Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочется вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет) Глухой игнор держу около 3 месяцев а то ибольше, не считал. Все равно иногда накатывает. Я просто хочу полностью избавиться от этой хрени, мне нужно самому убедиться что ей на меня насрать и она меня уже давно нелюбит, хотя есть какая-то иллюзионность ( зная как она тяжело переносила наши ссоры, то этот разрыв для неё серьезный отпечаток, да и песни одни сопливые про любовь, стишки всякие статусы) ну это моё мнение. Друзья говорят если она тебя любила то за три месяца дала бы о себе знать. А я не верю она меня больше не любит. Чтобы это доказать нужно ей позвонить и тогда игнор пойдет лесом. Не хочу всю жизнь жить с мыслю незаконченности..

Что делать?

Опубликовано:

ну позвонишь ты и что? Если ты сейчас в таком эмоциональном состоянии, то вот к чему это приведет: люблю тебя, скучаю, малышка.. Будь моей.. далее твои сопли и слезы.. Видимо этот игнор ты делал не для себя, а для нее. в этом и косяк. За эти 3 месяца так и не нашел комфортное состояние, вот и есть желание его вернуть.

Можешь звонить сейчас, только это КРАХ.

Опубликовано:

Не буду сопли лить. Просто позвоню, спрошу как дела, послушаю как она говорит со мной, там всё видно будет, может она трубку не возьмет.. Про отношения вообще не буду упоминать я же не дурак. Комфортных состояний за это лето было много. Но были они не постоянны. Может завтра опять всё будет хорошо и я не буду думать о ней, но потом опять это состояние вернется. Нужно что-то решать. Бездействие в моей ситуации походу не выход..

Опубликовано:

Вы же сами говорите что сначала держать игнор, а потом сделать вызвон, естественно адекватный, а чо терять то. Если нет то и нет. А да ну и дальше думать будем. Может самое время позвонить?

Опубликовано:

Если просто позвоню узнаю как дела, ничего же плохого не будет

Опубликовано:

Прошло 3 месяца, а она так и не дала о себе знать ничего? А ты все это время думал и скучал о ней? :( Позвони, пригласи встретиться! Действительно ничего не потеряешь! ;)

Может быть она как дурочка сидит и ждет твоего звонка так же. Но более логично, что за лето она нашла себе другого и уже счастлива с ним! Это узнать тебе тоже будет полезно, возможно поймешь, что больше не шансов и начнешь что-то делать уже в конце концов! <_<

Опубликовано:

Скорее ждет как дурочка, то у ней никого нет это точно) ты тоже считаешь что мне будет полезно позвонить?

Опубликовано:

Ты хочешь, чтобы я взяла ответственность на себя за твой звонок? :rolleyes: Хочешь, давай! Можешь даже потом сказать, что я виновата, если что-то не так пойдет, как ты рассчитываешь, в вашем разговоре! :P

Но одно я знаю точно и скажу об этой, коль уж я ответственность несу за твои отношения :D Ты до сих пор хочешь вернуть ей, ты до сих пор грезишь этими мыслями. За три месяца ты не сделал ничего, чтобы справиться с расставанием!!! :blink: Ты по-прежнему думаешь, что нужен ей. И кстати она тебе не давала повода так думать. :unsure: Помнишь, она даже не позвонила ни разу. Но ты так хочешь её вернуть, что не замечаешь этого, а наоборот оправдываешь её и питаешь надежды о счастливом будущем с ней. Серьезно думаешь, что влюбленная женщина 3 месяца сможет молчать? <_<

Если считаешь нужным, звони ей! Бесполезно было бы тебя отговаривать! Но если вдруг что-то пойдет не так, как ты планируешь, если вдруг ты не нужен ей и она не будет визжать от восторгов, увидев твое имя на мониторе своего телефона, если вдруг у неё есть другой, если она будет холодна в разговоре... прими то, что у вас все закончилось, смирись с этим, перестань жить надеждой, начни новую жизнь! :rolleyes:

В не зависимости от того, что ты решишь делать, желаю тебе удачи! И помни, чтобы что-то получить, надо что-то делать. Не сиди на месте - это самое страшное, что ты можешь сделать! :)

Опубликовано:

Я готов услышать любой ответ и принять его если без шансов ну что ту поделать буду знать наверника, а не питать иллюзии. На самом деле она-немного странная. Она даже-очень любя готова-терпеть, очень гордая. Игнорирует продолжать без смысленно. Первая она не позвонит. Позвоню ей и если пошлет то все банально просто отступить и навсегда забыть. Я даже не верю что завтра ей позвоню тут или пан или пропал. Сорвать куш или отдать последнюю рубашку. Это будет самый интересный, важный, душераздерающий звонок в моей жизни. Спасибо тебе, я снимаю с тебя ответственность так как ответственность конечно вся на мне. Такой адреналин я неэполучу даже от прыжка с парашутом)))

Опубликовано:

Осталось 12 часов до звонка. Вы можете повлиять на события, отправив сообщение в эту тему)Каждое сообщение будет учтено и обдуманно, никто не останется без внимания. Спасибо вам за то что принимаете участие в моей жизни!

Опубликовано:

помоему ты уже сам для себя все решил... знаешь каждый человек строит сам свою сутьбу. У меня подобная ситуация, я знаю что если не буду звонить она тоже никогда не позвонит, но если позвоню ничего не изменится кроме того, что ты все будешь переживать поновой. Ты жеско 3 мес итак вытерпел, ищи другую девушку себе, нельзя жить прошлым, движение только вперед! Влюбом случае если позвонишь отпишись о результате.

• Советник
Опубликовано:

Осталось 12 часов до звонка. Вы можете повлиять на события, отправив сообщение в эту тему)Каждое сообщение будет учтено и обдуманно, никто не останется без внимания. Спасибо вам за то что принимаете участие в моей жизни!

Ты, главное, не считай это судьбоносным поступком. Твой звонок - не больше, чем последние слабые предсмертные конвульсии.

Я тебе процитирую одно из последних сообщений в теме Фиделя.

1-го числа я не сдержался и поехал с ней поговорить (1-ое - это день уезда на ЮГ) приехав к квартире не застал её, поймал тачку поехал на ж/д вокзал

(всё это сопровождалось сильным мучением делать так или иначе, эмоции говорили иди попробуй ещё - голова твердила обратное...

всё то время я с ней не созванивался, оказавшись возле главного входа в ж/д вокзал я передумал с ней встречаться. простояв минут 5 решил уже ехать обратно, и тут неожиданность выходит она... (убегать я конечно не стал)

Сама подошла начала расспрашивать что я тут делаю, кого встречаю.. я решил сначала отморозиться сказал что девушку жду, провожать буду.. скоро должна приехать..

но потом ... сказал то - зачем собственно приехал.... о своих чувствах. я говорил правда уже спокойно (хотя думаю это дело особо не меняло) размерено, выложил именно факты, доводы... сделал предложение (аааааааааааааааааа я как об этом думаю мне паршиво) конечно она мне отказала...

я даже этот ответ ожидал... после этого разговора я чувствовал себя полным набитым дураком, я понимал что человек едет отдыхать и ему ничего не надо уже давно...

Ты в точно такой же ситуации, и ожидает тебя тоже самое. У всего, где есть начало, есть конец. И ваши отношения давно закончились.

Опубликовано:

Автор обязательно отпишись, слежу за твоей темой, сейчас сам игнорю девушку или она меня..))) уже 1,5 мес. так что читаю все похожие хоть как то темы

Склоняюсь к мнению что она уже забила... 3 мес это много, если девушка не вышла хоть как то на связь...значит не особо хотела что то

Опубликовано:

Все это знали и говорили мне один я не верил со своей грёбаной надеждой. Это шалава за лето нашла себе кого-то. С*КА!!! Нету на свете любви мать её. НЕу хоть теперь я знаю. А так всю жизнь мучал себя надеждами. Это было очень больно..сейчас уже по легче. Надеюсь теперь у меня всё наладится.

P/S Зря на писал "СКУЧАЮ"

Читайте снизу вверх!

ОНА

В чем помочь?

Я не могу с тобой встретиться потому что у меня новые отношения и я не знаю как ему объяснить такую встречу, поэтому максимум по телефону. Старый номер работает, просто не всегда, когда я смогу говорить я его включу

31.08.11

удалить

Я

Ань ты не бойся ничего плохого не будет. Просто мне это важно, нужно поговорить с тобой, лучше с глазу на глаз. Вконтакте не вариант. Ты мне очень поможешь если встретишься со мной. Помочь в этом с можешь только ты. Давай вечером, я просто после работы отсыпаться буду, проснусь только около 6-ти. Один разговор

31.08.11

Я

я скучаю

31.08.11

ОНА

Я не могу, а зачем?

31.08.11

Я

не только. Вообще-хотелось бы встретиться..

31.08.11

ОНА

просто поболтать?

31.08.11

Я

позвонить тебе

31.08.11

ОНА

ээм, да, зачем он тебе?

31.08.11

Я

правильно давать мне твой номер или нет?))

31.08.11

ОНА

слушай если честно не думаю что это правильно, извини) чтото случилось?

31.08.11

Я

я не буду сейчас звонить, понимаю что уже поздно позвоню завтра днем. так дашь?

31.08.11

Она

я бы не хотела чтобы ты сейчас звонил я хочу спать. что ты хочешь, ты можешь сказать здесь?

31.08.11

Я

пришли мне его

31.08.11

Она

нет другой. а что ты хочешь?

31.08.11

Я

я тебе сегодня пытался позвонить, но у тебя-выключен, у тебя тот же номер?

31.08.11

Она

ого какой сюрприз. привет

31.08.11

Я

Привет

Опубликовано:

Все это знали и говорили мне один я не верил со своей грёбаной надеждой. Это шалава за лето нашла себе кого-то. С*КА!!! Нету на свете любви мать её. НЕу хоть теперь я знаю. А так всю жизнь мучал себя надеждами. Это было очень больно..сейчас уже по легче. Надеюсь теперь у меня всё наладится.

P/S Зря на писал "СКУЧАЮ"

Ты вообще всё зря написал. ВООБЩЕ, ВСЁ, ЗРЯ. Понимаешь, мужик?

ДА. Она нашла другого, да, х*ёво, но это ничего страшного. Потерпишь чуть-чуть и всё. :)

Ты займись поиском новой женщины. Про БОЖП необходимо забыть. Тебе будет приятно, когда она прибежит к тебе, а ты скажешь: "Извини, зай, у меня всё в порядке, и ты мне без надобности" .

Ну или как сам захочешь, но выбирать будешь ты, а не она. Главное девочку ищи, а не мучайся звонить или не звонить. Не строй из себя Гамлета. :D А лучше не девочку, а девочЕК. Удачи. :)

Собирись, тряпка такая, бл.ть ;):)

Опубликовано:

Потому что надо Тати слушать! Тати экстрасенс!!

Ты по-прежнему думаешь, что нужен ей. И кстати она тебе не давала повода так думать. :unsure: Помнишь, она даже не позвонила ни разу. Но ты так хочешь её вернуть, что не замечаешь этого, а наоборот оправдываешь её и питаешь надежды о счастливом будущем с ней. Серьезно думаешь, что влюбленная женщина 3 месяца сможет молчать? <_<

Если считаешь нужным, звони ей! Бесполезно было бы тебя отговаривать!

Клево, что позвонил. Теперь ты убедился в том, что я тебе не врала, что это все лишь твои надежды были и желание не замечать реальность!

Помнишь о чем мы договаривались, если все пойдет не так как ты себе нафантазировал? ;)

Но если вдруг что-то пойдет не так, как ты планируешь, если вдруг ты не нужен ей и она не будет визжать от восторгов, увидев твое имя на мониторе своего телефона, если вдруг у неё есть другой, если она будет холодна в разговоре... прими то, что у вас все закончилось, смирись с этим, перестань жить надеждой, начни новую жизнь! :rolleyes:

Новая жизнь! Ты обещал!! Посылаем ей мысленно в *опу! Забываем все контакты её! Засовываем эмоции поглубже! И идем знакомиться с новыми девочками, получать наслаждение от новых знакомств!! Теперь у тебя начинается новая жизнь, где ты ОБЯЗАТЕЛЬНО встретишь девочку, которая будет тебя ценить, НО перед этим потр*хаешься с парой-тройкой-четверкой-...десяткой восьмерок! :rolleyes:

Удачи!! Все у тебя супер будет!! Отлично, что узнал о том, что у неё кто-то есть сейчас, это хороший повод завести себе несколько секс-онли как раз! :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Качельки от бывшего мужа

2. 36

Качельки от бывшего мужа

3. 89

В запасе?

4. 36

Качельки от бывшего мужа

5. 89

В запасе?

• Создать...