Перейти к публикации
пикап.Форум

Взрослая соседка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня интересная ситуация...

Живу с соседкой на одной лестничной клетке )) Симпатичная блондинка, с голубыми глазами... (7,5 балла )) ) но старше меня на 5 лет... Её это сильно напрягает... Общение нормально...

Всё началось с того, что я начал делать комп... сначала у неё был 2 раза, и в последний раз я у неё просидел до 3 ночи... Не стал сразу к ней приставать... Решил побольше узнать о ней... Была она разведена...

Надо же, мы вместе учились в одной школе и она меня помнит ещё маленьким... Удивилась что я такой разговорчивый, считала наооборот... Я видел все её ССС... Единственное, с чем накосячил это кинО... надо было с самого начала к ней прикасаться.... Неопытность дает своё...

Потом я накосячил с её компом ) Вызвонил к себе... под видом сделать комп (переустановить ОС)... Её это сильно напрягло, что она будет у меня...(и как она сказала - только сделай комп и больше ничего)... но тем не менее, в 24:00 она была уже у меня дома... пришла с ноутом... я думал если придет без него... то всё будет понятно... но она пришла с ноутом... ((

И сразу сказала что только починить комп... У себя в квартире навел идеальный порядок ))) Она это заметила... Спустя некоторое время предложил ей выпить "чаю или чего по-крепче"... она в отказ... у меня свой мини-бар - всякое есть.... ))) Хотя ей у меня видимо понравилось... Рыбок посмотрела дома (девушкам нравятся разговоры про живность) - а потом ипо скайпу как-то просила их показать )))

Пока я делал ноут... она решила посидеть с моего - вконтакте... написала в тот момент, на стене у себя что всё супер... и тп... )))

Были видны все признаки женской симпатии (ССС)... Но я как-то не решился на сближение... А теперь жалею... Неопытность... (( А ведь мог быть отличный секс... (нашел случайно в её компе кучу инфы про тантрический секс и массаж) - она мне говорила, что хотела бы, чисто для себя, овладеть техникой массажа и тп.. (но про такой массаж не говорила ни слова))) )...

Вот и так до 5 утра с ней просидел... просто общаясь... (((

Потом с работы... шел и чувства нахлынули... решил... сделать ей сюрприз - подарил цветочки... Крышеснос сделал ей... - она аж вся переломалась..... Сказал, что она мне очень нравиться... )))))

Но она всё равно боится что кто-то узнает о наших отношениях ... и как она сказала мне... что я для неё слишком молод... (мне 23, ей 28)... Мне лично пофиг - возраст не главное...

Потом меня сама пригласила покататься на роликах... мне пришлось на велосипеде - ролики уже слишком изношенны были... ))) Заговорилсь немного (хотя я привык больше слушать, чем говорить... ) и уже очутились в парке ночью... пока ехали... немного применял кинестетику... потом и она меня тоже коснулась (специально) я это заметил...

Вернулись домой... Я ей предложил: "Зайдешь... или пойдешь?" )) На что её реакция: "Зайд..Пойду... К себе..." ))) Она была в роликах, без сменной обуви... Тут понять конечно же можно...

А спустя некоторое время... мне как-то мягко послала в ДОД... как-то написала в сети при общении... что я ещё найду себе жену... ((((

Хотя хочу её... ))) Может она стала фригидной, после (видимо измены) мужа... хз... Даже не знаю забить и быть друзьями или попытаться ещё...???? Мы ведь всего 2 недели общаемся...

Скорее всего я накосячил со своей не решительностью... - надо было действовать и пофиг на то что послала бы тогда... Только всегда всё понимаешь, когда уже поздно...

---------------------------------------------------------------

Пикап - классная вещь... после полгода практики... появилось около 50 номеров телефонов девушек... но моя проблема состоит не в самом знакомстве (получается легко), а в - соблазнении девушек... (((

а в отдельный топик выделить сложно было свой рассказ? (слова модератора)

варн

Извините, а разве можно создавать темы схожие по названию???? ( ну вот и создал...)

Опубликовано:

У тебя нет проблем с соблазнением. Ты все знаешь. Просто не делаешь. И форум за тебя делать не будет. Так что меньше думай и больше делай. :D

Опубликовано:

Значит просто надо быть по-смелее...

Ребят, а если сказать: " (Имя), а давай займемся сексом?!" - сойдет? ))

И надо прежде раковину ставить на яйца.... а то будет явно больно... ))))

Как же намекнуть деликатно ОЖП на секс? - я уже намекал ей, посмотреть фильм у меня, массаж сделать, рыбок посмотреть... Как то не действует...

Даааа.... Это как некое правило пикапа: "Один раз накосячишь - то больше не исправишь" ))

Опубликовано:
Как же намекнуть деликатно ОЖП на секс? - я уже намекал ей, посмотреть фильм у меня, массаж сделать, рыбок посмотреть... Как то не действует...

Надо не намекать, а трогать и соблазнять...или ты ждешь, что она на тебя накинется и тра*нет? Просто не тупи и соблазняй...

Опубликовано:

Алексей, как будешь у неё или у тебя дома, короче вдвоем, то прямо и скажи, что хочешь её трахнуть, она сделает всё остальное сама)) ну или при ней напиши на листке, я не знаю прям :)

Опубликовано:

Во первых...

Вот который раз уже пишу и приходится писать одно и тоже!!)) Если ты сам в себе не уверен... с чего бы вдруг ей быть в тебе уверенным!?Ты уже взрослый человек, она должна это видеть.Будешь позволять ей даже казаться взрослее тебя, дальше не продвинешься.Старайся быть настолько уверенным в себе что бы у неё и шанса не было выглядеть взрослее тебе!!))И все будет ок!!)))

Во вторых...

Перекормил соц сетями, скайпом и смс.Это лишнее.Слова есть слова.Девушка им никогда не верит.Она верит в дело.Средства связи для тебя должны быть лишь способом позвать встретится или узнать что у неё происходит в даный момент.Не более 5-10 минут."любовь и ласку" надо доказывать "на деле" при встрече. А слова то есть лишь слова, она в них не поверит без доказательств.

Сейчас, просто пропади из её жизни на несколько дней.Думаю дня 4 вполне хватит.А может и неделю.Вообще полностью.А потом вызванивай и веди себя как обычно.Считай это вторым шансом))) Если вдруг вспомнит о прошлом отшучивайся и переводи тему.Но в этот раз увереннее.Покажи ей то что её возраст ничего не значит.

Опубликовано:

Спасибо за советы... )) Уйду в подполье )))

Блин - а если она соц сети или смс или позвонит - не отвечать и не брать что-ли? )))

Опубликовано:
что я ещё найду себе жену... (((

это не посыл в дод

на женском это примерно-"ты мне нравишься но я не уверенна, не знаю, решай сам что будем делать"

имхо и я не спец но,

думаю открыто сказать давай займемся сексом-ее лично спугнет.

надо опутать сетью намеков и полуфраз. полушуток о сексе, говорить комплименты на грани риска.

а потом просто заваливать на кровать

Опубликовано:

В след раз когда окажитесь у тебя, скажи ей чтобы она сделала тебе массаж. Ты же чинил ей комп. Вот и получится как услуга за услугу, так что она навряд ли откажется.

Потом предложи поменяться, а дальше, думаю, тебе инстинкты все подскажут, если она сама на тебя первой не накинется))

Опубликовано:

Ещё и недели не прошло, а уже пишет смс и сообщения... Тут не откажешь и не ответишь - ведь помощи просит - клещь в ногу укусил... в 3 часа ночи смски пришли с криками о помощи - а я спал как убитый после работы... )))))

А как её проверить, так чтобы меня не развела - я ей сделал бы комп, а она меня бы "кинула" (динамо)??

Опубликовано:

Чувкак, она тебя реально хочет)

Ты самец, она самка и вы должны размножаться. Это естественный инстинкт, она хочет трахнуть тебя не меньше чем ты ее.

Приди к ней домой и скажи, что у тебя душ сломался и ты воспользуешься её. Попроси спинку потереть и все такое. Скажи что она грязная и ей тоже надо помыться, затаскивай ее в душ прям в одежде и начинай раздевать...

Что у меня воображение разыгралось))

Опубликовано:

Ну не мучай ты соседку, а))

У меня такое чувство, что это уже твои отмазки пошли)

Опубликовано:

Что ей такое бы написать? Живем на одной лестничной клетке не хочется показаться идиотом (грубым, или тупо требовать секса), ведь неизвестно что ещё будет с нами... Как бы поделикатнее... ...затащить её в постель )))

Опубликовано:

Прикольные фразы на стене у неё были (она просила взглянуть на её стену, чтобы я почитал):

Будь верен тому, кто верен тебе

Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину...

Мне казалось, что женщина не должна говорить мужчине, что любит его. Об

этом пусть говорят ее сияющие, счастливые глаза.

Я встречался с ней целый год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало — это ее младшая сестра, которой было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она сказала, что у нее есть чувства и желания, которые она не в силах преодолеть, чтохочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на её сестре. Я не знал, что ответить. Она сказала: «Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто возьми меня». Я был шокирован. Она сняла трусикии кинула их мне. Я постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице. Он меня обнял и сказал:

«Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! "Мораль: Всегда оставляй презервативы в машине

И что же, тебе не интересно, кого я любил до тебя?

- Нет. Это не имеет значения.

- И даже если бы ты узнала, не стала бы ревновать?

- Ревновать? С какой стати?

- А что, если бы я думал о какой-нибудь женщине из моего прошлого,

находясь рядом с тобой, Ты не стала бы беспокоиться о том, что я могу

уйти от тебя к ней? Переживать?

- Нет.

- Наверное ты не любишь меня.

- Ты не понимаешь, о чем говоришь. Любовь не имеет ничего общего с

ревностью и страхом потерять. Я люблю тебя, но если ты захочешь уйти,

потому, что не можешь забыть другую женщину - это будет хорошо. Это и

будет правда!! Потому что если бы ты остался, это означало бы то, что ты

врешь. Если ты уйдешь, это просто будет значить, что мы не подходим

друг другу, и это хорошо, что ты ушел. Потому что если бы ты остался -

ты бы занимал место того, кто подходит мне. Тот, кто подходит мне - не

уйдет. Не надо ни о чем беспокоиться. Все всегда хорошо.

- Ты так странно любишь... Ты будто совсем не умеешь привязываться, не ревнуешь...

- Ты все еще не понимаешь, о чем говоришь. Любовь не имеет ничего общего

с привязанностью. Привязываться и ревновать, значит - не любить себя.

Считать себя хуже кого-то, бояться, что такого как есть - тебя - не

полюбят. Сравнивать. Ты не можешь ни с кем себя сравнивать. Ты это ты.

У тебя есть твоя жизнь. Она дана тебе. Это дар. Не трать её на

сравнение себя с другими. Это заблуждение. Ты должен смотреть только на

себя. Тогда ты не ошибешься. Тогда никто не уйдет, потому что ты будешь

видеть сразу - подходит ли тебе этот человек.

Через двадцать лет Вы будете сожалеть о том, чего НЕ СДЕЛАЛИ, чем о том, что Вы СДЕЛАЛИ, Поэтому отбросьте сомнения. Уплывайте прочь от безопасной гавани. Поймайте попутный ветер своими парусами. Исследуйте. Мечтайте. Открывайте.

У меня одна жизнь! и я буду делать все, что захочу!!!

Фразы, те что ей понравились, привел для того, чтобы Вы поняли её настрой ))

Опубликовано:

Алексей С. ты Редбула напился?

Ах если бы, обычно нами управляют тараканы.

Статусы это мечты. но не реальность.

Реальность не обсуждают. ибо оно уже прошлое.

Сейчас прежде чем что-то сделать. лучше отпишись сначало в теме,

иначе накосячишь.

:)

Опубликовано:

Алекс, тебе советуют что делать, а ты видимо вообще все мимо пропускаешь (:

Опубликовано:

пробую... - даже если не получится с ней - ещё варианты найду ))

А статусы это ЕЁ были! )) я хотел передать её внутренне состояние (ВС)

Опубликовано:

Прикольные фразы на стене у неё были (она просила взглянуть на её стену, чтобы я почитал):

Будь верен тому, кто верен тебе

Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину...

Мне казалось, что женщина не должна говорить мужчине, что любит его. Об

этом пусть говорят ее сияющие, счастливые глаза.

Фразы, те что ей понравились, привел для того, чтобы Вы поняли её настрой ))

Типичная чушь которая пишется в контакте и одноклассниках, к реальности отношения не имеет...

"Взрослая соседка..."

"Отношения с молодой соседкой... "

Позабавило :)

Опубликовано:

Уже давно убедился, что эти статусы и цитаты ТП-шные(ТП - тупая п*зда) никогда не соответствуют реальности. Девушка там может писать что хочет цветов и чтобы ты перед ней упал на коленях..ну а когда ты это сделаешь то будет ДОД. Как у меня и было...я олень повелся на эту чепуху.

Так что не нужно верить словам девушки, а уж тем более всяким статусам..)

Опубликовано:
Потом я накосячил с её компом ) Вызвонил к себе... под видом сделать комп (переустановить ОС)...

Знакомый прием. Неоднократно приходил к девушке домой таким образом.

Опубликовано:

Мне тебя жалко, тра*аешь ты 50 теелфонных номеров, ноуты за тобой подглядывают и обнимают твоих девушек, и уж если девушка пришла с ноутом, то ноут, это живое существо, которое не даёт сначала девушку тра*нуть а уже потом чинить. Мышление трамвая.

СОСЕДКА! *ЛЯТЬ! берешь пузырь или шоколадку и дуешь к ней и ВСЁ ДЕЛОВ-ТО НА ПОЛ ЧАСА! забей на то что она говорила про жену, это она имела ввиду что "ну раз я тебе не нравлюсь и ты сомневаешься в том, тра*ать меня или нет, ты еще найдешь ту которую захочешь, я тебе хотела понравится как могла но видно я тебе не нравлюсь", а в это время ты тупил и боялся и думал, совсем не то, что есть на самом деле. Жалко мне тебя.

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Всем привет!! женат, все хорошо все устраивает! Но есть одна дилема, рядом на этаже  в квартире живет соседка - женщина лет 35 назовем ее К., она сексуальная, симпатичная, милая, красивая, детей у нее нет, мужа нет! Время от времени появлялся какой-то хахаль, но сейчас пропал. Навел справки по поводу ее хахаля у него у самого семья и 2 детей.

Периодически я подвожу ее на работу, нам с ней попути и вот начинаю понимать, что просто чисто по мужски хочу ее!!!Сам я симпатичный и знаю что ей тоже симпатичен, с ней болтаем на разные темы, мне 28 лет, ей 35.

и Вот не знаю как к ней подкатить? и стоит ли вообще? до этого на лево не ходил.

К. тоже нужна разрядка, без секса жить нельзя, а так было бы удобно и ей и мне)

Опубликовано:

А спустя некоторое время... мне как-то мягко послала в ДОД... как-то написала в сети при общении... что я ещё найду себе жену... ((((

значит женой быть она не хотела, а хотела секса и чтобы ее комфортно прожали и жахнули

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1644

Между тещей и семьей

2. 1644

Между тещей и семьей

3. 1644

Между тещей и семьей

4. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...