В планах было встретить её по истечению двух лет, после моего тотального прокачивания. Прошол не один год, она забывается. И всё благодаря моему выводу, эта игра уже не стоит свеч.

Посмотри сколько ресурса ты в неё вложил. Это тотальное кол-во времени и сил.

У тебя уже был с ней ДОД и сейчас намечается. Это плохие отношения, которые обычно хорошим не заканчиваются.

Выбор трудный, но ты справишься в любом случае.

Стопудов секса у тебя не было больше месяца :lol:

Изменено пользователем Мужик№1 (история изменений)
Опубликовано:

Про брата.... (он на 7 лет старше)

С родителями мне не слишком повезло, В данный момент любое слово любого человека, меня абсолютно не задевает, мне просто побоку.

Брат единственный человек который меня толком воспитывал, поддерживал, все время, за всю свою жизнь я с ним ссорился в сумме на 4 часа. Сколько раз мы с ним попадали в такие ситуации, где он прикрывал меня от такого ппца... В общем, я хочу чтобы мой брат мной гордился, если он узнает как я ей нагадил... Скажем так, он будет разочарован, и поссоримся мы с ним очень на долго... я поступил как полный ублюдок тогда... А ей я по обещал - что познакомлю, чтобы она могла по жаловаться на меня брату если я ей снова нагажу... по мелочам на меня жаловаться будет бесполезно, я его знаю, он еще и на орет на нее - за то что контору палит)))) А гадить по крупному я ей не собираюсь. Так что план фактически идеален, все довольны.

Я все равно уже все решил, Я проверю, и ничего не потеряю от этого, зато буду уверен что я прав или не прав.

Про брата....

Не советую вообще даже думать об этом, причём ни когда.

Спасибо за совет, я понимаю на чем он основан, но пусть это будет отвратительный опыт... Как я уже писал тут гдето, примерно в понедельник я улетаю на 4 месяца в рейс... Этот последний завершающий этюд станет величайшим творением в моей личной истории соблазнений, даже если случиться самое худшее у меня будет 4 месяца чтобы брат отошел, и успокоился. В любом случае, не сделать этого означает потерять её так и не соблазнив, четвертого шанса у меня не будет да и я на него не пойду. Пусть произойдет то что произойдет.

Главное что я не парюсь)))

В дополнение, позвонил, приказал ей явиться в назначенное место в назначенное время, забить на все дела. Мол меня ничего не волнует. С радостью согласилась(как я и ожидал), попросила открыть личку ВКонтакте, чтоб по скидывать мне фотки с прошлого свидания... Открыл на 10 минут, получил фотки, обменялись парой фраз, она как всегда начала свою любимую тягомотину, "спокойной ночи", "сладких снов", и так 45 раз, пока я не прочитаю... пожелал спокойной ночи, снова закрыл личку, думаю последнее её сообщение которое она пыталась написать уперлось в блокировку. И всетаки мы с ней хорошо смотримся)))

"Очень интересно!" ) отпишись после всего проделанного

В кавычках, это типо сарказм?)))

Кстати забыл дбавить пару ньюансов, которые я прошел и забыл, но это тоже входит в психоанализ...

Рассказала, что с бывшим разошлась потому что начал её бить... Сам знаю это была проверка... но это еще один довод в копилку, почему она за страховку так уцепилась, Я девушкам слишком больно не делаю, по лицу могу дать, но очень очень нежно, так чтобы улыбка с её лица не стерлась, вообще хорошая фишка, но если смотреть в перспективу, с её стороны, это подразумевает что в какой-то момент, она может по настоящему получить по лицу... И никак я ей не докажу что такого никогда не произайдет, что я контролирую свою агрессию, даже самой стрессовой ситуации. А страховка кабэ обеспечивает, способ давления,в таких ситуациях. Я не против я сам себя ненавидить буду если я такое вытворю.

На море на каблучках... Я конечно понимаю, что мы сначала пошли на фестиваль, потом кушать, и она знала мой план, то что она собиралась на море потом - доказывает факт что она все это время была в купальнике, по одеждой, который я неприменул рассмотреть... Она шопоголичка, у нее куча пар обуви, куча красовок, и все-таки она одевает те самые туфельки, которые я рассматривал еще на первом свидании. Девушка очень практичная, это я знаю отлично. И все-таки всеми силами старалась выглядеть так как мне нравиться. (Она знает что я тащусь от девушек с хорошим вкусом к одежде, особенно что касается обуви, и знает что девушки в балетках меня раздражают)

Первая пишет, первая звонит, может быть и пинги, но мы же не в ДОДе... Кстати ДОДа, небыло, был очень болезненный разрыв - для нее, после которого она как говорит очень сильно рыдала... очередная проверка, но если проверка основанна на реальном факте...

В общем если бы я не про тупил, и вовремя их познакомил, то уже давно был бы зачет, и я бы сейчас думал насколько мне нужен с ней ЛТР.

Зато как я буду счастлив, Уже так и представляю себе - мы выходим из кафешки, прощаемся с ним, он уезжает, мы стоим, я держу её за руку, я говорю - "секундочку, наслажусь моментом" закрываю глаза вдох, запоминаю запах, глажу пальцами её руку, запоминаю это чувство, открываю глаза, нежно обнимаю её, прижимаю к себе, не спеша, тянусь губами к её губам...

И вот оно... она отворачивается, я отстраняюсь, и говрою "Слышь ты ----, ты совсем ------, да пошла ты на --- та я в рот тебя ----, и всю твою семью в рот ----, и твою собаку в рот ----, ты ------ -------- ----- -----, я таких как ты ----- ---- --- --------- ----- ---- ----- дурная, ---- --- ------- -----, ------ ---- ---- --- ----, ----- ----- ------, ----- ---- ----, да ты ------ --- ----- --- -------, тебя надо ----- --- ------ -------- ------- ---------- еще в детстве было, как только таких ---- ------- ---- ---, ----- ------ ---- ------ " и так далее, во в этом весь кайф жизни помему)))

Очередной репорт, под грифом "непрогибаемая сучка" Как всегда исключительно чтоб не забыть, этот эпический бред.

Брат сказал что не уверен, сможет ли, после работы, задержаться, предложил в обеденный перерыв. Суть в том что ОЖП работает в это время, сказал чтоб отпросилась, меня ничего не волнует. Чтобы не напрягать лишний раз брата, мол а вдруг не приедет, сказать и положить трубку не получилось, пришлось обходными путями узнавать сможет она или нет, грубо говоря ждать реакцию. Ненавижу такие ситуации плакала, пыталась поставить условие, на обещать мне много всего, но только не во время работы, рассказывала что она уже отпрашивалась, вчера, и что её уже увольняли за такие отпрашивания, рассказывала что она уже сегодня будет сидеть и отрабатывать за вчерашнее отпрашивания, просила войти в положения, телефонный разговор прерывался дважды, первый раз когда у меня телефон сел, второй раз когда ей с работы позвонили, оба раза перезванивала, и продолжала умолять, требовать, просить, уговаривать.

Я уже готов был отступить, на ранее договоренное время, зная что мне это важнее, моя цель должна быть выполнена, и небольшое отступление чтобы собраться с силами может быть и выходы, ведь это война. Маленький прогиб, просто чтобы с большей силой и инерцией распрямиться. Теряя контроль у меня вырвалось - "Самое хреновое что ты прикрасно знешь, что я прогнусь в конечном итоге, потому что мне это больше надо" но припирания не прекратил. Все это длилось уже больше полу часа. Тут ей какраз позвонили, сказала что перезвонит. Эти две минуты, отдыха, были маленьким спасением. Я спустил руку в штаны, нащупал там яйца. И решил прогнуться но так чтоб и она прогнулась тоже. Главным её аргументом было то что ей ехать через весь город, час туда, час обратно и еще час сидеть с нами, тоесть отпрашиваться на 3 часа. Ехать на маршрутках. (О наличие у меня машины, я сообщать не собираюсь пока-что, этот козырь я держу на потом, вдруг пригодится).

Засунул руку в карман, по думал сколько я могу себе позволит потратить, придумал всетаки один вариант, который высказал ей, она отпрашивается на обеденный перерыв, приезжает, я плачу за такси, мы спокойно сидим, в удобное для нас с братом время, потом расходимся, она берет такси и валит обратно, к себе на работу, я знаю не дорогое такси, не раз выручало (пьяным за руль не сажусь из принципа, и если собираюсь пить то машину не беру.) И пускай отпрашивается на полтора часа. А не на 3, нехотя согласилась, мол давай когда будешь уверен что Брат не сможет вечером, тогда позвонишь, и буду уже отпрашиваться. Если она не врет, и её аргументы это именно аргументы а не отмазки, то я мудак последний, если врет то я фигов ТФН. Но я уже все решил. Конечно был бы идеальный вариант если бы брат смог всезтаки в четверг вечером. Я бы вообще не парился.

АпДейт, по говорил с братом, он немного менее стойкий чем я, больше склонен к компромисным решениям. Уговорил, не мучать её, так как он, начальник отдела, решил позволить себе в пятницу(вместо сегодняшнего дня) уйти на час раньше с работы, чтоб уделить мне время, и она была более довольной. Звоню ей, рассказываю, она напоминает что у нее тренеровка, сболтнул - "Ради меня могла бы и пропустить", еще чето по ныла, нытье игнорю, потом говорит "хорошо". После чего в час ночи когда я уже вижу пятый сон, присылает СМС, что тренер в пятницу будет в последний раз перед очень важными соревнованиями(Она едет на чемпионат украины через месяц) И ей нужно 100% там быть... Отвечаю смской, "придешь к концу тренеровки и обсудишь все что тебе там надо" и заваливаюсь дальше спать. На утро вижу что она не ответила, долго думаю - может ей действительно там надо именно всю тренеровку про быть.

Звоню, не берет трубку, злюсь немного, вдох - выдох, вдох - выдох. Привожу эмоции в порядок, вдох-выдох. Не выходит, хочеться её послать на три буквы, еще раз вдох-выдох. Решил наплевать на все правила, звоню второй раз, вдруг телефон не слышала. Снова трубку не берет. Сажусь, вдох - выдох. Мысль - хватит с меня этой Куйни, решила меня игнорить после того как я в очередной раз компромисное решение предложил. в субботу воскресенье я её уже зачетить собираюсь, трахать мозг брату с еще одним переносом - не буду, не нравяттся мои уступки - пусть идет лесом. Вдох-Выдох. На этом и порешим, в душе какаято пустота, чегото не хватает, звоню другой девушке, договариваюсь на завтрашнее утро, с намеком от меня на секс. Заканчиваю разговор, звонит обьект данной темы, таким грустным голосом говорит - "мне все подходит, я прогнусь, бла бла бла" В ответ - смеюсь типо одолжение мне делает. вытягиваю на пазитив, как и всегда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 530

Фродо идёт к Ородруину

2. 28

Непонятные отношения(?)

3. 530

Фродо идёт к Ородруину

4. 1133

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 127

Достижения Sammy Davis

• Создать...