Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочется вернуть

Рекомендованные сообщения

Всем Привет) Глухой игнор держу около 3 месяцев а то ибольше, не считал. Все равно иногда накатывает. Я просто хочу полностью избавиться от этой хрени, мне нужно самому убедиться что ей на меня насрать и она меня уже давно нелюбит, хотя есть какая-то иллюзионность ( зная как она тяжело переносила наши ссоры, то этот разрыв для неё серьезный отпечаток, да и песни одни сопливые про любовь, стишки всякие статусы) ну это моё мнение. Друзья говорят если она тебя любила то за три месяца дала бы о себе знать. А я не верю она меня больше не любит. Чтобы это доказать нужно ей позвонить и тогда игнор пойдет лесом. Не хочу всю жизнь жить с мыслю незаконченности..

Что делать?

ну позвонишь ты и что? Если ты сейчас в таком эмоциональном состоянии, то вот к чему это приведет: люблю тебя, скучаю, малышка.. Будь моей.. далее твои сопли и слезы.. Видимо этот игнор ты делал не для себя, а для нее. в этом и косяк. За эти 3 месяца так и не нашел комфортное состояние, вот и есть желание его вернуть.

Можешь звонить сейчас, только это КРАХ.

Не буду сопли лить. Просто позвоню, спрошу как дела, послушаю как она говорит со мной, там всё видно будет, может она трубку не возьмет.. Про отношения вообще не буду упоминать я же не дурак. Комфортных состояний за это лето было много. Но были они не постоянны. Может завтра опять всё будет хорошо и я не буду думать о ней, но потом опять это состояние вернется. Нужно что-то решать. Бездействие в моей ситуации походу не выход..

Вы же сами говорите что сначала держать игнор, а потом сделать вызвон, естественно адекватный, а чо терять то. Если нет то и нет. А да ну и дальше думать будем. Может самое время позвонить?

Прошло 3 месяца, а она так и не дала о себе знать ничего? А ты все это время думал и скучал о ней? :( Позвони, пригласи встретиться! Действительно ничего не потеряешь! ;)

Может быть она как дурочка сидит и ждет твоего звонка так же. Но более логично, что за лето она нашла себе другого и уже счастлива с ним! Это узнать тебе тоже будет полезно, возможно поймешь, что больше не шансов и начнешь что-то делать уже в конце концов! <_<

Скорее ждет как дурочка, то у ней никого нет это точно) ты тоже считаешь что мне будет полезно позвонить?

Ты хочешь, чтобы я взяла ответственность на себя за твой звонок? :rolleyes: Хочешь, давай! Можешь даже потом сказать, что я виновата, если что-то не так пойдет, как ты рассчитываешь, в вашем разговоре! :P

Но одно я знаю точно и скажу об этой, коль уж я ответственность несу за твои отношения :D Ты до сих пор хочешь вернуть ей, ты до сих пор грезишь этими мыслями. За три месяца ты не сделал ничего, чтобы справиться с расставанием!!! :blink: Ты по-прежнему думаешь, что нужен ей. И кстати она тебе не давала повода так думать. :unsure: Помнишь, она даже не позвонила ни разу. Но ты так хочешь её вернуть, что не замечаешь этого, а наоборот оправдываешь её и питаешь надежды о счастливом будущем с ней. Серьезно думаешь, что влюбленная женщина 3 месяца сможет молчать? <_<

Если считаешь нужным, звони ей! Бесполезно было бы тебя отговаривать! Но если вдруг что-то пойдет не так, как ты планируешь, если вдруг ты не нужен ей и она не будет визжать от восторгов, увидев твое имя на мониторе своего телефона, если вдруг у неё есть другой, если она будет холодна в разговоре... прими то, что у вас все закончилось, смирись с этим, перестань жить надеждой, начни новую жизнь! :rolleyes:

В не зависимости от того, что ты решишь делать, желаю тебе удачи! И помни, чтобы что-то получить, надо что-то делать. Не сиди на месте - это самое страшное, что ты можешь сделать! :)

Я готов услышать любой ответ и принять его если без шансов ну что ту поделать буду знать наверника, а не питать иллюзии. На самом деле она-немного странная. Она даже-очень любя готова-терпеть, очень гордая. Игнорирует продолжать без смысленно. Первая она не позвонит. Позвоню ей и если пошлет то все банально просто отступить и навсегда забыть. Я даже не верю что завтра ей позвоню тут или пан или пропал. Сорвать куш или отдать последнюю рубашку. Это будет самый интересный, важный, душераздерающий звонок в моей жизни. Спасибо тебе, я снимаю с тебя ответственность так как ответственность конечно вся на мне. Такой адреналин я неэполучу даже от прыжка с парашутом)))

Осталось 12 часов до звонка. Вы можете повлиять на события, отправив сообщение в эту тему)Каждое сообщение будет учтено и обдуманно, никто не останется без внимания. Спасибо вам за то что принимаете участие в моей жизни!

помоему ты уже сам для себя все решил... знаешь каждый человек строит сам свою сутьбу. У меня подобная ситуация, я знаю что если не буду звонить она тоже никогда не позвонит, но если позвоню ничего не изменится кроме того, что ты все будешь переживать поновой. Ты жеско 3 мес итак вытерпел, ищи другую девушку себе, нельзя жить прошлым, движение только вперед! Влюбом случае если позвонишь отпишись о результате.

• Советник

Осталось 12 часов до звонка. Вы можете повлиять на события, отправив сообщение в эту тему)Каждое сообщение будет учтено и обдуманно, никто не останется без внимания. Спасибо вам за то что принимаете участие в моей жизни!

Ты, главное, не считай это судьбоносным поступком. Твой звонок - не больше, чем последние слабые предсмертные конвульсии.

Я тебе процитирую одно из последних сообщений в теме Фиделя.

1-го числа я не сдержался и поехал с ней поговорить (1-ое - это день уезда на ЮГ) приехав к квартире не застал её, поймал тачку поехал на ж/д вокзал

(всё это сопровождалось сильным мучением делать так или иначе, эмоции говорили иди попробуй ещё - голова твердила обратное...

всё то время я с ней не созванивался, оказавшись возле главного входа в ж/д вокзал я передумал с ней встречаться. простояв минут 5 решил уже ехать обратно, и тут неожиданность выходит она... (убегать я конечно не стал)

Сама подошла начала расспрашивать что я тут делаю, кого встречаю.. я решил сначала отморозиться сказал что девушку жду, провожать буду.. скоро должна приехать..

но потом ... сказал то - зачем собственно приехал.... о своих чувствах. я говорил правда уже спокойно (хотя думаю это дело особо не меняло) размерено, выложил именно факты, доводы... сделал предложение (аааааааааааааааааа я как об этом думаю мне паршиво) конечно она мне отказала...

я даже этот ответ ожидал... после этого разговора я чувствовал себя полным набитым дураком, я понимал что человек едет отдыхать и ему ничего не надо уже давно...

Ты в точно такой же ситуации, и ожидает тебя тоже самое. У всего, где есть начало, есть конец. И ваши отношения давно закончились.

Автор обязательно отпишись, слежу за твоей темой, сейчас сам игнорю девушку или она меня..))) уже 1,5 мес. так что читаю все похожие хоть как то темы

Склоняюсь к мнению что она уже забила... 3 мес это много, если девушка не вышла хоть как то на связь...значит не особо хотела что то

Все это знали и говорили мне один я не верил со своей грёбаной надеждой. Это шалава за лето нашла себе кого-то. С*КА!!! Нету на свете любви мать её. НЕу хоть теперь я знаю. А так всю жизнь мучал себя надеждами. Это было очень больно..сейчас уже по легче. Надеюсь теперь у меня всё наладится.

P/S Зря на писал "СКУЧАЮ"

Читайте снизу вверх!

ОНА

В чем помочь?

Я не могу с тобой встретиться потому что у меня новые отношения и я не знаю как ему объяснить такую встречу, поэтому максимум по телефону. Старый номер работает, просто не всегда, когда я смогу говорить я его включу

31.08.11

удалить

Я

Ань ты не бойся ничего плохого не будет. Просто мне это важно, нужно поговорить с тобой, лучше с глазу на глаз. Вконтакте не вариант. Ты мне очень поможешь если встретишься со мной. Помочь в этом с можешь только ты. Давай вечером, я просто после работы отсыпаться буду, проснусь только около 6-ти. Один разговор

31.08.11

Я

я скучаю

31.08.11

ОНА

Я не могу, а зачем?

31.08.11

Я

не только. Вообще-хотелось бы встретиться..

31.08.11

ОНА

просто поболтать?

31.08.11

Я

позвонить тебе

31.08.11

ОНА

ээм, да, зачем он тебе?

31.08.11

Я

правильно давать мне твой номер или нет?))

31.08.11

ОНА

слушай если честно не думаю что это правильно, извини) чтото случилось?

31.08.11

Я

я не буду сейчас звонить, понимаю что уже поздно позвоню завтра днем. так дашь?

31.08.11

Она

я бы не хотела чтобы ты сейчас звонил я хочу спать. что ты хочешь, ты можешь сказать здесь?

31.08.11

Я

пришли мне его

31.08.11

Она

нет другой. а что ты хочешь?

31.08.11

Я

я тебе сегодня пытался позвонить, но у тебя-выключен, у тебя тот же номер?

31.08.11

Она

ого какой сюрприз. привет

31.08.11

Я

Привет

Все это знали и говорили мне один я не верил со своей грёбаной надеждой. Это шалава за лето нашла себе кого-то. С*КА!!! Нету на свете любви мать её. НЕу хоть теперь я знаю. А так всю жизнь мучал себя надеждами. Это было очень больно..сейчас уже по легче. Надеюсь теперь у меня всё наладится.

P/S Зря на писал "СКУЧАЮ"

Ты вообще всё зря написал. ВООБЩЕ, ВСЁ, ЗРЯ. Понимаешь, мужик?

ДА. Она нашла другого, да, х*ёво, но это ничего страшного. Потерпишь чуть-чуть и всё. :)

Ты займись поиском новой женщины. Про БОЖП необходимо забыть. Тебе будет приятно, когда она прибежит к тебе, а ты скажешь: "Извини, зай, у меня всё в порядке, и ты мне без надобности" .

Ну или как сам захочешь, но выбирать будешь ты, а не она. Главное девочку ищи, а не мучайся звонить или не звонить. Не строй из себя Гамлета. :D А лучше не девочку, а девочЕК. Удачи. :)

Собирись, тряпка такая, бл.ть ;):)

Потому что надо Тати слушать! Тати экстрасенс!!

Ты по-прежнему думаешь, что нужен ей. И кстати она тебе не давала повода так думать. :unsure: Помнишь, она даже не позвонила ни разу. Но ты так хочешь её вернуть, что не замечаешь этого, а наоборот оправдываешь её и питаешь надежды о счастливом будущем с ней. Серьезно думаешь, что влюбленная женщина 3 месяца сможет молчать? <_<

Если считаешь нужным, звони ей! Бесполезно было бы тебя отговаривать!

Клево, что позвонил. Теперь ты убедился в том, что я тебе не врала, что это все лишь твои надежды были и желание не замечать реальность!

Помнишь о чем мы договаривались, если все пойдет не так как ты себе нафантазировал? ;)

Но если вдруг что-то пойдет не так, как ты планируешь, если вдруг ты не нужен ей и она не будет визжать от восторгов, увидев твое имя на мониторе своего телефона, если вдруг у неё есть другой, если она будет холодна в разговоре... прими то, что у вас все закончилось, смирись с этим, перестань жить надеждой, начни новую жизнь! :rolleyes:

Новая жизнь! Ты обещал!! Посылаем ей мысленно в *опу! Забываем все контакты её! Засовываем эмоции поглубже! И идем знакомиться с новыми девочками, получать наслаждение от новых знакомств!! Теперь у тебя начинается новая жизнь, где ты ОБЯЗАТЕЛЬНО встретишь девочку, которая будет тебя ценить, НО перед этим потр*хаешься с парой-тройкой-четверкой-...десяткой восьмерок! :rolleyes:

Удачи!! Все у тебя супер будет!! Отлично, что узнал о том, что у неё кто-то есть сейчас, это хороший повод завести себе несколько секс-онли как раз! :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 198

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 62

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 378

Уходить, решать?

4. 2 198

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 27

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...