Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, пару раз гуляли, понравились друг другу. И тут как-то глупо возникла сора, она позвала меня гулять, а мне надо было срочно уходить на тренировку(футболист я) ну и она обиделась начала злится, не верила что я на тренировку иду. Начала говорить что тебе футбол важнее меня, и т.д.

Я

я разве обижался когда ты со мной неделю гулять не ходила?вот и ты не обижайся

Она

я девушка, а ты парень, и этим всё сказано

Я

и чо я теперь должен бегать за тобой и упрашивать, а ты сказала знач так и будет?

Она

ну ведь умный же мальчик,все ты понимаешь

Я

ну такого точно не будет

Потом мне как-то не хотелось, ещё сильнее портить отношения, и хотя я редко это делаю, извинился и сказал что я не прав(

Она сказала что ей не приятно было слышать от меня такое, и что для того чтобы она меня простила, мне нужно удивить ей(ну не стерва ли). Так вот я теперь думаю удивлять её(я это смогу) или послать её куда подальше.Жду подсказок)

Опубликовано:

Послать ее на йух! Чем быстрее, тем лучше.

Забудь про нее, вокруг очень много девушек.

ачала говорить что тебе футбол важнее меня, и т.д.

Вот за это можно и по щам надавать.

Опубликовано:

фейспалмы:

1) я девушка, а ты парень, и этим всё сказано (ты годишься в мои подмётки, наличие у меня дырки в мясе делает меня королевной)

2) все ты понимаешь (понимаешь и принимаешь положение лоха)

3) чтобы она меня простила, мне нужно удивить ей(ну не стерва ли) (чсв на критическом уровне, который небезопасен для жизнедеятельности)

извинился и сказал что я не прав(

ты был прав. готов терперь такое - терпи, но уж поверь - есть девушки нормальные :)

Опубликовано:

Автор ну реально только не вздумай делать что то для нее , ну неужели ты можешь себя так опустить !

Будем надеяться на лучшее но если все таки сделаешь по ее , то тогда точно твоя значимость будет для нее как минимум нулевая (что то типа подкаблучника-лоха )

Опубликовано:

Наврно я всётаки попробую что то сделать, потом просто поговорить с ней серьёзно на эту тему, будет не согласна пошлю её на 3 буквы. И ещё, я забыл сказать один ньюанс, когда мы с ней общались она была не одна дома, а с подругой, мож она решила так выпендрится перед ней? или подруга понаподсказывала там...

Опубликовано:
И ещё, я забыл
одеть очки

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 79

В запасе?

2. 79

В запасе?

3. 79

В запасе?

4. 79

В запасе?

5. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

• Создать...