Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените ВВ.

Tamplier-2012

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
лет сколько?

28 мне уже

Проблемы с законом были?

Нет

ебать. кокса хош?

хз про что ты

а чего такие зажимы в теле? выглядит непривлекательно совсем

Ненавижу фоткаться :)

Опубликовано:

млять, расстроили только, дальше даже читать не хочется, лучше бы не выкладывал, нет что бы описать что да как, вы какой то бред написали без аргументов

Одет нормально! )

спасиб, стилисты рулят

• Советник
Опубликовано:
вы какой то бред написали без аргументов

Хотите аргументов - пожалуйста:

Мужской фигуры не наблюдается даже в зачаточном состоянии. Вид болезненный, какой-то издерганный, лицо серое.

Вместо того, чтобы обижаться - лучше займись спортом и укрепляй нервную систему. Одежда может и не плоха - но тут не тот контингент, который можно обмануть шмотками.

Опубликовано:

Спасибо Агонь. А то думал уже не увижу это)) Посты заинтриговали))) По сабжу - надо расслабить тело. Расслабиться и потрахаться. И все будет ок. :D

Опубликовано:
Хотите аргументов - пожалуйста:

Мужской фигуры не наблюдается даже в зачаточном состоянии. Вид болезненный, какой-то издерганный, лицо серое.

Вместо того, чтобы обижаться - лучше займись спортом и укрепляй нервную систему. Одежда может и не плоха - но тут не тот контингент, который можно обмануть шмотками.

Я не обиделся, а расстроился, и не тому что плохо оценили, а тому что не написали нормально причины и советы, а за описание спасибо, спортом занимаюсь, но надо время, слишком долго забивал.

Одежда может и не плоха - но тут не тот контингент, который можно обмануть шмотками.

Обмануть никто и не пытался, про одежду и так знаю, если бы дело было в ней вообще бы не просил оценивать.

блиа, я, снова, проморгал с цитатой

хехе, вообще дедсад

Спасибо Агонь. А то думал уже не увижу это)) Посты заинтриговали))) По сабжу - надо расслабить тело. Расслабиться и потрахаться. И все будет ок.

Было дело :)

Опубликовано:
убрал фотки, ясно, всем спасибо! Да... Думаю тут было на что посмотреть

Лучше жалеть о том, что сделать, чем о том, что не сделал :)

Опубликовано:

получается, что вы, автор, были готовы только к положительным отзывам и конкретике по стилю? тогда стоило обратить внимание на весь раздел Лица) и понять чего ждать.

Опубликовано:
получается, что вы, автор, были готовы только к положительным отзывам и конкретике по стилю? тогда стоило обратить внимание на весь раздел Лица) и понять чего ждать

Я ждал, оценок с коментариями, пускай они будут хоть 1 балл, но с разъяснениями что понравилось, а что нет, что надо поменять и хотел посмотреть как меняется мнение у разных людей например, от 1-3 балла, 3-5, да пусть хоть -1 :)

по стилю

Вы походу вообще не читаете что я пишу. Уже отвечал "Обмануть никто и не пытался, про одежду и так знаю, если бы дело было в ней вообще бы не просил оценивать"

Опубликовано:

Вы походу вообще не читаете что я пишу. Уже отвечал "Обмануть никто и не пытался, про одежду и так знаю, если бы дело было в ней вообще бы не просил оценивать"

по-моему здесь ещё не было парня, который убрал свои фотки со скоростью света после того, как его ожидания не были оправданы

Опубликовано:
по-моему здесь ещё не было парня, который убрал свои фотки со скоростью света после того, как его ожидания не были оправданы

Чесно не вижу смысла с тобой спорить, но напишу, что после того как я увидел 1 нормальный адекватный вопрос и 3 коментария типа:

Проблемы с законом были? ебать. кокса хош? Херовый ВВ

то естественно желания оставлять фотки у меня не появилось. Я и так хотел их выложить на день, что бы понять куда стоит делать упор и какие цели ставить, но подумал, что лучше сам разберусь или ОС воспользуюсь в жизни.

Опубликовано:

Чесно не вижу смысла с тобой спорить, но напишу, что после того как я увидел 1 нормальный адекватный вопрос и 3 коментария типа:

то естественно желания оставлять фотки у меня не появилось. Я и так хотел их выложить на день, что бы понять куда стоит делать упор и какие цели ставить, но подумал, что лучше сам разберусь или ОС воспользуюсь в жизни.

я не спорю с тобой ни в коем случае. Но меня удивляет реакция взрослого парня на заранее явные вещи. Ты смотрел раздел Лица заранее? Ты видел, во что может превратиться и превращаются темы многих? Ты ждал другого в твоей? Тогда отделяй зёрна от плевел, учитывай реально ценные советы, которые кстати говоря, вполне могли бы быть (если бы ты повёл себя иначе)

Опубликовано:

Автор, не обижайся, но это именно первые спонтанные ассоциации, связанные с твоим фото а не с тобой. Рефлекторные - если хочешь. А рефлексы не обманешь. И именно такое впечатление ты производишь в первые секунды. А вот чем больше с тобой общаешься и уже со второго взгляда ты очень приятный и хорошо одетый молодой человек с прической.

А развиваться есть куда всегда - поэтому и пожелания по-поводу фигуры.

Опубликовано:
Но меня удивляет реакция взрослого парня на заранее явные вещи. Ты смотрел раздел Лица заранее? Ты видел, во что может превратиться и превращаются темы многих? Ты ждал другого в твоей?

в этом и заключается суть проблемы, потому что несмотрел, пару раз смотрел фотки, но коментарии и флуд не читал, время особо на это нету, еще над многим самому надо работать

учитывай реально ценные советы, которые кстати говоря, вполне могли бы быть

прошлое в любом случае уже забыто, есть только настоящее, что сделано, то сделано. Фотки вернуть не проблема. Но в любом случае выложу их только на день, я нелюблю фоткатся и выставлять фотки в интернете.

(если бы ты повёл себя иначе)

растерялся см. ответ на 1ую цитату.

Агонь на этот раз схалтурил(. не надо грязи! разуйте глаза, сударь. я исправился )))

Агонь!! Все правила можно обойти и нарушить :D

Опубликовано:

Автор, тренажерка по тебе плачет.

Раскачивай плечи и грудь, запишись на бокс, чтобы был более уверенным.

Как над телом поработаешь - одежду бери не мешковидного типа.

ЗЫ: в целом нормально, для соблазнения девушек годен! :)

Опубликовано:

Вернул фотки, стебайте дальше :), ток хоть советы давайте, на что в первую очередь стоит уделить больше внимания.

P.S. Агонь, твой выход, дубль 2, у тебя есть время до завтрашнего дня :)

Опубликовано:
Автор, у меня такая же тумбочка-зеркало-вешалка как и у тебя. Поэтому 9.5 баллов

Дак это я у тебя фоткался :) ты что забыл???

Опубликовано:

Вернул фотки, стебайте дальше :), ток хоть советы давайте, на что в первую очередь стоит уделить больше внимания.

P.S. Агонь, твой выход, дубль 2, у тебя есть время до завтрашнего дня :)

ты не поверишь, но даже если бы ты их не вернул, вернул бы я biggrin.gif

Опубликовано:

Ну что сказать, единственный твой изъян - телосложение.

Узкие плечи у тебя. Нужно поработать в тренажёрке.

Опубликовано:
Автор, тренажерка по тебе плачет. Раскачивай плечи и грудь, запишись на бокс, чтобы был более уверенным. Как над телом поработаешь - одежду бери не мешковидного типа.
Ну что сказать, единственный твой изъян - телосложение. Узкие плечи у тебя. Нужно поработать в тренажёрке.

Спасибо. Буду записыватся и искать факи по развитию плечей и груди.

Опубликовано:
Странно то , что ты этого сам не понимал, без подсказок

Если бы я все понимал, то не сидел бы на форуме :) в детстве ел по 5 тарелок супа, морковку и прочую дрянь, но телосложение не менялось :( потом забил (зря есстественно)

Опубликовано:
Если я тощий , то я подхожу к зеркалу и вижу что я тощий ппц. и мне не надо лезть на форум чтобы там постебались надо мной и послали в качалку

согласен! поржал :) и намек понял, спасибо!

Опубликовано:

Если бы я все понимал, то не сидел бы на форуме :)в детстве ел по 5 тарелок супа, морковку и прочую дрянь, но телосложение не менялось :( потом забил (зря есстественно)

Ты бы лучше 5 тарелок каш съедал в день, толку будет больше.

Опубликовано:

Меня не впечатлило. Маленький и старенький. Срочно в зал. Становись больше.

Шмотки вообще не на тебя. Все какое-то мешковатое, не в тему. Одевайся светлее вообще.

Лицо какое-то увядшее. Ощущение, что чем-то болеешь. Вообще, все очень и очень заурядное. Нету фишки.

4 балла. :ninja: Потенциал есть.

Опубликовано:

Шмотки вообще не на тебя. Все какое-то мешковатое, не в тему. Одевайся светлее вообще.

Лицо какое-то увядшее. Ощущение, что чем-то болеешь. Вообще, все очень и очень заурядное. Нету фишки.

Одежда - класс и отлично сидит на твоей на самой идеальной фигуре. Не вздумай одевать много светлого и не слушай советы хипсторов и псевдо-классиков

Опубликовано:

Одежда - класс и отлично сидит на твоей на самой идеальной фигуре. Не вздумай одевать много светлого и не слушай советы хипсторов и псевдо-классиков

Ну ну ....

Опубликовано:

хочешь оценки вв - 3, 2я фотка тянет на двойку. Тело надо подкачать чтобы бедра были уже чем плечи, прическу тоже не помешало бы сменить.

Опубликовано:
Меня не впечатлило. Маленький и старенький. Срочно в зал. Становись больше. Лицо какое-то увядшее. Ощущение, что чем-то болеешь. Вообще, все очень и очень заурядное. Нету фишки. 4 балла. Потенциал есть.

Видать я на фотках совсем фигово выгляжу в жизни мне больше 23 лет вообще никто не дает.

Не оценивайте шмотки плиз, покупал со стилистом, все по цветотипу, по размеру и отлично сидит. Я хз почему так кажется по фотографиям и лицо и одежда, поидее с этим все впорядке.

хочешь оценки вв - 3, 2я фотка тянет на двойку. Тело надо подкачать чтобы бедра были уже чем плечи, прическу тоже не помешало бы сменить.

Спасибо. С этой недели иду в спорт зал. Прическа поидее класная, на фотках плохо видно, да и на 2 фото просто без укладки фоткался :)

А вцелом, всем спасибо, на неделе выложу еще фоток, может там лучше будет видно лицо и прическу :)

Опубликовано:
И сейчас лето на дворе - ты особо мышц не наберешь. надо было зимой прокачаться , потом купить шмотки. А то потом вещи менять придется - по размеру малы станут ))

Да, я уже думал об этом, но другого варианта все равно нету.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Не выглядишь ты на 65 кг. Полцентнера максимум.

Твоя проблемы в том, что ты очень хилый, а лицо явно молодостью не веет. Тебе надо набирать мышечную массу. Срочно. Осанка сама исправиться, когда в зал пойдешь.

Опубликовано:

И сейчас лето на дворе - ты особо мышц не наберешь.

Несчастные калифорнийские качки, у них круглый год лето. Наверное в Канаду ездят качаться 6 раз в неделю.

Опубликовано:

зажатый ты всё-таки, напряжённый прям до жути. Над этим поработать не желаешь - вальяжно-расслабленное состояние тела приобрести?

Опубликовано:
зажатый ты всё-таки, напряжённый прям до жути. Над этим поработать не желаешь - вальяжно-расслабленное состояние тела приобрести?

Вот я до форума никогда в реале не слышал такого. За эти 2 месяца тоже не слышал ни от одной девушки. Наверно просто фоткаюсь с напряженкой как на паспорт.

а на счет чего советовать? на счет прически - тебе не надо , одежды нет. на счет тела? есть куда качаться.

Одежду со стилистом покупал с этим проблем нету, прическу тоже делаю у отличного парикмахера. Хотел бы узнать насчет прогресса - хороший он или плохой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 191

Девушка из богатой семьи

2. 191

Девушка из богатой семьи

3. 104

Хочу вернуть жену

4. 191

Девушка из богатой семьи

5. 104

Хочу вернуть жену

• Создать...