Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с девочкой в форме

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Захожу сегодня в маршрутку, за мной заходит девочка в милиционерской форме,хорошенькая 6-ка по моей карте)

В маршрутке кроме нас ещё человека 3, тоесть маршрутка не набитая, что мне на руку :)

По пути оплачивать за проезд, пошутил с каким-то мужиком, чуток поднимая сошл пруф :)

Она усаживаеться и показывает всем своим видом, что ей жарко:

Я - Девушка, вы лучше садитесь вот на это место(указываю взглядом), ато то место, что вы выбрали сильно жаркое в движении будет :)

Она - Та ладно уже..(Калибрую, заинтересованость есть некая, нужно продолжать)

Получаю одобрение от мужика :)

А она пересаживается на место передо мной как раз :rolleyes:

Продолжаю, включаю БГ:

Я - Девушка, а вы не знаете почему только нашу с вами маршрутку обьявляет эта женщина?

Она - Неа, хотя я думаю, что лучше было б без неё

Я - Вам не нравиться её ангельский голосочек?

Она - Та не, не очень..

Ловлю ССС, маршрутка в это время трогаеться, смотрю, она боковым зрением палит будет ли продолжение, я одеваю наушники - она одевает наушники :)

Достаю телефон, пишу ей в черновиках "Девушка, вы мне понравились и я буду считать себя идиотом, если не попытаюсь познакомиться с вами, оставь номерок, а я позже тебя наберу"

Она поворачиваеться ко мне, К++, смеёться, и тянет телефон, смотрю номера нету, смотрю на неё с непониманием, она молвит "Записывай, 099..., Таня"

Записал, поулыбались, едем дальше, через 10 минут поворачиваеться :)

Она - а как тебя хоть зовут?

Я - Олег

Она - А это у тебя настоящие глаза или линзы?Наверное линзы(я ношу яркие синие линзы)

Я - А может и глаза, может я с такими родился, а может и линзы ;)

Она - Клёвые, когда позвонишь? :) (Думаю, ух ты, хорошо заинтересовал, мне до этого никто так не спрашивал)

Я - Скорей всего в понедельник :)

Она - А почему так долго? :o

Я - Та вот седня на концерт иду, завтра дела свои...Ты на (название района) живёшь?

Она - Вот как позвонишь, так и узнаешь :) (Она эту фразу сказала с такой сексуальностью, что у меня при вспоминание об этом моментально эрекция :D )

Ну на этом всё, вот думаю вызвонить её завтра, сказать, что планы изменились и нашлось свободное времячко :)

Опубликовано:

Все круто, но я бы не стал завтра вызванивать :) потерпи уж до понедельника B)

Опубликовано:

Все хорошо.

Я уже давно хочу познакомится записав что то в черновиках, вот только телефон у меня уж очень простой (рублей за 300) :lol: , потому как он нужен мне только для звонков, а ВВ и телефон - совсем разные у меня.

Опубликовано:

молодец, давно хочу познакомится с девушкой в полицейской форме :))

Опубликовано:

С черновиков знакомство нужно либо начинать,либо вообще не использовать.По сути,ты проявил свою неуверенность,сказать свою речь при всех и ей в глаза,в слух,тетки калибруют все это,в общем,тетка сделала все сама,ты просто оказался в карту,знакомство фейл.

Опубликовано:

sweetyhurt, ну не знаю, не знаю...Думаю, до меня с помощью телефона никто так не знакомился с ней, судя по её реакции, и о том, что она сама начала потом расспрашивать имя и комплимент говорить :)

Посмотрим что будет дальше :)

Опубликовано:

А ты не думай,просто констатируй факты,какую цель она видела с твоей стороны,перевести все в "черновик" ? да никакой,кроме как,неуверенности.Всю ее заинтересованность,я тебе объяснил,ты оказался в карту.

Опубликовано:

Я знакомился через черновики:-P так нормально,я тоже линзы ношу голубые,при том что я смуглый им это торкает:-D

Опубликовано:

Уже вызвонил :)

Даж уже 1 свидание было, после которого она мне сама звонила :)

Девочка кстати стардает синдромом "малолетки", пришлось с ней на первой встрече повоевать малёха :lol:

Опубликовано:

Уже вызвонил :)

Даж уже 1 свидание было, после которого она мне сама звонила :)

Девочка кстати стардает синдромом "малолетки", пришлось с ней на первой встрече повоевать малёха :lol:

Как вызванивал?Что говорил?Ждал до понедельника?Как свидание прошло?Она зачем звонила и,что говорила?Когда следующие?

Развивай тему.очень интересно.Подробнее о синдроме "малолетки" и как воевал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...