Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сексоголик?

Виталий Валерьевич

Рекомендованные сообщения

Что со мной твориться в последнее время? Сам не понимаю...

Раньше ходил по клубам, барам, снимал девчонок, до любви не доходило, т.к. были вместе от 3 дней до месяца, но этот период прошел, когда я встретил теперь уже свою девушку 9 месяцев назад... Вначале общение с ней у нас было не очень, но потом все закружилось, завертелось и вот мы больше 9 месяцев вместе, но суть топа не в этом, а в следующем...

Когда вижу ее, когда остаемся наедине, будь то дома, в парке, или еще где нибудь, во мне просыпается неукротимое желание ее.. Хочу ее очень часто, особенно после наступления весны... Секс почти каждый день по 3-5 раз за день, похудел килограмм на 10! Ей начинает казаться, что я с ней только ради секса... Незнаю как себя усмирить? Может есть какие нибудь методики?

Причем сам факт, что остальных не хочу, даже не представляю себя рядом с другой... Хочу именно ее.

А ты ей скажи:"Радость моя, не волнуйся я скидываю вес такой методикой.":)

Я не толстый, но в тоже время и не худой, занимаюсь спортом и сейчас мне желательно набрать килограммов 10, а то и 15, чтобы снова быть в строю... Незнаю уже как их набрать, а тут еще и секс)))

• Советник
Сексоголик?

Скорее хвастунишка. ;)

Незнаю как себя усмирить? Может есть какие нибудь методики?
Секс почти каждый день по 3-5 раз за день

Надо же сколько свободного времени у людей...

Работать, батенька, надо побольше. А о кренделях небесных мечтать поменьше. Если что - могу дать в аренду детский совочек и 6 соток земли, поросших сорняками и лопухами в человеческий рост.

Что со мной твориться в последнее время? Сам не понимаю...

Секс почти каждый день по 3-5 раз за день, похудел килограмм на 10! Ей начинает казаться, что я с ней только ради секса...

А как ты считаешь?

"Секс почти каждый день по 3-5 раз за день"

ну это не много, я бы и побольше занимался))). может у тебя что-то "гормональное" произошло?(или хз как это называется) по моим наблюдениям парни которым нужно много секса обычно оч худые. а полным парням обычно наоборот)

• 4 недели спустя...

у меня так было когда я болел (ничего серьезного но лечился где-то неделю - запускать нельзя и лучше проверится).

Завидую твоей девушке. Когда среди тем про "не встал", "не могу", "падает" появляется такая, тебя должно распирать от гордости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 399

Знакомства не работают

3. 27

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 162

Снова тупик

5. 2 196

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...