ss1100 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Всё же свершилось чудо и я в свои 24 года недавно в первый раз занимался сексом. Если честно то я вообще так и не понял в чём кайф этого занятия... С прелюдией было всё норм, девочка была возбуждена и очень мокрая, я одел презерватив и попытался в неё войти. Сами понимаете в первый раз попасть было довольно трудно, и тем более была полная темнота) Всё же я это сделал и...вообще никаких приятных ощущений, как будто членом по воздуху водишь))))) Я погрешил на презерватив и решил без него, разница небольшая есть, но не такая критичная... Вообщем я в недоумении. Потыкал я так наверно с час, пробовали в разных позах, эффект такой же по сути. Доходило прям до забавного, член иногда выскакивал, и я это замечал не сразу)))) В итоге кончить я так и не сумел. А теперь вопрос: это нормально?? или что-то я сделал не так. Я боюсь что в следующий раз у меня может вообще не встать на такое дело, может имеет смысл закинуться виагрой и продолжать дальше стараться. П.С. размер члена примерно 17см, не дрочил до этого с неделю, да и не особо практиковал это дело)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 26 мая 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Калибр у девочки поболее твоего, судя по всему... Попробуй войти через другую дверь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dortax 6 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 ОМЕН прав скорее всего размер явно не твой, а по поводу виагры даже не думай, поднять то поднимет, только потом на психологическом уровне ты без неё не сможешь, оно тебе надо? Раз уж первый раз найди себе девушка снисходительную и понимающую и всё будет нормально, главное потом когда стабилизируешься, вознагради девочку хорошим сексом, а то это дело не благодарное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 в первый раз занимался сексом. Если честно то я вообще так и не понял в чём кайф этого занятия... и тем более была полная темнота)займись второй раз и не выключай светпотом займись третий раззанимайся короче почащедевочка здесь непричёмДоходило прям до забавного, член иногда выскакивал, и я это замечал не сразу)))) девочка была возбуждена и очень мокрая,а ты? наличие эрекции - ещё не признак возбуждения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Позу другую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Автор,ты уж определись с какого логина ты пишешь а то я тебя до кучи забанюменя она почти не ласкала, приходилось за двоих работатьтак об этом и речь - у тебя самого возбуждения не было достаточного.Значит вы считаете что тут сложно чего-либо нормальное получить и имеет смысл поискать другую девушку... имеет смысл поставить себе мозги на место и не винить других в своей неопытности, и имеет смысл спокойно заниматься с этой девушкой сексом ещё и ещё,а то с твоими темпами и умением - твой поиск "следующей девушки" затянется и твой следующий секс будет годам к 30ти и также будет "никакой"и кто будет в этом виноват? опять девушка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ss1100 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 да, извиняюсь за ник, на работе сижу с чужого логина, если есть возможность ник поменять, сделай плз или сообщение сотри, а то палиться не хочу))) По поводу девушки всё понял, буду учиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 По поводу девушки всё понялмолодецдевочке 19 лет, опыта в сексе думаю тоже не многовот и нарабатывайте опыт оба.пс. только жениться не торопись, ещё успеешь ))))))))удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 26 мая 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 а ты точно попал куда надо? Может ниже, промеж булок засаживал вот и кайфа не было никакого? Тут одно из двух или у бабы дыра раздолблена так что когда яйца стукаются эхо получается, или член у тебя сильно тонкий. Насчет первого в 19 лет конечно мало вероятно, но проверить можно, сунь туда палец, потом второй, второй уже потуже входить должен в горизонтальном положении и не болтаться туда сюда. Только конечно делай это во время возбуждения а не нагло взял и засадил туда пальцы Какой же там нужен калибр?)) вроде член не самый маленькийДиаметр важнее длины. Диаметр какой, мерил хоть раз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 но проверить можнохватит парня пугать )))))) откуда там "раздолбленная дыра"? ужасы нашего городка и пацанские страхи под пиво с семками у подъезда рассказываетепусть ещё линейку возьмёт, да? закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.