Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, товарищи.

Проблема следующая, встречаюсь с девушкой около 8 месяцев. Начиналось все с секса, даже отличного секса, редких свиданий, меня, в принципе, все устраивало, привязываться не хотелось, да и с ее стороны такого желания видно не было. До тех пор пока она однажды не заявила, что влюбилась в меня, "падонка", где-то месяц-два спустя. Я по началу настолько сильных чувств к ней не испытывал, но по ходу отношений и открытия друг другу и я влюбился в нее, причем сильно.

Все шло отлично, особенно последние три месяца, были конечно и ссоры, немногочисленные и, в принципе, незначительные, но каждый раз все успокаивалось и только усиливало отношения. Я даже предложил ей переехать ко мне, на что она с улыбкой ответила "я и так у тебя живу". Но вот на выходных спонтанно по дороге домой поставила меня в игнор, на вопросы "что случилось" ответа не было, уехала к себе домой не сказав толком ничего. В понедельник написала смс, что приедет забрать вещи. Приехала, ответа на что же случилось так я от нее и не добился, перед уходом спросил ее в полушутку "и что это все? ты вот так уйдешь?", на что она ответила да и ушла.

Вопрос, как и, наверное, часто в этом форуме - что делать? Нужен совет, люблю ее, отпускать не хочу. Буду признателен любой адекватной помощи, если нужна еще информация, спрашивайте. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Мне кажется, ты что-то недоговариваешь, не бывает такого <_<

Может быть она что-то узнала и т.д.? Влюбилась - маловероятно. Хз в общем. В любом случае не надо делать резких движений. Подержи игнор недельку. Отдыхай, веселись, общайся - не зацикливайся на ней в общем. Думаю в любом случае за неделю она себя как-то проявит.

Опубликовано: (изменено)

Мне кажется, ты что-то недоговариваешь, не бывает такого <_<

Вот и я удивился, впервые такое, попытался найти проблему в себе, во всяком случае, из последних событий, но, лично мне, они кажутся незначительными. Просто если проблема была бы серьезнее и длилась дольше - она бы как-нибудь да и всплыла по ходу дела, но нет.

1. Я очень общительный человек и часто общаюсь в компаниях со знакомыми девушками, хоть это и наши общие знакомые, но, возможно, тот или иной момент мог стать поводом для ревности, хотя эта тема никогда не поднималась и поводом для разногласий не служила.

2. Я достаточно темпераментный человек, говорю часто прямо и открыто, что мне не нравится, могу даже нагрубить. Ей я никогда не грубил, да и вообще она заявила однажды, что именно моя прямолинейность ей во мне и нравилась. Но вот возможно мое отношение к некоторым ее друзьям могло ей не понравиться, бывало хамил и стебался.

3. Возможно проблема в деньгах, я фрилансер, зарабатываю не так много, но 800 евро в месяц всегда есть, бывает она платила где-то за меня, но не так уж и много, там поесть, там попить взять, сигарет купить итп. В то же время я домой постоянно закупался, готовил вкусно для нее. Эту тему мы с ней обсудили даже, сказала, что проблем у нее с этим нет и, в принципе, все честно, но что-то мне подсказывает, что все-таки это могло ее как-то сбить.

Изменено пользователем jil (история изменений)

возраст какой? что ты знаешь о её прошлых отношениях?

Мне 20, ей 21. О прошлых отношениях знаю, в принципе, не так много. Встречалась около года, может больше, с парнем старше ее года на четыре, говорит любила его, я его лично не знаю, но общие знакомые есть, парень адекватный вполне, своя фирма, неплохо зарабатывает, но что-то у них не сошлось, подробностей не знаю. Потом были еще двое, совсем недолго, пара месяцев, с одним секса даже не было, от последнего она ко мне и спрыгнула.

Опубликовано:

Жёсткая тема. :blink:

Вопрос, как и, наверное, часто в этом форуме - что делать?

Тут только один вариант действий - забить и забыть. Это не твой человек. Была бы она твоим человеком, она бы так не поступила.

Пойми, она тебя жёстко бросила без объяснения причин и попыток как-то разрулить косяки. Разве любящий человек может такое сделать?

Причин может быть много, но основная я думаю - её нарисовавшийся бывший, которого она всё ещё любила, а ты был ей только удобен. А слова про любовь - это только слова, к сожалению. На деле всё обычно обстоит совсем не так.

скорее всего бывший её чем-то поманил, она и вернулась, в пустоту они не уходят

а тебе не признается, чтобы дежать тебя про запас и иметь шансы вернуться самой.

а ты еще будешь ломать голову: "в чем причина, может я где-то накосячил?"

а причина - в ней! и для отношений она больше не пригодна, доверие подорвала.

а вообще как бы возраст такой, что около годика попрыгают на одном члене,

и легко перепрыгивают на другой, более длительные отношения не ценятся

её игнорировать, и ни в коем случае не пытаться вернуть, иначе похеришь все шансы на возвращение

отпусти, если твоё - вернется

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

Причин может быть много, но основная я думаю - её нарисовавшийся бывший, которого она всё ещё любила, а ты был ей только удобен.

Сомневаюсь, что это бывший, у того парня уже семья, в принципе, да и переехал он давно за пару сотен км.

Уже начинаю сомневаться, что мне даже лучше, вернуть ее или добиться ответа на вопрос - что случилось, но хреново мне сейчас однозначно <_<

Опубликовано:

Уже начинаю сомневаться, что мне даже лучше, вернуть ее или добиться ответа на вопрос - что случилось

Зачем возвращать человека, который не хочет быть с тобой? А что случилось, то случилось и её действия однозначно показывают её к тебе отношение, автор.

хреново мне сейчас однозначно <_<

Я понимаю что хреново. Почитай в ФАКах к этому разделу про откат и примени то, что там написано. Это поможет.

Отвлекись на что-нибудь, налеги на работу, спорт, хобби. Сделай так, чтобы ты был постоянно чем-то занят и не было времени на мысли об ОЖП.

Советую также убрать или выкинуть всё, что может напомнить об ОЖП, все якоря.

Опубликовано:

вывод из того что ты написал, а написал мало:

она старше тебя по развитию и думаю что порядком, ей банально стало скушно,

вариант возвращения стремиться к 0

Зачем возвращать человека, который не хочет быть с тобой?

:)

Опубликовано:

Ну вы прямо даёте))

Тут знаешь сколько вариантов? МИЛИОН, и что у неё на уме знает только она.

Я бы не стал бы спрашивать, что почему зачем? Я улыбался и лишь сказал 1 слово прощай и всё.

Забей, забудь, отдохни 1 вечер, выпей с друзьями, пожалуйся, а потом соберись и живи дальше -)

Не ломай голову, безполезно, просто забудь =)Когда нибудь ты всё узнаешь, но не факт что это правда.

Так что друг, забей, забудь, живи, люби)

Опубликовано:
она старше тебя по развитию и думаю что порядком, ей банально стало скушно,

Старше по развитию? :blink:

То есть вот это прототип поведения взрослого человека? :lol:

Но вот на выходных спонтанно по дороге домой поставила меня в игнор, на вопросы "что случилось" ответа не было, уехала к себе домой не сказав толком ничего. В понедельник написала смс, что приедет забрать вещи. Приехала, ответа на что же случилось так я от нее и не добился, перед уходом спросил ее в полушутку "и что это все? ты вот так уйдешь?", на что она ответила да и ушла.

Тут не скучно стало, тут в девочке проснулся маленький, обиженный ребенок! Скорее всего узнала какую ту инфу от друзей, это её очень задело. Надула губки и зашаркала к выходу обиженная на весь мир...

Если так себя "старшие по развитию" люди ведут - я похоже еще до этого не дорос... :blink:

я разве сказала что она взрослая. в 20 лет то?

но шарит куда лучше

на что она с улыбкой ответила "я и так у тебя живу"

и потом я не спроста отметила что описание скудное

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

я разве сказала что она взрослая. в 20 лет то?

но шарит куда лучше

Думаю в почти 22 должно быть что-то в голове. Как ты заключила, что она старше по развитию мне до сих пор непонятно, но если это твое мнение, я с ним спорить не буду, каждый думает что хочет, а доказывать сейчас что-то не имеет никакого смысла.

и потом я не спроста отметила что описание скудное

Если описание скудное - можно задать вопрос, иногда помогает.

опиши как она вела себя когда уходила?

очень мало видно про ваши отношения. какие они были.

что и как каждый делал.

из-за чего ссоры...

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:
Не ломай голову, безполезно, просто забудь =)Когда нибудь ты всё узнаешь, но не факт что это правда.

Точно-точно. Когда нибудь ты узнаешь все)

По опыту: Ушла к другому.

Возможно, кто то ее накрутил что ты не подходишь ей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...