Реклама
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
116
Открытый брак
Ну я вроде адекватный человек и наверное у нас немного разный подход к жизнью и модель управления рисками жизненными с ним. Я со всеми бывшими любовницами и СО в норм отношениях, все друг-другу всегда рады. -
116
Открытый брак
Нет, тест ДНК буду делать. Алименты и прочее если через суд брать, то она получит в разы меньше, чем я и так в любом случае буду выделять родным детям. Да и не надо делать неадекватную из моей жены. -
59
Кризис или отношения исчерпали себя
Зачем же тему закрывать? Может мы ещё понадобимся ) чувствуется, ты на эмоциях...- Королева Марго ответил в тему пользователя Евгения001 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
4448
Внешность главное
Он завлекает аудиторию на прямые эфиры, курсы никакие не продает. Это стример, а не пикапер инфоциган. Да и рост 180 у него, средний. Я не знаю кто это По блекпиллам должна существовать полная корреляция между успехом у ожп и внешностью, но такой корреляции нету. Только на отдельных примерах аля вот посмотри какой дядя Давид лох и какой классный Чед Существуют реальные конкретные кейсы которые блекпилл не объясняет, например когда средний по внешке парень стабильно показывает результаты, а привлекательного по всем метрикам наоборот сливают. Два одинаковых по уровню привлекательности персонажа могут иметь кардинально разные результаты. При прочих равных тот у кого лучше внешка/более востребованный типаж будет иметь преимущество. Но ключевым здесь является при прочих равных. -
1
Ищу напарника для подходов Москва
Актуально, уже ходим знакомимся с девушками с напарниками. Давайте народ не стесняемся, подтягиваемся, т.к. часто кто-то не может и тд. Тг ionardow
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.