Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, пару раз гуляли, понравились друг другу. И тут как-то глупо возникла сора, она позвала меня гулять, а мне надо было срочно уходить на тренировку(футболист я) ну и она обиделась начала злится, не верила что я на тренировку иду. Начала говорить что тебе футбол важнее меня, и т.д.

Я

я разве обижался когда ты со мной неделю гулять не ходила?вот и ты не обижайся

Она

я девушка, а ты парень, и этим всё сказано

Я

и чо я теперь должен бегать за тобой и упрашивать, а ты сказала знач так и будет?

Она

ну ведь умный же мальчик,все ты понимаешь

Я

ну такого точно не будет

Потом мне как-то не хотелось, ещё сильнее портить отношения, и хотя я редко это делаю, извинился и сказал что я не прав(

Она сказала что ей не приятно было слышать от меня такое, и что для того чтобы она меня простила, мне нужно удивить ей(ну не стерва ли). Так вот я теперь думаю удивлять её(я это смогу) или послать её куда подальше.Жду подсказок)

Послать ее на йух! Чем быстрее, тем лучше.

Забудь про нее, вокруг очень много девушек.

ачала говорить что тебе футбол важнее меня, и т.д.

Вот за это можно и по щам надавать.

фейспалмы:

1) я девушка, а ты парень, и этим всё сказано (ты годишься в мои подмётки, наличие у меня дырки в мясе делает меня королевной)

2) все ты понимаешь (понимаешь и принимаешь положение лоха)

3) чтобы она меня простила, мне нужно удивить ей(ну не стерва ли) (чсв на критическом уровне, который небезопасен для жизнедеятельности)

извинился и сказал что я не прав(

ты был прав. готов терперь такое - терпи, но уж поверь - есть девушки нормальные :)

Автор ну реально только не вздумай делать что то для нее , ну неужели ты можешь себя так опустить !

Будем надеяться на лучшее но если все таки сделаешь по ее , то тогда точно твоя значимость будет для нее как минимум нулевая (что то типа подкаблучника-лоха )

Наврно я всётаки попробую что то сделать, потом просто поговорить с ней серьёзно на эту тему, будет не согласна пошлю её на 3 буквы. И ещё, я забыл сказать один ньюанс, когда мы с ней общались она была не одна дома, а с подругой, мож она решила так выпендрится перед ней? или подруга понаподсказывала там...

И ещё, я забыл
одеть очки

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Служебный роман

2. 315

Уходить, решать?

3. 73

Служебный роман

4. 45

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 9

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

• Создать...