Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развитие отношений

crimson king

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой около месяца и 10 дней, секса не было еще, но я не особо торопился, потому что думаю, что у нее первый.. Где-то через неделю после начала отношений сказал ей что люблю, и это действительно так(я прекрасно знаю что этого делать не следует совершенно, но в этом случае я чувствовал что и у ней есть чувства). Мы знакомы всего то месяца потлтора, но у нас у обоих такое чувство, что знаем друг друга всю жизнь, она регулярно звнит мне, говорит, что любит, постоянно просит чтобы я приезжал к ней. В общем все замечательно.

У меня возникло 2 вопроса:

1) не было секса долго, и это становится опасно) я живу сродителями, она тоже, я не знаю че делать, где-то в левом месте не охота, все-таки первый раз..

2) посоветуйте какие-нибудь крышесносы, способы времяпрепровождения, а то мы уже все парки местные изучили), везде были, что можно устраивать для девушки, чтобы её чувства усиливались)

Блин, и все-таки посоветуйте что-нибудь для правильного развития отношений. Я не знаю, повода для беспокойства нету, она меня любит и я ее, и мы постоянно говорим это друг другу, она говорит, что счастлива ) Но я не хочу потерять свою значимость у неё. Как держать ее постоянно в состоянии эмоционального напряжения?.. Посоветуйте, думаю у многих из вас есть свои приемы))

гыгы, вообще родители должны понять)

я помню девчёнок к бате на хату водил трахаццо. он сваливал на пару часиков, а я трахался. да.

сейчас у меня девушка. когда она у меня дома мать обычно уходит *погулять*, когда у неё дома, мне на её маму как то пох, ей в общем тоже.

на крайняк можно в парке. я девственность в парке потерял. гы.

месяц это не долго. мне как то пришлось полгода ждать, не ссы, всё будет.

а времяпровождение... в кино её своди) можно весь день валяться в кровати и смотреть телек. блин, главное общение, где неважно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...