Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Скажи что ты слушаешь, и я скажу кто ты.

Рекомендованные сообщения

У меня знакомый слушает Шансон. Дядя слушает шансон. Дядины друзья слушают шансон. По большему счету это быдло.

В.Высоцкий это культура. Катя Огонек глупая девочка, с сапливыми песнями. Воровайки всякие.

Я это не из головы выдумываю _ есть такая штука Статистика звать и она сука очень упертая.

"Кто-то там слушает Скутер, Lesst пожалуйста, не слушай это больше (надо прогрессировать – и в плане музыке и вообще (и вообще это не к тебе)"

У меня под Скутер, и Мастербой детство прошло :) как я могу его не слушать то? =) я иногда люблю послушать то что слушал раньше :)

А в основном я слушаю ДнБ и Транс, только не Пси - пси транс не перношу я - это булькание меня не радует. Слушаю я в основном миксы, по диджеям я ничего сказать не могу - ну вот сейчас например в колонках играет DJ Irish - Assorted HardTrance Vol.5 - если ты слыхал - то вот такой транс мне и нравится, эта музыка меня энергией заряжает нихило.

Но всетаки по жизни моя музыка - Драм Н Бас, последнее время очень радуют наши, русские испонители - Paul B, Stim Axel, Paralyazah, Vortex ...

=Добавлено=

И вобще я с 13 лет переслушал столько стилей:

Начинал я с Masterboy и Scooter ("It's nice to be immportant, but it's more immortant to be nice" :))

В 15 лет я подсел на Хип-Хоп, на русский хип-хоп, основная причина по которой я его слушал - это было немодно, мы с ПАТСАНАМИ :lol: тогда вобще в своем мирке жили. Даже знаком был с ребятами, которые потом организовали "Лезвие Бритвы" - кто не знает это чать группы Ю.Г.

В 17 лет мне надоели все эти "типа йоу" - стал я слушать тяжесть, нехилую тяжесть: Spineshank, Godzmack, Disturbed (music iz the weapon и не ипет :lol: )

И вот с 18 лет где-то я слушаю все что слушаю сейчас =) т.е. я какбы пришел к этой музыке, и она меня очень радует :)

и сейчас я под настроение послушиваю из разных стилей разные трэки.

ИМХО твоя теория не верна, а верна она только для тех, кто делает музыку культом, и подчиняется определенным правилам, которые диктует эта музыка

Изменено пользователем Lesst (история изменений)

Lesst не делайте из этого культа.

Вот. Ты меня не понял.

Я не разделяю, людей на группы _ всех уже давно разделили.

Вот лично для меня музыка это уже ВСЕ (нет, я не помешанный маниак, у меня не брызгают слюни в разные стороны, я не бегу сломя голову за новым диском популярной группы).

С помощью нее, я могу сказать многое. Это как язык общения. Есть вещи, которые словами не передать (по крайней мере, для меня). Я могу привезти девчонку в место, где открывается не опесуемый вид, поставить в авто трек и если девушка не глупая. Догадается что у меня в голове.

Не так давно я просто начал ее сочинять, пока наброски и чертежи.

А сужу я даже по тем признакам что.. Обращал внимание на работе на людей кто, чем интересуется.

зы. музыка влияет на мое настроение

2umaguama так я то и не делаю, это другие культ делают =)

Музыка для меня - интструмент по достижению нужного настроения, не понимаю как вобще это может по другому.

Для меня музыка не ВСЕ конечно :) А просто сопровождение жизни, ибо так веселее :) а иногда и романтичнее, когда надо ;)

Диму Билана)

особенно песенку для евровидения! :D

серьезно? рок, блюз, джаз-рок, но могу и поп послушать, по настроению. Chicane прет, например (тож дизайнер как-никак, но взялся за музыку). Stivie Ray Vaughan, не так давно передача о нем на СТС была = сила, блин. Парень выжег за какие-то 10 лет карьеры ВСЕ! погиб в катастрофе. Вообще изначально я думал что это негр (блюз добротный, голос низкий) И что? Увидел клипы и А*уел! невысокого роста, белый, невзрачный... НО КАКОВ ДРАЙВ!!! Это просто пи.... Короче рекомендую любителям этого жанра. Особенно клипы! (сюжеты неординарные, впрочем как и у многих мэтров "оттуда") Почему-то пока свободно продаются только концертные записи. А там жесть не для новичков! ;) (это я про DVD, ну а музыка вся его свободно доступна, если поискать)

Изменено пользователем DesignDesign (история изменений)
У меня знакомый слушает Шансон. Дядя слушает шансон. Дядины друзья слушают шансон. По большему счету это быдло.

В.Высоцкий это культура. Катя Огонек глупая девочка, с сапливыми песнями. Воровайки всякие.

Я это не из головы выдумываю _ есть такая штука Статистика звать и она сука очень упертая.

Нда - Огонек глупая девочка..... Маловат ты видно по разуму парень. Послушай песню "Кукла" - не знаю кто написал тект, но как исполнена песня... И сколько людей под неё плакало. Или "Красавицу" М. Круга.

Быдло - скорее то, что не несет смысла и чувств. То, что понимается лишь "нижней чакрой" как говорит Задорнов.

Конечно, сопереживания, жалость нынче не в чести.

Статистика - а ты обрати внимание сколько народу слушает шансон. Причем не зэки, а вполне состоявшиеся по жизни люди (к которым отношу себя и я). Я в юности слушал рэп, но после многих несчастий пришло понимание жизни такой, какая она есть - и стал слушать шансон.

Вообще наблюдаю картину падения нравов (или вкусов) Шансоны, Попы, Отсутствие-Текста-Музыки-Смысла и проч. :)

Посмотрите глубже: на пустом месте ничего сразу не вырастет (из совка), отсюда то что мы имеем. Всегда был приверженцем забугорной музыки. Там это развивалось десятилетиями, хотя щас и там разномастная музыка, так хоть выбрать есть из чего! Кстати не задумывались, почему англоязычную музыку можно и нужно слушать нихрена не понимая язык?.. =)

Мой знакомый, Мой дядя, его друзья. Все понимают смысл. Но я по-прежнему считаю их быдлом.

Мой дядя тоже состоятельный, набил себе денег в период перестройки (но каким способом).

Посмотри на нынешних состоятельных людей. Ни один кого я знаю, не слушает шансон.

А я в последнее время слушаю R'n'B Да-да, мне очень нравится, особенно Алишия Кисс, Бобби Валентино, немного Фифти, Лорин Хилл, Фаррел Вильямс и Neptunes

И кто же я теперь?

Мой знакомый, Мой дядя, его друзья. Все понимают смысл. Но я по-прежнему считаю их быдлом.

Мой дядя тоже состоятельный, набил себе денег в период перестройки (но каким способом).

Посмотри на нынешних состоятельных людей. Ни один кого я знаю, не слушает шансон.

Парень ты мал и глуп.

Ты не понимаешь разницы между "состоявшимся" и "состоятельным" человеком.

Состоявшийся человек - это тот, которому ничего по жизни никому доказывать не надо. Тот, который добился уважения в обществе не размером кошелька, а своими способностями, который стал профессионалом в своей области.

Состоятельный - который деньгами пытается доказать свою состоятельность по жизни и закрыть деньгами свои недостатки так сказать... Тупость, недалекость, жадность и т.д.

Как зарабатывались в 90-ых деньги не рассказывай - я сам тогда пацаном малолетник крутился среди тех, кто сейчас владеет крупными бизнесами родного города. И то что сейчас это грязные деньги, и то что например предприниматель Медведев раньше звался "Медведем".... И им не надо слушать шансон -у них нет чувств (жизнь их лишила чувств), и они не хотят вспоминать ночи на шконках в зонах.

И говорить, что по стилю можно определить личные качества человека - по минимуму смешно, а по максимуму - грустно.

И скажу напоследок - слушая модную музыку, то, что нравится всем, ты жрешь овсянку. Я слушая то, что не стильно и не модно, но то что нравится мне, ем пусть и вчерашнюю, но лососину!!!!!!!!!!

И скажу напоследок - слушая модную музыку, то, что нравится всем, ты жрешь овсянку. Я слушая то, что не стильно и не модно, но то что нравится мне, ем пусть и вчерашнюю, но лососину!!!!!!!!!!

Лососину? Согласен, но вчерашнюю... А как расценить моду на ремиксы "старых" вещей в попсовом ключе? А просто: новое и сравнимое по качеству придумать ГараздА сложнее, а шарм и обаяние старых шедевров не стирает даже время! Примеры? Scooter = Accept и саундтрек из Терминатора-1 :) Мадонна? АББА! :) и т.д. Вот и ездят на них вдоль и поперек... ;) Многие знают откуда первоисточник? Как группа называлась, ведь это далеко не единственный их "старый" хит... Короче слушайте то что нравится! Но в недалеком прошлом было много больше интересного! А без знания прошлого светит такое же туманное будущее. ;)

А я слушаю то что мне нравится, то овсянку, то лососину, то сгущёнку, то яичницу. Разнообразие в стилях, зацикливаться на чём то одном мне не нравится, как то так.

Зато вы большой и умный.

Кто сказал, что музыку слушают, потому что модно? Читайте внимательно строчки вверху.

Музыка это искусство дорогие мои друзья (сразу скажу не вся!). Величие искусства яснее всего проявляется в музыке. Тот, кто слушает музыку под ЛОГО: Круто модно. Мне сказать не чего. Здесь мои доводы проверке не подлежат. Диагноз на лицо.

Состоявшаяся личность, сразу хочу сказать “Если ты такой умный, почему такой бедный?”. Состоянием ни чего доказывать не надо, то что ты его имеешь ты уже доказал все что хотел. В первую очередь себе. Или вы говорите, о каких то моральных ценностях..

Хорошо я бедный художник, но душа моя полна больших чувств к эстетике. У меня глубокое сердце и добрые выразительные глаза.

Вы состоявшийся? В свои 25. Мне очень жаль. Вот послушайте.

Есть люди, которые никогда не заблуждаются, потому что никогда не задаются никакими разумными мыслями. Рановато состоялись.

Народная пословица уже глосит. Встречают по одежке, а проважают по одежке.

Что из себя представляет стиль в одежде это другая тема. Здесь я как правило говорю о музыке. Читайте внимательно. Мил человек.

ох как ктото там скутера обосрал...

how much is the fish! лол. скутер это классика хаус-транса 90х) говорить что те кто это слушает не цепляют- это лажа. потому что для многих скутер это музыка из детства ёпт, а те кто в детстве слушал скутер и продиджи-ниибацо правильные люди.

твоя how much is the fish тупа содрана с кельтской народной песни, и ничего скутер обосбого в нее не добавил... а was made for living you baby, содрана один в один с кисов... эти песни мне у скутера наравились в детсве, пока оригенал не слышал...

ничего скутер не внес кроме опопсения

Ничего русского не слушаю (ну если только Ленинград). Список:

Eminem, D12 и Dr.Dre;

Evanescence

Metallica

Afroman

Cypress Hill

Marilyn Manson

Limp Bizkit

Guano Apes

Avril Lavigne

Dido

Список не полный, но в общем понятно.

ох как ктото там скутера обосрал...

how much is the fish! лол. скутер это классика хаус-транса 90х) говорить что те кто это слушает не цепляют- это лажа. потому что для многих скутер это музыка из детства ёпт, а те кто в детстве слушал скутер и продиджи-ниибацо правильные люди.

твоя how much is the fish тупа содрана с кельтской народной песни, и ничего скутер обосбого в нее не добавил... а was made for living you baby, содрана один в один с кисов... эти песни мне у скутера наравились в детсве, пока оригенал не слышал...

ничего скутер не внес кроме опопсения

гы... содрана...

это СЭМПЛЫ, ясен хуй их откудато да вырезали.

скутер- отцы европейской танцевальной музыки сегодня. happy hardcore, techno, trance, acid, house... они были одними из первых. потом уже были alec empire, rotterdam terror corps. euromasters, итд.

опопсили? чё они опопсили то? до них ведь и не было ничего.

Изменено пользователем Sugarfree (история изменений)
скутер- отцы европейской танцевальной музыки сегодня. happy hardcore, techno, trance, acid, house... они были одними из первых. потом уже были alec empire, rotterdam terror corps. euromasters, итд.

опопсили? чё они опопсили то? до них ведь и не было ничего.

GABBA !!! !!! !!! JunglE

high contrast лучше :Р

У меня тоже такая Собачка, тока девочка, в детстве была =)))

Но её колбаснули гады соседи. вот так....

House & Trance

Сборники Dream Dance

Вот под такую музыку и сексом полюбому круто заниматься и думать о жизненных процессах и их последствиях в нашем мире.

Это просто музыка жизни.

Люди. Делитесь (колитесь) что слушаете.

Желательно подробней.

Пример: Romiro Lopez - гитарист.

Стиль - исполнитель.

Не принципиально что вы слушаете (я не сомневаюсьВСЕ), но все же есть предпочтение.

ну я дип пёрпл слушаю, рок восновном , ну и кто я после этого!

Lesst не делайте из этого культа.

Вот. Ты меня не понял.

Я не разделяю, людей на группы _ всех уже давно разделили.

Вот лично для меня музыка это уже ВСЕ (нет, я не помешанный маниак, у меня не брызгают слюни в разные стороны, я не бегу сломя голову за новым диском популярной группы).

С помощью нее, я могу сказать многое. Это как язык общения. Есть вещи, которые словами не передать (по крайней мере, для меня). Я могу привезти девчонку в место, где открывается не опесуемый вид, поставить в авто трек и если девушка не глупая. Догадается что у меня в голове.

Не так давно я просто начал ее сочинять, пока наброски и чертежи.

А сужу я даже по тем признакам что.. Обращал внимание на работе на людей кто, чем интересуется.

зы. музыка влияет на мое настроение

круто чувак так держать я и сам на бас гитаре играю, музыка это все ! респект тебе!

Maxx - Bass ты случаем в рок группе не состоишь? Живешь не на Замоскворецкой ветке (если да пишите в Л-с).

Если нет, ну увы (обознался). :rolleyes:

Richard Bona - пойдет тебе такой титул звания (его заслужить, правда надо).

Я класса с третьего слушаю Hip-Hop. Одно время даже писал, читал. Ща закончил 11-ый. Классе в 6-ом подсел на электронную. В общем ща я слушаю Hip-Hop, House, Trance, Techno, D&B, Dream Dance. B)

ска-панк, нео свинг, ска-кор, альтер рок, рок, панк-рок, поп-панк, скейт(сёрф) панк, мелодик дес метал, треш метал, хардкор, грайнд кор, хип хоп, олдскул рэп, психоделик транс, интеллиджент(соулфул) драм н басс, психоделик драм н басс, дискоЮ, бритпоп...пожалуй все

АЛИСА, ИГОРЬ ТАЛЬКОВ, GORKY PARK, Manowar, Lumen, Metallica, ac/dc, Deep purple, Эпидемия, пилот, ДДТ, Разные люди..... продолжать??? =) рокер я! метал-рокер.

• 9 месяцев спустя...

Мда я смотрю Рэпперов здесь ну неприлично мало... А вот жанр Crank я думаю слушаю я один на всем форуме!!! (Crank это типа Three 6 Mafia, Lil John, Ying Yang Twins)

А вообще весь иностранный Рэп и Хип хоп, русский не переношу на дух!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 484

Уходить, решать?

2. 42

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 484

Уходить, решать?

• Создать...