Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочется вернуть

Рекомендованные сообщения

Мне 21 ей 20. Встречались год и два месяца, секс появился на 2-м месяце. Была одна совместная поездка за границу. Короче я её доконал. Часто срывался кричал на неё, один раз подставил, много раз врал что она потом узнавала. Короче косяков много. Пропало у ней ко мне доверие, каждая ссора она была как расставание, инициатором была она, мы оба очень темпераментные люди, ну короче не как у нормальных людей, говорим одно делаем другое говорим третье, днюха на три дня разница. Но в этот раз походу всё, не в какую не хочет мирится, говорит мол не исправишься, всегда будешь врать, чтобы не говорил не во что не верит, даже если это истинная правда. но зная её, хрен поймешь захотела давно бы бросила, но мы очень подходим друг другу, это наверно плохо когда люди одинаковы, должны быть противоположности, что искать в другом того что нету у самого. В принципе тут и обсуждать нечего, телка меня слила, надо идти развиваться искать других ОЖП, тем более лето, самая пора) И даже силы есть. Друг тоже недавно со своей расстался, три года встречались инициатором была она, ну две недельки помучался и пошёл по клубам, счастливый стал, справочник от номером разрывается, да секс постоянно с разными. Да это круто тем более когда есть такой же. Это легко. Просто нужно на перекрестке встать на ту дорожку. Не буду петь о любви. Просто не отношения были а драйв, от эмоций разрывался, во всех аспектах, даже с друзьями лишний раз отказывался пивко попить, не тянуло даже и тут не только секс, увлечения, всё. Короче хочу еще этих отношений. Пусть даже она уже и не хочет хотя по ней не скажешь, ведёт так а думает по другому. Есть какой-нибудь хитрый способ вернуть её в этот водоворот отношений. Крышесносы пробовал, был настойчевым, игнорил, вызывал к себе ненависть, вызывал смех, жалость, зависть. Но не подходит ключик. Есть идеи?)

И ты опять также будешь себя вести? :blink:

надо идти развиваться

вот собственно и ты сам все знаешь...

тебе достаточно серьезно надо этим заняться.

Пусть даже она уже и не хочет хотя по ней не скажешь, ведёт так а думает по другому.

Как определил, что она хочет с тобой отношений?

Как возвращал прошлые разы отношения?

вызывал к себе ненависть

И как же подобным действием можно вернуть отношения?

От любви до ненависти один шаг, может и пустая болтовня, но лучше пусть испытывает хоть какие то сильные чувства чем буде тупо равнодушна ко мне.Глупо но чу чуть легче от этого, это как бывшему героинщику закидывать ся коллёсами курить всякую дрянь, не то, но не так ломает

И ты опять также будешь себя вести? :blink:

надо идти развиваться

вот собственно и ты сам все знаешь...

тебе достаточно серьезно надо этим заняться.

У меня идиотская фобия. Меня убивает что кто то будет с ней после меня. Было бы гораздо спокойней если она лет 10 после меня не с кем не встречалась, а может и меньше. Но это бред собачий. Я бы уже не парился если бы знал, что она больше не с кем не будет встречаться до тех пока пока я её забуду. Есть еще одна девочка, от меня без ума, уже сама готова мне мозги промыть чтобы я забыл про свою бывшую. Но даже секс не сотрет это фобию. Спасти могут точно такие же( не по похожести, развития и.т.д) а по яркости и сильности чувств. Тогда я переключусь на новую любовь. Я каждый день , да даже три раза в день меняю к этому мнению. То я абсолютно холоден к ней, как переключатель чуть ли не до чужого человека, осознанно с полной уверенностью. А то пытаюсь что-то сделать, даже всякие глупые поступки доходящие до безумия, то просто нейтрален, то по уши влюблен, то по жести ревнив.

Представляешь себе каково мне? Когда я знаю что девочка, которая ушла встречается уже с парнем. Мне тоже было бы намного проще, если бы она была одна.

Автор у тебя с щитовидкой все нормально?

проверься на всякий случай...хорошо надо провериться, сдать анализына состав крови в районе 2к (у нас "в деревне", у вас не знаю)

твои всплески эмоций не от добра думаю, а от гормонального дисбаланса могут быть.

У меня идиотская фобия. Меня убивает что кто то будет с ней после меня. Было бы гораздо спокойней если она лет 10 после меня не с кем не встречалась, а может и меньше. Но это бред собачий. Я бы уже не парился если бы знал, что она больше не с кем не будет встречаться до тех пока пока я её забуду. Есть еще одна девочка, от меня без ума, уже сама готова мне мозги промыть чтобы я забыл про свою бывшую. Но даже секс не сотрет это фобию. Спасти могут точно такие же( не по похожести, развития и.т.д) а по яркости и сильности чувств. Тогда я переключусь на новую любовь. Я каждый день , да даже три раза в день меняю к этому мнению. То я абсолютно холоден к ней, как переключатель чуть ли не до чужого человека, осознанно с полной уверенностью. А то пытаюсь что-то сделать, даже всякие глупые поступки доходящие до безумия, то просто нейтрален, то по уши влюблен, то по жести ревнив.

А ты не пробовал обо всем этом просто не думать?

Твои мысли никак не по могут этого избежать.

Имхо тебе надо с начало "крышу" твою поправить, а потом девочку помогать завалить,

Представляешь себе каково мне? Когда я знаю что девочка, которая ушла встречается уже с парнем. Мне тоже было бы намного проще, если бы она была одна.

Я тут одна мужик? :angry:

Нельзя людей держать на привязи!

Не хотят быть с вами-не надо!

А когда я узнала- у меня все "упало" к МЧ и больше не "встало",потому что я не хотела "поднимать", я так решила.

Никто не держит. Я (как и этот парень) просто хотим вернуть тех, кого любим. Тех, с кем нам было хорошо.

Автор у тебя с щитовидкой все нормально?

проверься на всякий случай...хорошо надо провериться, сдать анализына состав крови в районе 2к (у нас "в деревне", у вас не знаю)

твои всплески эмоций не от добра думаю, а от гормонального дисбаланса могут быть.

А ты не пробовал обо всем этом просто не думать?

Твои мысли никак не по могут этого избежать.

Имхо тебе надо с начало "крышу" твою поправить, а потом девочку помогать завалить,

Я тут одна мужик? :angry:

Нельзя людей держать на привязи!

Не хотят быть с вами-не надо!

А когда я узнала- у меня все "упало" к МЧ и больше не "встало",потому что я не хотела "поднимать", я так решила.

Вот интересно если я оставлю её, буду просто не думать об этом, жить дальше,запечатаю её как конверт и напишу что она не с кем не встречается, оборвав все контакты, и ликвидировать всё что напоминает о ней, а потом выбросить этот конверт окончательно когда о ней забуду. Обидно что только я страдаю, а она походу настрадалась и ей пофиг. Мне бы так. А вообще хотелось что ничего не делая никаких действий в её сторону, она через месяца полтора передумала и ко мне вернулась. Но такого быть не может, хотя очень хочется. Но при одном условии если за время нашего разрыва у ней кто-то был, а я узнаю.ТО продолжения быть не может, измену никогда не прощу

ИМХО это не будет считаться изменой. Она сейчас свободная девушка и может делать все что захочет, точно так же как и ты.

ИМХО это не будет считаться изменой. Она сейчас свободная девушка и может делать все что захочет, точно так же как и ты.

Я не разу ей не изменил, хотя уже мог раз 10-ть, потому что как индюк не верю что мы расстались, а считаю что это просто очень сложная затянувшаяся ссора. Как обычно это бывает.

она: Саша у тебя нет никаких шансов, всё кончено, я уже приняла предложение какого-то там мудака пойти на свидание. Даже не пытайся ничего не получится. Оставь меня в покое

Прошло пару дней, неделя мах две. Шепчит мне на ухо что любит просыпаясь у утра в одной кровати. И с ним она не виделась, я проверил. Просто почему то хотела чтобы я от неё отстранился, хотя потом была счастлива. Как такому человеку можно верить, так ситуаций минимум было 17-ть, я знаю что у всего есть конец. Но меня подсадили, и я не могу слезть, тоесть поверить

И что? Я тоже не верю, тоже считаю что у нас затянувшаяся ссора и ее парень — просто способ позлить. Но все это не так и я это знаю...

Так вот и ты поверь, чем быстрее ты это сделаешь, тем лучше будет для тебя.

Вот интересно если я оставлю её, буду просто не думать об этом, жить дальше,запечатаю её как конверт и напишу что она не с кем не встречается, оборвав все контакты, и ликвидировать всё что напоминает о ней, а потом выбросить этот конверт окончательно когда о ней забуду.

Можно написать всю историю на бумажке, обрыдаться над ней, потом сжечь, хлопнуть ладошками отряхивая их и идти пить чай.

все

забыли.

Обидно что только я страдаю, а она походу настрадалась и ей пофиг.

В смысле ты любишь эту девушку и желаешь что бы ей было больно? :blink:

Это называется садизм и не все люди его поклонники.

А вообще хотелось что ничего не делая никаких действий в её сторону, она через месяца полтора передумала и ко мне вернулась. Но такого быть не может, хотя очень хочется.

Развивайся сам. Работай над собой.Вот эта твоя задача. а не ждать "бабу из командировки"

На свете может быть все что угодно.

Но при одном условии если за время нашего разрыва у ней кто-то был, а я узнаю.ТО продолжения быть не может, измену никогда не прощу

Прекрасно, но учти Решил(сказал)->Сделал

Что с щитовидной железой?

Автор я думаю ты жуткий ТФН. что-то

Короче я сегодня понял что мне нужна другая девушка. Все эти ссоры на протяжении года. Это из за нашей с ней несовместимости, нам нужны другие половинки чтобы мы были счастливы. Как легко теперь. Реально. Теперь я прям сгораю от нетерпения, познакомиться с новой девушкой) Всем спасибо мой самоанализ закончился. Беспорядочное движение мысле в моём мозгу прекратилось. Пошел иззбавлятся от якорей)

Короче я сегодня понял что мне нужна другая девушка. Все эти ссоры на протяжении года. Это из за нашей с ней несовместимости, нам нужны другие половинки чтобы мы были счастливы. Как легко теперь. Реально. Теперь я прям сгораю от нетерпения, познакомиться с новой девушкой) Всем спасибо мой самоанализ закончился. Беспорядочное движение мысле в моём мозгу прекратилось. Пошел иззбавлятся от якорей)

Бьюсь об заклад, что это не надолго! На лицо клиническое защемление яиц, судя по тем соплям что ты тут развел и тому самозабвенному смакованию собственными страданиями, ты еще за ней побегаешь. Особенно если она не дай бог тебя пинганет. Читай форум, остужай голову, ты еще не миновал критическую фазу. В откаты не срывайся, с ней ни какого общения, и если вдруг объявится, не забивай голову херней вроде - "а почему она позвонила, а может она чего то хочет" полный игнор и никакого общения.

Понял, единственно что напрягает, мы с ней в одной универе на одной кафедре, тут хочешь не хочешь пересечешься. Нам с ней еще два года учится, якоря то убрал, а чтобы с ней и не пересекаться это не получится. Я имею пересечся, вкоридоре на кафедре у препода. Ясен пен игнорить, но все равно морально напрягает

Смотри на это не ка на проблему и гирю на душе,а на возможность саморазвития. Она нарушает своим присутствием твою зону комфорта, а ты на оборот используй это что бы стать сильнее. Не игнорь ее, а веди себя как с остальными девушками в группе. Сделай ее рядовой и ничем не выделяющейся из толпы в своем восприятии, этим ты закалишь стержень внутри себя. Постоянно держи внутри мысль "после того как я с ней порвал она стала частью серой безликой массы, так как не оправдала моих надежд, с этого момента она для меня пустое бесперспективное место" натягиваешь пустую "американскую улыбку" и не тратишь силы и нервы даже на то чтобы думать о проблеме ее присутствия или отсутствия в одном с тобой помещении. Осторожно если сделаешь это она почувствует это равнодушие и может начать пинговать и дергать аз крючок, плоть до кинестетики и разговоров об отношениях. Не ведись держи стержень внутри себя - сломаешься вытрут ноги и опять выкинут.

Блин она выложила фотки с её фотосессии, фотки там есть и откровенные ну конечно в меру)Я как бы сам не обламываюсь, общаюсь с друзьями, начал общаться с теми людьми с которыми давно уже не общался, есть девочка с которой у нас секс, уже несколько раз было и будет сколько я захочу, но почему до сих пор не отпускает, я смотрю эту дурацкую фотосессию раз 50-ть и облизываюсь, почему меня это до сих пор интересует, уже и секс есть, когда же отпустит...Но я естественно держусь и е буду ничего делать, нужно наверно прибавить темп?

Алекс

ее странички в сети тоже попадают под статью игнор!

удали ото всюду и забудь дорогу.

Автор, ну а ты за неделю хотел пройти весь путь?

Держи яйца в руках, реально (а не то, что ты напридумывал) избавляйся от якорей, стойко переживай откаты и работай над собой. И будет тебе щастье.

Я знаю что это будет не совсем по теме, но все же как-то связано. Ходили в клуб, с друзьями, у одной девочки было День Рождения. Я всю ночь практически был вместе с одной девушкой, которая мне очень понравилась она меня сильно зацепила, теперь из головы не выходит. Об Ане( моя бывшая из за которой в принципе статья) уже даже и не думаю, мне кажется если я с ней сойдусь то об Ане уже и не вспомню. Короче всю ночьобщались в обнимочку сидели на диванчике, она меня покусывала за ушко сама меня обнимала, говорила что я ей понравился со мной интересно, флиртовали, игриво очень себя вела, я ей понравился определенно, но целоваться не давалась. До утра постоянно были вместе, потом она ушла с подругами , я понял что даже номер у ней не взял, догнал её, она свой номер не помнила, телефон дома оставила поэтому не узнать было, я спросил как тебя найти вконтакте, она мне сказала, я её нашёл. Еще не добавила, я узнал через друга что у ней комп уже три дня не работает( друг хорошо общается с её подругой с общаги). Подруга дала её номер, я ей сегодня два раза звонил она не брала. Может совпадение, ушла куда-то вышла не слышала. Или просто решила не брать чтобы от меня отвязаться. Реально на неё запал, я наконец нашел девочку с которой я не хочу быть с Аней. Помогите советом плиз. Что происходит, она меня игнорит ну типа просто потусила в мальчиком но ничо серьезного не буду, таких ешще миллионы будет? или просто совпадение что не слышала телефон? (Всё происходило в клубе мы были пьяные и.т.д) Мне было бы гораздо легче если бы она сказала у нас ничего не получится больше не звони, а так ожидание, неизвестность мучительна)

Автор, этот мозготрах продолжится. :)

Всё зависит от твоего плюса.

Будет плюс, будет плюс. .будет минус, будет минус.

Автор, тебе нужен плюс. В чём твой плюс перед ней? И зачем тебе её минус?

Мой знакомый выложил фотку где в обнимку с этой девочкой, Аня увидела и удалила меня из друзей, каждый день какие-то статусы не то что грустные, пугающие, может контакт фигня, но то что она мучается это точно. Блин тяжело осознавать что ей очень плохо, она как никак не чужой мне человек, естественно я не сдаюсь звонить не буду. Ну разве это правильно, вот так издеваться над человеком?

Та девушка ответила мне, отмазавшись тем что он всё это время не слышала моего звонка)С ней пока попереписываться или уже сразу назначить встречу?)

Бьюсь об заклад, что это не надолго! На лицо клиническое защемление яиц, судя по тем соплям что ты тут развел и тому самозабвенному смакованию собственными страданиями, ты еще за ней побегаешь. Особенно если она не дай бог тебя пинганет. Читай форум, остужай голову, ты еще не миновал критическую фазу. В откаты не срывайся, с ней ни какого общения, и если вдруг объявится, не забивай голову херней вроде - "а почему она позвонила, а может она чего то хочет" полный игнор и никакого общения.

А что за критическая фаза?

Автар, тебе надо выполнять т10д, а не новые отношения заводить.

ты их загубишь как и эти.

читай факи. доп.литературу. учись и ищи информацию об отношениях.

а сейчас ты занимаешься: с одной ямы не вылез. уже другую копаешь

критич. фаза это когда кончаются откаты и идет разворот тебя на правильный путь по жизни, цели и действия согласна целям

а ты идешь в др сторону от него и поэтому будет еще откаты.

т10д это обязательно, с условием, что все девченки будут не хуже твоей бывшей. И кстати (как уже было сказано выше) девок ищи именно для секса, а не для отношений (это важно). Между делом обследуй голову и гормональное равновесие, в случае выявления каких либо нарушений, не затягивай, а лечись. Запишись в спортзал. Изменив себя - изменишь мир! Всё получиться!

Блин она мне каждую ночь снится, такие якори ппц какие сильные! Не со вру что каждую! Да может чу чуть паникую, сценарий идеален, но как действовать по сценарию если в реале думаешь о другом. Я знаю многие через это прошли и советы правильные. Сколько месяцев еще она не будет выходить у меня из головы?

если как тебе советуют игноры везде и как можно меньше ассоциаций с ней, то потихоньку придешь на ноги.

ты приедешь ко мне? позволь один вопрос, каким образом щитовидная железа влияет на эмоции? оО

Щитовидная железа вырабатывает гормоны, кучу разных.

а чувства и эмоции это результат действий гормонов на организм.

заболевание щитовидки очень распространенное,

а так при резкой смене настроения и перепады из одной крайности в крайность

надо провериться у эндокринолога.

питание ТС эмоциями не есть здоровый вид отношений вообще,

не хочу сказать что все должно быть скучно и бледно, но все же драйв у него конкретный и настораживает

Сегодня первый раз в универе пересеклись после 3-х недель, как бы я не мог избежать этой встречи, экзамен оказался в одно время в одной аудитории. Сказал холодно привет как всем присутствующим. Ине разу не посмотрел на неё за всё время. Блин так противно, слава богу следущая незапланированая встреча где-то в сентябре

Ладно не буду писать огрызками. Короче со время игнора прошло уже почти три недели ( не звонков, случайных встреч, смс, соц цети, в универе) мимолетная встреча состоялась вчера, но с таким же успехом закончилась. Я много мегабайт информации нашел и прочитал про игнор. Иформация везде разная, но обьеденяет их одно, но что он действует. Я бы хотел выяснить несколько нюансов. Если очень долго игнорить то тебя могут самого забыть и послать лесом. Бездействие - это тоже действие, которое может сыграть и плохую шутку. Есть ли грань, которую не надо перегибать? Ну если подумать логически, если полностью исчезнуть из жизни девушки она конечно же будет скучать, но ей будет также легче забыть тебя. След-но нужно о себе как-то напоминать. Но как напоминать о себе если она у тебя в игноре? И еще рано или поздно нужно будет назначить ей встречу, так как она первый шаг не сделает, даже если захочет, будет ждать первого шага от парня. Когда закончить игнор?

ты не понимаешь смысл игнора . иди читай еще раз.

ты его не сделал B)

игнор действует на то что было, а на то чего нет, он действовать вообще не может.

перевод:

если у девушки есть к тебе что-то это проявиться, следовательно если не проявиться - ничего и не было

были лишь твои иллюзии

ты не понимаешь смысл игнора . иди читай еще раз.

ты его не сделал B)

игнор действует на то что было, а на то чего нет, он действовать вообще не может.

перевод:

если у девушки есть к тебе что-то это проявиться, следовательно если не проявиться - ничего и не было

были лишь твои иллюзии

Да даже если что-нибудь проявится она же не прибежит ко мне со словами, дорогой я всё поняла была дурой давай встречаться. Так только в фильмах бывает. Если не проявиться это же не обязательно говорит о том что она меня не любила, в конце концов она меня за что-то любила, потом любовь исчезла и она со мной рассталась, но в принципе то она была

Тоесть ты имеешь в виду игнор сотрёт прошлые косяки, на новое он не влияет так как ничего не происходит, ну всмысле никаких дествий от меня не идёт. Или игнор это просто проверка чувств она не помогает вернуть девушку, а просто проверяет её чувства ко мне?

игнор создан чтобы отцепить тебя и твои мозги от привязанности к бабе

следовательно ты по идее должен начать ясно думать, что в свою очередь влияет на адекватность целей, решений и действие

а на ожп он влияет косвенно

ну раз в фильмах, то к тебе не прибежит

она конешно была в принципе. а сейчас ее нет, совсем нет. :rolleyes:

вот в ФАК для девочек недавно запостили

Бабушка, он мне до сих пор снится…

- Внученька, вспомни прошлогодний снег.

- При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить.

- А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: «Прошлогодний снег». И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: «прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег».

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116845&view=findpost&p=1726739

игнор создан чтобы отцепить тебя и твои мозги от привязанности к бабе

следовательно ты по идее должен начать ясно думать, что в свою очередь влияет на адекватность целей, решений и действие

а на ожп он влияет косвенно

ну раз в фильмах, то к тебе не прибежит

она конешно была в принципе. а сейчас ее нет, совсем нет. :rolleyes:

вот в ФАК для девочек недавно запостили

Бабушка, он мне до сих пор снится…

- Внученька, вспомни прошлогодний снег.

- При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить.

- А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: «Прошлогодний снег». И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: «прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег».

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116845&view=findpost&p=1726739

Так я же изначально хотел, чтобы найти способ вернуть её а не избавиться от привязанности. А игнор чтобы мне мозг очистить, а может это моя единственная и в моём случае нужно её вернуть а не переключиться на других ОЖП.

Бабушка полюбому рулит)

Бабушка, я не понимаю что происходит: он вдруг куда-то просто исчез. Все было хорошо, а потом так внезапно, без объяснений просто исчез. Я его уже не вижу, молчит телефон, и даже случайно мы больше видимся. Может, что-то случилось? Или я обидела его случайно? Может, стоит позвонить и поговорить, выяснить, что же все таки происходит?

"- Внученька, не стоит, поверь мне. Ведь ты и сама знаешь ответ, только не хочешь себе в этом сознаться. Он не звонит, потому что не хочет – это очень просто. Запомни, внученька, до тех пор, пока мужчина заинтересован в женщине, он не исчезнет. Он будет обрывать телефон, караулить у подъезда, организовывать случайные встречи. И никакие причины, даже самые веские, не станут причиной того, что его не будет рядом, если он этого хочет. И если ты не хочешь заставлять его врать в ответ на твой вопрос о том «почему он пропал из твоей жизни» про то, что был занят или много работы, то лучше не спрашивай. И если не ищешь лишнего повода сделать себе еще больнее услышав правду, то тоже не спрашивай. Ты ведь и так знаешь ответ."

Я раньше точно так и делал, обрывал, карулил, случ встречи, да моя значимость была низкая, но это помогало мне её вернуть и ей тоже эти поступки говорили что я её люблю, что для неё главное. А сейчас я виду себя наоборот, как полный по*уист и бабник, она меня наверно уже ненавидит. И теперь остается только одно искать новую. С этой уже нереально разрулить, Импосибл! ВОзнаграждение 1000руб кто найдёт выход=) Спасибо что помогли закопать проблему, но закопать намного легче, закрыть глаза,чем найти подходящий выход..Но я понимаю в этом и смысл вашего форума, чем больше ОЖП тем лучше, пикап и любовь - вещи не совместимые) Что-то я разговорился..)

любовь. только любовь - высасывает из тебя эмоции. энергию. силы. деньги. здоровье

она такая должна быть?

в пикапе приемы и способы как сделать отношения здоровыми, как начинать их и поддерживать здоровыми

а у тебя изначально плохое исполнение => плохая концовка

и пока не откажешься от старого, нового у тебя не будет.

ожп твою никто не отнимает, но ты сделал сам что-либо кроме "игнора"?

что-то никакого отчета. такое чувство по твоим постам. сидишь и караулишь телефон

она у тебя в глазах все увидела в аудитории. что ты у нее на крючке.

а если бы ты правильно игнорил. и делал факи. это бы отразилось на внешности.

"быть, а не казаться"(с)

игнор некое подобие БД, тоесть дальше только очень жестко. Механизм действия бд? ей с тобой хорошо, делаешь дальше и она чуствует что потеряла,

игнор механизм действия тот же самый- он действует если другой стороне есть что терять- и если у нее тоже 0 внимания на тебя, то это маленький звонок задуматься о себе, и начать развиваться дальше! даже если вернешь ее

Кстати есть девочка о которой я писал ранее которая по мне сохнет и у нас ней бывает секс когда я захочу. И моя бывшая про это знает. Это хорошо или плохо?

Закрывайте Топик я разобрался) Спасибо, а вcего то надо было по меньше сидеть у монитора искать в нете непонятно что, когда столько общения в универе с друзьями, с друзьями друзей, короче вылезайте все из сети и вперед на улицу!)) Диоз Амигоз :D

02 June 2011 - 17:28 у тебя был подобный всплеск эмоций. А вообще... радует, что разобрался! (если конечно это не очередная иллюзорность)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 198

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 62

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 378

Уходить, решать?

4. 2 198

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 27

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...