Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя повседневная одежда

Sigurd

Рекомендованные сообщения

фото не очень качественные но пока не могу лучше сделать

прическу не оценивайте плиз я три месяца у парикмахера небыл!! =)

156119.jpg

156121.jpg

156123.jpg

156125.jpg

156127.jpg

156129.jpg

156131.jpg

Это вся одежда/обувь или есть еще что-то?

В целом косяки с размерами одежды. Нужно менять гардероб.

Это вся одежда/обувь или есть еще что-то?

В целом косяки с размерами одежды. Нужно менять гардероб.

ну есть еще рубашки, другие футболки, но в целом только цветом отличаются. Обувь - все, 2 летние пары туфель. Кроссовки не ношу тк не люблю

а что именно не по размеру? вроде все подбирал тщательно

зы это из летней одежды - свитера там всякие не берем. Шорты тоже ))

Серые джинсы образуют складки снизу и сами по себе сидят плохо.

Черные тоже болтаются не пойми как.

Рубашки создают эффект пуза, к тому же их все же надо гладить время от времени.

Пиджак велик в принципе, особенно это заметно в рукавах.

Остальные вещи сидят лучше, но сами по себе испорчены бабаянистым или дебильным рисунком (ромбики и тд) или просто сами по себе унылы, и к комплектации непригодны.

То, что вещь сидит лучше остальных представленных в магазине не значит, что она сидит хорошо.

Вердикт такой - сжечь абсолютно все вещи и купить новые.

Серые джинсы образуют складки снизу и сами по себе сидят плохо.

Черные тоже болтаются не пойми как.

Рубашки создают эффект пуза.

Пиджак велик в принципе, особенно это заметно в рукавах.

Остальные вещи сидят лучше, но сами по себе испорчены бабаянистым или дебильным рисунком (ромбики и тд) или просто сами по себе унылы, и к комплектации непригодны.

То, что вещь сидит лучше остальных представленных в магазине не значит, что она сидит хорошо.

Вердикт такой - сжечь абсолютно все вещи и купить новые.

ОМГ спс конечно

пара вопросов

какой из двух пиджаков велик - который на 1й фото?

эээ ромбики это действительно не гуд? просто мне нравится очень

туфли можно оставить? =)

какой из двух пиджаков велик - который на 1й фото?

Оба. И в обоих случаях это четко видно по рукавам. Вообще сначала думал, что на первом фото на тебе какой-то мутант недоплащ из разряда верхней одежды.

эээ ромбики это действительно не гуд? просто мне нравится очень

В целом, это фейл. Прежде всего из-за того, что ромбики ассоциируются с офисным планктоном.

Бывают конечно же пригодные вещи в ромбик, но сделать с ними нормальный лук - сплошной гемор.

туфли можно оставить? =)

Нет.

С ними много что не так.

Начиная тем, что данная *обувь* является отличной иллюстрацией того, насколько в нашем обществе популярна остроносая лжеклассика (ибо классикой данная *обувь* не является). Заканчивая теми, с кем она ассоциируется (кавказские торгаши и водилы, четкие пацанчики с семками и пивасем, тот же офисный планктон и многие другие не менее колоритные персонажи).

С ними много что не так.

Начиная тем, что данная *обувь* является отличной иллюстрацией того, насколько в нашем обществе популярна остроносая лжеклассика (ибо классикой данная *обувь* не является). Заканчивая теми, с кем она ассоциируется (кавказские торгаши и водилы, четкие пацанчики с семками и пивасем, тот же офисный планктон и многие другие не менее колоритные персонажи).

блин! мне Белов в мыло написал чтоб я тупые туфли не носил, а теперь ты пишешь что острые не надо ЕПрст! какие тогда!?

Тебе сложно понять почему мы так говорим, что вещи нужно утилить.

Ситуация в том, что даже если ты оденешь костюм от арманей, но он будет на размера 2 велик на тебя, то это будет выглядеть ужасно и спасет тебя только лейба армяней.

Чтобы такого не было и ВВ твой не был испорчен, нужно выбирать одежду по своему размеру. Недостатки типа живота нужно скрывать, одевая не обтягивающие вещи, чтобы не подчеркивать его. ЗЫ: это не говорит, что его стоит продолжать выращивать, это говорит о том, что нужно заниматься спортом и в твоем возрасте не позволительно иметь мозоль алкоголика. (был бы старше, я бы сказал трудовой мозоль).

К лету бери поло, если загараешь быстро и кожа смуглая, то бери темных расцветок (коричневый, фиолетовый, темно зеленый, черный), все меряем и смотрим в каком самому нравится больше. (другие цвета тебе никто не запрещает).

Джинсы возьми светлее, моднее и интереснее. Скорее стоит брать не классику, а слегка зауженные.

Ну и обувь - макасины/кросы/кеды. Аксессуары - ремень, часы/браслеты.

Прическу держим тоже всегда под контролем. И не забываем, Встречают по одежке! ;)

блин! мне Белов в мыло написал чтоб я тупые туфли не носил, а теперь ты пишешь что острые не надо ЕПрст! какие тогда!?

Стилисты... :D

В целом, не в носах дело, конечно.

Дело в том, что данные туфли - плохие. И в том, что они, как и 99% их таких же хреновых клонов, имеют острый нос. Вот я о чем.

Ищи классическую обувь следующих марок - Лоак, Баркер, Гренсон. Ну, или если финансы позволяют - Черч. Это касательно англичан. Есть еще и другие (хоть итальянцы те же), но не охота перечислять всех, ибо ты и сам можешь найти это в сети.

Недостатки типа живота нужно скрывать, одевая не обтягивающие вещи, чтобы не подчеркивать его. ЗЫ: это не говорит, что его стоит продолжать выращивать, это говорит о том, что нужно заниматься спортом и в твоем возрасте не позволительно иметь мозоль алкоголика. (был бы старше, я бы сказал трудовой мозоль).

блин! нет у меня живота!!! это рубашка просто так сидит (((

зы а че такое поло???

Роттердамский, а немецкую какую нибудь знаешь обувь?

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...