Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Анти пикап (женский)

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Сразу уточняю, что все тут лишь мое мнение и мне бы хотелось услышать мнения и корректировки остальных посетителей форума, как девушек так и парней.

Решил оставить свое мнение по поводу пикапа, и как указано не мужского, а женского :) Оо вы удивлены. Прочитал все факи и давно сижу на форуме по совету друга. И вот судя по всей информации сильно задумался... почему же ОЖП хают пикап?? ответ оказался как нельзя проще. ОЖП все изначально от природы пикаперы :) они от природы уходят к лучшим парням, используют тактику БД со времен динозавров, искусно умеют делать калибровки и определяют за 3 секунды будут ли спать с МЧ или нет, заводят аэропорты, используют пинги уже после 1-ого свидания (почти всегда, ну или мне так везет :)). И это еще не все доводы. Так что изначально преимущество идет у ОЖП, не говоря о том, что им не надо знакомится, заинтересовывать, соблазнять (хотя в последнее время попадаются все чаще такие особи). Вобще одни плюсы.

Но так как у МЧ более развитая логическая связь, то они есстественно начали придумывать варианты обхода и появился пикап. И что в итоге получилось?? да все просто, женская эмоциональная часть не может понять, как МЧ может использовать ее и уйти к более красивой и успешной девушке? "Оо, я веть королева, он не знает кого потерял". И даже не может понять, что данный пикапер просто поступил с ней как она тысячу раз поступала с другими парнями. И она начинает медленно ненавидеть пикаперов, что они используют и бросают. А разве сама так не поступает??? вот встретит мужчину из 2% и ее уже танком не удержать. И конечно же рассказывает об этом всем своим подружкам и далее по цепочке, пока все ОЖП в мире не будут знать о пикапе. И что они в итоге получат??? полностью деградирующий мужской род??? а оно им надо, они даже не думали.

Как пишут на форуме что бы удержать ОЖП надо быть лучшим, дак почему же ОЖП не задумываются о том что им нужно быть лучшими что бы удержать парня. Особенно больше всего поражает когда знакомишся с девушками 6-7, то минимум что получаешь это интересное общение, отсутствие дерзости и грубости. Но если общаешься с девушками категории 4-5 то глаза просто на лоб вылазят от их слов, то ли они все слепые, толи в зеркало не смотрятся вообще, то ли специально занимаются самоутверждением, это для меня так и остается загадкой.

Так все же нужен ли мужской пикап?? варианта 2 (ИМХО). Либо всех мужиков - в пикаперы, либо пускай ОЖП убирают все пикаперские способности которые у них развиваются в геометрической прогрессии, вот тогда в мире будет гармония и процветание :) как говорится все будут реально оценивать свои шансу (оценки), сопоставлять с оценкой ОЖП и без каких-либо страхов идти знакомиться.

Пока все, будут мысли еще допишу, приятно что вы это читали, буду очень рад всем коментариям. Спасибо!!!

Как пишут на форуме что бы удержать ОЖП надо быть лучшим, дак почему же ОЖП не задумываются о том что им нужно быть лучшими что бы удержать парня.

А ты тратишь час времени по утрам, чтобы привести себя в порядок? Ходишь в дорогостоящие салоны красоты? Бреешь ноги? Выщипываешь брови? Носишь стринги? :lol:

Комментировать не хочу, но скажу по поводу 4-5. Я однажды стоял и смотрел на девушку, она была очень красивой, но у неё был такой вид (ну ты сам понимаешь это) вид голодного динозавра - может не совсем правильно описал, но было очень страшно подойти. А потом я подумал о себе, все мои знакомые знают что я дружелюбный, но первое впечатление такое что нууу можно сказать так же бояться подходить как и я боялся подойти к этой девушке. А я поставил себя на её место, представил что я вот там так стою как она, а она на моём и ты знаешь с тех пор у меня были всегда очень красивые девушки и кстати наблюдение - чем суровее она выглядит тем потом миловиднее она улыбается. Ну так вот, а 4-5 они вроде как бы и открытые, да и парни считают их лёгкой целью, просто доступными. А вот теперь подумай какое самомнение у 4-5 к которой подходят 3-5 парней в день и самомнение у 7-8 к которой бояться подходить и подходят раз в неделю и то либо хачик, либо пьяный, либо папик.

Изменено пользователем Dortax (история изменений)
  • Советник

Ах какой несправедливый мир! Вишь ты - гармонии и процветания тебе захотелось. Только вот неувязочка - тебе хочется гармонии и процветания в том ключе, который тебе выгоден и приятен. А мне выгодно и приятно в ином ключе. И я имею на это точно такое же право печься о своей пользе и выгоде, как и ты. :D Это во-первых.

Во-вторых, я совершенно нормально отношусь к пикапу и пикаперам. Если кому-то это нужно - значит это имеет право на бытие.

Все что делается - делается по взаимному согласию. Никто никого с автоматом Калашникова к знакомствам и интимным отношениям не принуждает. А ежели девушка разочаровалась или как-то некомфортно себя чувствует, злится на то (точнее на себя), что оказалась использованной и брошенной - так это урок. И ценный жизненный опыт. Ей бы поблагодарить этого пикапера за науку.

Как пишут на форуме что бы удержать ОЖП надо быть лучшим, дак почему же ОЖП не задумываются о том что им нужно быть лучшими что бы удержать парня.

Мы выбираем, нас выбирают. Все справедливо.

очередной Колумб совершает очередное, десятитысячное открытие Америки

Американцы "смотрят на него как на гавно" :)

Так все же нужен ли мужской пикап??
если это - единственный вопрос в теме и он останется в таком виде - то я закрою тему. Всё остальное - вода и эмоции

После каждого посещения раздела "АнтиПикап" у меня болит голова от фэйспалмов!

А ты тратишь час времени по утрам, чтобы привести себя в порядок? Ходишь в дорогостоящие салоны красоты? Бреешь ноги? Выщипываешь брови? Носишь стринги?

Неповеришь... полтора часа трачу по утрам что бы привести себя в порядок, в салон красоты и солярии хожу. Ноги не брею так как волос нету от природы почти :) (на ногах, животе и руках) естественно. Брови не выщипываю так как косметологи сказали, что у меня с этим все в порядке. Вот со стрингами провал... реал не ношу. :)

если это - единственный вопрос в теме и он останется в таком виде - то я закрою тему. Всё остальное - вода и эмоции.

Вопросов в теме нету вообще, так что если нельзя просто узнать мнение людей на данную тему, то закрывай. А так просто хотел узнать мнения других, может чему подучится. Если бы я писал в темах "как соблазнить" или "как познакомиться", там я понимаю нужны вопросы. А тут я думал можно провести дискуссию или опрос мнений.

Вопросов в теме нету вообще
:blink:
а это что? ты уверен, что ты понимаешь что ты делаешь?
А так просто хотел узнать мнения других, может чему подучится
я не вижу конкретики в теме, одна софистика, а значит будет одна вода и троллинг, тем более - что все эмоции в теме уже неоднократно обсуждались на форуме

а это что? ты уверен, что ты понимаешь что ты делаешь?

Ну я его писал как риторический вопрос, как и все остальные вопросы.

я не вижу конкретики в теме, одна софистика, а значит будет одна вода и троллинг, тем более - что все эмоции в теме уже неоднократно обсуждались на форуме

С удовольствием бы почитал, но найти не могу :(

Ну я его писал как риторический вопрос, как и все остальные вопросы.

тогда моё утверждение - что это троллинг - справедливо.

ибо

Риторический вопрос — риторическая фигура, представляющая собой вопрос, ответ на который заранее известен, или вопрос, на который даёт ответ сам спросивший.

По сути, риторический вопрос - это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности.

В любом случае вопросительное высказывание подразумевает вполне определённый, всем известный ответ, так что риторический вопрос, фактически, представляет собой утверждение, высказанное в вопросительной форме

провести дискуссию или опрос мнений
дискуссия подразумевает высказывание разных точек зрения по одному вопросу с целью установления истины.

В твоей же теме - вопроса нет, а есть утверждение, высказанное в вопросительной форме для усиления патетики.

обсуждать нечего. Вся тема - выброс эмоций.

закрыто

С удовольствием бы почитал, но найти не могу
ответ также - "риторический"
Прочитал все факи и давно сижу на форуме
:)

читай внимательнее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Поговорим про фасты

2. 16

Гром и молния

3. 338

Замужняя

4. 324

30 лет - за спиной ничего

5. 16

Гром и молния

• Создать...