Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство с девочкой в форме

Рекомендованные сообщения

Захожу сегодня в маршрутку, за мной заходит девочка в милиционерской форме,хорошенькая 6-ка по моей карте)

В маршрутке кроме нас ещё человека 3, тоесть маршрутка не набитая, что мне на руку :)

По пути оплачивать за проезд, пошутил с каким-то мужиком, чуток поднимая сошл пруф :)

Она усаживаеться и показывает всем своим видом, что ей жарко:

Я - Девушка, вы лучше садитесь вот на это место(указываю взглядом), ато то место, что вы выбрали сильно жаркое в движении будет :)

Она - Та ладно уже..(Калибрую, заинтересованость есть некая, нужно продолжать)

Получаю одобрение от мужика :)

А она пересаживается на место передо мной как раз :rolleyes:

Продолжаю, включаю БГ:

Я - Девушка, а вы не знаете почему только нашу с вами маршрутку обьявляет эта женщина?

Она - Неа, хотя я думаю, что лучше было б без неё

Я - Вам не нравиться её ангельский голосочек?

Она - Та не, не очень..

Ловлю ССС, маршрутка в это время трогаеться, смотрю, она боковым зрением палит будет ли продолжение, я одеваю наушники - она одевает наушники :)

Достаю телефон, пишу ей в черновиках "Девушка, вы мне понравились и я буду считать себя идиотом, если не попытаюсь познакомиться с вами, оставь номерок, а я позже тебя наберу"

Она поворачиваеться ко мне, К++, смеёться, и тянет телефон, смотрю номера нету, смотрю на неё с непониманием, она молвит "Записывай, 099..., Таня"

Записал, поулыбались, едем дальше, через 10 минут поворачиваеться :)

Она - а как тебя хоть зовут?

Я - Олег

Она - А это у тебя настоящие глаза или линзы?Наверное линзы(я ношу яркие синие линзы)

Я - А может и глаза, может я с такими родился, а может и линзы ;)

Она - Клёвые, когда позвонишь? :) (Думаю, ух ты, хорошо заинтересовал, мне до этого никто так не спрашивал)

Я - Скорей всего в понедельник :)

Она - А почему так долго? :o

Я - Та вот седня на концерт иду, завтра дела свои...Ты на (название района) живёшь?

Она - Вот как позвонишь, так и узнаешь :) (Она эту фразу сказала с такой сексуальностью, что у меня при вспоминание об этом моментально эрекция :D )

Ну на этом всё, вот думаю вызвонить её завтра, сказать, что планы изменились и нашлось свободное времячко :)

Все хорошо.

Я уже давно хочу познакомится записав что то в черновиках, вот только телефон у меня уж очень простой (рублей за 300) :lol: , потому как он нужен мне только для звонков, а ВВ и телефон - совсем разные у меня.

С черновиков знакомство нужно либо начинать,либо вообще не использовать.По сути,ты проявил свою неуверенность,сказать свою речь при всех и ей в глаза,в слух,тетки калибруют все это,в общем,тетка сделала все сама,ты просто оказался в карту,знакомство фейл.

sweetyhurt, ну не знаю, не знаю...Думаю, до меня с помощью телефона никто так не знакомился с ней, судя по её реакции, и о том, что она сама начала потом расспрашивать имя и комплимент говорить :)

Посмотрим что будет дальше :)

А ты не думай,просто констатируй факты,какую цель она видела с твоей стороны,перевести все в "черновик" ? да никакой,кроме как,неуверенности.Всю ее заинтересованность,я тебе объяснил,ты оказался в карту.

Я знакомился через черновики:-P так нормально,я тоже линзы ношу голубые,при том что я смуглый им это торкает:-D

Уже вызвонил :)

Даж уже 1 свидание было, после которого она мне сама звонила :)

Девочка кстати стардает синдромом "малолетки", пришлось с ней на первой встрече повоевать малёха :lol:

Уже вызвонил :)

Даж уже 1 свидание было, после которого она мне сама звонила :)

Девочка кстати стардает синдромом "малолетки", пришлось с ней на первой встрече повоевать малёха :lol:

Как вызванивал?Что говорил?Ждал до понедельника?Как свидание прошло?Она зачем звонила и,что говорила?Когда следующие?

Развивай тему.очень интересно.Подробнее о синдроме "малолетки" и как воевал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...