D.Lemmshik 0 Опубликовано: 21 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2006 Пишите отзывы здесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOTH 0 Опубликовано: 6 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2006 Дарова! рад видеть здесь хоть кого-то из краматорска... я хоть и неопытен еще в пикаперских делах, но надеюсь со временем все будет получаться... ты где учишься? работаешь? я в КЭГИ! давай делиться опытом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pikovuy 0 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Привет , я тож из Краматорска !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Эдуард_ 0 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 КраматорскДавайте накажем наших девочек - а то ходят по городу такие скромницы - нету на них нормальных парней ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank2410 1 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 отзывайтесь кто живой! в краматорске нужен напарник! и вообще единомышленники! отпишитесь кто есть кто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max4tk9 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Танк2410, я тут, нас 2ое, довай к нам. Как тебя найти? пиши мне на почту max4tk9@mail.ru буду рад новым коллегам по цеху! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.